別のお店で全然ほぐれず、このお店にお伺いしました。
辛いところ重点的かつ強圧でやって頂いてとてもスッキリしました。アドバイスもありがとうございます。
またお伺いします!
プリン様
先日は数あるお店の中からこりとる大宮店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
かなりお疲れのようでしたので、施術効果があったという事でよかったです。
お時間のある時に是非またお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。
◆全身もみほぐし90分¥4,840→¥4,600!★オプションでヘッドスパがお勧め!
けん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪
大変満足しております!
けん 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
辛いときに時々お世話になってます。
的確な施術で凝り固まった身体もフットも楽になりました。
毎回行って良かった、と思います。
又よろしくお願いします。
◆全身もみほぐし+足つぼ(合計90分)¥5,170→¥4,950
gu様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿をいただきまして感謝いたします。
今回の施術でお身体が楽になったとの事でよかったです。
ご来店を心よりお待ちしております。
いつ行っても、どなたでもいつも非常に高い技術で満足しています。慢性的に疲れているので、料金面でもリピートしやすく、これからも末永くお世話になろうと思います。
ダメガネ様
先日は数あるお店の中でコリとる大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ励みになる口コミもありがとうございます。
今後もダメガネ様にご満足頂けるようにスタッフ一同頑張ります。
お待ちしております。
いつも用事が終わりフラッと行くので当日の即日予約でお願いする事が多いです。
まだ数回の利用ですがいつもスッキリと身体も楽にして頂いてます。
毎回感じる事があります。
施術の技術は勿論なんですが、いつも丁寧だなって思います。
担当してくれる方も、施術中に聞こえてくる接客の声も皆さん丁寧で優しいです。
また宜しくお願い致します。
◆全身もみほぐし+足つぼ(合計120分)¥6,930→¥6,600
まる子様
先日はコリとる大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところスタッフの励みになる口コミ投稿もありがとうございます。
引き続きお客様に満足していただけるように、スタッフ一同丁寧な施術と接客を心がけていきます。
まつちゃん様
先日はコリとる大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お待ちしております。
いつもお世話になってます。
また宜しくお願い致します。
まいまい様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回間が空いてしまい、肩がごりごりで頭痛がありましたが、施術中には痛みも消えて楽になっていました。
力加減を、聞いて下さいますが、ぴったりでした。
また、近いうちにお願い致します。
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
モカ様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただき感謝いたします。
お身体が楽になったとのことで本当によかったです。
力加減など、ご要望がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
ご来店を心よりお待ちしております。
担当の方が男性だったので強めで対応いただき気持ち良かったです。
ゴンさま
2回目クーポンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の施術もご満足いただけれれば幸いに存じます。
お身体お疲れの箇所、押す力の加減など、お好みに対応させていただきますのでどうぞお気軽にお申し付けください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
気持ち良かった。帰り身体が軽かった。施術してくれた方の力加減最高でした。また行きたいと思いました。人にもおすすめしたい。
◆ドライヘッドスパ+上半身(首・肩・肩甲骨)集中60分¥3,520→¥3,400!H
慎吾ママです様
お疲れの際にはぜひまたお立ち寄りください。
前回、お伺いしてからかなり間が空いてしまい、全身ガチガチの状態だったのですが、担当セラピスト様の確かな施術で身体がほぐれ、軽くなりました。
また、お伺いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
◆全身もみほぐし120分 ¥6490→¥6200★オプションでヘッドスパがお勧め!
ロビン様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お疲れの際にはぜひまたお立ち寄りください。
ご来店お待ちしております。
今回は久し振りでありながらクーポン利用でとても満足なひと時を過ごせました。
適度な会話としっかりとした施術で帰りは足取り軽く気分もホッコリでその後の一種間の激務を何とか過ごせて感謝しています。又近い内お願いに行きたいと思ってますのでその時は宜しいお願い致します。
ゆずっち様
先日はご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿にも感謝しております。
ゆずっち様のお体から日々の頑張りが伝わってきます。
まったりタイムも必要ですので、いつでもお越しくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
はい
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お疲れの際にはまたお立ち寄りください。
けん 様
いつもご来店ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。
辛いときに時々お世話になってます。
当日予約でしたが、予約すれば待ち時間なく入れますし料金設定もわかりやすくリーズナブル。
着替えも無料で貸出しいただけるのも助かります。
的確な施術で凝り固まった身体もフットも楽になり、その晩は久しぶりに熟睡する事が出来ました。
又よろしくお願いします。
gu様
その後お体の具合はいかがでしょうか?
楽になっていただけて、ほっとしてます。
お疲れの際にはぜひまたお立ち寄りください。
よろしくお願いいたします。
今回も頭から足の先まで全身しっかりほぐしていただき、大変楽になりました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
ぷりん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お待ちしています。
辛かったくびもほぐれました。
強さも調整していただけるので、お好みの強さで施術してくださいます
ご褒美☆贅沢フルコース♪(ドライヘッドスパ付)120分
はる様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お疲れの際にはぜひまたお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお疲れの際にはぜひまたお立ち寄りください。
けん様のご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。おかげさまで今回も大変楽になりました。ありがとうございました。また、引き続き宜しくお願いします。
カナ様
お待ちしています。
ホットペッパービューティーの地図説明と左右が逆で、店舗をすぐ見つけられなかったのが残念でしたが、施術はとても良かったです。店内も、建物は古いのでしょうが清潔にさてれいて、匂いもイヤに思わなかったです。施術もとても良く身体がラクになりました!また不調になったら行きたいです。担当スタッフさんありがとうございました。
きょう様へ
その後お体の具合はいかがでしょうか?
楽になっていただけて、ほっとしてます。
お辛くなりましたら、いつでもお待ちしております。
これからもよろしくお願いいたします。
他店よりお安いので1~2週間に1度のペースで利用しております。着替えも無料でこの価格は他ではありえないと思います。
技術も優れているので、特に担当者指名をしなくても満足しております。
まりまり4様
いつもご利用ありがとうございます。
私たちの施術にご満足いただいているとのことで嬉しく思います。
大変満足です!
けん様へ
その後お体の具合はいかがでしょうか?
満足していただけて、ほっとしてます。
お辛くなりましたら、いつでもお越しください。
けん様
いつもご利用ありがとうございます!
ご来店を心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。腰痛がひどかったのですが、懸念していた揉み返しもなく、痛みもなくなりました。さすがです。
チョッパー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
揉み返しもなかったとの事で安心しました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
全身と足ツボ90分利用しました。
ツボを押してくれるというより全身撫でられて終わった印象でした。
まずツボ理解している?と思うくらいで、全然そこじゃないってところばっかり
足の裏も指圧マッサージではなく拳を作った時の骨でゴリゴリする感じでピンポイントに効いてきません。
箇所も指や土踏まず、足の甲ばっかりで全体的に揉んでくれるわけではありませんでした。
腰だけは気持ちよかったです。
力も強くて痛いと3回言いましたが強さはさほど変わらず、スタッフ同士で研修とかしないのかな?ってびっくりしました。
私はもともと強めが好きですが、今回のスタッフさんはそれを超えて力が強かったです研修とかってあるんでしょうか?
足の位置が違うから骨盤歪んでますねみたいな整体ぽいことされたけどそういうのはいいので、
口コミがいいので楽しみましたが人によるのかな、とにかくスタッフ同士で練習し合った方がいいと思いました。
ひ様へ
お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
これからは、この様な事が無いよう精進していきます。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
前回と同じ120分コースでお願いしました。
強さも丁度よくとても丁寧に施術していただき有り難うございました。またお願い致します。
マッコリン様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も長時間のコースをご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足いただければ幸いに思います。
ご来店を心よりお待ちしております。
ずっと丁寧で親切な対応をしてくださりありがとうございました!色々バタバタさせてしまいお手数をおかけしてしまいましたが優しく対応してくださり嬉しかったです。おかげで体がとても軽くなりました!またそちらに寄る時は利用したいです。
373様
先日は数ある店舗の中、当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿にも感謝しております。
お手数をおかけしてしまい‥とのお言葉。特別な事はしてませんので、本当にお気になさらないで下さい。
その後、お体の調子はいかがですか?
汗をかかなくても水分と塩分を意識して摂取しましょうね。
私も心がけます!
お疲れの時、リフレッシュしたい時、いつでもお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
身体が辛くなった時に利用させていただいてます。
力加減がちょうど良く、辛い部分をピンポイントで施術して下さるのでとても心地が良いです!
R様
いつもご利用ありがとうございます。
このたびの施術でお役に立てて嬉しく思います。
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
ご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。伺った後はとても楽になりますす。また、宜しくお願いします。
カナ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お待ちしています。
コリとるニーキュウハチ 大宮店(298)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー