スタッフの方の対応、雰囲気とても丁寧でした。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
【SNSで話題のまつ毛パーマ新メニュー!】メーテルラッシュリフト50分 ¥5500
とても丁寧に対応いただきました。
前回は仕上がりの眉メイク有無については確認されず、眉メイクがなかったのですが、今回は確認していただき、眉メイクしていただけました。
アイブロウスタイリング★美眉WAX(1回) 50分 ¥5500
対応が全て丁寧でした
いつもまつ毛パーマで伺っています^^
担当していただく方によって仕上がりの満足度が違う印象でしたが、ここ2回ほど同じスタッフさんに担当していただいて仕上がり満足です◎
接客も施術も丁寧なので心地が良く、寝かしていただいてます^^
店舗の近くに子供が遊べ、大人が休憩できるスペースがあるためか土日は子供の声の騒がしさがあり、雰囲気だけが仕方ないところもありますが...平日は静かなのではないかな?と思います^^比較的、予約も取りやすく家から近いので助かってます!
リピートです!いつも丁寧かつスピーディーに施術していただいてます。
【リピーター様限定】人気No.1★ダメージレスまつ毛パーマ 50分 ¥5300
まつエクは3回目でしたが、自分自身が慣れてきたようで以前に比べて緊張もせずリラックスして受けられました。大変丁寧な施術であっという間に終わってしまったように感じました。
LEDを使用していただいているため持ちも良く、年齢的に80本が自然な感じの仕上りで大変気に入っています。目元が華やかになったような感じがして気持ちが上がります。
また伺いたいと思います。よろしくお願いします。
★施術後直ぐに洗顔OK専用ライトでスピード装着★LEDエクステ 80本/¥7800
とても良い仕上がりで良かったでした
ただマスカラをしたような濃さは仕上がったばかりは
感じたのですが、時間が経ってメイクを落とした後は
濃さは無くなった様に感じられましたので普通にパーマだけでも満足すると思いました
☆NEW☆黒く艶のある仕上がりに♪ティントまつ毛パーマ 6050円
アイブロウワックスは痛みが少なくて良かったです。
お値段が良心的なのもありがたくて利用させていただいています。
美眉WAXスタイリング(1回)+大人気まつ毛パーマ80分 ¥10500→¥9500~
施術が丁寧で安心してお任せできます。椅子が気持ちよくて爆睡してしまいました。仕上がりも満足です!
【1/29ご来店限定】まつ毛パーマ+美容液コーティング付★¥5300→¥4900
お世話になっております。施術が丁寧&スピーディーなので大変助かっております。そして、いつも褒められネイル、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
私の予約していたメニューが考えていたのと違ったのですが、詳しく説明してくださっていつものパリジェンヌに変更 柔軟に対応して頂けました。椅子も施術も気持ちよくいつもリラックスして眠ってしまいます。仕上がりも満足で安心して利用できます。
過去一目が染みたのと、テープ貼りすぎて皮膚がヒリヒリした
【リピーター様限定】パリジェンヌラッシュリフト★50分 ¥5980
久しぶりのまつぱでした。
丁寧な施術でとても良かったです。
【新規様限定】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5980→¥4980
金額が予約と違ったので☆4にしましたが仕上がりは丁寧でした。
【リピーター様限定】ちょい足しメニュー♪※LED不可50本まで 4900円(30分)
またよろしくお願い致します
今回まつげパーマで利用させて頂きました!
自分のまつ毛が短かったため、仕上がりは納得いくものではなかったです。ですが、しっかりとカウンセリングをしてくれてとても丁寧に施術をして頂きました!
次回行く際はまつ毛をもう少し伸ばしていきたいと思っています!
【新規様限定】人気No.1☆ダメージレスまつ毛パーマ 50分¥5500→¥4700
今回で3回目です。
こちらの希望をしっかり聞いてから、デザインなどを提案していただくので安心してお任せしています。
いつも綺麗に仕上げてくれます。アリオの中なので雑音が結構しますが、私は気になりません。
今回4回目でした。他のお店には行った事がないので比べられませんが、1ヶ月を過ぎても持っているように感じます。
お値段が少しお高いようですが変えずにお願いしています。
ふかふかのリクライニングチェアで、
施術中はリラックスできました。
また利用したいと思います。
今回も、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
今回は生え変わり期で長さが短めのものもあるとのことでしたが、パッチリあげていただき嬉しいです。
来月もイベントがあるので、その前に伺いたいと思います。よろしくお願いします。
大満足です
まつげパーマの前回までの仕上がりが素敵だったので、また利用させていただきました。丁寧に接客をいただき、心地よく過ごすことができました。きれいなパーマが今回もかかったので、また利用したいと思います。
前回同様アイブロウワックスをお願い致しました。
今回も要望に沿った仕上がりにして頂けて良かったです。
数本カールが付いてないのが少し気になりますがカウンセリングも丁寧でよかったです。
家に帰って鏡でみたら、左目はとても素敵にしてもらいましたが、右目のまつ毛が三本ほど折れ曲がっていました。ちょうど真ん中のところで結構気になります。マスカラで何とか上げて誤魔化してます。マスカラ等使わずに済む様にパーマしたのに残念です
何度もお世話になってます。最近加わったメーテルラッシュリフトというのが華やかで長持ちもする感じで気に入ってます。
施術する方がみなさんロングネイルで、それで目の周りを触られるのは若干ビクビクしますが、痛い目にあったことはありません。いつも気持ちよくていつの間にか寝ちゃってます
仕上がりの事等、色々と聞いてくださったりして手際も良くリピートさせていただいてます。
いつもお世話になっています。
まつ毛の長さに左右差があり、右側まつ毛の上がりが難しく的確なアドバイスを頂きありがとうございました。
次回もどうぞよろしくお願いします。
ソファもゆったりと座れて、施術も非常に丁寧でした!
カンゴール アリオ北砂店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー