この度は素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました!最中も、気さくに楽しくお話ししてくださり、あっという間でした。猛暑日でしたが、店内は涼しかったので快適です!
イメージ通りの色、パーツを選んでくださり、デザインの追加も難なりと受け入れていただき、夏らしく品のあるピスタチオカラーで仕上げてもらえて大満足でした
たくさんの人に爪を褒めてもらえて、テンション上がります!
仕事柄なかなかネイルができませんが、また機会があれば伺わせていただきたく思っています。
こちらで使用しているカルジェルは、爪が苦しい感じがせずすごく良いです!!ありがとうございました!!
今回も、大満足の仕上がりです!
ネイルサロン&スクール la fermo 札幌駅前店 【ラフェルモ】からの返信コメント
今回のヌーディー系のピンクにピンク系のお花ネイル、
お花がクリアベースでしたので、夏っぽさが出てお似合いでした。
ストーンがパールなあたりもあー様らしく、綺麗系にまとまっていたと思います。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
ラフェルモ 山下
いつも丁寧にありがとうございます。
手も足も夏らしいデザインで、先ほど美容師さんにも
オレンジのカラーがかわいいと褒められました。
リサ様
先日もご来店頂きまして誠にありがとございます。
又、この度も大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。
今回はご旅行に合わせてフットもお揃いなオレンジ系カラーでしたね!
デザインは微妙に違いますが、明るいビタミンカラーでどちらもお似合いでした♪
ハンドは装飾が限られますが、カラーやデザインでまた色々と楽しんでいただければ幸甚です。
熱中症など、お身体もご自愛くださいませ。
次のご予約も早々に入れて頂きありがとうございます。
では次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラフェルモ 山下
いつも癒しをありがとうごいます!
今回はギリギリまで切らずほんの少し爪を残し形も変えていただきました!縦長になってきて魅せられる爪になってきて大満足です!
色もいつも迷うのですが、ほかのスタッフの方がしていた色に一目惚れし即決定!!サロン全体の雰囲気も対応も本当に素晴らしくて大大大満足です!
何年もお願いしてますが、いつ行っても清潔感があり安心できます。
施術も丁寧でいつも綺麗に仕上げてくれます。
話しやすく会話も楽しいのであっという間の時間です。
接遇も完璧です。
予約が取れにくくなってしまうのが嫌ですが、おすすめのサロンです。
ことりさん様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
又、この度は大変嬉しい口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。
こちらこそ、いつも様々なお気遣いを頂き、
色々なアートやデザインの御提案をして下さるおかげで
新しい挑戦が出来たり、発見もあったりと楽しく施術をさせて頂いております。
今後もご期待に添えます様、練習を重ね日々精進していきたいと思いますので
気になったデザインやモチーフがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
ラフェルモ 山下
夏らしく涼しげなホワイトのフットネイルにしました。ラメを散りばめ華やかな仕上がりになりました。
とても気にいりました。
yu-ppy様
今回のホワイト系にラメの組み合わせのフットネイル、
とても夏らしく、キラキラしていてお似合いでした♪
足の運動もされているとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?
また進捗などお聞かせください。
次回のご予約も早々に入れて頂き、ありがとうございます。
次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ラフェルモ 山下
今回も修復してきれいにしていただきありがとうございました。色も優しい色で気に入ってます。またよろしくお願いします。
リピです。
いつもハンドだったのですが初めてフットをお願いしました。
普段パンプス履いているせいか足の爪も変形していてセルフケアしづらかったのですが、アドバイスももらい綺麗に仕上げてもらえて大満足でした(о´∀`о)
今回は夏先取りでキレイな水色のネイルをチョイスしました!
肌馴染みがとても良いブルーで、ギャルっぽくはなりません(笑)
ラメとストーンもつけましたが、指先がとてもキレイに見えて大満足です!
周りからも「キレイ!」と褒められましたよ!!
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
あちっぺ様
先日もご来店頂きありがとうございます。
また、この度も大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。
夏先取りのくすみ系ブルーグレー、普通の水色よりもチープ感も出ず
派手すぎない色味なので、ブルーの中でも試しやすいお色だったと思います!
綺麗系に見えるカラーとデザインでしたので、あちっぺ様にもとてもお似合いでした!
次回のご来店もスタッフ一度、お待ちしております。
ラフェルモ 山下
今回も丁寧で確実な施術で夏らしく可愛いネイルに仕上げて頂きました。剥離が進まないように日々のケアを続けていきますので、次回もよろしくお願いします。
今回も、大満足の仕上がりです!いつも本当に、ありがとうございます!また、次回も宜しくお願い致します!
また、この度も大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。
今回は夏らしくフレンチにラメ散らしのデザインでしたね♪
パールも入れつつ行いましたので、ギラつきすぎず、華やかでとてお似合いでした!
こちらこそいつもありがとうございます。
ラフェルモ 山下
毎回キレイな仕上がりで大満足です!
施術中のお話しも楽しみの一つになっています♪
他のサロンと比べると時間はかかりますが、
感じ良く、また丁寧に仕上げていただきました。
お手入れの仕方もしっかり説明していただき、
勉強になりました。
まだうかがいます。
他店オフ無料!Jrクーポン【ケア込】ラメグラデーション¥2,200
Jr.ネイリストコースで予約させていただきました。
他店舗さんでJr.ネイリストさんのコースを受けた際、過去一度もネイルが浮いてきたりなどすることが特になかったため今回初めて一週間もしないでネイルが浮いてきてびっくりしました。
ラメグラのコースだったのですがラメグラになっておらずフレンチのようになっておりました。また、左の親指が一度塗りのラメグラになっており他の指より薄い状態になっていることに帰宅時になって気がつきました。
前回のネイルオフの跡?がクリアネイルの部分から透けて見えることと、先輩方の最終確認などもなかったため確認などはない店舗なのかな?と気になりました。
Jr.ネイリストさんだったのと、とても気持ちの良い接客をしていただいたためこのような口コミを書くかとても悩んだのですがやはり爪の状態を見て落ち込むことがあるため書かせていただきました。
久しぶりにお願いしましたが、店内は変わらず素敵な雰囲気でネイルは長時間かかりますがリラックスして施術して頂きました。こちらのカルジェルはネイルを削らないでオフしますので、とても気に入ってます。ネイルのカラーを決める時もゆっくり相談にのって頂けるのでお願いしやすいです。また予約して行きますね。
Jr.ネイリストさんにラメグラをしていただくメニューでした。仕上がりとしてはグラデにはなっていないかな…?という感じとラメが均一に乗っていないので横から見た時にボコボコしています。Jr.ネイリストさんなので、仕上がりは特に何も思っていません。施術中も色々お話してくれて暇しなかったです。ただ、ネイルオフの際、落としやすくするために荒めのヤスリで爪表面に傷を付けるときに左手薬指の皮膚まで削られました。少し痛いな~くらいで、まさか思い切り皮膚にヤスリが当たってるとは思っていなかったので指摘しなかった私も悪いのですが、そのあと明らかに血が出てきても特に何も言われず…。施術前に溶剤が染みたりする傷はないですか?と確認があって「ない」と答えていたので血が出ているのは施術きっかけだと分かるはずなのになぁ…と思いました。同じ思いをするお客さんがいないように、もう少し手元をしっかり見てくれると嬉しいです。
さき様
先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠に有難う御座いました。
この度は私の技術不足と確認不足により不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳御座いませんでした。
今後この様なことが無いよう改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き有難う御座いました。
ラフェルモ 津坂
今回もボロボロな状態をきれいに修復していただきありがとうございました。
お陰様できれいな状態で出張に行けました。
また、近々伺います。
又、この度も大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。
ここ数回、不調続きでご不便をおかけしております。
少しでも回復の兆しが見えて来ると良いのですが、お手元の状態はいかがでしょうか?
気になる話題もいつくかありますので、また趣味のお話も出来ればと思います…笑
次のご予約も早々に入れて頂き、ありがとうございます。
ラフェルモ 山下
初夏らしく、深いグリーンとゴールドの2色のフットネイルにしました。ゴールドのラメをあしらい、華やかな仕上がりになりました。
yu-ppy様
又、この度も大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。
前回は初夏に相応しい濃いカラーを使ったデザインとなりましたね♪
いつもの淡いカラーと印象が異なり、新鮮で気分転換になっていると幸甚にございます。
今後も生活スタイルに合わせた様々なデザインをご提案できればと思います。
またお気軽にご相談くださいませ。
次回のご予約も早々に入れてくださりありがとうございます。
ラフェルモ 山下
すごく優しい方でした^^ありがとうございました
しばりこ 様
先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂き有難うございました。
また、お忙しい中心温まる口コミも大変嬉しい限りで御座います。
今回はお色を悩まれておりましたが、なるべく薄い色でとのことで
お気に召して頂けたでしょうか?
他にも色々なメニューがありますので次回のご来店も
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ラフェルモ 津坂
今回は新色にしました!
肌馴染みの良いカラーで、ピンクのラメを上からかけてもらい、ストーンをつけたらとても大人かわいいネイルになりました!!
いつもセンス良く的確なアドバイスをくださって、好みのネイルにしてくれるので毎月楽しみな時間です。
また来月も楽しみにしていますので、よろしくお願いします!
あちっぺ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
又、この度も大変嬉しい口コミ投稿とお気遣いも頂き感謝申し上げます。
今回は新色を使ったワンカラーにピンクラメの組み合わせでしたね♪
ピンクラメは意外だったかもしれませんが、とても女性らしくなり、
シンプルですが綺麗で可愛らしいデザインで似合いでした!
いつも細部にまでお気を使って頂き、そちらもありがとうございます。
次回のご予約も早々に入れて頂きありがとうございます。
次のご来店もスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
ラフェルモ 山下
ようやくフットネイル再開!
夏らしくなり、嬉しいです♪
サンダルばかり履いてます。
ライブネイルにするのに希望のアートを頼むのをすっかり忘れていたのですが、迅速に対応頂けました。
お願いした以上のことまで…
本当にありがとうございます!
最近剥離しがちな爪に丁寧な施術をしていただきました。今回は紫陽花色にきれいなラメで仕上げていただき大満足です。登山の季節なので、爪のケアをしっかりして次回も素敵なネイルをして貰いたいです。
のっち様
先日もご来店いただき誠に有難うございます。
又、この度も大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます!
前回は季節先取りで紫陽花カラーにキラキラなデザインでしたね♪
フットネイルの場合は早めに取り入れていただくと季節遅れになる事もなく長く楽しめますね。
親指の状態も、いつも気を遣って生活して頂き、
のっち様のご協力があって今のいい状態を保てていると思います。ありがとうございます。
次回のご予約も早々に入れて頂き、ありがとうございます。
次のご来店もスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
ラフェルモ 山下
今回も、爆睡してしまいましたが…
好み通りの仕上がりに大満足です!
本当、安心してお任せ出来ます!
また、次回も宜しくお願いします!
あー様
先日もご来店いただき誠に有難うございます。
又、この度も大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。
今回はフレンチネイルにドット、立体ストーンのキラキラネイルでしたね♪
薄ピンクのお色にキラキラなので、綺麗系にまとまりとてもお似合いでした!
体調なども何事もなくで一安心でございます。
来月のご予約も早々に入れて頂き、有難う御座います。
ラフェルモ 山下
癒しの空間&担当スタッフさんの人柄に惚れてます!笑
仕上がりもいつもキレイで大満足です!
とても丁寧にネイルしてくださいました。
値段もお手頃でまた行きたいです!
かな様
先日は数あるサロンの中より
当店をお選び頂き誠に有難う御座います。
また、とても心温まる口コミも、お忙しい中投稿してくださり
嬉しい限りで御座います。
ラメグラデーションは今回初めてと言うことでしたが
お気に召して頂けたでしょうか?
他にも色々なメニューもありますので
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ラフェルモ 津坂
ホワイトのグラデーションの上から最近お気に入りのシリーズからゴールドラメをかけました!
ラメをのせるだけで、急にイメージが変わってお上品なオフィスネイルになりました。
そして、はじめてグリーンのストーンをワンポイントで両手薬指につけてもらったらとってもかわいくなりました~!!
相談してよかったです。
コタローくんも久しぶりの再会でしたが相変わらず元気いっぱいでお迎えしてくれて、今回もかわいい姿に癒されました。
また、よろしくお願いします。
今回も、丁寧にありがとうございます!
好み通りの仕上がりに大満足です(^^)
また、次回も宜しくお願い致します!
あー様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度も大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。
今回は久々の3dネイルでしたね♪
肌馴染みの良いピンクがベースとなっているので、
3dのお花もよく映え綺麗でとてもお似合いでした!
ジェルと長さも無事に復活致しましたので、これで一安心ですね。
来月のデザインもどの様になるのか楽しみにしております。
次のご予約も早々に入れていただき、ありがとうございます。
ラフェルモ 山下
お世話になっております。
今回も綺麗に修復していただき感謝です。色も気に入っています。次回も宜しくお願い致します。
メンテナンスの2回目でした。
自爪の調子がイマイチで、そうなるとジェルのもちもよくないものです。
そんな中、キレイにメンテナンスして頂きました。
週一のトップコートを塗る事と保湿を心掛けて、3回保たせたいなと思っています。
次回はラメ掛けして、強度を出そうかな?と考えています。
ネイルサロンアンドスクール ラフェルモ 札幌駅前店(la fermo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー