4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

ビューティーパートナーシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-7-27 第1守徳ビル702
  • 新宿駅西口徒歩5分

ビューティーパートナー 新宿店の口コミ

ゅぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 17:57:45.0

久しぶりにセルケアをしたので、とても痛かったですが強さを調整してもらい、スッキリしました。

【1番人気】全身セルケア!全身のむくみとリンパケア!60分6,480円

ゅぼ様

ご満足頂けたようで幸いでございます。
    久しぶりですと最初の数回は痛いかと思いますが、定期的に続けていくことによって、より効果も実感できると思いますので、一緒に頑張りましょう!

ゅぼ様が今後とも通いたいと思って頂けるよう、施術・接客も頑張りますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2018-02-13 19:36:54.0

期間が少し空いてしまいましたが、セルケア施術を受けました。
    首肩背中がパンパンに張っていたのが、とても楽になりました!
    次回は間を空けずに予約します(^^)

【1番人気】全身セルケア!全身のむくみと血流改善!60分6,480円

ビューティーパートナー新宿店からの返信コメント

まゆみん様先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきました酒井です。

いつもより期間が空いていたので、老廃物が溜まって全身が少し固くなっていました。
    背中がとくに凝っていてガチガチでしたね。
    今の季節はとくに冷えやすく、肩も凝りやすくなるのでお湯に浸かったり、ストレッチなどをしていただくと良いかと思います。
    まだまだ寒いので、体調にもお気をつけ下さい。

またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-07 20:04:16.0

同メニューは3回目ですが、毎回しっかり効果が出ます。また是非おねがいしたいです!

【とにかく沢山打ちたい】ボディ用HIFU打ち放題60分!21,600円

ビューティーパートナー新宿店からの返信コメント

くま様先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきました酒井です。

また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    効果を実感されているようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    その後はいかがでしょうか?
    寒い日が続いておりますので、体調にもお気をつけ下さい。

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 20:44:09.0

先程はありがとうございました。毎回施術後に体があたたかく、流れが良くなっているのを実感しています。今後ともよろしくお願いいたします!
    できれば、ハンガーもう1つ欲しいです。冬は特にコートを着ているので、もう1つあると有難いです。

[投稿日] 2018-02-04 18:41:07.0

体がすっきりしました。またお願いします。

• おおつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 01:30:05.0

肌が硬くザラザラしていたのがかなり改善されました。スタッフさんが計2名?ということもあってか、他のお客さんと施術時間が被ることも少なく、無理な勧誘もないので通いやすいと思います。

• めぐたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 17:51:18.0

年明け久々に伺いました^_^

全身細かくセルで潰して頂き、追加EMSつけて汗かいてスッキリして帰りました。

その日は、グッスリ眠れて…ありがとうございました。

又、近々予約します!

[投稿日] 2018-01-22 23:28:18.0

今回はヒートマットも追加したので、かなり体がポカポカしました。
    血行不良が少しでも改善できるといいなと思います。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 17:52:41.0

施術後さっそく足と肩が軽くなりました。またお願いします。

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 13:15:43.0

ここには何回もお世話になってますが、今回はとても不満でした。昼の割引で4500円くらいなっていて予約したはずが、行ったら割引はなく、、、私が見間違えたのかなと思い施術を受けましたが、帰りに、こちらのミスでポイントが4320円分しかつかない、と言われました。そこで、やはり私が予約したときは安くなっていたのに、後から変更されたんだとはっきりわかりました。施術前に料金変更のミスがあったこともしっかり伝えるべきだと思います。

昼割【1月15日限定】11時-16時に来店の方!全身セル60分6480円+ヒートマット!

ビューティーパートナー新宿店からの返信コメント

ゆみこ様先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はこちらの手違いと説明不足により、ご迷惑をお掛けし不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
    掲載の際にコース名の欄には金額を載せていたのですが、詳細と料金の欄の金額が以前掲載していた内容のままになっており、修正が不十分になっておりました。ご来店頂いた際にご説明させていただきましたが、言葉が足りず、大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いよう、細心の注意を払い、お客様のご信頼の回復に努めさせて頂く所存でございます。

恐縮ではございますが、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒、お願い申し上げます。

[投稿日] 2018-01-14 23:26:51.0

弱い強さでも痛かったですが、施術後は、体がぽかぽかしてすっきりしました。

あやの様

お世話になります、ご対応させていただきました小田でございます。
    この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとう御座います。

あやの様はとにかく血流の改善が大切です!肉質としては筋肉が固いので、血流の流れが悪く、全体的にゴロゴロする感じだと思います。
    ご自身でのマッサージやお風呂等で少し血圧を上げられるようにしていただけますと改善も早いかと思いますので、是非お試しください。

[投稿日] 2018-01-14 09:51:35.0

太ももと背中に打って頂きました。特に太ももへの効果が高く、隙間が広がったかなと思います!またお願いします♪

くま様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

HIFUはショット数と照射範囲が大切で、狭い範囲に沢山打つ事で高い結果を得る事が可能かと思います。そういった意味で、あまり分散させず集中して行っていただいているくま様は効果が高いと思われます。

また、次回のご予約を頂きありがとう御座います。
    ご来店を心よりお待ちしておりますので、何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-01-05 18:46:17.0

年始早々にセルライト施術を受けました。
    間を空けずに回数を重ねたため、吸引レベルもグングン上がってきました。
    正直太りを早く解消したいので、次回も早く通いたいと思います!

まゆみん様

いつもご利用頂きましてありがとう御座います。
    また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

回数を重ねる度に痛みが減ってきているのがこちらでも分かりますので、お身体の状態・血流の流れもかなり改善してきているのではないでしょうか?
    あとは、お食事の部分等気をつけて頂き体質改善を図って頂ければ幸いでございます。

またのご来店をお待ちしておりますので、何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-12-31 20:54:44.0

一年の疲れもセルライトケアでスッキリ回復しました。年明けも間を空けずに通います!

まゆみん様

今年も1年ありがとうございました!
    また来年も宜しくお願い致します!

次回のご来店もお待ちしておりますので、何卒よろしくお願いいたします。

小田

• みゆこっべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 21:25:58.0

はじめのカウンセリングで自分がやらなきゃいけない事をバシッと言ってくれる感じが凄い好感でしたっ!!
    なんか、続けたら効果あるかもっ!っていう期待感で今後も通わせていただきます!!

【2番人気】HIFU5760ショット+セル!ハイセルコース60分12,960円→7,980円

みゆこっぺ様

担当させていただきました酒井です!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    最初は出来ることから始めていき、徐々に改善していけると良いと思います。
    ケアも定期的に続けていくことによって、より効果も実感できると思いますので、一緒に頑張りましょう!

みゆこっぺ様が今後とも通いたいと思って頂けるよう、施術・接客も頑張りますので宜しくお願い致します!

ビューティーパートナー新宿店

• ひとみ713さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-27 19:41:10.0

くまなくかけてもらいスッキリしました!
    都度払いというとこも気楽でいいです。
    特にケア前後の無駄な時間がない所が私はすごく助かります!またいきます!

【平日16時まで来店限定】むくみ、血流改善に!PRセル60分《4,320円》

ひとみ713様

ご満足頂けたようで幸いでございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的に続けていくことによって、よりスッキリ出来るかと思いますので、一緒に頑張りましょう!

ひとみ713様が今後とも通いたいと思って頂けるよう、施術・接客も頑張りますので宜しくお願い致します!

ビューティーパートナー新宿店

• くろえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 17:20:50.0

■サービス(施術)
    全身セルローラーをかけていただく形式。施術は一人の担当者の方が責任持ってやっていただけるので、非常に安心感があります。また、慣れてくるといろいろな相談やお話もしやすく、体のメンテナンスだけでなく、心もケアされるような感覚があります。また、施術後にお茶を出してくださるのは密かな楽しみでもあります。

■施設
    隣のスペースとは区切られており、安心感があります。隣の声などもそこまで気になりません。

■料金・勧誘
    明瞭会計。エステ特有の価格の不明瞭さや、分割払いでごまかすようなことをしようとしないので、非常に信頼できます。しつこい勧誘もなく、これもスタッフさんのお人柄な気はしています。
    (ただ、一部メニューは回数券支払いできないため、もし可能であれば10回分くらいまとめて購入したいなあ・・・とは思います。)

■感想
    いつも楽しくお話していただけて、また、セルもとても痛いですが終わった後には爽快感があります。なんとか体重の現状維持を続けているのはこちらのおかげかなとも思います。

こちらを定期的に使いながらメンテナンスしていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

くろえ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿を頂きまして併せてお礼申し上げます。

・お茶に関しては様々な物をご用意させて頂きその日によって変えさせていただいております。目新しい物も引き続き探しておりますので、また面白そうな物があればご提供させていただきますね!

・ベッドは3台あるのですが、スタッフの関係でほとんど2台での対応をさせて頂き少し距離を取っておりますので、隣の会話が聞こえづらくしております。

・回数券はすみません、昨今の業界動向を拝見していると前払金で払った回数券が使えずにお客様が困ってしまったというケースが散見されるため、当店では一部のメニューは都度払いのみとさせていただいております。ただ、今後新たに回数券を販売する場合はご案内させていただきます!

・こちらこそ、いつも勉強になるお話を頂きましてありがとう御座います。
    引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-12-24 00:50:23.0

二の腕と腹部にハイフをお願いしました。特に腹部に対する効果が抜群で、1回しか受けてないのすっきりお腹に。大満足でした!

担当させていただきました酒井です!

効果を実感されたようでこちらも嬉しく思います。
    HIFUは同じ箇所でしたら1ヶ月に一度くらいのペースでケアしていくと良いかと思います。施術後は水分をしっかり摂り、老廃物を排出できるように心がけていただくとより効果も実感できると思いますので、一緒に頑張りましょう!

くま様が今後とも通いたいと思って頂けるよう、施術・接客も頑張りますので宜しくお願い致します!

ビューティーパートナー新宿店

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 22:39:23.0

通い始めて1年で-1kgちょっと痩せました。特にキャビテーションは1度でも効果を感じます。これからも続けていきたいです。
    ※小さい事ですが、着替えの際、紙ショーツ等がビニールに入っていますが片方を切っておいていただけるとスムーズに取り出せるので実現頂けるとありがたいです。

れいこ様

担当させていただきました酒井です!

効果を実感して頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    ショーツの件、配慮が足らず申し訳ございませんでした。ぜひ前向きに検討させていただきます。

れいこ様が今後とも通いたいと思って頂けるよう、施術・接客も頑張りますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2017-12-11 20:19:33.0

非常に疲れがたまってしまい、一週間しんどかったのですが、セル施術を受けてかなり回復しました。

まゆみん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきました酒井です。

だいぶ全身疲れが溜まっていたようで、とくに背中から肩にかけてが凝り固まっている状態でしたね。
    スッキリされてお帰り頂けたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)

まゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーパートナー新宿店

• ゆききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 21:32:09.0

良い意味でざっくり気さくな雰囲気で、気取ったところや勧誘も無く、居心地がとても良かったです!
    施術もがっつりやって頂いて、効いた感じがします。また行きたいです!

【気になる部分を徹底ケア】!キャビセルコース120分11,880円→6,980円

ゆきき様

担当させていただきました酒井です。

早速クチコミ頂きありがとうございます。
    満足して頂けたようで幸いでございます。
    回数を重ねていきますと徐々にほぐれてきますので、一緒に頑張りましょう\(^o^)/

ゆきき様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティーパートナー新宿店

• ruiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-05 17:46:13.0

初めて来店しました
    ハイフ 、セルのケアをしていただきました。
    ハイフはチクチクしましたが、痛みがなかったです。
    セルはセルライトが付いて流れが悪い方にはかなり痛いですが、慣れてきそうな感じがしました。
    スタッフの方の説明も詳しくて分かりやすかったのです。

rui様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとう御座います。

HIFUは部分的にケアしたいという場合に最適ですので、太腿の裏側などには向いていると思います。
    また、セルケアは結構痛かったですよね。。。血流の流れが改善してくれば痛みが弱くなってきますので、是非ご継続頂けますと幸いでございます。

[投稿日] 2017-12-04 19:18:17.0

セルケアコースをリピートしました。
    回数重ねるごとに痛みはほぼ無くなり、リラクゼーションタイムになってきました。
    週1ペースをキープしたいと思います!

担当させていただきました酒井です。

気持よくお帰り頂けたようで嬉しく思います(^^)
    次回から少しずつレベルを上げていけると、より柔らかくなっていきますので頑張りましょう!!

ワンちゃんのお話がたくさん聞けて私も癒され」ました(*^^*)
    またいろいろなお話が聞けるのを楽しみにしております。

またのお越しをお待ちしております!

ビューティーパートナー新宿店 酒井

[投稿日] 2017-12-02 11:45:19.0

二の腕をメインにお願いしました。終了直後から細くなってる!とびっくり。ハイフは他のエステで受けたことがありましたが、一番効果があったと思います。またぜひお願いしたいです!

くま様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました酒井です。

効果にご満足頂けたようで幸いでございます。
    前回と同様に老廃物として体外に排出されていきますと、効果を実感出来るかと思います。
    お話したように水分をしっかりとって、なるべく排出できるように心がけてみてください(^^)

[投稿日] 2017-11-27 19:49:31.0

前回から間を開けずに施術を受けました。
    痛みはほぼ無くなり、気持ち良くうとうとしてしまうくらいでした。
    次回も近々に受けに行きたいと思います!

まゆみん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました小田です!

痛みもだいぶ無くなってきたようで良かったです(^^)
    定期的に続けていけばさらにほぐれていきますので、一緒に頑張りましょう!

まゆみん様が今後とも通いたいと思って頂けるよう、施術・接客も頑張りますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2017-11-25 17:51:40.0

体験から少し期間が空いてしまいましたが、セルケアコースを受けに行きました。
    体が重だるかったのが、とても楽になりました。
    次こそは間を空けずに通いたいと思います!

ご満足頂けたようで幸いでございます。
    最初は痛みもあるかと思いますが、浮腫みやコリなども一緒にほぐしていってくれるので施術後はスッキリされると思います!

ビューティーパートナー新宿店

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 13:19:41.0

私の身体に合ったメニューを提案してくださってよかったです!がんばって通いたいと思います^_^

痩身ならコレ!キャビセルコース120分11,880円→6,980円

みさき様

ご満足頂けたようで幸いでございます。
    定期的に続けいくことによって、より効果も実感できると思いますので、一緒に頑張りましょう!

みさき様が今後とも通いたいと思って頂けるよう、施術・接客も頑張りますので宜しくお願い致します!

ビューティーパートナー新宿店

• ピヨシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-16 21:41:52.0

ハイフを扱っているお店をいくつか通っていたのですが、ショット数や値段、お店の雰囲気、スタッフさんの対応もよいことから、何度かお世話になっています

ボディ用HIFU打ち放題60分!21,600円

ピヨシ様

ご満足頂けたようで幸いでございます。
    ピヨシ様が今後とも通いたいと思って頂けるよう、施術・接客も頑張りますので宜しくお願い致します!

ビューティーパートナー新宿店

• まきわぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-15 22:04:19.0

いつも丁寧にしっかりやってくれます。
    スタッフの方は男性ですが、毎回安心して任れます!
    痩せたいので頑張って通います(^-^)

まきわぃ様

ご満足頂けたようで幸いでございます。
    痩せてさらにキレイになれるように頑張っていきましょう\(^o^)/

まきわぃ様が今後とも通いたいと思って頂けるよう、施術・接客も頑張りますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2017-11-13 18:26:59.0

全身セルライトケアを体験しました。
    マッサージの技術が高く、効果に期待が持てました。定期的に通いたいと思います。

担当させていただきました小田です!

お褒めの言葉とても嬉しく思います!ありがとうございます。
    さらにより良いサロンにしていけるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

ビューティーパートナー新宿店

ビューティーパートナー 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー