スムーズに綺麗な仕上がりに満足しています。
また宜しくお願いします(^^)
小学生の娘のマツパでお世話になりました(^ー^)
今回も綺麗に自然な感じで上げてもらって、とでも可愛くなっていたので大満足です。
またよろしくお願いいたしますm(__)m
トレンド小学生 寝顔も可愛いな まつげパーマ♪☆(*^^*) パリジェンヌ★
今回も綺麗に上がっていて嬉しいです
顔の印象も変わりますね
その時その時のまつ毛の状態に合わせて施術をしてくださります。
施術時間も早く最高のサロンです。
ワンホン☆まつげパーマ 31日以内or学生60分▲パリジェンヌ★
いつも、ありがとうございます。
今回、あまりパーマのかかりがよくなかったです。
そこだけが残念でした……
ワンホン☆舞い戻る☆まつげパーマ パリジェンヌ★ 5830円→
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします
今回もばっちり上げてもらいました
今回もイメージ通りのフサフサにしてもらいました。
スピーディーで丁寧、尚且つ取れづらいです。
又月末に行きます。
即席マジック!3週間以内限定リペア60本or60束 カラー10本別途550円
まつ毛のあがりが微妙だったのををすぐにやり直してもらってよかったです。
また宜しくお願いします!
いつも長持ちします。とてもキレイです。
華やか愛eyeLED☆彡 付け放100本迄 (カラー変更+1000円)迷ったらコレ!
新しいマツエク、かなり気に入りました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いつもありがとうございます。バッチリ仕上げてもらって嬉しいです。またお願いします。
マツエクでずっとお世話になっています。いつもキレイな仕上がりで大満足です。これからもよろしくお願いします。
魅惑のeyeカラーめちゃ盛り☆エクステ160本迄つけ放題♪
まつ毛+光エステをしていただきました。
エステは2回目でしたが、効果が出るのが今から楽しみです。
鏡に見とれて★未来輝く♪顔脱毛+光エステ+まつげパーマ 80分~90分
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
また、次回もよろしくお願いします
お店の看板が分かりやすくて迷わなかった!!
まつ毛も超上がってて美容液も購入出来て大満足です
お話も沢山できて楽しかったですまた来ます^^
高校生 大人の階段♪まつ毛パーマ ワンホンOK☆★彡(*^^*) パリジェンヌ★
お肌の調子が悪いかなと感じた時に光エステに行っています。くすみが消えて明るいお肌になるので気に入っています。
光のエステ☆前回フェイシャルから2週間以内限定 20%オフ
いつもお世話になってます^^
自分に合わせたカールにしていただきました!
いつも大満足の仕上がりです!
持ちもバッチリで嬉しいです
いつもありがとうございます。またお願いします。
LED盛りビーム90本ほどほはつけたいクーポン^ ^エルナお任せご要望もおけ
使用する液が変わった事、事前伝えられたので、前回と比べて、もちを確認してみます。
今回も満足行く仕上がりでした。ありがとうございます
毎回、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また行きます。
最高★LEDときめき届け夢かわ☆彡∞ 80本 ¥6100 → ¥5900
いつも通り素敵に仕上げていただきました。
仕上がりはもちろん、サービスもよく、外は寒いけど中は暖かく、ブランケットももふもふ暖かく、大満足です!
いつも仕上がりに満足してます。雰囲気も好きだし、この施術スタイルが私には合ってますね!またよろしくお願いします。
グラジュス(grazus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー