3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ほぐし処 らくもみ   >

ほぐし処 らくもみ

ホグシドコロ ラクモミ

• 石川県金沢市福久町ホ22-1
  • 金沢市 福久町ホ22-1 8号線沿い 緑の看板が目印

ちいちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-19 09:51:51.0

しっかりほぐしていただきました
    予約時間を間違えていましたが、快く対応していただきました

ちいちゃんママ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもとても励みになります!

今後も、満足していただけるよう頑張ります!

お身体辛くなったら、いつでもご来店お待ちしております(^^)

• ペッツさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-30 17:34:50.0

とても施術が上手いです。
    必ず指名しています。
    もう他には行けません。

[投稿日] 2025-11-20 14:51:50.0

上半身を重点的にやってもらいました、肩甲骨まわりは固まり気味なのでなかなかな感じでしたまあ下半身も痛いとこだらけでしたが軽くなるかなと思います(笑)

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 10:51:11.0

いつも最後までていねいにみてもらえます。
    腕も気づかず疲れていて、マッサージとても気持ちよかったです。

kazu様

何度もご来店いただき、心から感謝しております。
    お身体の疲れをとるお手伝いが、少しでも出来ればとても嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 15:06:53.0

色々な面倒な要望をしてしまいましたがスタッフ皆様が全て快く親切、丁寧にご対応してくださり、本当に嬉しかったです。また機会がございましたら是非再度ご利用させていただきます。またよろしくお願いいたします(^^) ありがとうございました。

Lily様

この度はご来店ならびに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    ご要望にお応えでき、お喜びいただけたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    お客様に安心してお過ごしいただけるよう、これからも丁寧で心のこもった対応を心がけてまいります。

また機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    こちらこそ、この度は本当にありがとうございます。

• なつめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 14:34:07.0

マッサージ自体初めてであったので、少し緊張していましたが今度から毎月通おうと思えるぐらいリラックスできました。
    本当にありがとうございました。

なつめ様

ご来店&口コミありがとうございます。

この度は嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    初めてで緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変安心しました。
    「毎月通おうと思える」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

今後も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、より良い施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-04 02:51:36.0

いつもありがとうございます。相変わらずガチガチな身体をほぐしていただきありがとうございます。1時間があっという間に終わりました。60分以上の施術されているような感覚です。いつも、爆睡してしまうほど心地よいです。(笑)

• アキラさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 10:37:01.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    いろんなマッサージ屋さんに通ってみたのですが、ここが1番良かったです。
    担当者さんがとても上手で親切丁寧でした。
    これからも通わせて頂きたいと思います^ ^

アキラ様

ご来店&口コミありがとうございます(*^^*)

ご満足していただけて、とてもうれしく思います!!

とてもうれしい口コミもすごく励みになります!!

お身体つらくなったら、いつでもご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-10-28 12:33:35.0

今回は、腰まわりなどをやってもらいました、肩甲骨まわり固まっていたようで久々に痛かったwまあ固まって動かなくなると困るのでね^^

あぶ様

日頃よりお世話になっております

今回いつも気になっていらしゃる腰を中心とした施術をさせていただきましたが
      肩まわり特に肩甲骨まわりの張りも強く 痛く感じられたと思いますが
      腰を中心として 全体も解されたら もう少しお身体が軽く感じれるかもしれません

また お疲れが取れないようで あればスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 09:29:18.0

固まっていた背中が楽になりました。ハンドマッサージも気持ちよかったです。

kazu様

ご来店&口コミありがとうございます。

お身体が、少しでも楽になっていただけてよかったです(*^^*)

お疲れの際は、いつでもご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-10-23 15:52:32.0

腰とお尻を重点的にやってもらいましたあちこち張り気味だったので楽になるといいなあ

あぶ様
    今回も疲れが溜まってるお身体でしたので、少しでも楽になっていただけたのなら嬉しいです(*^^*)お大事になさって下さい。またお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-23 05:58:16.0

いつもありがとうございます。当日急遽予約時間を変更できないか?お問い合わせしたところ心よく大丈夫ですよと対応してくださりとても助かりますました。ありがとうございました。60分コースが時間オーバーしてると感じるほど気持ち良く爆睡していました。肩甲骨の凝りがひどくリンパ流し&もみほぐしの併用と思っていますが、、、時間と予算が、、、
    らくもみさんへ、行くことで身体を休める処として楽しみながら、気長に肩甲骨が柔らかくなることを期待しております。どうぞよろしくお願いします。

ほぐし処 らくもみからの返信コメント

romance様、いつもご来店ありがとうございます。
    先日は、とてもお疲れのご様子でしたね。
    アロマと揉みほぐし、その時の気分で決めていただいてのいいですし、交互に受けていただいてもかまいません。
    ただ、無理だけは、しないようにして下さいね。

またのご利用をお待ちしております。

• コッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 09:24:56.0

とても心地よい施術でした。

コッシー様

口コミありがとうございます。
    施術をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    これからも精進していきます(*^^*)
    またのご来店を、お待ちしております。

• こむぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 23:59:09.0

全身の疲労感が辛くて、当日それも直前に予約し久しぶりに施術していただきました。
    担当された方はとても感じが良く、力加減など良いタイミングで確認してくれました。凝りがひどいところを念入りに揉みほぐしていただき、ゆったりした気分で過ごすことができました。
    帰りは軽い体で帰宅しました。当日、それも間際に予約しましたが快くご対応いただき伺って良かったなと思いました。
    また、メンテナンスお願いしたいです。

こむぎ様
    この度はらくもみをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体軽くなったとの事、また嬉しいコメントもお寄せいただき大変うれしく励みになります。

季節の変わり目ですので疲れも出やすい頃ですね。またお疲れの際はご連絡くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• とっしぃさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 20:07:07.0

コスパ最強でした。

とっしぃ様

口コミありがとうございます

とても嬉しく思っております。  その後肩の調子はいかがでしょうか
     お疲れが 出ましたら いつでも何なりとお申し付けくださいませ。

スタッフ一同 またのご利用お待ちしております。

• まなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 00:04:56.0

今回も凝り固まった身体をほぐしていただきありがとうございました。首から肩が重たく感じていたので楽になりました。前回と同じく90分コースでお願いしましたが、イタ気持ちいい感じが自身にはちょうどいいです。自分の要望を伝えやすいですし、施術中も話をしやすいですし、また話をするよりも静かに眠っていたいなと思えばそのようにもしてくれますし、自分の身体の適度なメンテナンスにはオススメです。

まなこ様

凝りをほぐせたようであればよかったです^ ^
    次回は更にご満足頂けるように精進します!
    いつでもメンテナンスにいらしてください。

[投稿日] 2025-10-02 02:34:59.0

いつもありがとうございます。今回は、クーポン利用60分のアロマトリートメントでリンパを流していただきました。肩甲骨から首筋のコリコリが、軽くなり嬉しいです。リラックスできた時間でした。次回も、ご指名させていただきますね。ありがとうございました。

【初回】《女性限定》全身アロマボディトリートメント60分

ほぐし処 らくもみからの返信コメント

romance様、ご来店ありがとうございます
    アロマトリートメントの施術、気に入ってもらえて良かったです
    色々と大変でしょうが、リラックス出来る雰囲気を保つ事を心掛けしながら、日々努力致します
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 12:51:34.0

一度行ってみようとしていたので丁度タイミングが合いました。全然揉み返しもなくよかったです。有難うございました。

まみ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

大変お疲れでしたね。

揉み返しもなく良かったです!

もっと楽になって頂けるように頑張らせていただきます。

• ちいちゃんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-24 16:36:41.0

しっかりほぐしていただきました
    またお願いします

ちいちゃんママ様、

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は気になる所を重点的に全身をほぐさせていただきましたが、

今度は首肩周りもしっかりほぐして全身スッキリして

いただければなと思います!

またぜひご来店心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました(*^^*)

• れれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-20 17:36:37.0

今まで通わせていただいた中で一番自分にぴったりの施術でした。家事育児で凝り固まっていた背中をほぐしていただいている途中全身がぽかぽかして心地の良い眠気がありました。いつも突然予約するので都度担当の方は違うんですが、次回もご縁があればお願いしたいと思いました。

れれ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

毎日家事と育児、本当にお疲れ様です。

少しでもお体を休める時間になったのなら私も嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます(*´`)

• ひでさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 20:14:31.0

いつも気持ち良く解していただきありがとうございます。
    おかげ様で身体のメンテナンス万全で仕事に向かえます(^^)v

ひで様
    いつもご来店と口コミありがとうございます。

少しでもお役に立てているようで嬉しく思います
    スタッフ一同ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-09-14 07:12:28.0

いつもありがとうございます。足ツボと全身のもみほぐしで、コリコリになっていたのが、少しつづですが、柔らかくなりました。
    次回は、リンパマッサージ体験したいと思っております。

romance様
    口コミありがとうございます!
    リンパマッサージ是非是非うけてみてください。

ご来店お待ちしております!

• ばすけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 20:28:53.0

いつも丁寧に接客して下さるので気持ちがいいです。
    ただ今回は、予約の時点で重点的に施術してもらいたい部位を伝えていたのにも関わらず施術前に何処か辛いですか?と聞かれたのでコメント読まれてないのかなと思いました。
    再確認だったのかもしれませんが、もし確認不足なのであれば少し残念です。
    また首肩の凝りが酷い伝えましたが、腰と足の時間が長く感じました。張ってたのかもしれませんが、この点も残念でした。すっきり感があまりなく終わってしまいました。

ばすけちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらの配慮の至らなさでご不快な思いをさせてしまった事、私の施術が至らなかったせいでお客様の大切なお時間を台無しにしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう施術の向上、サービスの向上に務めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぴーまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-08 18:10:56.0

施術後は身体が軽い軽い~~
    もみ返しもなく毎回次の日の寝起きが良いです◎
    また行きます~~~

ぴーまん様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます

何かと忙しいと思われますが

またお疲れの際はいつでもご予約してください。

お待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 06:59:20.0

身体がカチコチで痛くて寝れない日が続いていましたが、終わった瞬間から身体が軽く夜も爆睡です。60分があっという間に終わってしまうので次はもっと長い時間にしたい!

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ガチガチに凝り固まっている状態でしたので、

本当にお辛かったと思います。

熟睡できたとのことで安心いたしました(o^-^)

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪

• カジョラミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 18:24:24.0

時間が空き急だったのですが、運良く都合のいい時間があったので初来店。
    駐車場は少し狭いように感じました(ほかの場所にもあるのかな?)
    店内入る時にスタッフさんが待機していてくださり、動きや声の大きさなども入った瞬間からいいなと感じました。
    施術も全身だったのですがしっかりとしてくださり、ただ揉むだけではない技術を感じました。
    スタッフ同士の気遣いも感じられ、お店全体がいい雰囲気に感じました。
    またリピしたいです。

カジョラミ様

口コミありがとうございます(*^^*)
    施術含め、沢山の事をお褒めいただき本当にありがたく思います。
    駐車場が狭くて申し訳ありませんm(__)m
    停める場所が分からない時は遠慮なく店内のスタッフに
    お尋ね下さい。
    これからも喜んでいだけるよう精進していきます。
    またいつでもお待ちしております(^^)/

• コッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-28 11:27:51.0

施術後は、体が軽くなりました。満足しています。

コッシー様
    口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです!
    もっと楽になって頂けるように頑張ります。

[投稿日] 2025-08-27 12:40:30.0

今回ももみほぐしと足つぼでやってもらいました、力加減よかったのですが所々にゴリゴリポイントあって少し痛かったがおかげでだいぶ軽くなったかな

あぶ様

いつもありがとうございます。ゴリゴリ押してしまいましたが、少しでも軽くなっていただけたようで嬉しいです。雨の中お越しいただき本当にありがとうございました。またお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-26 10:06:08.0

いつもありがとうございます。足ツボ、次の日足が軽くなってました。スタッフの方のアドバイスで、自分で、ストレッチすることも大切だと教えていただきました。疲れがたまらない程度に、予約させてくいただきます。
    よろしくお願いします

romance様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    脚が楽になったとのことで嬉しく思います。
    ストレッチやってみて下さいね(^_^)

またのご来店をお待ちしております!

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 22:15:25.0

とても良かったです!もみ返しもなく、翌日はとてもスッキリとして身体が軽かったです。
    担当スタッフさん、またよろしくお願いします。

なおみ様

先日はご来店いただきまして ありがとうございました。
    施術後 もみ返しは無く、翌日はお身体が軽かったんですね、それは良かったです。私も嬉しいです。
    またお役に立てるよう頑張ります!

またのお越しを心より お待ちしております。

ほぐし処 らくもみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー