3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リナータ 三宮店(Rinata)   >

リナータ サンノミヤテン スリーディー ボリュームラッシュ アップワード フラットラッシュ

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-7-8
  • 各三ノ宮(三宮・神戸三宮)駅から徒歩7分。

おりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:58:30.0

もちが良すぎて2ヶ月経っても18本も残ってました。流石にデザイン変えたくて行きましたが。本当にお上手です。久しぶりにいいサロンに出会えました

【2、3回目のご来店の方】ブラウンフラットラッシュ150本(ブラック変更可能)

Rinata  三宮店  3D/ボリュームラッシュ/アップワード/フラットラッシュからの返信コメント

おりー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

カラーと長さを変えさせて頂きましたが、
    扱いにくかったりは大丈夫でしょうか?

また何かありましたら次回ご来店時にご相談ください♪

おりー様のまたのご来店お待ちしております^^

eyelist.荘所

• むくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:13:27.0

ボリュームラッシュでワンホンマツエク、ブラウンに変更で付け足ししました。
    今までしてきたマツエクデザインの中で1番気に入ってます♪

【全員】マツエク付け足しに★80本まで¥3990~

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:18:57.0

初めて行ったサロンでしたが、担当して下さったネイリストさんの雰囲気も良く、とても綺麗に仕上げてくださいました。ひとつひとつ丁寧で、とても可愛いカラーを作ってくださいました。ありがとうございました。
    また伺いたいです。

【全員】色混ぜOK◎似合わせワンカラー&ラメグラ¥6000

ひかり様

この度はRinata三ノ宮店へご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入っていただけてとても光栄に思います^ ^
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください!

nailist 小牧

• nikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:41:46.0

今回10本持ち込みで予約しましたが、そのスタッフさんの技術面もあるかと思いますがお願いしたデザインを再現出来ず、こっちがデザイン妥協する羽目に…
    担当してくれた方も申し訳そうにしていたので、仕方ないのかもしれませんが、料金も変わらずで納得行きませんでした…
    旅行前で特別なネイルだっただけに少し残念です。

【全員】オーダーメイド10本付放題¥9900

niko様

先日は、rinata三宮店にご来店いただきありがとうございます。

この度は、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

いただきました意見に関しては、技術力の向上に努めていく所存でございます。

次回は満足いただけるように、niko様のご来店お待ちしておりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• のぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:20:50.0

今回初めて行かせていただき、初めて下まつ毛のマツエクをしたのですが丁寧に説明していただき満足のいく仕上がりになりました!お店の雰囲気もとてもよく、これからも利用できたらと思ってます。

フラットラッシュ130本【上下振り分け,カラー変更可】¥7000

のぶ様

先日はRinataにご来店いただき誠にありがとうございます◎
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

初めての下まつげその後如何でしょうか?
    注意事項等はお伝えさせて頂きましたが、
    その他扱いにくかったりはございませんでしたか?

また何かあれび次回ご来店時にご相談ください◎

のぶ様のまたのご来店お待ちしております♪

eyelist. 荘所

[投稿日] 2024-04-09 09:50:31.0

前回が良かったので今回も指名させて頂きました。
    でも今回は残念ながらあまり良くなかったかなという印象でした。
    付けてほしくない目尻側に今回付けられてて寝るときに当たって痛いし(癖で横向きで寝ることが多いので)既にそのせいで変な向きになってて取りたいぐらいですが無理やり取る訳にもいかず我慢するしかないです…ですが要望通りにボリューム感を出してくれたのはよかったしモチも今のところいいです。

ボリュームラッシュ☆90分付け放題¥8900(140束700本前後)

mai様

いつもRinataをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました内容につきましては次回改善させていただきます。
    仕上がり確認の際に気になる部分がございましたら、その場で改善できることもございますのでぜひお伝えくださいませ。

Rinata三宮店 酒井

• annkoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 06:53:29.0

マツエクのデザインが可愛く、満足しています。

annko様

いつもRinata三宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

デザイン、気に入っていただけているようで安心しました^^
    またないかございましたら、ご相談下さい

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

eyelist 松田

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:00:51.0

数年ぶりのネイルだったのですが、丁寧に説明や提案をしてくださり、デザインも可愛くてとても満足でした。
    爪を見るたびにテンションが上がります♪
    ただ、背術後1週間ですが左手人差し指の爪先ところから隙間ができ,剥がれそうになってしまっています。。。

hand☆トレンドのオーロラ/ミラーorマグネットネイル☆¥7500

まりな様

先日はRinata三宮店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

術後の剥がれについて、ご不快とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    先日はお忙しい中再度ご来店いただきありがとうございました。

現在お爪の調子はいかがでしょうか?
    またご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nailist 平井

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:40:02.0

今回は2本アート+フレンチでお願いしました。前回と同様にイメージ以上の仕上がりで心いっぱい胸いっぱいです!
    ネイルが可愛いおかげで今月もなんとか生きることができそうです^ ^
    前回と同じスタッフさんに担当していただいたのですが、前回話した内容を覚えて下さっていて大変嬉しかったです。次回も宜しくお願いします!

【全員】オーダーメイド2本アート¥7900

あおい様

先日はRinata三宮店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    毎回お話が楽しくて、次回もカワイイネイルができること楽しみにしています!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!
    またのご来店をお待ちしております!

nailist 平井

• やまもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:51:27.0

デザインたくさん迷ってしまいましたが、お話たくさんしていただき、とても満足いく仕上がりにしていただきました!
    お店の雰囲気もよくて、大満足です!またかならず行きます!

【平日限定】マグネットorワンカラー+ワンポイントパーツ¥8000

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    春っぽく明るめカラーめっちゃ可愛かったです!!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-02 09:22:50.0

まつげが少なくなった気がしますが。。。まだまだ続けたいのでマツ育がんばりまーす。

フラットラッシュ160本【上下振り分け,カラー変更可】¥8000

Hitomi様

またいつもお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

まつげの状態に合わせて、いろいろご提案させて頂くので
    ご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

eyelist松田

• ミオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:50:33.0

ネイルオフのみで来店でしたが、とても丁寧にしていただけました。手汗をかきやすいため、申し訳ない気持ちもありましたが「全然気になさらないでください」と優しく接客してくださりました。本当にありがとうございます。

ミオ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもして頂きありがとうございます!(^^)!

何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

nailist 西谷

[投稿日] 2024-03-17 13:32:44.0

何回かこちらでお世話になってますが初めて指名させて頂きました。一度施術してもらって理想に近い仕上がりにしてもらえたのでまたお願いしたいなと思って。
    結果指名してよかったです。仕上がりも大満足でしたし持ちも今のとこ良いです。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

ボリュームラッシュ☆60分付け放題¥7900(80束450本前後)

mai様

ご満足いただけて何よりです^^♪

ぜひ次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

Rinata三宮店 酒井

• annkoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:30:57.0

可愛いデザインにしていただき、大満足。
    相談もしやすく、居心地もとても良かったです。

【新規】抜け感〇8色から♪ブラウンフラットラッシュ120本(ブラック変更可能)

annko様

この度はRinata三宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^♪

デザインもご満足いただけて何よりです♪
    その後、モチなどはいかがでしょうか??

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

Rinata三宮店 酒井

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 02:05:06.0

今回は5本アート+グラデーションでお願いしました。仕上がりは提示したイメージ以上で大変満足しています。あまりにも可愛すぎて、バイトでミスしても「まあネイル可愛いしいっか。」電車に乗り遅れても「まあネイル可愛いしいっか。」で全て乗り切れてます。ネイルが可愛いおかげで生活の質がかなり上がってます。間違いなく可愛くなった爪も喜んでいることでしょう。バイト先の仲の良い社員さんにネイルを変えるたびに見せつけて「かわいいね~」と言わせるのが私の趣味なのですが、今回もその言葉をいただくことができました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【全員】オーダーメイド5本アート¥8900

あおい様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

日々の楽しみやモチベーションになることができて大変嬉しく思います♪
    また「かわいいねっ!」と言ってもらえるような可愛いネイルを一緒にお作りできればと思います☆

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nailist 平井

• ポムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:43:14.0

持ち込み画像そっくりそのままには出来ないと事前に言われましたが、全体的な雰囲気が求めていたものとは全く違いました。仕方ないとは思うのですが、値段に対してこの仕上がりは微妙だなと思ったのでこの評価です。

【全員】オーダーメイド10本付放題¥9900

ポム様

先日は、rinataにご来店いただきありがとうございます。

この度は、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ありません。

次回は満足いただけるように、ポム様のご来店お待ちしておりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:39:59.0

満足です!ありがとうございました!

【2、3回目のご来店の方】ブラウンフラットラッシュ120本(ブラック変更可能)

ゆうちゃん様

いつもRinataにご来店頂きありがとうございます♪

今回はカラーを少し変えさせて頂きましたが、
    違和感などございませんでしょうか?

また室内とお外で見て頂くので印象もかわると思いますので、
    何かありましたら次回ご来店時ご相談下さい◎

ゆうちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-06 18:49:36.0

今日もとても楽しく安心してつけてもらいました~すごくきれいで旅行前につけてもらえてよかったです!次もおねがいしますー!

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

こちらこそ、たくさんお話しできて楽しい時間でした^^
    また何かございましたら、ご相談ください

次回のご来店もおまちしております

eyelist 松田

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:40:09.0

流行りのワンホンデザイン!
    満足の仕上がりです、ありがとうございました!

韓国っぽ?ワンホン?【迷ったらコレ!】束感マツエクご相談クーポン♪

chika様

先日はRinata三宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます^^♪

ご満足いただけて何よりです!
    その後、モチなどはいかがでしょうか??
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

Rinata三宮店 酒井

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:35:10.0

パリエクができるとのことで初めて利用しました。
    私のまつ毛の状態が良くなかったため、
    少しきつめの口調で注意事項を伝えられましたが、
    したいイメージがあるかどうかについては
    丁寧に聞き取りをしてくださり、
    まつ毛がやりにくい状態の中でも
    きちんと施術してくださいました。

まつ毛のお手入れをきちんとしようと思うきっかけになったので良かったです。

【平日来店限定】流行りのパリエク◎¥13980→¥12000

なつ様

先日はRinataにご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛の方はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください^^

なつ様のまたのご来店をお待ちしております

Rinata三宮店

• チコたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:49:54.0

久々にマツエクしていただきました。もうすっかり前回の睫毛が取れていたので地味な顔になってたのが、しっかりと付けてもらったのでハッキリとした顔になりました。相変わらず手早く、お話しも楽しくてアッという間の時間でした。ありがとうございました。

チコたん様

やっぱりマツエクがあるとお顔の輪郭がはっきりしますよね^^♪

次回もぜひお待ちちしております!

[投稿日] 2024-02-22 09:28:34.0

仕上がりは綺麗で大変満足だったんですけど次の日の取れが酷かったです。。たぶん10本以上取れてます…
    何回か通った中でこんなに取れが早かったのは初めてだったのですごく残念な気持ちになりました…
    今までどの担当さんに施術してもらっても持ちはいいほうだったんですけど今回の方は初めてだったと思います。
    お気に入りの店舗さんなので次回に期待したいなと思います

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

すぐに取れてしまったとのことで申し訳ございません。
    今回の付け足しに関して毛の状態的に取れやすい旨をお伝えしたつもりでしたが
    伝わりきっていなかったようで、ご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。

付け足しは通常より取れやすくなってしまいますが、少しでもカバーできるよう技術向上に努めたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました

• つんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 10:44:42.0

仕上がりがとても綺麗で違和感もなくとても良かったです!

つん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

真ん中から目尻にかけてのカールと長さの差がでにくい様に
    デザインさせて頂きましたが
    その後まつげの調子は如何でしょうか?

いつもと少し変えてる所もあるので、
    ご不便等ございましたら次回ご相談下さい◎

つん様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-20 20:12:04.0

いつもほんとにきれいで、パッとつけてくれて助かります!急な時間変更も対応ありがとうございました。またおねがいします!

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛の方はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください^^

次回のご来店もお待ちしております^^

eyelist 松田

• ひいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:37:19.0

とても丁寧で早くて良かったです。

ひいちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪

ひいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 14:55:07.0

今回初めてこちらでまつ毛パーマをお願いしました!
    以前違うお店でまつ毛パーマをしてまつ毛の状態が悪くなり、こちらにお願いしましたが、今のまつ毛の状態を細かく分かりやすく教えてくださり、とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも綺麗で、とにかくベッドのふかふかさと電気毛布の暖かさと、オシャレな感じのライトでとてもリラックスして施術を受けることができました!

りな様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

今回できる限りダメージ抑えつつ施術させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか。
    最後にお伝えさせて頂きましたが、ダメージ部分が元気になるまでしばらくかかりますので
    また何かございましたらご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております◎

[投稿日] 2024-01-31 15:54:42.0

今日もきれいにつけてもらいました。パニック障害なので、会話をしてくれて安心して時間を過ごせるので、家からは遠いですが、通っています。今後もマツエクを続ける限りは通いたいなーと思います!

Hitomi様

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて、しゃべりすぎてしまうくらいです^^♪
    今後ともお付き合いいただければ幸いです♪
    どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

Rinata三宮店 酒井

• むくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 13:24:25.0

初めて付け足し予約しました。
    親切にメニューについての提案も頂きました。
    綺麗に付けて頂きありがとうございます♪

むく様

いつもRinata三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうがざいます♪

初めて付け足しさせて頂きましたが
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談下さい◎

むく様のまたのご来店お待ちしております♪

eyelist. 荘所

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:33:32.0

マツエク130本してもらったんですけど、2日くらいで取れてきたし値段7800円もしたのに2週間も持たないのは流石にコスパ悪すぎてもう通いません!^ ^

ゆうちゃん様

ご期待に添えず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました^^

Rinata 三ノ宮店

• ヒンヒンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 13:32:40.0

初めて行かせてもらってから、ずっと通わせて頂いてます

早い、丁寧、長持ち、見た目も綺麗です!!
    そして担当のお姉さんの人柄も最高に良くて癒し系で、もう言う事ないんです。
    こんなに揃ってるサロン今まで出会った事ないです。
    初めての方は是非行ってほしいです!
    これからも通わせて頂きます!!

【全員】色混ぜOK◎似合わせワンカラー&ラメグラ¥6000

ヒンヒン様

この度はRinata三ノ宮店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

nailist 小牧

リナータ 三宮店(Rinata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー