3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール ラフェルモ 札幌駅前店(la fermo)   >

ネイルサロン スクール ラフェルモ サッポロエキマエテン

• ネイル
  • 北海道札幌市中央区北5条西6丁目1北海道通信ビル1F
  • 『札幌駅』徒歩3分【株式会社ラフェルモ】《ネイリスト募集》[電話:011-213-0441]

[投稿日] 2025-02-17 19:01:12.0

今回は東京マラソンネイルにしていただきました!
    色使いやデザイン、全て事前にお願いしておいてお任せだったんですが…
    とてもかわいくてひと目で気に入りました!!
    白クマのモチーフがとってもかわいくてみんなに自慢しています(笑)
    いつもわがままなお願いばかりですみません。
    丁寧な施術に感謝しています。
    実習生さんもフレッシュでかわいらしくて、
    実習終わっても就職してまたサロンに
    戻ってきてほしいなぁと、個人的に思いました!

【再来様】【付替オフ無料ケア込】カルジェルグラデーション《アート無し》

ネイルサロン&スクール la fermo 札幌駅前店 【ラフェルモ】からの返信コメント

あちっぺ様
    先日もご来店くださり誠にありがとうございます。
    又、この度も大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。

今回はイベント用ネイルでしたね!
    事前に参考画像などをいただけておりましたのでそれを元にデザインや3Dを作ってみましたが、気に入っていただけた様で何よりでございます。
    当日は怪我なく楽しめますよう、応援しております!
    実習生に向けても温かいお言葉をありがとうございます。
    いつもサロン全体へのお心遣いをいただき嬉しく思います。

次のご予約も早々に入れてくださりありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-02-14 08:18:03.0

お世話になっております。落ち着いたデザインで気に入っています。爪の状態も元気です。

先日もご来店くださり誠にありがとうございます。
    又、この度も大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。

今回は落ち着いたグリッター系のベージュを使ったデザインでしたね。
    カラーは落ち着いておりますが、装飾がネックレスの様で
    可愛らしさと綺麗さを合わせた程よいデザインだったと思います。
    お爪の状態や体調など色々とご都合があるかと思いますが、
    その時々に合わせたネイルやデザインをご提案していきますので、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2025-02-12 08:34:31.0

今回はフィルインをお願いしました。
    仕上がりもキレイで毎回大満足です!!

先日はご来店いただきしまして、誠にありがとうございます。
    そして、この度は、素敵な口コミ投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
    仕上がりが綺麗で大満足とのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます♪
    カルジェルは毎回付替をしなくても伸びてきた部分にジェルを埋める
    フィルインができますのでとても爪に優しい施術が魅力ですよね。
    今後も微力ながらキレイのお手伝いができまよう、
    この度は、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    こちらこそ、次回も宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-02-11 10:22:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も定額デザインでお願いしました。マーブル模様とても可愛くて気に入っています。
    次はどの色にしようか、どのデザインにしようか楽しみが増えました!
    また、よろしくお願いします。

【再来様】【付替オフ無料ケア込】今月のオススメ定額デザイン《4種類》

先日はご来店いただきしまして、誠にありがとうございます。

丁寧な施術とのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。
    今回も今月おすすめ定額デザインの中からお選びいただき、
    マーブルデザインとてもお似合いでございました。
    次回はパステルカラーなどで春ネイルデザインはいかかがでしょうか。
    引き続きご満足いただけるような施術を目指し努力してまいります。

この度は、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    こちらこそ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-02-09 15:12:21.0

今回も大満足の仕上がりです!
    また、来月も宜しくお願い致します!

先日はご来店いただきしまして、誠にありがとうございます。

今回も大満足とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    引き続き、努力を重ねて参りますので、宜しくお願いいたします。

この度は、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    こちらこそ来月も宜しくお願い申し上げます。

ラフェルモ 田中

• リオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 16:26:01.0

ボロ爪を綺麗に蘇らせていただき、ありがとうございました。
    やはりキラキラネイルに気分が上がりますし
    丁寧な仕上がりにも満足しています。
    来月はどんなデザインにしようか今から楽しみにしています。

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてこの度も大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。

前回から今回にかけて、長さがバラバラになってしまった箇所もございましたが
    視覚的にも実感的にも安定感のあるラメで補強もされておりますので
    ご旅行に向けて綺麗なお爪に復活できますよう
    様子を見ながら施術させていただければと思います。
    途中で何か異変などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    月の定額デザインも様々ございますので、色々楽しみましょう!

ラフェルモ 山下

• yu-ppyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-30 18:12:47.0

ダークネイビーと白を基調としたフットネイルにしました。シックな仕上がりになりおしゃれな感じに気に入りました。いつも丁寧な対応で安心できます。

yu-ppy様

今回は白に近いグレーにスモーキー系のネイビーを混ぜた
    とてもおしゃれなニュアンスネイルでしたね♪
    冬らしさもあり、指によって模様も違い、違う色合いで行っても楽しめるデザインかと思います。
    春に向けた定額デザインもそろそろ入れ替えをしていきたいと思いますので
    春仕様ネイルもお試しください。
    次のご予約も早々に入れてくださり、ありがとうございます。

ラフェルモ 山下

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-30 14:45:56.0

親切に対応してくださり良く、
    爪が薄いのを気遣ってくださったりお話も楽しかったです。

みー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂戴し感謝申し上げます。

こちらこそです。楽しい時間をありがとうございました。
    その後の着け心地はいかがでしょうか。
    カルジェルは他のジェルと変わって感じると思いますので、またお悩みなどあれば気兼ねなくご相談くださいませ。

また次回のご予約も早々にいただき大変光栄です。
    スタッフ一同、次回の御来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-01-26 12:39:44.0

久しぶりのブルーネイル!
    ペールブルーのグラデーションに雪の結晶をポイントでのせていただきました。
    肌の色に合わせて、ブルーカラーも作ってくれました。
    いつも安心してお任せできるため、ノープランで行ってしまいます(笑)
    久しぶりにコタくんにも会えてうれしかったワン。

又、この度も大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。

今回は環境の変化があったとの事で少し冒険をしてみましたが
    スモーキー系ブルーのネイルはいかがでしょうか?
    雪の結晶で冬らしさ出ましたので、季節感も感じていただければ幸甚にございます。
    そして、次のご予約も早々に入れてくださりありがとうございます。

ラフェルモ 山下

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-22 09:38:06.0

今回も定額のデザインでしたが、久々のマーブル+ストーンで大変気に入っています。
    取れそうな心配もなく安心しています。

先日もご来店いただき誠に有難う御座います。
    又、この度も大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。

今回は久々の赤茶系カラーを使ったマーブルのデザインでしたね♪
    マーブルは同じ模様が絶対にできないその時限りのデザインですので
    今回のモノも楽しんでいただければ幸甚にございます。
    お爪も無事に回復に向かっておりますので、引き続きデザインも楽しみつつ
    爪にも優しいカルジェルで指先の保護をして行きましょう。

[投稿日] 2025-01-20 15:28:12.0

いつも娘がお世話になってます!
    今回はオフとケアをお願いしました。
    キレイにしていただき娘も大満足です!
    にこやかにお話しを聞いてくれて娘も楽しそうでした!
    また夏休みお世話になります!

【再来様】【付替オフ無料ケア込】【フット】カルジェルワンカラー

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿を頂戴し感謝申し上げます。

娘様が楽しくお過ごしいただけたこと、心より嬉しく存じます。
    大満足とのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございます。
    こちらが癒しの空間を提供するべきところを、
    娘様が明るく和やかで、逆に癒しをいただいてしまいました。

夏休みにお会いできること、とても楽しみにしております。
    ぜひまた、ゲームの楽しいお話お聞かせくださいませ。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-01-20 15:25:20.0

今回も楽しい時間が過ごせました。
    いつも色もデザインも決めてないで行くのに何故かサロンに行ったらスムーズに決まるいう…笑
    毎回キレイに仕上げていただけるし、爪も元気になってる気がします!!
    ほんとにオススメのサロンです!

先日はご来店いただきしまして、誠にありがとうございます。

そして、オススメのサロンとのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。
    今回はシンプルオフィスネイル。
    とても上品な仕上がりで、なぉ様の雰囲気にぴったりでお似合いでございました。
    お爪も元気になってますこと、更にモチベーションの上がるお手伝いができるよう引き続き頑張ります。

この度は、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-01-12 11:01:12.0

久々に担当して頂きました!
    今回も大満足の仕上がりです!
    また、宜しくお願いします!

又、この度も大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。

今回はシアー系のベージュをベースに王道のフレンチネイルでしたね!
    久々に担当をさせていただきましたが、
    以前と変わらずフレンチネイルの生えるお手元でお綺麗でした。
    新しいトップジェルは汚れもつきにくいので
    先端が白いデザインでも長く楽しんでいただけると思います。
    また機会がございましたらその時はよろしくお願いいたします。

では、次回のご来店もスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
    ラフェルモ 山下

• リオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 22:42:13.0

今回フィルインを初めて経験しましたが
    丁寧な施術をしていただき、とても満足しています。
    店内の雰囲気も心地良くコタロウくんに癒されました。
    また来年もよろしお願いいたします。

リオン様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂戴し、感謝申し上げます。

リクライニング席を気に入ってくださり大変嬉しく存じます。
    お仕事などがご多忙でお疲れかと思いますので、
    サロンでは少しでもゆったりとしたお時間を
    お過ごしいただけていたら幸いです。
    その後の付け心地はいかがでしょうか。
    また何かありましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

次回のご予約も頂戴しありがとうございます。
    リクライニング席をご用意しておりますので、
    またゆったりと過ごしていただけたら嬉しく存じます。

この度は温かな口コミ投稿をありがとうございました。
    次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-12-27 22:29:28.0

今回も定額でお願いしました。初めてのホワイトのネイル、とても素敵です!
    丁寧な施術のおかげで綺麗な爪がずっと続きます。
    今年はまたネイル出来るようになって、毎月の楽しみが増えました。また来年もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきしまして、誠にありがとうございます。

丁寧な施術とのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。
    今回も今月おすすめ定額デザインの中からお選びいただき、
    初のホワイトカラーデザインに挑戦してくださってありがとうございます。
    ホワイトカラーが、冬らしくとても上品な仕上がりで季節感も楽しめますよね。
    ころ様に気に入っていただけて大変嬉しく存じます。

大人かわいい素敵なネイルデザインを来月もご用意してお待ちしております。
    この度は、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    こちらこそ2025年も宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-12-26 13:28:56.0

今回も定額デザインでお願いし、落ちつきもありつつキラキラしてて満足してます。爪も回復したので気分もあがりました。
    来年も宜しくお願いします。

又、この度も大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。

今回はシックなカラーをベースにキラキラで華やかさも出しつつ、
    補強もできる一石二鳥なデザインをお選びいただきましたが、
    お爪も徐々に回復の兆しが見えていたのでこれで更に元通りに戻ることを願っています。
    そして何か異変や違和感などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    先のご予約も早々に入れてくださりありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-25 18:18:53.0

前回は推しネイルだったので今回はシンプルに仕上げていただきました!
    わたしの語彙力が破滅的なのでまニュアンスで毎回伝わってたすかっています…!
    ワンコにも会えて毎回癒しをいただいています!
    またよろしくお願いいたします!!

なぉ様

先日はわんわんDAYにご来店いただきしまして、誠にありがとうございます。
    わんことネイルの癒しをいただけたとのお言葉に嬉しく存じます♪
    是非、またわんわんDAYにいらしてくださいね^^

シンプルネイルでも、お手元がつやつやちゅるんと綺麗になりますので、
    モチベーションも上がりますよね。
    今後も微力ながらキレイのお手伝いができまよう
    この度は、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    こちらこそ、次回も宜しくお願い申し上げます。

ラフェルモ 田中

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 16:26:14.0

今回は、足の爪が取れてしまったので、なるべく目立たないようなデザインにしようといつもは選ばないカラーにしました。しかし、思ってた以上にシックで素敵な仕上がりに大満足です。爪ケアのアドバイスも頂きありがとうございました。

のっち様
    又、この度も大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。

前回から今回にかけて内出血をしていた部分の爪が生えかわり初めていましたね。
    趣味も少し落ち着くシーズンだと思いますので、
    引き続きケアを心がけていただければと思います。
    お選びいただいたサンドベージュというカラーはナチュラルですが
    パール感のある肌馴染みのいいベージュでしたので、お足元でも綺麗に見えて
    シックでとても品もありお似合いのカラーでしたね♪
    また何か御座いましたら、ご相談頂けますと幸甚にございます。

では、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ラフェルモ 山下

• yu-ppyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-19 19:51:13.0

ホワイトにゴールドをアクセントにしたフットジェルネイルにしました。ホワイトクリスマスにピッタリな豪華に仕上がりでとても気に入ってます。

yu-ppy様
    先日もご来店いただき誠にありがとうござます。

今回はアイボリー系の柔らかいホワイトをベースに
    ゴールドやシェルで華やかさも出ましたね♪
    来年もサンプルの入れ替えなどをしつつ様々なデザインを楽しんでいただけるようご提案できればと思います。
    先のご予約も早々に入れていただきありがとうございます。

ラフェルモ 山下

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 12:55:24.0

今の職場はネイルをすることが難しく、ネイルケアで通っています。施術中の楽しい会話、愛犬のコタロウくんの人懐っこさ、蘇った綺麗な指先…帰るときにはココロがすっきりとした気持ちになります。ワンランク上のネイルサロンをお探しの方、おすすめです。

なっち様

先日はわんわんDAYにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

愛犬こたろう、ネイル技術、会話等、心がすっきりとした気持ちになったとの
    お言葉を頂戴できとても嬉しく存じます!
    こたろうは人懐っこい優しい性格で、お店が大好きです。
    「いらっしゃいませー」と尻尾高速ふりふりで駆けつけますので看板犬ですかね笑

次回のご来店もこたろう及びスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラフェルモ 田中

• sssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-17 23:15:20.0

先日は素敵なネイルをしていただきありがとうございました。
    デザイン・対応共にとても満足いたしました。

ですが、1週間2日頃から3本ネイルが浮いてしまい、さらに2日後には5本浮くようになってしまいました。お風呂では5本に髪の毛が入り込む程浮いています。
    こんなに早く、思いっきり大きく浮いてきたのは初めてです。(お話いただいていた通り、水仕事を避け、ネイルオイルも使用しておりました。)

あまりにも早く、5本だけ直すプランがあるかメールを送ったところ返信もなく、メールを確認しないにしても無責任に感じてしまいました。

とても対応が良く、次回も考えていたのでとても悲しかったです。

12月限定【付替オフ無料ケア込】定額デザイン《韓国/マグネット/オフィス》

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

日常生活での髪へのひっかかりなど、たくさん不快な思いを我慢されていたかと思います。
    そのような中で、温かなお言葉を頂いていたにも関わらず、
    返答が受けられずさらに不安に思われたかと思います。
    お掛けしてしまったご迷惑を踏まえ、確認を徹底して参ります。
    今回お伝えいただけたことで気が付くことができました。
    重ねてご連絡くださったこと感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-12-15 12:40:39.0

イメージ通りの仕上がりで今回も、大満足です!
    今年は、本当にありがとうございました!
    また、来年も宜しくお願いします!

先日はご来店いただきしまして、誠にありがとうございます。

イメージ通りの仕上がり、大満足とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

こちらこそ、今年も大変お世話になりました。
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

この度は、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    来年も引き続き宜しくお願い申し上げます。

ラフェルモ 田中

• もんちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-12-14 00:29:52.0

お世話になってます。
    カルジェルで自ヅメが丈夫に健康になって
    更に、技術も年々向上されてるので
    薄くて自然な仕上がリも美しい。素晴らしいです!
    トータルな時間も確実に短縮されてます。

もんちゃん様
    先日もご来店いただいたき誠にありがとうございます。
    又、この度も大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。

久々のカルジェルでしたがキレイに保っていただきありがとうございます!
    今回はキラキラ入りですが、たまには華やかなネイルも良いですよね♪
    カルジェルからも毎年新たな商品が増えて
    ご提案できる事もまたまだたくさん出てくると思います。
    長くキレイに楽しんでいただけます様、さらに精進していきます。
    先のご予約もありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラフェルモ 山下

• リオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 22:05:05.0

親指に亀裂が入っておりましたが、とてもキレイに補強して頂きました。今回のグラデーションのカラーも気に入っています。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度も大変素敵な口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

お選びになったお色、とても上品でリオン様に似合っておりました。
    気に入っていただけて大変嬉しく存じます。

また、次回のご予約も早々に入れてくださり誠にありがとうございます。
    前回は予約調整をいただきありがとうございました。
    以前から気になって頂いていた初めてのフィルインかと思いますので、
    当日はご説明しながら施術させていただけたらと思います。
    不明点なども遠慮なくお申し付けくださいませ。

ラフェルモ 西村

• ふんわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 14:24:06.0

今回も付け替えでした。
    イベント?ありだったため、白を使って上品に仕上げて頂きました。
    季節を取り入れて、雪の結晶とストーンなどを加えてステキに仕上がりました。
    少しシェルが入っているようで、強度もあってとてもいいです。
    自分生活スタイルやイベントなど、相談して色やデザインを決めていけるし、アドバイス貰えるので、自身の希望も含めてお話しして決めていけるのがオススメポイントです。

ふんわり様

先日はご来店いただきしまして、誠にありがとうございます。

今回はとても大切なイベントネイルでございましたので、
    清楚で上品、優しい雰囲気を醸し出すネイルデザインをご提案させていただきました。
    とてもお似合いでございましたよ。
    今後もイベントや生活スタイル等に合わせたご提案をさせて頂けますと幸いでございます。
    些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-12-06 21:47:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回はグレー系でシンプルにしてみましたがとても素敵です!初のマグネットも出来てネイルの楽しみが増えました。
    また次回もお願いします。

ころ様
    先日もご来店いただき誠にありがとう御座います。
    又、この度も大変嬉しい口コミ投稿に感謝申しあげます。

前回までは季節感のある柄ものでしたが
    今回はグレーとマグネットを使ったシックで大人なデザインに変わりましたね♪
    シンプルなデザインなのでお洋服も選ばず合わせやすいお色でとてもお似合いでした!
    マグネットは通常のカルジェルよりも少し硬めに作られておりますので
    指先など異変や違和感など御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
    そして先のご予約もありがとう御座います!

[投稿日] 2024-12-04 08:44:54.0

お世話になるなっております。久々にガタガタになってしまった爪をきれいに戻してもらいありがとうございました。その後ですが全ての爪が綺麗なままです。
    次回も宜しくお願いします。

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    又、この度も大変嬉しい口コミ投稿に感謝申しあげます。

前回は色々が重なり、ネイルがやられてしまいご不便をおかけし申し訳ございません。
    今回はご無事との事で何よりでございます!
    12月の定額にもキラキラとしたデザインが各種ございますので
    イベント毎やお仕事の兼ね合いを見つつ楽しんでいただけますと幸甚にございます。
    そして先のご予約も入れてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2024-12-02 23:50:27.0

ピンクベージュのグラデーションにワンポイントでストーンをのせてもらいました。
    とてもキレイな色味でめちゃくちゃ気に入りました!
    肌馴染みもよく、服装も選ばない感じです。
    次回もこの色にしようかなと、今から考えてしまうくらいお気に入りです。

又、この度も大変嬉しい口コミ投稿に感謝申しあげます。

今回は落ち着いたパールの入ったピンクのカラーでしたね。
    色々な効果があり、お色も綺麗に発色してとてもお似合いのカラーでした♪
    アート部分を変えるだけでも印象を変えられますので
    是非またリピートしてくださると嬉しいです♪
    そして次のご予約も早々に入れてくださりありがとうございます。

ラフェルモ 山下

• SAYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 21:23:46.0

クーポンで2回施術してもらった感想です。
    会話は楽しくいつも丁寧かつ綺麗に施術してくれます。
    3回目からお値段があがるのがネックですが、職場の人にもネイルを褒めてもらえるので仕事が落ち着いてる間は通ってみようかなと思いました。

SAYA様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は、口コミ投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。

こちらこそ、楽しくお話してくださりとても嬉しく存じております。
    また、丁寧、綺麗とのお言葉を賜り大変恐縮です。
    先日のラメフレンチも大変お似合いでした。職場の方々にもお褒め預かり光栄です。
    お忙しい中、当店に足を運んでいただき感謝申し上げます。
    少しでも癒しの時間を過ごせますよう、今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

次回のご予約もいただき誠にありがとうございます。

ラフェルモ 西村

• チロルちよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 23:30:23.0

2度目の来店でした。
    前回からちょうど3週間くらい持ちました。
    保湿を疎かにしだしてから根元が一気に剥がれてきたので、ちゃんとケアしていたらもう少しもったかもしれません。
    過去やってきたカルジェルは3週目にはほとんどのネイルが剥がれていたのですごく持ちが良いと感じました。
    選べるデザインの幅も多く、仕上がりもとてもキレイで満足です。
    また来月よろしくお願いします。

11月限定【付替オフ無料ケア込】定額デザイン《韓国/マグネット/オフィス》

チロルちよこ様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    また、次回のご予約も頂戴し大変嬉しく存じます。

保湿などお手元を気にかけてくださりありがとうございます。
    デザインの幅もお褒め預かり光栄です。
    多種多様なラメをご用意しておりますので、また、チロルちよこ様のお好きなキラキラとしたラメで指先を飾れましたら幸いです。

重ねてになりますが、この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

ラフェルモ 西村

ネイルサロンアンドスクール ラフェルモ 札幌駅前店(la fermo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー