いつも素敵につけてくださいます^_^
またお願いいたします!
120本 LED フラットorセーブル 口コミ割 ¥8000 → ¥6300 毛質変更+500
いつも丁寧、早くて綺麗な仕上がりです。月に2回は通ってます。又行きます。
3週間以内限20%オフ!毛質変更+500円 現金特価 格安のためポイント対象外
いつも綺麗にありがとうございます
綺麗に仕上がり満足です。
ワンホン☆舞い戻る☆まつげパーマ パリジェンヌ★ 6600円→
パリジェンヌをいつもしていただいてます
腫れぼったく上がりにくい私のまつ毛を
いつもばちばちに上げていただいてます。
一番上手いです!!いつもありがとうございます。
綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました。
高校生 大人の階段♪まつ毛パーマ ワンホンOK☆★彡(*^^*) パリジェンヌ★
今回もバッチリ上げてもらいました。
ぱっちり~!かわいいですっ!
土曜日でお客さんが多く待ち時間は長かったですが、仕上がりには大満足です!
前回の施術も踏まえ今回も満足のいく仕上がりでした!!
今回もバッチリ上げてもらいました★次回もまたよろしくお願いします(^^)
大満足です!
まつげパーマ ワンホン韓国束感okj自まつ毛守る濃密トリートメント込み♪
今回もまつ毛パーマ
私の言うこと聞きにくいまつ毛も、ちゃんと上がりました。
お風呂上がりのスッピンが1番わかります
イキイキした目に見えます
本当嬉しくなります笑
来月もよろしくお願いします
丁寧で迅速な施術に満足です、またお願い致します。
110本 フラットorセーブル LED別必須1100円 ¥7000→ ¥6000 毛質変更+500
私の扱いにくいまつげを毎度綺麗に仕上げてくださります。
今後も毎月お世話になりたいです!
まつ毛があがりにくい毛質ですが丁寧に施術していきただき、しっかりあげてもらいました!!満足です!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^-^)
また行きますのでよろしくお願いします
口コミ割 120束フレアクーポン★ホットペッパーポイント対象外 現金特価
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。飲み物のサービスまで嬉しいです。
今回も綺麗に仕上げて頂きました
またお願いします
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。飲み物のサービスも嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
まつ毛パーマをお願いしました。
いつもと同じ、自然なカールに仕上げていただき、大満足です。
施術終わりのドリンクサービスは、いろいろ選べてうれしいです。
ホットコーヒーを頼んだら、ヘーゼルナッツフレーバーでとても美味しかったです。
毎回しっかりまつげをあげていただき、持ちもいいです!
今回もばっちり可愛く上げてもらってありがとうございました(^ー^)
またよろしくお願いいたします!
小学生 寝顔も可愛いな まつげパーマ♪☆(*^^*) パリジェンヌ★
もう何年もこちらに通っていて、いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
今回もバッチリありがとうございました。
モチもよく、嬉しいです。
いつもの様に丁寧に仕上げて頂きました
お任せで長さも調整して頂きました
また利用させて頂きます
素早く理想の形にしてくれました、個人的に凄く持ちもよくリピートさせて頂いてます。
グラジュス(grazus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー