5. カンゴール アリオ北砂店(KANGOL)   >

カンゴール サロン トータルビューティー アリオキタスナテン

• 東京都江東区北砂2-17-1 アリオ北砂3F
  • 都営新宿線「西大島駅」徒歩9分/都営バス「北砂3丁目バス停」下車徒歩3分

[投稿日] 2023-08-25 08:16:44.0

綺麗にしてくださりありがとうございました。

【リピーター様限定】 ちょい足しメニュー♪ 50本まで ¥3680(30分)

KANGOL SALON Total Beauty アリオ北砂店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)/

エイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 21:32:51.0

初めてまつ毛パーマをしに行ったので色々不安なところがあったのですが、質問をしたら丁寧に担当の方が教えてくださったのでとてもよかったです。
    施術をしてから2週間ほど経ちますが綺麗にまつ毛がカールしていてメイクがとても楽になりました。
    また機会があれば利用させていただきたいです

【新規様限定】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5980→¥4980

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの口コミ大変嬉しいです!感謝申し上げます(*^^*)

初のまつ毛パーマ、お気に召して頂けたようで良かったです(^^)
    1か月過ぎてきますとまつ毛のバラつきが気になるころですので、
    ビューラーなどせずまたまつ毛パーマでメンテナスすることをお勧めいたします♪

またいつでもご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-08-18 09:17:18.0

2ヶ月に一度通っています
    とても綺麗に仕上がっていて大変満足してます

【リピーター様限定】人気No.1★まつ毛パーマ ¥4600 (土日+400)

チーちゃん様

先日は数ある店舗の中
    カンゴールサロンアリオ北砂店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:56:50.0

先日パリジェンヌをしていただいた際、いつもよりまつ毛が全然あがっておらず、微妙な仕上がりでした。その日予定があったため、仕上がりの際は大丈夫と言ってしまいましたが、帰宅してからもあまり満足する仕上がりではないなと感じました。結局ビューラーを使わないと行けないので、行った意味がなかったなと思います。通いやすいお店だったのでとても残念です。

【リピーター様限定】パリジェンヌラッシュリフト★ ¥5980

あ様

この度はカンゴールサロンアリオ北砂店ご来店頂きありがとうございました
    まつ毛が上がらなかったとのことで申し訳ありませんでした
    今後この様なことがないよう努めて参ります。
    貴重なご意見有難うございます。

[投稿日] 2023-08-11 23:39:54.0

綺麗にして下さり、感謝してます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-02 19:09:31.0

綺麗にしてくれて、ありがとうございました。

ラメグラデーション 4990円!土日祝+550円

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

またご来店お待ちしております!

• 隣のたまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:23:33.0

スタッフの女性の前髪が長いためか、顔に髪の毛が当たってとっても不快でした。
    ピンで留めるなど、考えた方がいいかと思います。

スタッフさんかお客様かわからないけど、笑い声もすごくて、落ち着かなかったです。

仕上がりは、問題なく満足でした。

【リピーター様限定】潤い浸透ダメージケア★ケラチンラッシュリフト ¥5150

隣のたま様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。改善していきます。

機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:53:46.0

施術自体は良かったです。
    ドライアイで涙が出てしまったのですが「沁みてしまいましたか?」と気にしてくださったのが有難かったです。
    が、6,800円支払でスタンプ1個だったため後日問い合わせ。(3,000円で1スタンプ)
    ポイントシステムが変わったこと(一度の来店で1ポイントに変わったらしい)が説明が無かったのでちょっと「???」と感じました。
    問い合わせで電話した際に2名の方に対応いただきましたが一人目の方はわかっていなくて。
    二人目のかたも”変わりましたけど何か?”的な口調で。
    「説明がなかったので今後こういう問い合わせがあるかもしれないので、レジの時に一言でも教えてくださったほうがいいかもしれないなと思います」と伝えましたが...
    「あ、はい~。わかりましたー」と。「うーん...」という印象でした。
    近場なので今後もしばらくは利用するかもしれませんが...
    近所で他に見つけたらそちらに移ります。

【リピーター様向け☆】 最高級セーブルエクステ 100本 6800円 (50分)

先日はカンゴールサロンアリオ北砂店に
    ご来店頂きありがとうございました。

こちらの説明不足で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

お客様の対応等、見直していきたいと思います。

[投稿日] 2023-07-11 13:23:35.0

とっても満足して、綺麗にしてくれて、
    良かったです。ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けてこちらも嬉しいです。

エイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 姫乃ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 07:06:30.0

とても綺麗にカールしてくれました40代なのですぐパーマがとれてしまうかと思いましたが2週間経っても根本から綺麗に上がっていて朝マスカラをつけるだけなので楽です。
    ビューラーで朝は綺麗に上がっていてもお昼過ぎには下がってしまってたのでしっかりカールが好きな人にはおすすめです

【6/24・25来店限定】まつ毛パーマ+美容液コーティング付¥5000→¥4400

姫乃ママ様

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お褒めありがとうございます。

メンテナンス周期4~6週間になっておりますので
    姫乃ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 21:22:26.0

担当してくれた方の対応が、とても感じが良く丁寧に説明してくれた。仕上がりも綺麗で大満足です。

【オフ込】ナチュラル派に★モテ可愛キュートEye 100本⇒¥5500(60分)

たかちゃん様

先日はアリオ北砂に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

口コミ評点オール5ありがとうございます。
    お仕上がりご満足して頂けてこちらもとても嬉しいです(*^^*)

メンテナンス周期は4~5週間になっております!
    たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-06-28 20:47:19.0

まつ毛エクステ、思ったより、自然で、気に入ってます。

ありがとうございました。また、伺いたいと思います。

【オフ込】初めての方に大人気★大人女子エレガントEye 80本⇒¥4400(50分)

先日は数あるサロンの中
    ビューティーアイラッシュアリオ北砂にご来店頂きありがとうございました!

マツエク気に頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    メンテナンス周期は3~4週間になっておりますので
    エイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:05:24.0

仕上がりとても気に入りました!
    とても座り心地のいいソファで疲れる事なく、あっという間に終わりました。

ちぃ様

先日はカンゴールサロンアリオ北砂店にご来店頂きありがとうございました。

まつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです☆

気になることなどございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-25 10:20:12.0

2回目の利用させて頂きました
    とても綺麗にクルット上がり満足です
    これからも通いたいサロンです

【6/21・22・23来店限定】まつ毛パーマ+美容液コーティング付¥5000→¥4400

この度は当店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。

まつ毛がクルンと上向きだと気分が上がりますよね!
    お目元もパッチリでとってもお似合いでした(#^^#)

【これからも通いたいサロン】と言って頂き誠に光栄でございます。
    何度通ってもそう感じて頂けるサロンでいられるよう、技術接客等邁進していきます!

また、まつ毛も気分も上げにいつでもいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当葛西

• 幸福さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 07:52:25.0

引越し前にお世話になっていたサロンさんでは、施術中に
    眠ることはなかったのですが、こちらでお世話になり
    大分慣れたこともあるのでしょうか?終始眠ってしまうようになった私…。
    普段のお疲れ睡眠不足も解消出来、目覚めたら綺麗な仕上がりに完成させて頂け一石二鳥で感謝です。
    有難うございます。

【リピーター様限定】人気No.1☆まつ毛パーマ ¥4600 (土日+400)

幸福様

ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    満足して頂けてとても嬉しいです。

またのご利用心からお待ちしております☆彡

• かーばたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:06:59.0

根本からぐいっと上がり、4週間経った今も綺麗なまつ毛のままで持ちもよく大満足です。通います。

【新規様限定】大人気まつ毛パーマ 4600円→3980円(土日+400円)

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

立ち上げタイプのUカールで施術させていたきましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

より満足いただけますよう精進して参ります(^^)/

次回のご予約も頂いておりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

担当 葛西

• Sariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:10:44.0

初めての利用です。
    自宅から近かったので予約してみました。
    しっかりまつ毛が上がってて満足です!
    可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    またお世話になる際は、よろしくお願いします^^

Sari様

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

メンテナンス周期が4~6週間になりますので
    Sari様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• エリッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:35:14.0

商業施設の中にあるので仕方ないと思いますが、店舗の外からの声が賑やかでした。初めてのまつ毛メニューでしたが、丁寧に説明していただき、安心できました。痛みも全くありません。仕上がりもとても満足しています。
    まつ毛が上がるだけで、気分も上がるってことを実感しました。また伺います。

【5/27(土)限定】まつ毛パーマ+美容液コーティング付 ¥5000→¥4400

エリッペ様

先日はビューティーアイラッシュアリオ北砂店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました(*^-^*)

また何かございましたらお気軽に相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    エリッペ様のまたのご利用お待ちしております!

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 14:32:45.0

前回初めてこちらを利用し、その際のスタッフさんが接客も仕上がりも良かったのでこちらに通うつもりで再訪しました。
    ですが、今回の方は他の客に呼ばれて私の施術を中断して席を離れる時も戻った時も無言(普通は一言断りいれませんか?)。また、施術終わりかけの時に皮膚をつままれたような痛みがありそれを伝えても、小声で「すみません、、大丈夫ですか。。」とだけ(薬剤が染みたためと言われました)。目元だし見えないし不安なのに何もしてくれず、こちらからたのんで初めて鏡と綿棒かしてくれました。あと、プランに入っている美容液コーティングの説明がなかったので本当にされたかどうかもわかりません(確認してほしいです)。
    そして最後に、会計時にポイントカードの説明もこちらから言うまでありませんでした。

最低限の施術ができれば接客(会話)できなくてもいいという運営ポリシーなのでしょうか?今回のスタッフさんがたまたまなのかもしれませんが、次の利用はないと思います。前回良かっただけにすごく残念でした。。

【5/12~14限定】人気♪まつ毛パーマ+美容液コーティング付 ¥5000→¥4400

ようこ様

ご来店頂きありがとうございました。

時間を作ってご来店頂いたのに、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今一度お客様への対応等考え、見直していきたいと思います。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

• あんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 10:21:21.0

まつげパーマは初めてと伝えたのですが、流れの説明もなく施術中も時間をおきますしか話さず、アフターケアもこちらから聞かないとなにも言ってくれず接客に少し不安を感じました。
    仕上がりは綺麗にしていただけに複雑な気持ちになりました。

【新規様限定】潤い浸透☆ケラチンラッシュリフト 5,150円→4,530円

あん様

ご来店頂きありがとうございました。

こちらの説明不足で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    今一度お客様の対応等、見直していきたいと思います。

• 夢叶え1202さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 12:29:08.0

左右の目の形に合わせ、パーマのやり方を変えて頂きました。
    アドバイスも的確でアフターケアのやり方も丁寧に教えて頂きました。
    居心地も接客もとても良かったです。

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿、感謝申し上げます(*^^*)

初のまつ毛パーマはいかがだったでしょうか?
    左右の上がり具合が均等になるよう施術させて頂きました!
    数回ご来店して頂いてカウンセリングをし、よりお目元の理想に近づける事が出来ますので
    何かありましたら次回お聞かせください(^^)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!     葛西

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 14:21:17.0

ご担当の方のお名前がわからずごめんなさい。
    でも、前回も同じ方(髪の長い若いお姉さんで、ネイルが可愛かったです)で、とても綺麗に仕上げてくださり、嬉しいです。ありがとうございました。

kayo様

先日は数あるサロンの中ビューティーガーデンアリオ北砂店に
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

kayo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-04-26 22:18:18.0

2回目の来店させて頂き、綺麗に仕上げてして頂き満足です 又利用させて頂きます

チーちゃん様

先日は数あるサロンの中
    ビューティーアイラッシュアリオ北砂店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

チーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• JIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 19:03:32.0

とても丁寧に施術して頂きました
    仕上がりもきれいでありがとうございました

JI様

先日は数あるサロンの中
    当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またのご利用お待ちしております☆彡

• さなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:06:16.0

椅子の座り心地も大変よく、仕上がりに満足しています。

話題沸騰!次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 5980円

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!また口コミ投稿も感謝申し上げます(^^

パリジェンヌラッシュリフトでお目元パッチリで華やかさが増しとてもお似合いでした!
    より満足して頂けますよう精進して参ります(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。     葛西

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:02:05.0

初めてブラウンを付けましたがとても良かったです……
    提案ありがとうございました。

【リピーター様向け☆】 最高級ミンクエクステ 100本 6620円 (50分)

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿も感謝もい仕上げます(*^^*)

目の色がとてもきれいなブラウンでしたので、カラーがマッチしていてとっても素敵でした!
    ブラウンは色素が薄いので本数多めでもより華やかさがUPしてお似合いだと思います(^^♪

またメンテナンス等でご来店お待ちしておりますね。
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)       葛西

• あおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 17:15:39.0

前回、まつ毛カールをして頂いた方に
    してもらいたかったのですが
    指名欄に名前がない事に残念でした。

前の方が終わってレジ終了したあと

予約時間を過ぎているのにもかかわらず
    受付をしてくれた方と
    人の顔チラ見しながら
    お喋り…。
    腹が立つ。もう利用しません。

人気メニュー♪大人気まつ毛パーマ¥4600(土日+400)

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

予約時間にご案内できず、貴重なお時間をさいてしまい申し訳ございません。
    また、不快なお気持ちにさせる態度をお見せしてしまい失礼いたしました。

今一度、お客様への対応等を考え直し接客等を見直したいと思います。
    この度は貴重なお意見ありがとうございました。

• トコトンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-04 20:15:31.0

2回目のまつ毛パーマ
    今回も丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても良い感じです。

トコトン様

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

トコトン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• JIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 21:41:38.0

丁寧に施術して頂きました。
    これからも宜しくお願いします
    レシートを無くしてしまったので
    担当して頂いたスタッフさんの名前がわかりませんでした。

この度は当店にご来店に頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的なちょい付けたしで、マツエクの維持ありがとうございます。
    2~3回ごとに一回すべて取ってからお付けするとよりきれいに長持ちいたしますのでご参考下さい(^^♪

またご来店お待ちしておりますね!
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪   担当;葛西

• はぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:29:28.0

初回の施術が良かったのでリピートしました。最初の方の説明や対応が感じ良く仕上がり持続と大満足だったので今回は残念でした。施術中引っ張られてる感がすごく前回は染みなかったのに今回は違和感がすごかったです。仕上がりもパリジェンヌなのにあまり上がっておらず思った通りではありませんでしたが仕方ないなぁといった感じです。だったら普通のまつぱで良かったなと残念な気持ちになりました。
    今回は時間がなく問い合わせる事ができなかったのですが担当者がわかるようにカードか何かあるといいなと思いました。

【3/30.31限定】人気♪パリジェンヌラッシュリフト★¥5980→¥5200★

はぁちゃん様

先日はビューティーアイラッシュアリオ北砂店にご来店頂きありがとうございました。

不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術向上に精進してまいります。

カンゴール アリオ北砂店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー