のり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿をありがとうございます。
お辛い時にはまた是非お越しください。
お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しいです。
辛いときに時々お世話になってます。
的確な施術で凝り固まった身体も楽になりました。
毎回行って良かった、と思います。
又よろしくお願いします。
◆ドライヘッドスパ+上半身(首・肩・肩甲骨)集中60分¥3,520→¥3,400!H
gu様へ
その後お体の具合はいかがでしょうか?
楽になって頂けてほっとしてます。
お疲れの際にはいつでもお待ちしております。
凝りの辛いところや強さもよくわかっていただいていてとても気持ちよくリラックス出来ました。いつも有り難うございます。
◆全身もみほぐし+足つぼ(合計120分)¥6,930→¥6,600
マッコリン様
いつもご利用ありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
リラックスしていただけたとのことで何よりでございます。
またお疲れの際には是非お立ち寄りください。
ご来店を心よりお待ち申し上げます。
足裏は強めが好きなのですが、今回とても痛気持ち良い位の力で施術して頂きました。本当に気持ち良かったです。また行きます。
ちゅうさん 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
momi様
ご来店、口コミ投稿をありがとうございます。
お身体はその後いかがでしょうか?
ちょっとでも軽くなったなら何よりです。
またのご来店staff一同お待ちしております。
初めてお世話になりました。何年もマッサージを受けていなかったので、全身でお願いしました。おすすめの時間配分も聞き、自分の症状にあった時間配分をご提案いただきお任せしました。日々の症状と痛気持ちいいところとの合致がいき、家で出来ることなども教われました。とても気持ちの良い、ご褒美タイムでした。ありがとうございました!
◆全身もみほぐし+足つぼ(合計90分)¥5,170→¥4,950
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き大変うれしく励みになります。
毎日お忙しくて、ご自身の時間をつくることが難しいとほ思いますが、お疲れの際には是非お越しください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
穴場見つけてしまいました。
初回は120分でフリーで入りましたが、その施術者の女性の方がとても上手くて1週間後に極み150分コース予約してしまいました。
僕がここ痛いなって思ったところも言わないでもピンポイントでほくじてくれて、指圧も凄い上手くそして何より金額がリーズナブルです。
また室内も僕は落ち着いててかなり好きな雰囲気です。
接客もすごい頑張ってる考え伝わってきますし、お気遣いも凄い感じるので僕としては100点です。
今後通い続けます。
こうし様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お疲れの際はまた是非ご利用ください。
(よい
◆全身もみほぐし90分¥4,840→¥4,600!★オプションでヘッドスパがお勧め!
のり様
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
お疲れの際はまたいつでもご利用ください。
お待ちしています。
肩こりが酷く偏頭痛もありましたが施術を受けた後はとても肩が軽くなりました。
また利用したいです。
◆ドライヘッドスパ+上半身(首・肩・肩甲骨)集中60分¥3,520→¥3,400!B
りんご様へ
その後お体の具合はいかがでしょうか?
楽になって頂けてほっとしてます。
お疲れの際にはいつでもお待ちしております。
いい
のり様へ
その後お体の具合はいかがでしょうか?
楽になって頂けて、ほっとしてます。
お疲れの際はいつでもお待ちしております。
最高に気持ち良かったです!!
そして何より安い!!
マメコ様
お疲れの際はいつでもご利用ください。
スタッフ一同お待ちしてます。
いつもお世話になっています。つぎは、間を空けずに伺いますので、宜しくお願いします。
カナ様
いつもご利用ありがとうございます。
次回もお待ちしております。
うまい
その後、お身体はいかがでしょうか?まだ暑い日が続いていますので
お身体ご自愛ください。
お褒めの言葉ありがとうございます。
肩や背中のみならず、臀部などもマッサージしていただき良かったです!
半分寝てしまうほどリラックスできました。
ホットペッパーのポイントと、お見せのメンバーズカードの割引が併用できる点は素晴らしいですッ!
◆全身もみほぐし120分 ¥6490→¥6200★オプションでヘッドスパがお勧め!
0000様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたとのことでよかったです。
お疲れの箇所がございましたらいつでもお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
本格的でとてもよかったです。
軽くなりました!
ぱくぱく様
とにかく安い!
技術も最高で、過去1ちょうどいい強さで気持ちかったです。
お客さんも女性が多くて、リピーターも多い印象。
また伺いたいと思います。
【11周年の感謝】贅沢フルコース150分(足つぼ・もみほぐし・ヘッドスパ)
やす様
先日は数あるお店の中で当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お会計が現金のみとご不便をおかけしますが、お客様が気軽に通えるように頑張って低価格を維持しております。
お疲れの際はいつでもご利用ください。
スタッフ一同お待ちしてます。
施術を受けてから日が経ちましたが担当者さんの丁寧な施術のおかげで、肩こり、頭痛が治まっております。
いつも、ありがとうございます。
モカ様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お身体の状態、良い感じのご様子でよかったです。
お疲れの際にはぜひまたお立ち寄りください。
ご来店を心よりお待ち申しております。
フットと整体の時間配分ができるコースはその時によって疲れ具合が異なるので非常にありがたいです。2回目の来店です。冷え性の方は、着替えを選ぶ際、長袖をにしたほうがいいですよ。空調が結構効いています。私はバスタオルをさらにかけてもらい快適になりました。また大宮に行く際は利用したいと思います。
さお様
リピートのご利用、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
施術前や施術中でも“暑い・寒い”など体温の変化もあると思います。
こちらからもお声がけさせてただきますので、その場合は遠慮なく
スタッフにお伝え下さい。
またのご利用をお待ちしております。
冷房がほんのり寒いなと思うのですが、しっかり掛物をかけてくれたりタオルでくるんだりしてくれて、それで調度良い具合になります。そんな気配りも抜群です。腕のマッサージがとーっても気持ちよかったです。ありがとうございました。
よきあ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
よきあ様のお役に立てて嬉しく思います。
ご都合のよろしい時にまた是非お立ち寄りください。
ご来店を心よりお待ちしております。
静かな雰囲気で、お客さんと店員さんの日常会話(仕事は?休みの日何します?みたいなコミュニケーション)も聞こえず、必要最低限の会話のみだったのでリラックスできました
人見知りや会話が苦手な方にオススメできるなとおもいました。
明日香0130 様
リラックスしていただけたとの事よかったです。
極力くつろいでいただけるように心がけておりますので、また是非お越しください。お待ちしております。
久々の担当スタッフさんの予約がとれ、安心してマッサージを受けることができました。
足のプロではないと謙遜されていましたが、毎回満足度100%です
たま 様
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
ご満足いただけて本当によかったです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
首、肩こり、頭痛が解消されました。
りんご様
ご来店ありがとうございます。
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
肩こりなど解消されたとのことでよかったです。
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
ご来店をお待ちしております。
先日、足ツボと整体のマッサージを受けました。足ツボは程よい強さでとても気持ちよく、身体がすっきりとしました。特に肩こりがひどかったのですが、整体のおかげでかなり楽になりました。施術中もリラックスできる雰囲気で、安心して受けられました。またぜひまたお願いしたいと思います!
nryk様
この度のご来店ありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
施術はリラックスして受けていただけたとの事でよかったです。
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
ご来店を心よりお待ちしております。
けん様
毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
またお疲れの際にはお立ち寄りください。
次のご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。施術の間隔があいてしまい、辛かったのですが、おかげさまで楽になりました。また、伺いますので、宜しくお願い致します。
カナ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お待ちしております。
久しぶりに行きましたが、上手な方に担当していただけて良かったです。またお願いしたいです!
さぉ様
久しぶりのご利用ありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お疲れの際にはまたぜひお立ち寄りください。
疲れている箇所を重点的にやっていただき、スッキリしました。ありがとうございました。
K様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿をいただき、感謝いたします。
お身体スッキリされたとのことでよかったです。
お疲れの際にはまたぜひお立ち寄りください。
今回も頭から足先まで丁寧に施術いただきありがとうございました。痛気持ちよく、いつも時間の経過があっという間です。今後ともよろしくお願いいたします!
ぷりん様
お待ちしております。
整形外科や整骨院では、改善しないふくらはぎのはりと、足裏のこりほぐしは、秀逸でした。
今回はじめての指名でしたが、足のスペシャリストの方に出会えてうれしい反面、足関連メニュー
やコースをもう少し工夫してもらえたら、パーフェクトです。
ぜひ次回も指名します。
たま様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重なご意見もありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。
コリとるニーキュウハチ 大宮店(298)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー