高校生のお姉ちゃんがこちらでマツパでお世話になっていて、いつも綺麗に仕上げていただいているので、今回は小学生の妹もマツパをしていただきました。
びっくりするくらいにお値段が安いのに、本当に綺麗にマツパをかけていただいて、娘も喜んでいました!
また是非ともお願いしたいです!
どうもありがとうございました(^ー^)
トレンド小学生 寝顔も可愛いな まつげパーマ♪☆(*^^*) パリジェンヌ★
今回もまつ毛をしっかりあげてもらいました^^
ワンホン☆舞い戻る☆まつげパーマ パリジェンヌ★ 5830円→
もう何度もご利用させていただいてます!
ここのサロン以外行けません!
去年もたくさんお世話になりましたが、今年もさらによろしくお願いします♪
いつも満足いく仕上がりのマツエク、ありがとうございます。
今年もよろしくお願いします。
華やか愛eyeLED☆彡 付け放100本迄 (カラー変更+1000円)迷ったらコレ!
スムーズでいつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
2024年は大変お世話になりました。
2024年最終日にまつげクルンしてもらえてHappyな年末を過ごせました。
ゆるめなカーブがとても気に入ってます!
2025年もよろしくお願いします。
ワンホン☆まつげパーマ 31日以内or学生60分▲パリジェンヌ★
スムーズに終わって頂けるので、
子連れでも行きやすいです。
綺麗な仕上がりに満足しています。
いつもバッチリ上げてもらってます。
今年最後もくるんくるんに仕上げてもらい、モチもよくて大満足です。今年もありがとうございました!来年もよろしくお願いします。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
また来年もお願いします。
今年もよろしくお願いします(*^^*)
レビュありがとクーポン★LED翠さわやかバサorナチュ120束カラ-+1000円
今年最後のメンテナンスでした!
毎回ですが、今回も満足の仕上がりです
また来年も利用させて頂きます!
今回も綺麗に仕上げてもらって満足です!
またお願いします
いつもキレイにまつ毛を上げてもらえて嬉しいです!
いつも綺麗なセパレートで毎回感動してます♪♪
いつもいつも
バッチリに
仕上げてくれてありがとうございます。
来年もよろしくお願いします。
いつもパッチリにしてもらってます。今年最後のマツエクも完璧でした。ジュースもご馳走様でしたー来年もよろしくお願いします
マツパをして頂きました!
いつも丁寧にありがとうございます!
また来年も宜しくお願い致します
毎回大満足です^^可愛く仕上げていただき感謝です!
本当にいつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます(*^^*)
また来年もお世話になります(^^)
いつも満足する仕上がりです。またよろしくお願いします
小学生一重の娘に何かしてあげたいなと思ってたら、こちらのお店では1100円でまつ毛パーマできるとのことで、今回2回目の利用です。娘がしていたら、私もしたくなって、つい つぶやいたところ 「お母さんもどうぞ」とのこと。下の子もいたので悩みましたが、お店の方が良いタイミングで施術始めてくれたので、ほぼ娘と入れ替わりでしてもらえました。間、施術を終えた他のお客様が娘と遊んでくださってくれて、本当助かりました!
またぜひ利用したいと思います!
今回もガッツリ付けて頂きありがとうございました。来年も宜しくお願いします。
久しぶりに顔もして、とても気持ち良かったです。
★顔脱毛+光エステ+まつエクリペア幸せ巡る◎輝きアップ当店NO3クーポン♪
毎月、上手に仕上げて頂きありがとうございます
前回から23日以内魔法をかけるよ,LED70本★似合わせリペア絵留奈にまかせて
長持ちしたので前回より本数少なめでしました。
今回もありがとうございました☆
いつもいい感じに仕上げて頂いております。
娘が初めてまつ毛パーマしました。
とても、気に入っており、いつも優しくして頂きありがとうございます。
グラジュス(grazus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー