急な予約にありがとうございました。
【7月限定】FOOT nail ☆単色ラメワンカラー(60分)¥5500
Rinata 三宮店 3D/ボリュームラッシュ/アップワード/フラットラッシュからの返信コメント
みみみみ様
先日はRinata三宮店にご来店いただきありがとうございました^_^
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
足元キラキラ可愛くピンクラメで夏楽しんでください!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!
みみみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
nailist 平井
カウンセリング時にこちらの要望をしっかりと聞いていただき、まつ毛の状態やデザイン、長さまでしっかりと説明があり分かりやすかったです。
施術時間も早く仕上がりも理想通りで大満足です!!
韓国っぽ?ワンホン?【迷ったらコレ!】束感マツエクご相談クーポン♪
ミイ様
この度はRinata三宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてなによりです^^♪
その後、モチや付け心地などもぜひおしえてくださいませ。
ぜひ、次回のご来店もお待ちしております♪
Rinata三宮店 酒井
とても丁寧に対応していただき、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!!
ももりぬ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ラメのグラデーション、とてもお似合いでした^^
nailist.長谷川
何度も利用させて頂きました、いつも綺麗仕上って嬉しいです。また利用させて頂きますがどうぞよろしくお願いします!
hand☆マグネットorワンカラー+ワンポイントパーツ¥8000
sqh0504様
いつもRinata三宮店にご来店いただきありがとうございます (^^)
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
sqh0504様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
nailist 平井
初めてネイルをしました!
可愛く仕上げてくださり、色味も沢山の案を出して頂き
満足してます!
【7/1~5来店限定】HAND☆サンプルより選択シンプルコース¥7000→¥6000
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
色を混ぜてお作りしたピンク、とってもお似合いでした♪
nailist. 長谷川
キレイに仕上げてくれてありがとうございます(^^)
時間は多めに見てましたが、急かして申し訳なかったです!
怒ってるわけではなくて何点か気になりました。
・空いてるスタッフさんがいたのであればご案内して、フットバスにつけるくらい協力して欲しかった(待たされるのはいいけど、担当してくれた方の負担が大きすぎて可哀想に思えた)
・1Fと地下で音楽のジャンルを変えてるのはいいと思うけど、1Fの音楽が大きすぎて落ち着かなかった
・テレビなのか騒がしい音も聞こえてて不愉快だった
・地下に降りる階段をバタバタと上り下りをするスタッフさんがいて残念だった
・アームレストの高さとチェアの高さが同じで、膝を立ててキープが辛かった(ネイリストさんも指をしっかり掴めず塗ってるのがしんどそうに思えた)
・帰りに手が空いてるスタッフさんが携帯でインスタなど見てるのが見えて残念だった(全席向きを揃えたほうがいい)
店内も可愛くきれいだしもったいないなと感じました。
少しでも改善できたら次に来るお客様のためになると思います。
のんちゃん様
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
のんちゃん様のご意見を真摯に受け止め、店内環境含め、スタッフ全員の技術向上と接客力向上に努めさせていただきます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同
店員さんの接客、技術に全て不満です。
クリアベースのフレンチで1時間半の予定だったのですが、1時間ちょいだったところで全く終わりそうになかったので1時間半後には出たいと言ったら、フレンチは時間がかかるので施術できませんと言われました。
そもそも所要時間は1時間半ですよね?
時間がおすならおすでお客様に予め一言伝えなければよかったのではないでしょうか?
後に予定がいれていたのにも関わらず、間に合いませんでした。
補強して頂いたところは、なじませきれておらず、空気がもう既に入っています。
担当は新人ですか?
もう2度といきません
あす様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
折角ご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけなかった事、そしてお時間がかかってしまいました事、大変申し訳ございません。
その後のご予定は大丈夫でしたでしょうか??
補強を追加していただいた場合、どうしても施術予定時間を超えてしまう場合がございます。こちらを予めお伝えできておらず、大変ご迷惑をおかけしました。心よりお詫び申し上げます。
あす様からのご意見を賜り、担当スタッフだけでなく全スタッフに再教育を行い、事前にお時間についてお声かけさせていただく事を徹底させていただきます。
補強部分は一度拝見させていただく事は出来ますでしょうか?
お怪我につながる場合もございますので、もし宜しければ一度ご連絡頂ければと存じます。
ご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員の技術向上と接客力向上に努めさせていただきます。貴重なお時間、ご意見、誠にありがとうございます。
この度は大変申し訳ございません。
ご意見頂き、ありがとうございました。
スタッフ一同
持ち込み画像だったのですが、の再現度が高くてとても可愛くしていただきました!
他のお店では取れてしまったり浮いてしまうことがあったのですが、Rinataさんではボロボロになることがなく綺麗に残ってたので感激しました!
次回もよろしくお願い致します♪
もも様
先日はRinata三宮店にご来店いただきありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
キラキラリボンすごく可愛かったです!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
もも様のまたのご来店をお待ちしております!
nailist 平井
可愛く仕上げていただきました!
テンション上がります^_^
かつどん様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!♪
何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
nailist 森
【まつげメニューお悩みの方】ナチュラル希望★カウンセリングで似合わせ提案
sqh0504様
いつもRinata三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
また何かございましたらお気軽にご相談ください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
eyelist 松田
こちらのリクエストに的確に、かつ手際良く進めて下さいました。
細かい部分も丁寧な仕上がりでセンスが良く、毎日気分良く過ごせています。
店内のクーラーが効き過ぎ?ていて、寒かったのが少し残念。
また是非お願いしたいです。
【7/8~12来店限定】HAND☆サンプルより選択シンプルコース¥7000→¥6000
ゆず様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインご満足いただけて大変嬉しく思います♪
室内環境、ご不快に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いつでも温度調整可能ですので、そのような際はご気軽にお申し付けくださいませ。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ゆず様のまたのご来店をお待ちしております!
nailist 平井
丁寧な接客と仕上がりもキレイに仕上げて頂き満足いたしました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【全員】マツエク付け足しに★80本まで¥3990~
mai様
いつもRinataにご来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます◎
仕上がりご満足頂けて光栄です♪
また機会ありましたらよろしくお願いします◎
eyelist 荘所
細かい要望も優しく聞いていただき可愛く仕上がてくださいました。
YUCARI様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
YUCARI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
nailist 平井
2週間以上経過しましたが、まだまだ濃く、残っていて嬉しいです。
相談にも丁寧にのってくださり、サンプルもよく見せていただけました。
また伺います。ありがとうございます。
【まつげメニューお悩みの方】ボリューム希望★カウンセリングで似合わせ提案
かなちゃん様
先日はご来店ありがとうございました◎
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
お悩みからフラットラッシュのつけ放題でご案内させて頂きましたが、
その後如何でしょうか?
扱いにくい点などはございませんでしょうか?
また次回何かありましたらご相談ください◎
eyelist 荘所
初ボリュームラッシュでしたが大変満足です!
施術は丁寧でスピーディー、カウンセリング力もあり知識豊富。他店では少量しか付けれないと悩みを伝えると、親身に相談に乗ってくださり、しっかりとした量で仕上げて下さいました。
ボリュームラッシュのイメージが出来たので、また一緒にデザインを考えていただければ嬉しいです。
(投稿:美容業界出身者)
ボリュームラッシュ☆60分付け放題¥7900(80束450本前後)
敦美様
先日はRinata三宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです♪
初ボリュームラッシュとのことだったので、イメージのすり合わせが出来ているか心配でしたが、
気に入っていただけたようでわたくしも嬉しいです^^
ぜひ、次回のご来店もお待ちしております!
どうぞよろしくお願いいたします。
Rinata三宮店 酒井
友達が別の店舗で、以前働いてたのをきっかけにこの店に行くことにしました。
別のお店でつけたジェルをオフしてもらい、ネイルケアしてもらいました。
楽しくお話しながらできました。またネイルする機会があればお願いしたいです。
また神戸に引越してきたので、まつエクのお店も新しく探そと思っていたので、次はまつエクでお世話になろうかなと思っています。
スペシャルネイルケア*爪のお手入れコース&マッサージ&パックのプレゼント♪
まいまい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
ネイル、まつげ共にまいまい様のまたのご来店お待ちしております!
naillist.長谷川
お店の雰囲気もオシャレで
スピードの良い施術でとても満足しています!
まな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
お褒め頂きありがとうございます♪
その後まつげ、ネイル共に扱いにくい点などはございませんでしょうか?
また何かありましたら、お気軽にご相談ください◎
eyelist 荘所/nailist 平井
曖昧な希望しか伝えられなかったのに、すごくかわいくしてくださって嬉しかったです!
今までで1番のお気に入りネイルになりました、
次回もよろしくお願いいたします!
はるか様
先日はRinata三宮店にご来店いただきありがとうございました(^^)
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
キラキラネイル楽しんでください!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
はるか様のまたのご来店をお待ちしております!
nailist 平井
1回ずつ確認しながら進めてくださって色もハートも可愛くしてもらいました!!
楽しく話もできてまたぜひお願いしたいです!!
あやね様
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ハートいっぱいすごく可愛かったです!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
あやね様のまたのご来店をお待ちしております!
nailist 平井
毎回、希望通りのデザインにしてくれます!
本数もつけ放題でたくさんつけていただいて満足です!
これからもお願いしたいです!
まっすー様
いつもRinataをご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
またいつでもデザイン変えてみたくなった際には
いつでもご相談ください◎
まっすー様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
eyelist.荘所
華やか仕上がりに大満足です♪
またお願いします
網紅デザイン◎抜け感!話題のワンホンマツエク期間限定¥8000
しーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてワンホンデザインとのことでしたが
その後いかがでしょうか?
普段のデザインよりも扱いにくい可能性もございますので、
何かございましたら
是非次回ご来店時にご相談くださいませ◎
eyelist 荘所
丁寧に施術していただきました!
可愛くしていただきとても満足です。
【ご新規様】オーダーメイド10本付け放題¥8400
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
かわいいワンホンネイル楽しんでください!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
m様のまたのご来店をお待ちしております!
nailist 平井
いつも丁寧で希望とおりにしてくださいます。
【2、3回目のご来店の方】ブラウンフラットラッシュ180本(ブラック変更可能)
sayuri様
いつもRinata三宮店をご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
次回もまたぜひお待ちしております^_^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Rinata三宮店 酒井
1から丁寧に教えていただきました。仕上がりもすごく綺麗で満足です!ありがとうございました!!!!
ヒナノ様
先日はRinata三宮店にご来店頂きありがとうございました◎
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのエクステとのことでしたが、
その後如何でしょうか?
扱いにくい点やご不明点が今後でてくるかと思いますので、
何かありましたら次回ご来店時にご相談ください◎
eyelist. 荘所
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気やスタッフの方の対応がとても良かったです!
持ち込み画像の色味やデザインを再現してくださってとてもお気に入りです!
オフも早くて丁寧で素晴らしかったです!
次もよろしくお願いします!
もも様
この度は当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
少し隠し色味を入れたオリジナルカラーになりましたね★とっても可愛くてお似合いでした♪
オフや手際もお褒めいただき、大変恐縮です。ありがとうございます!!
私も、もも様とお話しさせていただいて、楽しくて時間があっという間でした♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
ネイリスト 粟井
毎度毎度おしゃべりにいってるのか?くらいお話が楽しくて、楽しんでる間にまつげもきれいにしてもらえてとても素敵な時間を過ごせてます。次回もまたよろしくおねがいします!
Hitomi様
いつもRinata三宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しいお話と楽しいお時間ありがとうございます^^
また何かございましたらご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
eyelist 松田
オフ・ケアからとても丁寧にしていただきました。今回は、ワンカラーでお願いしたのですが、好みの色に調整していただき、お気に入りのカラーになりました!
フォルムもとても綺麗に仕上げていただき感謝です!
【全員】色混ぜOK◎似合わせワンカラー&ラメグラ¥6000
N様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
うるうるピンク楽しんでください!♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
nailist 平井
今回も満足の仕上がりで嬉しいです!
【平日来店限定】流行りのパリエク◎¥13980→¥12000
aguri様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回はDカールに変更させて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
前回して頂いていたカールよりも扱いにくい可能性もありますので、
何かあれば次回またご相談ください◎
eyelist.荘所
また宜しくお願いします!
sqh0504様
いつもRinataをご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
今回はいつもと種類の違う
ボリュームラッシュでご案内させて頂きましたが、
その後如何でしょうか?
毛質が違うだけでもモチや扱いにくさが変わってくるので、
何かありましたらお気軽に次回ご相談下さい◎
eyelist.荘所
いつもご利用ありがとうございます。
とても綺麗仕上がっていますが、嬉しいです。
引き続き宜しくお願いします!
hand☆トレンドのオーロラ/ミラーorマグネットネイル☆¥7500
sqh0504様
この度はRinata三ノ宮店へご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
nailist 小牧
リナータ 三宮店(Rinata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー