今回の方の、お名前がわからないのですが、とても施術が上手で、パッチリ目元から上がって、とても嬉しかったです。全くしみたりとかもなく、すごく助かりました。また、よろしくお願いします。
【リピーター様限定】パリジェンヌラッシュリフト★50分 ¥5980
久しぶりにまつげパーマをかけましたが、きれいな仕上がりになっていて満足しています。また来店したいと思います。
【リピーター様限定】人気No.1★ダメージレスまつ毛パーマ 50分 ¥5300
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
とても気に入ってます。
美眉WAXスタイリング(1回)+大人気まつ毛パーマ80分 ¥10500→¥9500~
ショッピングモール内にあり、遅い時間まで施術可なのも嬉しいです。丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
仕上がり丁寧で満足です!
また、利用します。
【新規様限定】人気No.1☆ダメージレスまつ毛パーマ 50分¥5500→¥4700
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
今回、左右差が気になりました。左に比べ右側が余りカール感が弱い。元々、右まつ毛が上がりに難いのもあると思いますが、前回、前々回とキレイに左右なく仕上げていただけたので残念でした。
担当の方の接客が一生懸命でとても好感を持てたので…。
またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします♪
急な日時変更に対応していただき、ありがとうございました。
まつ毛もいい感じで嬉しいです
【SNSで話題のまつ毛パーマ新メニュー!】メーテルラッシュリフト50分 ¥5500
とてもスタッフ皆さんが感じが良く丁寧に施術してくださいます。
お店がショッピングモールの中のため賑やかな声はしますが他は文句なしです。
これからも行きたいお店です。
今回もまつ毛をぱっちりあげていただいて、とても満足しています。
【10/29~31ご来店限定】まつ毛パーマ+美容液コーティング付★¥5300→¥4900
丁寧にイメージをしっかりすり合わせていただき、素敵な仕上がりになりました。
まつ毛パーマをお願いしました。
仕上がりも丁寧でとても満足です!
家が近いため、便利に通わせていただいています。まつげパーマには久しぶりに伺いました。
以前とまつげパーマの工程が変わったことを不安がないように事前に説明していただいて、安心しました。また、通っていた頃よりまつ毛が伸びていたようで、ロットの変更についてもご説明いただきました。
根元から立ち上がり、仕上がりとても満足しています。
また伺います。
まつ毛が少なくなったので、できるだけメイクの負担を減らそうと思い、まつげパーマをかけ始めました。少なくなったまつ毛でも丁寧に仕上げていただいて、アイメイクを控えられてます。またお願いしたいです!
毎月まつ毛パーマをお願いしてますが、短く量が少ないわたしですが、毎回満足いく仕上がりです。
内容:まつげパーマ
引っ越して来てから6回程通っていました。
前回の施術の時からもう少し上げてほしいと
カールを変更してもらい、いい感じでした。
そして今回、前回と同じで注文したら
違う仕上がりでした。
少し目を見開くとまつ毛がまぶたに当たってしまい
どうしても気になったので
翌日朝サロンにお電話しました。
すぐやり直しますとの事で次の日に再施術予約をしました。
実際行くと、この感じだと失敗ではないので
お直しの対象外だと言われました。
電話では何も言われなかったのに
そんな事もあるのか、とも思ったし
ではなぜ前回とカールが違うのか聞いたら
前回の担当者がゆるくやったりしたかもしれないとの事でした。
ロットを変更することはできなくて同じロットでゆるく
かけ直す事ならできると言われ、お願いしました。
結果まぶたに当たらなくなったので
再施術していただけてよかったのですが
私が悪者のようで居心地悪かったです。
そちらでどのようにかけたか記録したりしないのでしょうか?
主人にもバイト先の人にも今回まつ毛すごいねと
言われたので絶対に前回と違うはずなのですが…
嫌な気分で帰りました。
一緒に私の目の形にあったパーマを考えくれました
立地もいいのでまた利用します
【新規様限定】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5980→¥4980
娘が初めてのまつ毛パーマ
とても満足しています。
また、来店しますので宜しくお願い致します。
仕上がりが綺麗なのでリピートしております!
丁寧に施術して下さるので、安心してお任せしております。
【リピーター様向け☆】 最高級セーブルエクステ 80本 ¥5600 (40分)
いつもとても綺麗な仕上がりです(^^)今まで他店でまつ毛パーマをかけても満足出来ませんでしたが初めて通いたいと思えるお店に出会えました!
施術椅子が心地よくウトウトしているとあっという間に終わります。
仕上がりも満足です。
またお願いいたします。
【10/24,25ご来店限定】まつ毛パーマ+美容液コーティング付★¥5300→¥4900
KANGOL SALON Total Beauty アリオ北砂店からの返信コメント
ゆき様
いつもカンゴールサロンアリオ北砂店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
ゆき様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2か月に一度利用させていただいています
毎回綺麗に仕上げて頂き大変満足してます
チーちゃん様
いつもカンゴールサロンアリオ北砂店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(*^-^*)
チーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
人生初めてのまつ毛パーマを行いました。
分からない事だらけでしたが親身になってお話来てくれました。
まつ毛もかなり満足した形になってて嬉しかったです
とてもよかったです、またよろしくお願いします
いつもこちらでお世話になってます。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
きちんとまつ毛が上がっていて、何ヶ月かキープしてくれるので助かります
今回はキレイに仕上げて下さり、ありがとうございます。
また、ラメ入りとか少し華やかなのも進めて下さり、他の色にもチャレンジしてみたいです。
平日限定 ハンド 自爪に優しいシェラックネイル 土日祝+550円
今回は前回と異なるデザインにしていただきました。パッチリきれいな仕上がりです!まつげのケア等につきましても色々とアドバイス、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
いつも、綺麗に仕上げてくれるので、とても助かります!
2回目です。必要な声かけのみで居心地良いです。仕上がりは満足しています。お値段がもう少しお安かったら嬉しいです。
自宅から近くいつも利用させていただいています。
今回は、急遽予約したものとは違う施術にしていただいたんですが、すぐ対応していただけました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
こちらでマツパをいつもお願いしていますが、
毎回満足な出来栄えです!!
もちも良く、本当にありがとうございます。
引き続き通います。
カンゴール アリオ北砂店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー