今日も、大満足の仕上がりです!
新しいカラーもお気に入りです!
また、次回も宜しくお願い致します!
いつもグラデーションですが、なんとなく変えたくて今回はワンカラー&部分的にカフェラテネイルにしました!初めてでイメージも全然湧かなく、おまかせで!とお願いしました。もう大満足の仕上がりになっておまかせして良かった!またいろんな挑戦したいと思った瞬間でしたー!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
伸びた爪がとてもキレイになりました。
ネイルの色を迷っていたのですが、提案していただき落ち着いた秋色になり気に入りました!
ネイルサロン&スクール la fermo 札幌駅前店 【ラフェルモ】からの返信コメント
ころ様
また、この度も大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。
今回は秋っぽいサンドベージュというグレージュカラーをお試し頂きました!
退色も目立ちにくいパール感の入ったカラーでしたので
お手元が上品で綺麗に見えとてもお似合いでした。
次回は冬に向けたカラーも楽しんで頂ければと思います!
ラフェルモ 山下
いつも素敵に仕上げてくれるので、気分がとてもあがります!お話も楽しいので、毎回あっという間に時間が経ってしまいます。
カルジェルに初めて出会いましたが、色も綺麗だし、なによりオフする時に痛くないことに感動しました。
今後も長くお世話になりたいサロンです。
mii様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度は大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます!
mii様のリサーチ力のおかげで今年は当店に関心を寄せて頂き
さらにはカルジェルも体験し、気に入って頂けて嬉しく思っております。
記載して頂いた通り、カルジェルはオフをする時にマシーンを使わず簡単に溶かして取る事が出来ますので
痛みも無く爪への負担もなく楽しんでいただけるジェルとなっております。
今後もぜひ、計画的に趣味やご予定に合わせた色々なカラーやデザインを楽しんで頂ければ幸甚に思います。
いつも楽しいお話もありがとうございます!
そして、次のご予約も早々に入れて下さりありがとうございます。
ラフェルモ 山下
おせわになっております。
今回は除去になのみでしたが、綺麗にしていただけてありがとうございました。
次回からまた通常通りお願いします。
先日もご来店いただきありがとうございます。
また、この度む大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。
今回は諸事情で一旦、オフとなりましたが
前回欠けていた爪が復活していて一安心でした。
ネイルの厚みに慣れてしまうとオフした時は不安に感じるかとは思いますが
すぐに次回のご予約を入れてくださっていますので、そこまで何とか過ごしていただければと思います。
ご予約ありがとうございます。
ラフェルモ 山下
今回は秋冬先取りで、シルキーアイボリーのグラデーションにラメをかけていただきオトナかわいいネイルにしてもらいました。
ワンポイントに左右1箇所ずつストーンもおまかせでつけていただきましたが、センスがとても良くてすごく気に入りました!
サマースポーツで日焼けした肌にも馴染むカラーでとても素敵なな仕上がりです。
夫にも友達にも褒められちゃいました。
あちっぺ様
先日もご来店いただきまして誠に有難うございます。
また、この度め大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。
今回は新しく入荷したラインから
グリッター系のシルキーアイボリーのカラーに挑戦でしたね。
追いラメでキラキラ感も増やせますし、浮かない白のカラーなの程よい色合いだったと思います。
周りの方からの好感触な反応も嬉しいですね!
そして次のご予約も早々に入れて頂きありがとうございます。
ラフェルモ 山下
秋らしいデザインで気に入りました!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
お話してたら、あっという間に終わっている感じです。
来月もよろしくお願いします。
リサ様
先日もご来店いただきありがとうございます。
また、この度も大変嬉しい口コミ投稿に感謝いたします!
今回は秋らしいざっくり系ヒョウ柄のデザインでしたね。
伸びてきても気になりにくく、ひっかかりも少ないデザインでしたので
生活にも支障がなく扱いやすいタイプだったと思います。
こちらこそ、いつも色々なお話をしていたら時間があっという間で楽しく施術をさせて頂いております。
次のご予約も早々に入れて頂きありがとうございます。
担当スタッフさん
今月はライブがあるので、凝ったアートをお願いしました。
いつものことですが、お上手ですね!気分が上がります!
楽しんできますね♪
もんちゃん様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度は大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。
今回はお爪の状態が良かった為、フィルインをしつつライブアートを行いましたが、
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
ライブを楽しむ一部になっていれば幸いです。
次回は紅葉ネイル!新色がぴったりなカラーですので
そちらを入れれつつ楽しんで頂ければと思います。
ラフェルモ 山下
以前、別のネイルに通っていましたが、オフの際に爪を削るのがとても痛くてコロナ以降ネイルを諦めていました。
オフの際に削らなくてもいいネイルを見つけて、飛び込みのように予約しましたが大正解でした!
今回3回目ですが、いつもとても丁寧で可愛くしていただき、思い切って行ってみて良かったです!!
これからもよろしくお願いいたします♪♪
今回も、丁寧にありがとうございました!
仕上がりも大満足です!
また、次回も宜しくお願い致します!
秋らしい、ボールドのフットネイルにしました。
ゴールドを散りばめ華やか仕上がりになりました。
とても気に入ってます。またお願いします。
yu-ppy様
また、この度も大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。
今回は秋らしいカラーにラメを散らしたデザインで季節先取りでしたね!
やっとフットのデザインの入れ替えも行う事が出来ましたので、
秋冬ネイルをさらに楽しんで頂ければ幸甚に思います。
次回のご予約も早々に入れてくださりありがとうございます。
ラフェルモ 山下
こちらのお店に通い、担当してもらい7年目です。
ケアが丁寧でスピーディであること。2週間から3週間、自分の爪に心配なく過ごせるのは、仕事をする上でありがたいです。
色選び、デザインについても、いつも私の相談にすぐに素晴らしい提案をくださるので、感謝しています。
かとうジョンちゃん様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度は大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。
初めてご来店頂いた時からカルジェルへ興味を持って頂き
長らく通って下さり、ご協力などもしてくださりありがとうございます!
最近はカラーバリエーションも増えましたので
ご予定に合わせたネイルを更に楽しんでいただける様、今後も精進したいと思います。
そして先々のご予約もありがとうございます。
次回のご予約もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ラフェルモ 山下
何となくこんな風に…みたいな感じでデザインを伝えるだけで、驚くほどイメージ通りに施術してくれます。
ネイルにいつも元気をもらっている感じです!
ありがとうございます♪
おすすめのネイルサロンです!!
バウムクーヘン様
また、この度も大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。
今回は旅行山ネイルでしたね。
いつも色々なテーマやお題をくださりありがとうございます!
そしてお気遣いまで頂き嬉しく思います。
次回のものもご期待に応えられる様、派手で強度も増強で考えたいと思います。
宜しくお願い致します。
では、次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ラフェルモ 山下
ここ最近は登山時になるべく負担がかからないような長さでケアをしてもらっています。
気になる剥離も進行してなかったので、安心して可愛い紅葉風に仕上げていただきました。
早速、めざとい同僚に褒められて嬉しかったです。最高の施術ありがとうございました。
今回も大満足の仕上がりでした!
わたしの爪の特徴も把握してくれている&楽しいトークであっという間の時間でした♪♪
新色からチョイスして、グラデーションの上からストーンをつけて秋っぽくしてもらいました!
肌によっては単色だと暗い感じにくすんじゃう人もいるとのことでしたが…
びっくりするほど、自分の肌には馴染んでピッタリのお色味でした!!
単色でもキレイに発色してオトナ女子色です。
とても気に入ったので、次回もこの色でデザインだけ変えようかな?と、考えているところです。
また、この度も大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。
今回は新色のインフィニティヌーディを使ってのデザインでしたね。
透明感のある赤茶がとてもお似合いで秋先取りです!
タイダイ柄にしてもかわいいカラーなので
またリピートする際は違ったデザインでお試しください♪
そして次のご予約も早々に入れてくださりありがとうございます。
ラフェルモ 山下
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
伸びた爪をフィルインで綺麗にし、また元通りの爪に戻りました!
綺麗な爪を見るたびにテンションが上がります。
また来月もよろしくお願いします!
ころ様
また、この度も大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。
今回は前回のデザインを活かしてのフィルインでしたね!
よく使う指は劣化が早めですが、それ以外は綺麗に保っていただけて嬉しく思います。
秋冬カラーも増えましたので、次回の付け替えも楽しみにしております。
ラフェルモ 山下
今回は、補修しながらの施術でしたが、本当の爪のようでビックリしてます。次回は、除去などになりますが相談させてください。
今回も大満足してます。
また、この度も大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。
今回も保護を目的として施術をさせて頂きました。
怪我や傷などの負傷でない限りは、補修をしつつジェルを行えます。
カルジェルには爪先や全体の保護に特化した種類のものもございますので、
またお気軽にご相談くださいませ!
次回のご予約も早々に入れてくださり、ありがとうございます。
次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ラフェルモ 山下
お店の雰囲気も良く癒されます。
丁寧な施術で安心してお任せできます。
長年男爪で悩んでいたのが嘘のよう、まるで別人の爪になって指先に自信が持てるようになりました。ありがとうございます。
べ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
又、この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂き、お気遣いにも感謝申しあげます。
前回は秋先取りなくすみ系のイエローでしたね!
銀杏ともマッチしておりとても映えておりました。笑
いつも素敵に撮って頂きありがとうございます。
次のイベントネイル、さらにお手元が素敵に見える様頑張りたいと思います。
ご予約も早々に入れて下さりありがとうございます。
ラフェルモ 山下
接客、技術共に大満足です!
爪の状態などもしっかり把握して下さっていて、安心してお任せ出来ます!
次回、少し間が空いてしまいますが…また、宜しくお願い致します!
初秋に合うオレンジのフットネイルにしました。金箔を散りばめ、もみじのような華やかな仕上がりになりました。とても満足しています。
yu-ppy様
先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
又、この度も大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。
今回は鮮やかなオレンジを使ったネイルでしたね!
夏らしくも見えますが、紅葉カラーにも見えるとても素敵なデザインでした。
次回のご来店頂く頃にはフットのデザインサンプルも秋・冬に向けて入れ替えしたいと考えておりますので、
また違ったデザインを楽しんでいただければ幸甚に思います。
次のご予約も早々に入れて下さり、ありがとうございます。
ラフェルモ 山下
初めて斜めフレンチをしてみました。
カラーは夏っぽく水色?にしました。
とてもきれいな仕上がりで、星のスタッズも付けて、いつもより豪華にしました。
ここ最近ジェルネイルのもちが良くなく、メンテナンスが出来ないのですが、少し様子を見て、以前のようにもちを良くしたいなと思っています。
先端の浮きがひどかったので、これを回避できたらいいなと思っています。
日々のメンテ頑張ります。
まだまだ暑くて夏気分だったため、ブルーのグラデーションベースのネイルでお願いしました。
左右2本ずつタイダイにしていただき、シェルとストーンつけたら華やかな可愛らしい夏ネイルに!!
あまりに可愛すぎてSNSにアップしましたが、友人たちからの評判がとても良かったです。
友人男性たちからも評価がよかったので、異性にも好かれるキレイめネイルに仕上がって大満足です。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
あちっぺ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
又、この度も大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。
前回はブルーグリーン系の爽やかな夏ネイルでしたね!
イベントでもかなりの暑さだったと思いますので、季節に合ったデザインでしたね。
周りの方々の反応も良かったと聞けてさらに嬉しく思います。いつもありがとうございます。
次回からは秋ネイルですね♪
次のご予約も早々に入れて下さり、ありがとうございます。
ラフェルモ 山下
いろいろなネイルサロンに行きましたが、やはりこちらのネイルが1番気に入っています。コロナ禍になって一時期、自宅に近くで予約の取りやすいサロンに通うようになりましたが…。仕上がりが違うのでまた、戻ってきました。1ヶ月ずっとネイルを見るたびに幸せです。
予約が取りにくいので、早めに予約がオススメです。
まゆ様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
又、この度は大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。
前々回は大事なイベントの為のネイルでご来店をいただき、
デザイン、仕上がりなども気に入って下さり、リピートをして頂けてとても嬉しく思います!
数年の間でカルジェルが剥がれやすい方でも長持ちさせられるアイテムが増えておりますので、
仕上がりはもちろんですが、持ちの面でもご満足いただける様、色々と工夫が出来ればと思います。
ご予約に関しては中々希望の日程でご案内が出来ず、申し訳ございません。
ラフェルモ 山下
いつも丁寧&癒しの空間をありがとうございます!
前回の状態が良かったようでメンテナンスを提案してくださいました!色が気に入っていたのでオフせずそのままの状態を保つことができて大大大満足です!
癒しのワンコにも会えましたー!
またモフモフさせてください!
本当に私の爪?!って言うくらい綺麗に仕上げてくれます。
とにかく丁寧です。安心してお願いできます。
お店も綺麗で清潔感があります。
施術中の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。次回のネイルデザインの相談などにも的確に答えてもらえるので頼もしいです。
のりまき様
先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
又、この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。
スモーキー系のブルー2色を使ったグラデーション、
シンプルですが夏らしく爽やかでとてもお似合いでした!
お写真なども綺麗に撮っていただき、旅行でのお供にもなっていて嬉しく思います。
こちらこそ、いつも楽しいお話やお気遣いもありがとうございます。
色々なデザイン、イメージを再現できる様、今後も努力したいと思います。
次のご予約も早々に入れて頂き、ありがとうございます。
ラフェルモ 山下
剥離しがちな爪なので、登山シーズンは短期間で爪のチェックをして頂いてます。毎回、可愛い仕上がりで外すのが勿体無いですが、今回も夏らしく爽やかで華やか仕上がりに大満足です。今回も沢山褒められるとおもいます。
久しぶりのネイルでしたが、いつも通りの丁寧な施術でした。
可愛らしい色のネイルで家族からも褒められました。
癒されました!
今回はビタミンカラーで元気いっぱいのイエローのグラデーションに押し花を散らしてもらい、ゴールドラメをかけてもらいました。
元気な感じがありつつもゴールドラメでお上品さも兼ね備えていて指先がキレイに見えます!
お友達からの評判も良くて、今回も大成功ネイルでした!
いつも的確なアドバイスをくださるのでありがたいです。
あちっぺ様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
又、この度も大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。
今回は日焼け対策も兼ねたくすみ系オリーブカラーでしたね!
明るく元気なカラーにも見えますが、白い押し花でいい具合に落ち着き綺麗で
あちっぺ様にとてもよくお似合いでした♪
これからも季節や行事に合わせて色々なデザイン・カラーをお試しいただけます様
お勧めできればと思います。いつもありがとうございます。
次のご予約も早々にありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
ラフェルモ 山下
今回は特に爪の状態が悪く、施術も大変だと思いつつ、終わる頃には綺麗になっており毎回ながら大満足してます。色も同じにしてましたが、違うラメを使って雰囲気が変わり良かったです。また忘れず予約しますね(笑)
ネイルサロンアンドスクール ラフェルモ 札幌駅前店(la fermo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー