今回は私の結婚式のため、前日に持ち込みデザインのネイルをしていただきました。
お願いした通りの素敵な手元にしていただき最高の日を迎えることができました。
毎回お伺いするとかわいいネイルにしてもらえて、尚且つ施術中を楽しい時間にしてくださるご担当者様に感謝です。
今後もよろしくお願いします。
持ち込みデザイン¥8500(キャラクター、文字、ロゴ無し)
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
大事な日のネイルをお任せいただきありがとうございます。
素敵な写真も見せていただきこちらまで幸せな気持ちになれました♪ご満足いただけて大変嬉しく思います。
こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
久しぶりにジェルネイルやって貰いました!
行きつけだったところが閉店してしまったのと、料金の事も考えてどうしようか迷ってて行かなくなっちゃったんですが・・・。
やっぱり手の爪が綺麗になってると気分が違いますね♪
次もお願いしようと思ってますので、宜しくお願いしますm(_ _)m
上品フォーマル☆カラグラ&先端ラメライン☆¥5000
ネイリストさんとのお話が楽しくてあっという間に仕上がっていました。ありがとうございました。
当店オフ込み☆先端シンプルニュアンスネイルクーポン¥5500
他店オフのみの利用でしたがとても丁寧に対応していただき、助かりました。他店でやったジェルネイルの仕上がりと出来が酷いせいでオフがかなり大変な状態になってしまっていて申し訳なかったのですが…丁寧に素早く対処して頂けました。
仕事柄あまり頻繁にネイルは出来ないのですが、長期連休中などまた出来る機会などに次回からはこちらでお世話になりたいなと思える接客でした。ありがとうございました。
今回練習モデルということでしたが、とても丁寧なカウンセリングと微調整を行なってくださいました
仕上がりも夏らしく可愛らしいものになりました
ハンド【クチコミ不可】【お直し不可】カラーグラデーションオフあり無料
久しぶりに利用させていただきました。
デザインもとても可愛く、施術も丁寧で、それだけでも大満足なのですが、施術中のお話もとても楽しく、充実した時間を過ごさせていただきました。
また次回もお願いしたいと思います。
この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいクチコミありがとうございます。
デザインの仕上がりご満足頂きまして誠にありがとうございます。
沢山楽しいお話をさせて頂き有意義な時間を過ごせた事、大変嬉しく思います♪
是非ともまたのご来店心よりお待ちしております。
優しくヒアリングをして下さり、希望通りのネイルになりました。
この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただける施術ができたこと、ご希望に沿ったデザインをご提案させて頂けたこと、とても嬉しく思います。
嬉しい口コミありがとうございます。
昨日はお世話になりありがとうございました。
フットのあと続けてハンドも施術していただきました。
お疲れさまでしたね。
とても優しくて気持ちの良いスタッフに施術していただいて気持ち良い時間を過ごせました。
またお世話になりたいです♪
【ハンド】【口コミ不可】【お直し不可】ワンカラーオフなし無料モデル
担当して下さったスタッフ方が、とても優しくて気持ちの良い方できもちよく施術していただきました。
仕上がりも大満足で、今日お出かけして友人にも褒められました。ありがとうございました(*^-゜)vThanks!
また、施術してほしいです。
ジュニアネイリスト限定フットワンカラー【オフなし】¥2600
仕事の関係で、年に1、2回しかネイルできないのですがとても丁寧に対応してくださりました。またお願いします。
【7月1~6000円】 6月ハンドプチプラ定額デザイン★¥5500
担当してくださったスタッフの方がとても雰囲気が良く、施術も丁寧かつスピーディで良かったです。
【流行中!】フットフラッシュラメワンカラー¥5000
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
爪が綺麗になると気分も上がりますよね♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
またのご利用心よりお待ちしております!
嬉しいクチコミありがとうございました。
とっても気さくで明るく素晴らしい接客をしてくださり嬉しかったです。カラーも実際に指に塗ってこんなお色になりますと見せてくださったのも嬉しかったです。1本アートでしたので色の提案が素晴らしくとても気に入った色でした。残念だったのは、アートした部分が引っかかる所があって、引っかかってしまい2日目にハートのワイヤーが飛び出して引き抜けてしまいました。
人柄もいい可愛い方でしたしネイでもとても可愛くて頂いたので満足しています。ありがとうございました。
【7月1~4500円】【オフィスネイルに】選べる1ポイントアートクーポン¥3,800
口コミ投稿ありがとうございます!
パーツの件大変申し訳ございませんでした。
接客サービスお褒め頂き誠にありがとうございます。
毎回とても丁寧に仕上げていただいてます。
時間も短時間で助かります。
また宜しくお願いします。
【7月1~3500円】ラメグラデーション&ストーン4粒 艶トップ込み ¥3000
嬉しいクチコミ投稿誠にありがとうございます。
ご満足いただけまして心より嬉しく思います♪
またのご利用心よりお待ちしております。
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
【7月1~4800円】フットスペシャルケア☆¥5200→¥3800
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
ですがお会計が予約時プラス千円でした。
まだ2回目の利用なこともあり、料金変更の際はご案内いただけるとありがたいです。
会計時に少し不快でした。
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
デザインの変更の際にこちらの説明不足でお値段が変更する事を事細かく、
ご説明出来ず大変申し訳ございませんでした。
この度はご貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見を元に改善いたします。
初めて来店しましたが丁寧な対応でありがとうございました。仕上がりも素敵で大満足です!
カラーグラデーション&ストーン4粒&艶トップ込★¥4070⇒¥3600
久しぶりのネイル、楽しめて頂けていますか?
指先がツヤツヤしていると気分も上がりますよね!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
サンダルを履く時期が来たので、フットネイルをお願いしました。今回もカラー等迷ったのですが、サンプルを沢山見させていただいて、フラッシュラメにしてもらいました。とてもキラキラしていて、足でも目立ちますし、夏に向けてすごく可愛い出来上がりでした。
【流行中!】フットフラッシュラメワンカラー¥4500
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
フットがキラキラだとサンダル履くのも楽しくなりますよね♪
またのご利用お待ちしております。
丁寧に対応頂き、素敵なネイルにしてくれてありがたいです。また行きたいと思います。
【上品フォーマル】カラグラ&先端ラメライン☆¥4400⇒¥3980
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミありがとうございます♪
またのご利用心よりお待ちしております。
クチコミありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
サクッとかわいく仕上げてくださりありがとうございます。
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミありがとうございます!
また次回のご来店も心より楽しみにしてお待ちしております♪
何度もリピートしています。
いつも、思い通りの仕上がりで満足です。
ラメグラデーションのみ ¥1980 補強、長さ出し、デザイン、メニュー変更不可
ピールオフジェルネイルをして頂きました。普段セルフネイルをしてるのですがあたり前ですが仕上がりも当然の事ながら持ちも全然違います!
店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
お店の場所も分かりやすく迷うことなく辿りつけました。
また機会がありましたら通いたいなと思います。
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
ネイルの仕上がりご満足頂けて心より嬉しく思います!
その他にも沢山のデザインを取り揃えてありますので、ぜひぜひお試し下さい!
嬉しいクチコミありがとうございました♪
ずっとお世話になっている大好きなサロンです。丁寧で仕上がりもいつも大満足、だけど施術は早い。カラーの選択に迷った時も適切なアドバイスもいただけます。スタッフの皆さんも心地よい挨拶をいつもしてくれて居心地のいい空間を作ってくれています!あと、ここのネイルはモチがとにかくいい!他のサロンだとここまでもたないんじゃなきいかな?とにかくおすすめのサロンです!
綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
【オフィスネイルにオススメ】選べる1ポイントアートクーポン☆¥3,800
5回目です。
毎回かわいいデザインに仕上げてもらっています!色合いの相談も乗ってくださるので安心です!
今まで3名のネイリストさんに担当していただきましたが、皆さん手際がよくクオリティーも高いと感じます!
日頃より当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミありがとうございます!
いつもデザインお褒め頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します。
今回担当してくださったスタッフさんの施術が雑すぎます。
ジュニアネイルのメニューでもないのにこの仕上がり。これで他のスタッフと同じ値段とられるのは嫌ですね。
オフの後の亀裂補強の際、ヤスリをかける際に「熱い、痛い」と言っても一旦手を止めるだけで、すぐにまた同じ力加減でゴシゴシ表面を削られ不快でした。
亀裂補強を含め、今までそんな勢いよく表面をやすられた経験がなかったのでびっくりしました。
ラメグラがベタ塗り、分厚い仕上がりに表面ガタガタ。
トップが皮膚にはみ出て塗られており、それで完成にされそうになったので、その時はみ出していることに気づいた親指だけ指摘し綺麗にしてもらいましたが、家に帰ってじっくり見ると中指と小指もはみ出されてたため凄くガッカリしながら自分でヤスリをかけました。
甘皮処理も雑だったからか、2.3日経過で根元から浮いてしまっている指があり、普段ならばお直しをお願いするのですが……また同じスタッフにやり直されるのが嫌なので別のサロンに行きます。
予定時間より15分も早く終わったのですが、早く終わって雑にされるくらいなら時間めいっぱい使って丁寧にやってください。
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。そのような対応になってしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように技術の向上に努めます。ご意見ありがとうございました。
とても丁寧にやっていただきました
あまり派手に出来なかった為仕上がりが不安でしたが
とても仕上がりが良くて爪が強くなった感じがして
やって良かったです。又宜しくお願いします♪
【オフィスネイルに☆】カラーグラデーション&ミラーアート☆¥5060→¥3980
この度は当店ご利用誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております!
いつもキレイに丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。今回、カラー以外はお任せしましたが、ホントにステキなデザインでステキです。ありがとうございました。
シンプルニュアンスデザイン持ち込みクーポン¥6300
いつもご利用いただきありがとうございます。
デザインお任せいただき、嬉しかったです♪
キャンアイドレッシー 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー