しっかりほぐしていただきました
予約時間を間違えていましたが、快く対応していただきました
ちいちゃんママ様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもとても励みになります!
今後も、満足していただけるよう頑張ります!
お身体辛くなったら、いつでもご来店お待ちしております(^^)
いつも120分で予約してるけど、本当にお得感がすごい!マッサージの質も安定していて男性女性どちらもいるので、性別関係なく行きやすいと思います
肩も足もゴリゴリだったのですが、マッサージですっきりできて大満足です!翌日に模試があったのですが、リラックスして受けることが出来ました!ぜひまた利用したいです
この度はご来店、そして素敵なコメントまで誠にありがとうございます♪模試の前日だったのですね!リラックスして受けられたとのこと大変嬉しく思います。
またお身体ゆっくりほぐしにいらして下さいませ。またお待ちしております。
今回は、少し長めコースを選んでみました。時間が過ぎるのが早く、お疲れモードの身体を癒してくださりありがとうございました。色々なコースをお試ししたいと思っております。よろしくお願いします。
romance様
ご来店に嬉しい口コミありがとうございます!
色々なコースをご用意しております。
次回は足つぼお勧めです!
ご来店お待ちしております(*^^*)
初めて行きましたがとても
いい雰囲気のサロンでした!
担当さんにもとても良くしてもらい
お話しもできてすごく楽しかったです!
バキバキの身体でしたが施術後は
とてもスッキリしました!
今後も通いたいと思いますので
カオリ様
口コミありがとうございます!
本当にお疲れなのがとても感じました。。。
スッキリ&リラックスしていただけた様で嬉しく思います(*^^*)
またのお越しをお待ちしてますね!
初めて知人の紹介で予約してみました。緊張しました
お店の雰囲気に慣れず、、、何回か通うことで慣れてくるとは思いますが、、、スタッフの方が、明るくて気持ちをなごましてくださり、施術しながら丁寧に説明してくださり良かったです。本当に、コリコリで憂鬱でした、少し身体が軽くなりました。60分が早く過ぎました。
ありがとうございました。料金も、嬉しい金額で有り難いです。また、次回もよろしくお願いします。
romance様
口コミありがとうございます!
少しはお役に立てたようで良かったです。
大変お疲れなのが心配になるくらいでした。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
ゆきえ様
口コミありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
またのご来店をお待ちしております!
いつも指名をさせてもらっていて、安心してお任せできます
今回初めて開始時間まで到着が難しくなり、電話すると快く開始時間の変更をしてくださいました。その都度きちんと対応していただけるので、また次回もお願いしたいです
えっこ様、いつもご来店ありがとうございます。
急な都合や渋滞などいろいろなご事情はあると思いますが、お店としてもできる限りの対応はさせていただきますので、遠慮なくお電話ください。
次回のご来店もお待ちしております。
腰が張り気味だったので予約を取りもみほぐしてもらいました、楽になったかな
あぶ様
口コミありがとうございます。
脚が楽になったとの事で、とても嬉しいです。
またの御来店をお待ちしております。
体も気持ちもほぐれる感じです。
いつも丁寧にしてもらえて満足しています。
スタッフ皆さん、あいさつが丁寧です。
kazu様
いつも口コミして下さり、本当にありがとうございます!
背中含め毎回お疲れのお身体なので、これからも
少しでも良くなるお手伝いが出来れば嬉しいです(^_^)。
ありがとうございます。またいつでもお待ちしております。
背中からお尻かけて張り気味だったので予約を取ってほぐしてもらいました、丁寧にほぐしてもらいだいぶ改善されたかなと思います
あぶ様
いつもありがとうございます。口コミをいただけて本当に嬉しいです。
だいぶ張っていらっしゃいましたが、
少しでも改善されたそうで良かったです。
またお手伝いが出来ればと思います。
いつでもお待ちしております(^^)
60分のコースでしたので、足や背中がメインでした。
私が気になる部分が分かるのか其処です…って思う場所をしっかりとほぐして頂きました。とろける様に大満足でした。次は手もほぐして頂きたいので90分のコースでお願いしたいと思いました。
【初回】《女性限定》全身アロマボディトリートメント60分
こたろう様
口コミありがとうございます。アロマの施術を満足していただけたそうで、とても嬉しいです。
腕や手をご希望の場合も、精一杯させていただきます。
またいつでもお待ちしております(*^^*)
いつも固い身体をほぐして頂きありがとうございます。技術もパーフェクトで心身ともに癒されました。また予約し早々に行きたいと思います。
みっちゃん様
全身お疲れでしたね。
楽になられたようで良かったです。
嬉しい口コミを励みに、これからもお力になれるよう頑張りたいと思います。
お疲れの際は またお越しくださいますよう、
心よりお待ちしております。
腰やお尻を中心にやってもらいました、坐骨付近が痛気持ちいい感じだったかな下半身少し張り気味だったので少し痛い部分もあったかな
あぶ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また素敵なコメントもありがとうございます。
お身体楽になっていただけたようで大変うれしく思います。
またのお越しをお待ちしております。
あぶ様 いつもご来店ありがとうございます。
疲れが溜まっていたようですが、軽くなられて良かったです。
また お疲れの際は、当店をご利用いただきますよう、
心よりお待ちしております。
毎回書いてしまいますが
完璧すぎます...♪*゚
コレ評価が目立つと予約取れなくなるので
控えめに……。パーフェクト!
ケンマスター様、
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます(*´`)
とっても励みになります!
またお疲れの際はぜひご来店お待ちしております(*^^*)
マッサージの強さも強いのが好きなので、強くして頂きました。
着替えも使えることが出来てとてもリラックスして受けることが出来ました。
とても満足です。
ひさえ様
ご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
ご満足していただけでとてもうれしく思います!!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(_ _)
最高に気持ちよかったです。久しぶりに行きましたが、定期的に行こうとなりました。ありがとうございました。
豆様、先日のご来店ありがとうございます
久しぶりのご来店で、定期的にご利用したくなるくらいに思って頂けてありがとうございます
いつでも、ご来店お待ちしております
私のお気に入りのお店で、ホント気持ちよく体が楽になります!
また娘と伺います!
4人のかぁちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
お気に入りのお店というお言葉にスタッフ一同、大感激です。
お身体も楽になっているのにも嬉しく思います。
次回もお二人でも、お一人でもご来店お待ちしております。
18歳の娘のアロマトリートメントをしていただきましたが、すごく気持ちよかった!と言って喜んでいました!
専門学生のため電車とバス通学で毎日重いリュックを背負ってるので、疲れも溜まってるかな?と思い一緒にマッサージに誘いました。
また一緒に伺います!
【初回】《女性限定》全身アロマボディトリートメント60分
4人のかぁちゃん☆様、ご来店ありがとうございます
勉学に勤しんでる、娘さんの為にプレゼントとは、素敵なお母さんですね。
いつでも、勉学でのお疲れ、就職後でも、お待ちしております
初めてお邪魔させていただきました。
力加減も凝っている箇所もわかっていただき施術してとても体が楽でした
また、利用させてください。
ち様
先日はご来店ありがとうございました
口コミありがとうございます!
お身体が楽になられてよかったです
またのご利用をお待ちしております
腰から下を重点にやってもらいました、下半身はりやすいので力加減伝えるの難しかったw上半身の力加減はよかったです
あぶ様
ご来店と口コミをいただき、ありがとうございます。下半身の力加減、次回はさらにご満足いただけるよう努めますね。上半身はご満足いただけて安心しました。またのご来店を心よりお待ちしております。
しっかりした施術。丁寧な接遇。いつも満足しています。
kazu様
いつもありがとうございます。お忙しい中度々来ていただき、
それに嬉しい口コミもいただけて、本当にありがたいです。
これからも少しでも、お身体を楽にできるお手伝いが出来ればと思っております。
ありがとうございます。またいつでもお待ちしております(*^^*)
仕事で金沢に行き、ぽっかり空き時間ができたので行かせていただきました。
とても技術が高く、力加減や時間配分も完璧ですごく気持ちよかったです。
また話も上手で、人としても魅力的な方で、90分があっという間でした。
金沢に行く機会があればぜひまたお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
口コミ&ご来店ありがとうございます。
お客様に満足していただけるよう、技術向上に励みます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)
歩くのも痛かった腰痛が、嘘だったかのようになくなりました!!
冷えてた足も足つぼのおかげでぽっかぽかで、心も身体もぽっかぽかです!!
あっちゃん様、ご来店ありがとうございます
とても、喜んで頂けてこちらこそ、ありがとうございます
もっと、喜んで頂けるよう、努力致します
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております
病院での精密検査では問題なかったけれど
どうにも元気がでず、気休め感覚で伺ったのですが
ゆったりとした時間の流れ方と
担当の方とのおしゃべりと施術が心地よく
かなりリラックス出来て身体も心もほぐされたような
気がしました。ありがとうございました。
たぬきち不動産様、今回のご来店ありがとうございます
かなり心身共に、お疲れだったご様子でしたね
つたない会話、施術でも、助けになったのであれば、私も嬉しいです
もっと相手の気持ちを読み取り、寄り添うことが出来るよう頑張ります
予約時間前には担当者が迎え入れるサービスが凄いと思いました。男性は力強く女性は技術を駆使しなから力を込めてほぐしてくれます。個々に少し差があることにより自分に合った担当者が見つかると更に効果が出てとっても満足しています。
タカヒロ様
先日はご来店ありがとうございます
色々とお褒めの言葉をいただきありがとうございます
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
技術もパワーも完璧すぎて初めての利用からずっと同じスタッフさんリピートさせて頂いてます。
今後もよろしくお願いします。
ミチヒロ様
そして嬉しい口コミとても励みになります!(^-^)
またお疲れの際はぜひご来店お待ちしております!
施術も気持ちよく良かったし、もみ返しも、あまりなく、
とてもよかったです。
なおみ様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
喜んで頂けたようで嬉しく思います。
もっとお役に立てる様に頑張ります!
またのお越しをお待ちしております。
腰と肩などを少し多めにほぐしてもらいましたお尻周りは痛気持ちいい感じですストレッチもだいぶ慣れてきたかもw
口コミありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます。
ほぐし処 らくもみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー