キラキラフラッシュありがとうございます。また行きます。
【オフ無料&10%OFF】ワンカラーやラメグラなどのシンプルなネイルを楽しむ◎
喜んで頂きとても嬉しいです。
マグネットやフラッシュ、ミラーネイルなどの種類は豊富に取り揃えておりますので、
次回もお楽しみいただけるかと思います。
この度はお言葉をありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます イメージどおりになりました!さすがです またお願いいたします
【オフ割引】毎月変わる超お得なキャンペーンネイル◎カラーチェンジOK♪
ネイルサロン Aphrodite 土浦店からの返信コメント
この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
今の季節は、可愛いカラーが沢山お楽しみ頂けます季節ですので、
トレンドのデザインを押えながら、お楽しみ頂けますネイルを
次回も担当させて頂きます。
この度は、お言葉を頂きありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしております。
色味が可愛すぎました。
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
カラーは、お肌や好みに合わせて調合し、オリジナルで作らせて頂いておりますので
次回のご来店時も、ご要望にお応えできますカラーをお作り致します。
すごく丁寧で
安くて仕上がりも大満足でした!
【オフ無料】毎月変わる超お得なキャンペーンネイル◎カラーチェンジOK♪
ネイルサロン Aphrodite 土浦店からの返信コメント
この度はご来店お待ちしております頂きましてありがとうございます。
喜んで頂けますお言葉が大変励みになりますので、
次回のご来店時も、オーダー伺いながら施術させて頂きます。
楽しみにお待ちしております。
初めて来店しましたが、対応も良く丁寧にケアして頂きました。
ネイルサロン Aphrodite 土浦店からの返信コメント
この度はご来店頂きましてありがとうございます。プランのご変更は、ほとんどのお客様が
自由なデザインをお楽しみ頂くプランにご変更出来ますので、
好みのカラーやデザインをお楽しみ頂けましたらと思っております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
雰囲気もとても良く、上手で早く仕上げて頂きました。初めての利用でしたが、また伺いたいです。
喜んで頂きとても嬉しいです。
生活にも溶け込みますネイルデザインをご要望に応じてご対応致しますので次回のご来店までスタッフまでスタッフ一同お待ちしております。
この度はありがとうございました。
持ち込んだ写真通りのネイルにしてもらえました♪
【他店オフも無料♪】華やか系やフレンチなどデザイン性の高いネイルを楽しむ
この度はご来店頂きまして
オールジャンルのデザインをご対応しておりますので、
ご要望に応じたネイルをお楽しみ頂けましたらと
思っております。
次回のご来店まで楽しみにお待ちしております。
お言葉をありがとうございました。
丁寧に綺麗に仕上げて頂いて、とても良かったですし、楽しくお話も出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました。
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
ネイルだけでなく、気持ちも明るくなって頂きたい思いで
施術をしておりますので、喜んで頂きとても嬉しいです。
次回のご予約のお日にちまでスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回の担当者さんには初めてご担当いただき多少の不安もありましたが、理想に近いネイルに仕上げていただきよかったです。改善点を言うとすれば、目安時間より大幅に時間がかかってしまったので、目安時間をもう少し多めに設定するか、スピーディーかつ丁寧に施術していただけるようになれば良いのではないかと感じました。
今回の施術担当者さんに今後また施術していただくかは分かりませんが、サロンさんにはお世話になりたいので今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ネイルサロン Aphrodite 土浦店からの返信コメント
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
ご指名頂いてからのご予約の方がスピーディーに施術が行えるかと思いますので、
お急ぎの時や、デザインを任せたい時などは、お気軽にご指名頂けましたらと思っております。
指名予約がない場合、初めて担当するスタッフにご予約が入る事もありますので、
指名予約は可能でございますので、
是非お気軽にご予約をお待ちしております。
お時間がかかってしまい大変申し訳ありませんでした。
以後改善につとめさせて頂きます。
丁寧な施術と仕上がりで安心できました。
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
安心してサロンにご来店頂きたい思いでご対応させて頂いております。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございますた。
初めて利用させて頂きました^^
爪の長さや形パーツの大きさなどその都度聞いてくださいました!
私の理想のネイルに仕上げて頂き大満足です!
スタッフさんありがとうございました^^
またお願いします
【オフ無料&10%OFF】華やか系やフレンチなどデザイン性の高いネイルを楽しむ
この度はご来店頂きまして
カラーの微調整など、細かくオーダーが可能となっておりますので、
好みに合わせたデザインをご提供致します。
ご要望にお応えできますよう、お気軽にお申し付けください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
母の紹介で伺いました。
とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です。またよろしくお願いします!!
ネイルサロン Aphrodite 土浦店からの返信コメント
この度はお母様からのご紹介を頂き、数多くあるサロンの中より当店をお選び頂きまして
喜んで頂きとても嬉しいです。
次回のご来店時も、お好みに合わせて可愛いネイルのお手伝いを
させて頂きますので、楽しみにお待ちしております。
人生初ネイル
めちゃめちゃ可愛くして頂き
大満足です!
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
季節に合わせ幅広いデザインにてご対応致しますので、
この度はありがとうございました。
毎回、丁寧にネイルをして頂き助かります。
希望通りに出来上がるし、可愛い仕上がりに
して頂きありがとうございます!
【オフ割引】ワンカラーやラメグラデーションなどのシンプルなネイルを楽しむ
ネイルサロン Aphrodite 土浦店からの返信コメント
この度はご来店頂きましてありがつございます。
ご満足頂けました事にとても嬉しく感じております。
お好みのデザインなど、ご要望にお応えしながら施術を進めて参りますので
この度はありがとうございました。
初めての来店でドキドキしましたが、
スタッフさんにご対応いただき
リラックスして過ごす事ができました。
可愛い仕上がりにとても満足しています!
またよろしくお願いいたします!
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
安心してネイル施術をお楽しみ頂けとても嬉しいです。
お爪の保護も兼ねて気分が上がるネイルデザインをご提供して参りますので
この度はお言葉を頂きましてありがとうございます。
初めて訪れましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
また、担当の方のマッサージも上手でとてもリラックスできました!
とてもフランクな方でしたので、話も弾んで楽しかったです!
私の諸事情により、トップコートは塗らないよう依頼しましたが、それでも嫌な顔を1つせずに対応いただき、ありがたかったです。
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
施術中も楽しいお話をさせて頂きながらあっという間にお時間が過ぎてしまいました。
ご縁あって担当させて頂くことができとても嬉しいです。
次回のご来店までスタッフ一同心より待ちしております。
上品なデザインに仕上がって満足です。
ネイルサロン Aphrodite 土浦店からの返信コメント
この度はご覧いただきありがとうございます。
喜んで頂きとても嬉しく思っております。
季節に合わせたカラーもご用意しておりますので、次回のご来店時まで楽しみにお待ちしております。この度はありがとうございました。
とても丁寧に施術していただき、大変満足です。雰囲気がよく、ゆったり過ごすことが出来ました。また来ます。
【オフ無料】毎月変わる超お得なキャンペーンフット◎カラーチェンジOK♪
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
リラックスして頂き、ネイルのお手伝いをさせて頂けました事を
嬉しく感じております。
ご要望にお応えしながら次回のネイルも可愛くお作りいたします。
ご来店を楽しみにおまちしております。
とても丁寧に施術してくださいました。
色味もいろいろご相談させていただきながら、可愛く仕上げてくださいました
また行きます、ありがとうございました!
この度はご来店頂きまして
よろこんで頂けます事を考え、一人一人ていねいな接客 ご対応を心がけております。
フルオーダーメイドのデザインをご提供致しますので
この度はありがとうございました。
キッズスペースあり、DVDを見られる、となっていたので子供を連れて行ったのですがなくて、椅子に座っているだけでした。1時間半で終わるだろうと思ったら2時間半もかかりました
子供も退屈だったと思います。
ドリンクサービスもなくて、無いサービスなら消したほうがいいかと思います。
ネイルは良かったですが3日で浮いてきました、残念です
ネイルサロン Aphrodite 土浦店からの返信コメント
この度は久しぶりのご来店をありがとうございました。
ご要望がございました時は、個室、又は、iPadやおもちゃなどのお貸出しもしております。
お子様はお菓子や飲み物のご持参も可能としております。
ドリンクサービスは、以前はお出ししておりましたが、衛生面の為
ストップとさせて頂いております事をお伝えできず申し訳ありませんでした。
お子様ご一緒のご来店は大歓迎でございますので、お気軽に個室へのご要望など、
お伝えください。
この度はお言葉を頂きましてありがとうございました。
たった1週間で左手の薬指のパーツが取れました。
乳児の子供がいる話もしたし、私自身の爪のカーブがきついから小粒で取れにくいものをお願いしたのに残念です。
取れてしまった場所がチクチクしてて、とても子供と触れ合えるような状態ではありませんので自分で削りました。
今まで通っていたサロンではこんなことはなかったので、担当された方の技術の問題かと思います。
初めて行くお店ではベテランの方を指名すべきですね。
良い勉強代になりました。
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
また、パーツが取れてしまった事、申し訳ございませんでした。
技術向上に向け改善させて頂きますので、お言葉を受け止めさせて頂きます。
1週間のお直しは無料で行っておりますので、
ご都合が宜しかったらご来店をお待ちしております。
初めてきました
とても丁寧でワガママを聞いてくれ
良かったです
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
当店では、自由なネイルをお楽しみ頂きたいと思っております。
お悩みの際には一緒にご提案を兼ねながら施術を致しますのでお気軽に
お申し付けください。次回のご来店まで
スタッフ一同心よりお待ちしております。
接客がとっても優しくてネイルをしてもらってる時間が楽しかったです!
色のオーダーにも細かく対応してもらってとってもかわいいネイルになりました!
ありがとうございます♪
この度はご来店頂きまして
カラーの微調整や、光沢など、細かくオーダー可能となっておりますので、
好みに合わせたデザインをご提供致します。
ご要望にお応えできますよう、お気軽にお申し付けください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
急なご予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
持ち込みデザインにアレンジを加えてさらに華やかに仕上げて下さいました。
次回も楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします!
【オフ無料&10%OFF】華やか系やデザイン性の高いフットネイルを楽しむプラン
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
ご要望のデザインにご対応出来ますようカウンセリングには力を入れて安心して頂けます
施術を心がけております。
この度はありがとうございました。
要望通りに施術してもらえてよかったです。
【オフ割引】毎月変わる超お得なキャンペーンフット◎カラーチェンジOK♪
この度はご来店頂きまして
夏の季節はキラキラしたお手元が特に輝く季節ですので
ネイルのお手伝いが出来ました事を嬉しく思います。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
初めてのフットネイルで、ドキドキしてましたがイメージ通りのネイルをして頂いてずっとフットネイル見ちゃうくらいとても可愛い仕上がりで大満足です!
施術中のお話も楽しくて、次回行くのが楽しみです!
ネイルサロン Aphrodite 土浦店からの返信コメント
この度はご来店頂きましてありがとございます。
サンダルを履く季節ですのでフットネイルは今一番
お勧めのメニューとなっております。
喜んで頂き嬉しいです。
次回のご来店まで楽しみにお待ちしております。
話しやすくてとても対応も良かったです!
それと、施術後の店舗からのご連絡はありがたかったです。また利用します
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございますた。
この度はご来店頂きまして
季節に合わせたデザインをお楽しみください。
次回のご来店時もご提案を兼ねて対応いたします。
この度はありがとうございました。
初めてのサロンさんでした。緊張しましたが気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりが綺麗で色も好みに合わせてくださったのでとても満足しています。ありがとうございました!
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
安心して頂けますよう、カウンセリングを兼ねてご対応させて頂いておりますので
ご満足頂けますよう、施術させて頂きました。
この度はお言葉を頂きましてありがとうございます。
初めて来店しましたが雰囲気もすごく良く可愛くしてもらえて満足です!
デザインほぼお任せしちゃったけど自分のイメージ通りで久々のネイルやって良かったー!って思ってます!
話も楽しかったのでまた機会があれば伺いたいです。
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
お好みに合わせたカラーや、幅広いデザインにてご対応致しますので、
この度はありがとうございました。
ネイルサロン アフロディーテ 土浦店(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー