他店のお直しで伺いました。
一つ一つの工程を丁寧に説明して進めていただき、頭から最後まで、仕上がりも他店のものとは全く違います。
試してみたかったマグネットネイルも施術していただけて大変満足でした。
担当してくださった方も、THE・職人という感じの技術と知識で、またお願いしたいと思える方でした。
【オフ無料&10%OFF】ワンカラーやラメグラなどのシンプルなネイルを楽しむ◎
この度はご来店頂きまして
ありがとうございます。一人一人に合わせ、ジェルの量などを調整し、
伸びた時の美しさや、持ちの良さなど、
自信を持って施術させて頂いておりますので、喜んで頂き、とても嬉しいです。
次回のご来店時も、相談に応じながら担当させて頂きますので、
心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
楽しくお話しして過ごすことができました!
【オフ無料】毎月変わる超お得なキャンペーンネイル◎カラーチェンジOK♪
この度はご来店頂きまして
貴重なお時間を当店にてお使い頂けました事に感謝致します。
次回のご来店時も、お話をしながら、可愛いネイルのお手伝いを
致しますので、楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。
何回か利用させて頂いてますが、料金も安くて仕上がりもいつもとても良くて満足です! 指名はしたことないですが、どの方もとてもうまいです(^^)!! お店の雰囲気も良くてスタッフの皆さんもとても優しいので、いつも快適に過ごさせてもらってます(^^) 定額ネイルも可愛いし満足です!是非、おすすめです! またよろしくお願いします(^^)
【オフ割引】毎月変わる超お得なキャンペーンフット◎カラーチェンジOK♪
ネイルサロン Aphrodite 土浦店からの返信コメント
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お話をしながら楽しいお時間をこちら側も過ごさせて頂きました。
お言葉を頂きありがとうございます。
次回のご来店まで楽しみにお待ちしております。
持ち込み画像で施術していただきました。元の画像があまり鮮明でなく、一枚しかなかったのですが、想像以上の出来で大満足です◎
【オフ無料】毎月変わる超お得なキャンペーンフット◎カラーチェンジOK♪
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
4週間ぴったりついてチェンジをして頂けましたらという思いで施術をしておりますので
次回のご予約時までスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
おまかせでやったんですが、すごい可愛くしてくださいました!また利用したいです。ありがとうございました!!
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
デザインに迷われた際には親身になぅてご相談させて頂きます。
思い通りのデザイン カラーになります様ご提案もかねて施術をさせて頂きますので
この度はありがとうございました。
footの方で初めての訪れです!
担当の方がとても親切で丁寧な対応を頂き大満足です!
感謝感激ありがとうございました!要望を聞いて頂きつつアドバイス嬉しかったです!また相談にのってください!
ネイルサロン Aphrodite 土浦店からの返信コメント
この度はお言葉を頂きましてありがとうございます。
サンダルを履く季節にはフットネイルは是非お勧めのメニューとなっておりますので
喜んで頂きとても嬉しいです。
次回のご来店までスタッフ一同おまちしております。
置いてあった見本をアレンジしたネイルをしていただきました。色味のニュアンス等、こちらのワガママを聞いていただいてとっても気に入るネイルにして頂きました!ありがとうございました!
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
当店ではフルオーダーメイドにてデザインをお作りしておりますので
カラーオーダーなどもお好みに合わせてお作りいたします。
喜んで頂き嬉しいです。
次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。
大変可愛らしくして頂きました。
アイデアも提案してくださり、ネイル初心者としては大変ありがたかったです。
楽しい時間をありがとうございました。
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
お悩みになられた際にはご提案をしながら、一緒にデザインを作り上げていきたいと思っておりますので
お気軽にお声掛けください。
次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
持ち込みのデザインで色々な要望させて頂きましたが、満足のいく仕上がりにして頂きました、ありがとうございます♪
次回どんなネイルやってもらおうか今から楽しみです^ ^
また宜しくお願いします。
【オフ無料&10%OFF】華やか系やフレンチなどデザイン性の高いネイルを楽しむ
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
デザインやカラーはオーダーメイドにてお作りしておりますので
好みに合わせて施術をさせて頂きます。
次回も喜んで頂けますでデザインをお作り致しますので
楽しみにお待ちしております。
とてもかわいいネイルでとても満足しました!
この度はご来店頂きまして
デザインに迷われた際にも、好みに合わせてお伺いしながら
お爪をお作り致しますので
お気軽にお申し付けください★
次回のご予約日まで、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフさんにハンドをやって頂きました!
仕事の都合でワンカラーでシンプルなものという制約が多い中親身に相談乗ってくださり、とても満足のいくデザインのネイルが完成しました!
本当にありがとうございました(^ν^)
【オフ割引】ワンカラーやラメグラデーションなどのシンプルなネイルを楽しむ
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
数時間の施術中、楽しんで頂きとてもうれしく感じております。
デザインやカラーなど、ご要望にお応えしながらお作りしたいと思っておりますので
次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしておrます。
楽しくお話しながらあっという間の時間でした。仕上がりもとても可愛く、大満足です。またよろしくお願いいたします。
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
お言葉を頂きありがとうございます。
次回のご来店まで楽しみにお待ちしております。
私のわがままに対応して頂きありがとうございます♪
周りにもネイル好評です!
またお願いいたします(o・・o)/~
ネイルサロン Aphrodite 土浦店からの返信コメント
この度はご来援頂きましてありがとうございます。
フルオーダーメイドにてデザインをお作りしておりますので
ご要望をお伺いしながら好みのデザインをお作りさせて頂いております。
お気軽にお声掛けください。
次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルも理想以上でおしゃべりもめちゃくちゃ楽しかったです、ありがとうございました!
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
当店にてお時間をお過ごし頂いている間は、優雅な気持ちになって頂けましたらという思いで
ご対応しておりますので、喜んで頂きとても嬉しく感じております。
次回のご来店まで、楽しみにお待ちしております
お言葉を頂きましてありがとうございます。
お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです◎また行きます
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
大人の女性がリラックスして頂けます様、店内はラグジュアリーな空間を演出しております。
非日常的な空間で美のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので
次回も優雅なお時間をお過ごし頂けましたら嬉しいです。
次回のご来店まで楽しみにお待ちしております。
とっても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
お爪を見るだけで気分がっても上がるかと思います★
次回のご来店時もご要望をお伺いしながら、好みに合わせて
お作り致します。
次回のご来店までスタッフ一応心よりお待ちしております。
初めて伺いました。フットのケアをお願いしました。こんなに丁寧できれいな仕上がりだったのは初めてです。また是非お願いします。
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
次回のご予約時までスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
ネイルの持ちがよくおすすめネイルのデザインがいつも素敵です。
会話も楽しく毎月のたのしみです!ありがとうございます!
【オフ割引】毎月変わる超お得なキャンペーンネイル◎カラーチェンジOK♪
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
4週間は綺麗な状態で伸びてきてくれますよう施術やケアを心がけておりますので
喜んで頂きとてもうれしく感じております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度はお言葉を頂きましてありがとうございました。
突然のカラー変更など対応して頂きありがとうございました。
とても可愛いネイルに満足です(o^^o)
また宜しくお願い致します。
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
毎月お手元がキラキラになrだけで、良い気分になるかと思いますので
今後ともお手元のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
次回のご来店までスタッフ一同楽しみにおまちしております。
予約時と予定を変更してシンプルネイルにしましたが、色々と提案いただきありがとうございました♪
【他店オフも無料♪】華やか系やフレンチなどデザイン性の高いネイルを楽しむ
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
ご予約のご変更なども、ご調整致しますのでお気軽にお申し付けください。
お時間やご予算などに応じて、ご対応させて頂いておりますので
安心してお楽しみ頂けましたらと思っております。
次回のご来店まで楽しみにお待ちしております。
初めて伺いお店の雰囲気もよく急に子どもを連れて行ってしまいましたが心よく受け入れて優しく対応していただきました。ありがとうございます。ネイルも可愛く理想通りで満足です。子どももネイル可愛いと毎日言ってくれます。本当に良くしていただきありがとうございます。
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
子育て中のお母様にこそ、ネイルを楽しんで頂きたいと思っております。
育児でお忙しい中、少しの時間でも当店にて癒されて頂き、お子とのコミュニケーションに
繋がって頂けましたら幸いでございます。
お子様とご一緒のご来店も大歓迎ですので次回も楽しみにお待ちしております。
久しぶりのフットネイルありがとうございました♪
仕上がりも満足です!サンダル履くのが楽しみになりました
【オフ割引】ワンカラーやラメグラなどのシンプルなフットネイルを楽しむ◎
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
サンダルを履く季節にキラキラの足元は気分も上がるかと思います。
次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお言葉を頂きましてありがとうございます。
とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
担当して下さったお姉さんも話しやすくて良かったです!
また来たいと思えるサロンでした!
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
数時間の施術中、楽しんで頂きとてもうれしく感じております。
次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしておrます。
先日、フットネイルをやっていただきました。
丁寧に甘皮ケアしていただき、ネイルの色も何度も親切に選んでくださいました。施術を受けるだけでリフレッシュでき、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
毎月チェンジするフットネイルではないので、カラーはとても悩まれるお客様が多くみられますが、
ご要望に合わせてオリジナルのカラーをお作りしたいと考えております。
次回のご来店時にも、お好みに合わせてお作り致しますので
楽しみにお待ちしております。
初めてだったので不安もありましたが素敵なネイルにして頂いて嬉しかったです!ありがとうございます!
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
安心して施術をお楽しみ頂けましたお言葉をお伺いし
とても嬉しいです。
お肌に合いますカラーもオリジナルでお作り致しておりますので
次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのジェルネイルで緊張していたのですが、優しい雰囲気で、安心しました!
画像を見せ、行って頂いたのですが、それ以上に綺麗に素敵なネイルにして下さいました!
またよろしくお願いします!!
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
お好みのデザインを相談しながら作っていきたいと思っておりますので
ご要望はお気軽におもうしつけください。
新しいパーツも、沢山入荷しております★
この度はありがとうございました。
可愛いデザインのキャンペーンネイルでした。担当していただいた方は柔らかい雰囲気で話しやすく、施術も丁寧でした。ありがとうございました。
この度はご来店頂きまして
カラーオーダーも、お好みに合わせて承りますので
お気軽にお申し付けください。
次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。
高い金額払って仕上がり微妙でショックでした。
直してもらいたいけど行きにくいので諦めます。
【オフ無料&10%OFF】華やか系やデザイン性の高いフットネイルを楽しむプラン
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けませんでした事をお詫び申し上げます。
1週間以内でしたらお直しが無料で出来ますので
お気軽にお問い合わせください。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
初めて利用しましたが、雰囲気も仕上がりも満足です!
今後も通いたいと思いました。
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
当店ではオールジャンルにて、ご対応をしております★
デザインを組み合わせたりアレンジしたり、自由なネイルをお楽しみ頂きたいと思っております。
次回のご来店まで
スタッフ一同心よりお待ちしております。
爪の状態に合わせて丁寧に施術していただきました!
かわいい爪になって満足です!!
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
お楽しみ頂けますよう、一緒にデザインを考え
ネイルをお作りさせて頂きたいと思っておりますので
次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロン アフロディーテ 土浦店(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー