3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. リナータ 三宮店(Rinata)   >

リナータ サンノミヤテン スリーディー ボリュームラッシュ アップワード フラットラッシュ

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-7-8
  • 各三ノ宮(三宮・神戸三宮)駅から徒歩5分。
  • おりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:58:30.0

もちが良すぎて2ヶ月経っても18本も残ってました。流石にデザイン変えたくて行きましたが。本当にお上手です。久しぶりにいいサロンに出会えました

【2、3回目のご来店の方】ブラウンフラットラッシュ150本(ブラック変更可能)

Rinata  三宮店  3D/ボリュームラッシュ/アップワード/フラットラッシュからの返信コメント

おりー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

カラーと長さを変えさせて頂きましたが、
    扱いにくかったりは大丈夫でしょうか?

また何かありましたら次回ご来店時にご相談ください♪

おりー様のまたのご来店お待ちしております^^

eyelist.荘所

• ひいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:37:19.0

とても丁寧で早くて良かったです。

ひいちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪

ひいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 14:55:07.0

今回初めてこちらでまつ毛パーマをお願いしました!
    以前違うお店でまつ毛パーマをしてまつ毛の状態が悪くなり、こちらにお願いしましたが、今のまつ毛の状態を細かく分かりやすく教えてくださり、とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも綺麗で、とにかくベッドのふかふかさと電気毛布の暖かさと、オシャレな感じのライトでとてもリラックスして施術を受けることができました!

韓国っぽ?ワンホン?【迷ったらコレ!】束感マツエクご相談クーポン♪

りな様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

今回できる限りダメージ抑えつつ施術させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか。
    最後にお伝えさせて頂きましたが、ダメージ部分が元気になるまでしばらくかかりますので
    また何かございましたらご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております◎

[投稿日] 2024-01-31 15:54:42.0

今日もきれいにつけてもらいました。パニック障害なので、会話をしてくれて安心して時間を過ごせるので、家からは遠いですが、通っています。今後もマツエクを続ける限りは通いたいなーと思います!

フラットラッシュ160本【上下振り分け,カラー変更可】¥8000

Hitomi様

いつもRinata三宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて、しゃべりすぎてしまうくらいです^^♪
    今後ともお付き合いいただければ幸いです♪
    どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

Rinata三宮店 酒井

• むくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 13:24:25.0

初めて付け足し予約しました。
    親切にメニューについての提案も頂きました。
    綺麗に付けて頂きありがとうございます♪

【全員】マツエク付け足しに★80本まで¥3990~

むく様

いつもRinata三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうがざいます♪

初めて付け足しさせて頂きましたが
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談下さい◎

むく様のまたのご来店お待ちしております♪

eyelist. 荘所

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:33:32.0

マツエク130本してもらったんですけど、2日くらいで取れてきたし値段7800円もしたのに2週間も持たないのは流石にコスパ悪すぎてもう通いません!^ ^

ゆうちゃん様

ご期待に添えず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました^^

Rinata 三ノ宮店

• ヒンヒンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 13:32:40.0

初めて行かせてもらってから、ずっと通わせて頂いてます

早い、丁寧、長持ち、見た目も綺麗です!!
    そして担当のお姉さんの人柄も最高に良くて癒し系で、もう言う事ないんです。
    こんなに揃ってるサロン今まで出会った事ないです。
    初めての方は是非行ってほしいです!
    これからも通わせて頂きます!!

ヒンヒン様

この度はRinata三ノ宮店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

nailist 小牧

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:53:12.0

いつも丁寧に施術下さり、かつ綺麗に仕上げてくださいます!
    ネイル中のお話も楽しく、良いリフレッシュになっているので有難いです。
    またお願い致します!

【全員】サンプルより選べるニュアンスコース¥8000

みき様

先日はRinata三宮店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    また可愛いデザイン一緒に作らせてください(^^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nailist 平井

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 14:15:43.0

手早いのに仕上がりがキレイで満足しています

ボリュームラッシュ☆90分付け放題¥8900(140束700本前後)

愛様

いつもRinata 三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつげの調子は如何でしょうか?
    また何かありましたらご相談下さい^^

Rinata 三宮

• mi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 03:29:34.0

仕上がりや料金に不満はありません。
    カウンセリングシートの質問事項も細かく設定されていて、カウンセリング自体もお客の要望やまつ毛の状態に合わせた施術をしているのが伺えてその点は好印象でした。
    こちらのサロンさんのテープの留め方と、ライトの明るさが私には合わなかったようで施術中涙が止まらなくて正直辛かったです。染みると言うよりかは、粘膜が乾いて涙が出る感覚でした。それ以上に施術して下さったスタッフさんの接客態度に不快感を感じました。何故か最初から不機嫌で分かりやすく言うと喧嘩腰のような強い口調に感じました。時間も守って行きましたが、何かこちら側に不手際があったのでしょうか。スタッフさんの性格の問題なのかもしれませんが、それが普通なら意識して口調や表情を柔らかくされた方が良いですよ。ずっと怒られている感覚でした。朝一番の予約でしたので、アイラッシュのお客さんがまだ私しかいなかったのか、常連のお客さんがいたのか分かりませんがスタッフさん同士の会話のボリュームも大きく、口調も荒く、正直うるさくてイライラしました。誰も注意する方がいらっしゃらない職場環境なのでしょうか。悲しい気持ちで帰りました。

mi.様

この度はRinata三宮店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

接客態度や技術、その他設備等に関しまして、スタッフ間でミーティングを行い改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Rinata三宮店 スタッフ一同

• poifullさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 13:12:00.0

いつも丁寧に施術してくださるので、眉毛はこのお店!と決めています。今回は心地よくて寝てしまいそうでしたが、綺麗な形にしてくださって毎日嬉しいです。また次回も宜しくお願いします!

眉WAX脱毛1回&骨格に合わせたデザイニング¥5000

poifull様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

気に入っていただけて何よりです!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております♪

Rinata三宮店 酒井

• おりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:18:15.0

帰宅して見たらとにかくかわいい。色んなパターン試したくなりました。カラーもくすみ系大好きなので絶対また次もお願いします

【新規】抜け感〇8色から♪ブラウンフラットラッシュ120本(ブラック変更可能)

おりー様

先日はご来店ありがとうございました◎
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はピンクでデザインさせて頂きましたが、
    その後扱いにくかったり等はございませんでしょうか?

また次回別のカラーもお選び頂けますので、
    是非色んなカラーをお試しください♪

おりー様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-12-23 17:14:15.0

今日もとてもきれいにつけてもらえました。話も本当にたのしくて一時間あっとゆーまでまたいきたいー!っておもいます!来年もおねがいしまーす!
    よいお年を~!

フラットラッシュ130本【上下振り分け,カラー変更可】¥7000

Hitomi様

こちらもいつも楽しくてついついおしゃべりしすぎちゃいます^^♪
    また来年もよろしくお願いいたします。
    よいお年をお迎えくださいませ♪

Rinata三宮店 酒井

• yuuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:17:51.0

持ち込みデザインで細かく色やデザインを確認していただき、持ち込みに近いデザインになり満足していました。

ただ1週間と4日経った頃に両手の中指が浮いてきていてこんなに早く浮いたサロンは初めてだったのでびっくりしました。最後のトップが薄いなとは感じていましたがプロの方なので大丈夫かと思っていたので残念でした。

yuuuki様

この度はrinata三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい、
    誠にお詫び申し上げます。

原因追及に努め、再発防止を徹底して参ります。

yuuuki様の貴重なお時間、ご意見誠にありがとうございました。
    重ねてになりますが、大変申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。

rinata三宮

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:38:40.0

とても満足です

さや様

先日はご来店ありがとうございました◎

今後の事を考慮してエクステでのご案内にさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

お伝えさせて頂きましたが、ばらつきやすかったり等
    扱いにくい所もあるかと思いますが、
    また何かございましたらご相談ください◎

eyelist,荘所

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:49:00.0

手際が良くてスピーディーでした。
    デザインの細かい部分も色々提案してくださったので助かりました。

【ご新規様】オーダーメイド10本付け放題¥8400

先日はRinata三宮店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    クリスマス冬ネイルとてもお似合いでした!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-30 11:04:24.0

今回もきれいにつけてもらえました!担当の方とは共通点がありまくりで親近感わきましたー!

Hitomi様

いつもRinataにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます◎

私も共通点多くてお話し楽しかったです♪

また次回もHitomi様のご来店楽しみにお待ちしております◎

eyelist. 荘所

• Tishさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 19:23:00.0

どんな状態のまつ毛でも行っても希望通りにバッチリ上げて貰えるのと、持ちが本当にいいのでイベント前には必ずこちらに伺う様にしています。
    次回も宜しくお願いします。

ボリュームラッシュ☆60分付け放題¥7900(80束450本前後)

Tish様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

その後まつ毛の方はいかかでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております◎

eyelist 松田

• ぼんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 10:14:05.0

ここはいつも早くて綺麗に仕上がるので満足して通っています。
    ありがとうございます♪

【全員】マツエク付け足しに★80本まで¥3990~

ぼん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

ご満足いただけて何よりです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-10 14:58:07.0

いつもいつも最善の案を出してくれて思い通りにしてくれてありがとうございます!とても綺麗に、素早くつけてくださるので助かってます。話もたのしくて、アッとゆー間に時間が過ぎてました。また次回もお願いします!

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます^^
    また次回もお話できるの楽しみにしております♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

eyelist 松田

• huuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 08:05:31.0

形、色味全てがオーダー通りでとても良かったです!
    ネイルのフォルムもすごい綺麗で爪を見るたびに幸せな気持ちになります!

huu様

この度はrinata三宮店にご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足頂き大変嬉しく思います♪
    素敵なカラーとってもお似合いでした!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

huu様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

nailist 坂井

• ゆずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:42:10.0

本日はありがとうございました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも理想通りでとても満足です!

また伺わせて頂きます!

【全員】色混ぜOK◎似合わせワンカラー&ラメグラ¥6000

この度はRinata三宮店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ブルーグレーのちゅるんカラーとてもお似合いでした!!
    秋ネイルお楽しみいただければと思います♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!
    ゆずか様のまたのご来店をお待ちしております!

nailist 平井

• あすかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 01:25:57.0

画像持ち込みで施術してもらいました。
    希望通りでとても可愛くて、今までの数年ネイルをしてきましたが1番お気に入りです!!また行きたいと思います!

【ご新規様】オーダーメイド10本付け放題¥8400

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    秋カラーを取り入れたキラキラネイルとてもかわいかったです◎

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

rinata平井

• yslさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 07:48:27.0

今回は下まつげのパーマもしていただきました!★
    自分のまつげが細くて短いので、下がらないだろうなと思いつつ、試しにパーマお願いしたところ、しっかりと下げてくださってビックリ★
    嬉しかったです(≧▽≦)
    担当スタッフさんありがとう御座います!!★
    いつも上の睫毛も綺麗に付けてくださってありがとう御座います★
    テンション上がります☆\(^o^)/
    マツ育も頑張りまーす(笑)

ysl様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

仕上がり、喜んでいただき大変うれしく思います♪
    当店では初めての下まつげのパーマでしたが、その後いかがでしょうか?
    また何かございましたら、ご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

eyelist 松田

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:19:46.0

仕上がりに左右差がありました。
    もう少しまつ毛の上がりが良ければ嬉しかったです

かりん様

この度はrinata三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

まつ毛の口コミについてご投稿頂いておりますが、こちらではネイルの施術のみでご来店頂いております!お間違い無いでしょうか?

また何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nailist 坂井

• ユノチャミンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 14:25:40.0

ネイルの下側は2週間程度で禿げて、長さだししてもらったところは浮いて隙間が出来てしまった。ネイリストさんもイライラしていたのかあまり態度が良くなく、辛かった

学割U24【ご新規様】ラメグラ限定¥3000

ユノチャミン様

この度はRinata三宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

原因追求に努め、更なる技術向上のために精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Rinata三宮店

• でんでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:13:06.0

初めて下まつげのマツエクをしました。
    不安なことも多かったのですが、とても丁寧に
    カウンセリングをしてくださって、メニューでも
    悩んでいましたが、今の自分に合う1番おすすめの
    メニューでご提案してくださいました!
    また利用したいです。

【まつげメニューお悩みの方】ボリューム希望★カウンセリングで似合わせ提案

でんでん様

先日はご来店ありがとうございました♪

下まつげ束感にしやすい様に付けさせて頂きましたが、
    扱いにくかったりは大丈夫でしたか?

下まつげは特に上のまつげと違って取れやすかったもするので
    また次回何かありましたらご相談ください◎

でんでん様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-16 17:36:31.0

まつげをバサバサにしてくださってありがとーございます!
    しょーもないはなしにも付き合ってくれて楽しい時間でした。またお願いします~!!

フラットラッシュ160本【上下振り分け可】¥8000

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

こちらこそいつもお話で楽しい時間ありがとうございます^^
    今回いつもと違う付け方をしてみましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回ご相談ください^^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelist 松田

• Hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 04:21:00.0

今回も相談に乗ってもらって最適な施術をしてくださりありがとーございます!
    気軽に相談できるので通いやすいです。また来月もおねがいします!

【9/27来店限定】束感にも♪フラット90分つけほ!ブラウン変更◎(再来¥7500)

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

次回に向けてメニュー内容を変更いたしましたが
    その後如何でしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください^^

次回のご来店お待ちしております

eyelist 松田

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 13:01:02.0

細かいデザインでしたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に仕上げて下さいました。

りか様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

秋らしいデザインを先取りしてとてもかわいかったです◎

その後お爪の調子はいかがでしょうか。

nailist 藤原

リナータ 三宮店(Rinata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー