5. カンゴール アリオ北砂店(KANGOL)   >

カンゴール サロン トータルビューティー アリオキタスナテン

• 東京都江東区北砂2-17-1 アリオ北砂3F
  • 都営新宿線「西大島駅」徒歩9分/都営バス「北砂3丁目バス停」下車徒歩3分
  • ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 21:19:05.0

リフォームされていてお店の雰囲気もさらに良くなっていました。ソファーもふかふかで良かったです。

人気メニュー♪大人気まつ毛パーマ¥4600(土日+400)

KANGOL SALON Total Beauty アリオ北砂店からの返信コメント

ゆうちゃん様

先日は数あるサロンの中
    ビューティーアイラッシュアリオ北砂店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 幸福さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:06:58.0

引越しを機会に伺わせて頂きました。
    施術中も静かにゆっくり過ごさせて頂け、落ちついて
    受ける事が出来ました。
    仕上がりもしっかり上げて頂け満足。有難うございました。また、メンテナンスで伺わせて頂きますね。

【新規様限定】大人気まつ毛パーマ 4600円→3980円(土日+400円)

幸福様

先日は数あるサロンの中ビューティーアイラッシュアリオ北砂店に
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます(*^ ^*)
    お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです。

メンテナンス周期が4~6週間になりますので
    幸福様のまたのご来店お待ちしております☆彡

• エイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:06:00.0

いつも綺麗にしてくださり、
    今日もとても満足して、大変感謝しています。

平日限定 フット 自爪に優しいシュラックネイル 土日祝+550円

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 20:44:49.0

久しぶりのマツエクで不安でしたが仕上がりを見てとても安心しました。毎日メイク時間が短縮され満足しています。また行きたいです。

★施術後直ぐに洗顔OK専用ライトでスピード装着★LEDエクステ80本/¥6150

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も大変嬉しいです(^^♪

お久しぶりのまつ毛エクステということで、アレルギーのご心配や施術に対しての不安などあったと思いますが、今回で払拭できていましたら幸いです。
    今回はナチュラルなお仕上がりでしたが、よりお好みのお仕上がりに近づけられるようカウンセリング等でご要望お聞かせいただければと思います(*^^*)
    何かありましたらいつでもお電話でお問い合わせくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております!      葛西

• エイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:32:33.0

気分良く過ごすことができました。

綺麗になって、嬉しい気持ちになり、とても感謝しています。また、伺います。

平日限定 ハンド 自爪に優しいシェラックネイル 土日祝+550円

エイちゃん様

この度はビューティーガーデンアリオ北砂店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。満足して頂けて良かったです♪
    ラメグラデーションのカラーとてもお似合いでした!

• JIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 08:12:11.0

丁寧に施術して頂きました。
    これからも宜しくお願いします。

【3/13~3/15限定】超お得!ミンクエクステ80本 ★5,300円→¥4,800円★

JI様

ご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます。

JI様のまたのご来店お待ちしております☆

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 20:27:19.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さりました。
    まつ毛も左右差はなくバランスよくしっかり立ち上がりました。
    手際良くやって頂きまつ毛も可愛くして頂いて、
    大満足です!!!
    ただ、仕切りのカーテンが薄くて少しだけ恥ずかしかったです…

【新規限定】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト5980円→4980円

A様

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

A様のまたのご来店お待ちしております!

• チーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:29:25.0

初めて利用させて頂きました
    丁寧な応対で綺麗に仕上げて頂き満足しました
    又利用したいと思います

チーちゃん様

ビューティーアイラッシュアリオ北砂店に
    ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

チーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ミラナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 00:45:35.0

とても手際が良く綺麗にしてくださいました。

【オフ無し】ご新規様におすすめ♪ワンカラー ¥5990→¥4980甘皮ケア込♪

ミラナ様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    優しいカラーのパープルがとてもお似合いでした!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 11:05:27.0

なかなかネイルに行けず久しぶりに行かせて頂きました。
    今回も大満足の仕上がりで嬉しいです。

久しぶりにも関わらず好みを覚えていてくださったり過去にして頂いたネイルデザインも覚えていてくれて、いつも細かい事はお任せが1番スムーズにネイルデザインが素敵に決まります。
    安心してお任せできるネイリストさんです(*^^*)

謝恩会があり卒業式があり、入学式があり行事がたくさんあるのでまた次回もネイルをしてもらいに行きたいです(^^)

【オフィスネイル】仕事中指先もオシャレに♪ 75分 9900円→6900円

ゆみ様

お忙しい中ビューティーガーデンアリオ北砂店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^
    お好きなカラーやデザインは把握しておりますのでお任せください!
    次回のネイルも行事にピッタリなデザインにしていきます!

• JIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 13:58:46.0

優しく丁寧に対応して頂きました。
    施術も良く安心しておまかせしています。
    毎回 スタッフさんは違いますがいつも優しく丁寧に対応して頂いてます これからも宜しくお願いします!

【リピーター様向け☆】 最高級ミンクエクステ 80本 ¥5300 (40分)

JI様

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

JI様のまたのご来店お待ちしております。

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 16:35:28.0

初めて伺ったお店でしたが、予定時間よりも少し早く終わって、デザインもすごく綺麗で大変満足です。ありがとうございました。

ラメグラデーション!!ストーン10個付4990円【甘皮ケア込】土日祝+550円

さつき様

ラメグラデーションのカラーとてもお似合いでした!

• imeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 18:08:44.0

担当スタッフさんには数年ずっとお世話になっており、全てを安心してお任せさせていただいています。毎回とても丁寧な対応をしてくださり、綺麗にバランスよく付けていただいています。持ちの良さもいつもとても具合が良いです。また次回もどうぞよろしくお願いします。

★施術後直ぐに洗顔OK専用ライトでスピード装着★LEDエクステ 120本/¥9570

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も心より感謝申し上げます(*^^*)

担当させていただき始めたころは、エクステの接着剤の相性等で取れやすさなどがありましたが、LEDエクステをご提案させて頂いてからは私もびっくりするほどの持ちの良さで、ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    エクステの持ちも、自まつ毛を日々美容液で育成して頂いてるおかげでございます。

何か気になることがございましたらいつでもごご相談してくださいね(^^♪
    本年もどうぞよろしくお願い致します!また来月お待ちしております!   葛西

• トコトンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-16 16:31:18.0

私はまつ毛パーマを予約して来店しました。
    私の要望などいろいろ聞いてから親切丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても良かったのでまた来店したいと思います。

この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    また口コミのご記入も大変嬉しいです(*^^*)

ご提案させて頂いたまつ毛パーマのデザインはいかがだったでしょうか?
    まつ毛パーマでパッチリなお目元お似合いでした!
    よりお好みに添えるよう次回もカウンセリング時にご要望などお聞かせいただければと思います(^^)
    お気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪    葛西

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 07:47:42.0

メニューから私に合うものを提案してもらい、大満足な仕上がりになりました。
    またリピします!ありがとうございました。

話題沸騰!次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 5980円

かお様

ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
    かお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:33:00.0

近いのとお得なクーポンを見つけ利用しました。
    来店してすぐに案内してくださり待ち時間0秒でした。
    フカフカのベットが快適で何度も気を失いそうになりました。施術も丁寧で安心してお願いできました。仕上がりも希望通りまっすぐ上げて下さり大満足です。目尻が他のサロンでは上がらず不満でしたが伝え忘れたのにもかかわらず、綺麗に上げて下さいました!また伺いたいです。

はぁちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お仕上がりご満足して頂けて こちらも嬉しいです(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております!

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 01:09:13.0

ベッドと布団が気持ち良くて毎回寝てしまいます!
    まつ毛もしっかり根元から上に向いてます。

クルンと上向き♪大人気まつ毛パーマ¥4600(土日+400)

りゅう様

選んでいただきありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

りゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 20:36:36.0

とても満足感ある仕上がりでした。

【1/31限定】大人気まつ毛パーマ◎¥4600→¥4200◎

あおちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

メンテナンス周期は4~6週間になりますので
    またのご来店お待ちしております☆

• どきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:31:11.0

いつも丁寧に素早く素敵にしてくれます。満足です。

フット ワンカラー ストーン10個付 6500円

• maccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 16:00:46.0

久しぶりにクーポンがあったのでまつげパーマをして頂きました。ふかふかソファでの施術で気持ちよく、キャピキャピしたスタッフの方ではなかったので、リラックスさせて頂きました。
    ビューラーで毎朝まつげを上げるも、目薬さすことが多いためいつも午後には下がってきていたのですが、パーマでくるんと1日もつので気分がいいです。

macco様

選んでいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)/

macco様のまたのご来店お待ちしてます☆

• ハワイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:00:26.0

対応もとても感じがよくて、安心して受けれました。
    仕上がりも良かったです。

《ダメージ補修》潤い浸透☆ケラチンラッシュリフト 5150円

ハワイ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

ハワイ様のまたのご来店をお待ちしております。

• りょうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 17:34:31.0

初めて投稿します。もう何回も通っていますが、今回あまりにも仕上がりが気に入ったので投稿させていただきました。
    今回はとても仕上がりが良くて、2週間経ちますがまだ一本しか取れていません。カールの向きも均一でとても綺麗です。接客もとても丁寧で本当に気持ち良く帰ることができました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【リピーター様向け☆】 最高級ミンクエクステ 100本 6620円 (50分)

りょうさん様

貴重なご意見ありがとうございました

次回のご来店心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 11:40:09.0

久々にこちらにきましたが前回の内容から全て把握していただいてたので、助かりました。
    とても理想通りに仕上がりありがとうございました!

【リピーター様向け☆】 最高級ミンクエクステ 120本 7920円 (60分)

さき様

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

さき様のまたのご来店お待ちしております☆

• nekonekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 16:32:02.0

接客が流れ作業のように浅く感じました。それ以外は普通でした。仕上がりは良かったですが、まつ毛パーマは初めてだったこともありもう少しケア方法や施術種類の説明とか欲しかったです。

nekoneko様

ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて良かったです。

接客面ではこちらの配慮が足りず申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:57:36.0

2回目の来店でした。
    初回で担当してくださった方の施術がとても満足だったのでまた伺ったのですが、今回の方は愛想もあまり良くなく、カールの高さ?が毛によってバラバラだし、左右の目で明らかにカールの強さが違ってました。
    施術後、左右の違いを指摘しましたが、お直しの提案もなく不機嫌な感じだったので、もう行かないと思います、、

あん様

ご来店いただきありがとうございました。

こちらの配慮が足りず不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術向上に精進して参ります。

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:56:54.0

お店が綺麗にモダンな感じになっていてベッドもふかふかで心地よかったです。まつ毛パーマもしっかりあげてくれて持ちもいいです。またお願い致します。

りゅう様

ご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけて良かったです(^^)/

またのご来店お待ちしております☆彡

• よっぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 18:23:28.0

今回担当してくれた方は、まだ慣れてないのか愛想がなく、こちらの要望を聞く事もなく、淡々と終わりでした。家に帰って確認したところあれっ?って感じで、またやってもらいたいという気持ちになりませんでした。他に比べて安かったけど

よっぴー様

ビューティーアイラッシュアリオ北砂店に
    ご来店して頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

こちらの配慮が足らず、申し訳ありません。
    技術向上に精進いたします。

• ザックさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 21:31:18.0

雰囲気は良かったですが、粘着テープがところどころ目の周りに残っていました。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    改善に努めて参ります。

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 23:18:11.0

とても楽しくお話ししてくださり、かわいく仕上げてくださいました。ありがとうございます♪

【オフなし】ご新規様におすすめ♪ワンカラー ¥5990→¥4980甘皮ケア込♪

さえ様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルのカラーがとてもお似合いでした(^^
    また施術できることを楽しみにしております。

• わっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:58:49.0

前回に引き続きありがとうございました。とってもキレイにくるんと上がってお気に入りです。

【11/24~26まで限定】パリジェンヌラッシュリフト★¥5980→¥5200★

わっちゃん様

ビューティーアイラッシュアリオ北砂店に
    ご来店して頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

わっちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

カンゴール アリオ北砂店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー