いつもお世話になってます。
最近はずっと付け足しだったので、オフを追加して予約したつもりだったのができてなかったみたいでした。
スタッフさんの配慮でマツエクオフの付け替えで90分のコースに変更していただきました。
いつものことですが寝ている間にあっという間にキレイに仕上げていただきました♪
ボリュームラッシュ☆60分付け放題¥7900(80束450本前後)
Rinata 三宮店 3D/ボリュームラッシュ/アップワード/フラットラッシュからの返信コメント
きよぴぃ様
いつもRinataにご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
その後まつげの調子は如何でしょうか?
扱いにくかったり、何かありましたら、次回ご来店時にご相談下さい!
eyelist.荘所
ここ最近ずっと通わせてもらってて、毎回ほんとに可愛くしてもらってます!!
ネイルが浮いたりすることも無く、色もデザインも毎回どタイプです!
また次回もお願いします!
《地爪隠せるベース付き!指定カラー》フレンチ・カラグラ・ラメグラ ¥8900
あやね様
いつもRinata三宮店をご利用いただきありがとうございます!☆
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ピンクラメすごく可愛かったです!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!
あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
nailist 平井
希望のデザインも丁寧に聞いてくださり長さや形も確認していただき可愛くしていただけて大満足です!
お話も楽しくさせていただきました
また伺いたいと思います!
みお様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけて幸いでございます(^^)
キラキラとってもお似合いでした☆
また楽しくお話ししながら可愛いネイルができることを楽しみにしております☆☆
何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください!
nailist 森
元々通っていたサロンの担当が退職してしまって
次を探していて紹介で行きましたが
とても気に入りました★★★
フラットラッシュ160本【上下振り分け,カラー変更可】¥8000
あき様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
他店様でして頂いていたバインドロックを当店では導入いていないので、
少しでも近づけれるようにメニューを変更させて頂きましたが、
その後いかがでしょうか?
扱いにくかったりはございませんでしょうか?
また何かありましたら次回ご来店時にご相談ください^^
あき様のまたのご来店おまちしております♪
eyelist.荘所
丁寧でとても可愛くしていただけました
【22・23日来店限定】HAND☆ワンカラー&ラメグラ¥5500☆オフ/色混ぜ無料!
おで様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
ご満足していただけて大変うれしく思います♪
nailist 森
今日指名させていただいた方も、いつも指名させてもらってる方も、とても気さくで面白く、技術もすごいのでいつも安心して施術受けれます。
いつも要望を叶えてくれてありがとうございます。またおねがいします。
【全員】マツエク付け足しに★80本まで¥3990~
Hitomi様
いつもRinata三宮店をご利用いただきありがとうございます♪
こちらこそ楽しくお話しさせていただいてあっという間の時間でした(^^)
時間次回もぜひお待ちしておりますね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Rinata三宮 酒井
初めて&healthyをしたのですが、ちょっと触っただけでエクステがポロポロ取れてきました。施術から10日経ちましたがあと半分も残ってないです。黒目の上なんか1本しか残ってないです。まつ毛と一緒にではなく、エクステのみ取れるのでグルーの量が少なかったのだと思います。エクステがついたまま抜けたまつ毛をまだ見たことがありません。これで1万かー、
&Healthy【エクステ×パーマ】時短リフトアップ!!期間限定お試し¥9900!
ちゆ様
また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
施術前にもお伝えさせて頂きましたが、
エクステが早く取れてしまった原因として、
パーマ残りがある状態で付けた事も考えられますが、
ご期待に沿う事ができずご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
今後も技術向上に努めご満足いただける施術を提供できるよう努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Rinata 三宮
爪の長さ・形を整える際や、色味・パーツの配置を決める際に都度確認をとってくださり、安心して施術をしてもらえました。
施術中の会話も楽しく、あっという間にネイルが仕上がっていました。
イメージ通りのネイルに仕上げていただき大変満足です!
技術、接客がとても丁寧でした。
次回以降も同じスタッフさんにお願いしたいです!
本日はありがとうございました。
ちゃき様
先日はRinata三宮店にご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ハートとても可愛かったです!
またたくさんお話しさせていただきながら可愛いネイルができることを楽しみにしています!!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ちゃき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
nailist 平井
希望通りの仕上がりで満足です、丁寧に施術して頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。
12月特別クーポン【西村限定】フラットラッシュ90分つけほ(束感仕上げもOK◎)
びび様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
その後のまつげのモチなどいかがでしょうか?
長めのデザインとてもお似合いでした!!
またご来店頂いた時に、モチなどデザインを相談できればと思います。
また、びび様にお会いできることを楽しみにしております
Eye西村
3回目でした!今回もとても綺麗にして頂きました!ありがとうございました!
ゆずこしょう様
前回に引き続きご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます◎
その後扱いにくかったりは大丈夫でしょうか?
自睫毛が弱っている感じがあったので、
普段より取れやすかったり、ばらついたりしやすい可能性があるので、
ホームケアよろしくお願いいたします♪
また何かありましたらいつでもご相談ください◎
eyelist.荘所
一時的にネイルをオフする必要があったのですが、次回までの補強なども提案してくださってとてもよかったです!
ちか様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
ご満足していただけて幸いです☆
nailist 森
今回もありがとうございました!ネイルの時間が毎月の楽しみで、可愛いネイルが毎日のモチベーションです^-^!次回もよろしくお願いします!
ピース様
いつもRinata三宮店をご利用いただきありがとうございます!♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います^ - ^
いつもお話しがすごく楽しくて、毎月の楽しみにさせていただいています☆
また来月も楽しくお話しさせていただきながら可愛いネイルができるのを楽しみにお待ちしております!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ピース様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
nailist 平井
仕上がりがとても良かったです!
【全員】マツエク付け足しに★80本まで¥3990~
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、口コミご投稿いただきありがとうございます
その後の状態もいかがでしょうか?
次回ご来店頂いた際に状態を見させて頂けたら嬉しいです
またのご来店をお待ちしております!
Eye 西村
初めてお伺いさせて頂きました。
色や形も要望通りに可愛くしていただき大満足です。
スタッフの方もとても優しく、楽しくお話して下さったので
時間があっという間でした!
また来たいと思います。ありがとうございました。
【全員】サンプルより選べるシンプルデザイン¥7000
イシちゃん様
ご満足いただけて大変うれしく思います!
沢山お話していただけて私にとっても楽しい時間でした^^
イシちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
nailist.長谷川
本日はありがとうございました^^
爪の形や長さ、色合いなど随時確認してくださり、大満足の仕上がりでした!
またお願いしたいと思います!
【全員】色混ぜOK◎似合わせワンカラー&ラメグラ¥6000
あすか様
ご満足いただけて大変うれしく思います!
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
あすか様のまたのご来店お待ちしております!
nailist.長谷川
マツエクで色んなお店に行かせていただきましたが、持ちの良さをかなり実感しました!
他店さんでは2.3週間でほぼ無くなってましたが、1ヶ月経ってもしっかりと残ってたので驚きました。
仕上がりについても細部まで擦り合わせてくださり、とてもご丁寧にご対応してくださりました。
またよろしくお願いします^_^
フラットラッシュ130本【上下振り分け,カラー変更可】¥7000
r.様
先日はRinata三宮店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて何よりです^^♪
嬉しいお言葉に甘んじることなく日々精進してまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Rinata三宮店
丁寧にして頂きました。またネイルする時お願いしたいです!
ゆり様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
ご満足していただけまして大変嬉しく思います(^^♪
nailist 森
丁寧に施術してくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
【全員】hand☆マグネットorワンカラー+ワンポイントパーツ¥8000
みほ様
ご満足いただけて大変うれしく思います!
パーツとてもお似合いでした♪
みほ様のまたのご来店お待ちしております!
nailist.長谷川
いつもブレない完璧な仕上がりです。いつもありがとうございます。
sayuri様
いつもRinata三宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^♪
こちらこそいつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
次回のご来店もぜひお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします。
Rinata三宮 酒井
いつも綺麗に仕上げてもらっています♪
今回はリペアでお願いしました。
今のまつ毛の状態を見て丁寧にカウンセリングしていただきました。
リペアでもとっても綺麗に仕上がって嬉しいです!
またお願いします♪
きよぴぃ様
いつもRinataにご来店頂き、ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
今回の状態的に付け足しでもご案内できましたが、
付け足しが続いているので、
そろそろ付け替えて頂いた方が良いタイミングでもあるので、
またお時間ある時にご相談ください◎
きよぴぃ様のまたのご来店お待ちしております♪
eyelist 荘所
思い通りに仕上げて頂き、すごく気に入りました。ありがとうございました
また次回もよろしくお願いします
ほののん様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも喜んで頂けるよう精一杯努めさせていただきます。
またのご来店お待ちしております
Eye西村
初めて行きましたが、雰囲気もよく静観感がありとても居心地が良かったです。
色味も親身に聞いてくださり、また行きたいと思いました。
ただ、完成後の最後のチェック時に確認したところ、2本の表面がざらざらしていました。。もう完成していたので諦めましたが、次はつるんとした完成になることを願っています!
【全員】色混ぜOK◎似合わせワンカラー&ラメグラ¥6000
ひの様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
この度は仕上がりについてご指摘いただきありがとうございます。
残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう精一杯努めますので、またぜひご来店お待ちしております。
nailist.長谷川
今日も、相談にのってもらって的確なアドバイスありがとうございます。
次回はもー決定してるので。笑
またよろしくおねがいします!!
いつも楽しい時間をありがとうございまーす。
【まつげメニューお悩みの方】ボリューム希望★カウンセリングで似合わせ提案
Hitomi様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます^^
またその都度ご予定やまつ毛の状態でご相談ください♪
次回のご来店も心よりおまちしております!
eyelist 松田
とても親切な方でした!デザインも完璧で大満足です。
さやん様
ご満足いただけて大変うれしく思います!
キラキラのお手元で冬楽しんでくださいね!
nailist.長谷川
初めてのネイルサロンでしたか、丁寧で見せたイメージと全く同じようにしてもらうことができました。学割ということもあり、安くとても良いデザインに仕上げて頂けたことが本当に嬉しいです。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。
わかにゅあ様
先日はRinata三宮店にご来店いただきありがとうございました!☆
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ブラック☆すごくお似合いでした(^ ^)
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
わかにゅあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
nailist 平井
2回目です。とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
ゆずこしょう様
先日Rinataにご来店頂きありがとうございました◎
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
前回のお悩みから上げ方を少し変えて施術させて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
また次回も何かありましたらご相談ください^^
ゆずこしょう様のまたのご来店お待ちしております!
eyelist 荘所
初めて行かせて頂き、
初めてのところは痛くないかな?とか心配しますが
全く染みることも無く気持ちよく寝れるくらいでした。
まつ毛の状態を説明してくれ
自分にあったデザインなど一緒に考えてくれました!
持ちの良さは今のところ分かりませんが
今のところ抜けてる感じもなく
また行きたいなと考えております。
うー様
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
リラックスしていただけてとても嬉しいです。
その後のまつげの経過などはいかがでしょうか?
もっとたくさんのご提案や相談に答えれるよう精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
Eye 西村
初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に対応していただき快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
ゆり様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
ご満足していただけまして幸いでございます(^^♪
初ネイルとてもお似合いでした☆
nailist 森
初めて爪のお手入れをして頂きました。丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです!ありがとうございました。
スペシャルネイルケア*爪のお手入れコース&マッサージ&パックのプレゼント♪
はらみ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
ご満足していただけまして幸いでございます☆
nailist 森
いつも指名でお願いしていますが、毎回安定したモチで大変満足しています。
sayuri様
いつもRinata三宮店をご利用いただきありがとうございます^^♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉に甘えることなく、常にベストを尽くせるように精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
次回のご来店もおまちしておますね♪
Rinata三宮 酒井
リナータ 三宮店(Rinata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー