4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. シェアサロン ビーピー 新宿店(Share Salon BP)   >

シェアサロン ビーピー シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-7
  • 新宿駅西口徒歩5分

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

もっと広範囲にやってもらえると思ってたので、もう終わり?!と思う部位がありました。
    ただ、日頃どうしたら良いなどアドバイス沢山して下さったりすごく良心的だったので嬉しかったです。

■山縣■全身セルケア!全身のむくみと血流改善!60分¥8,000

Share Salon BP 新宿店(旧:ビューティーパートナー新宿店)からの返信コメント

あす様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ご指摘ありがとうございます。
    今後の施術の参考にさせていただきたいと思います!
    物足りなかった部位も詳しくお聞きしたいですし、また是非ご来店いただけたら嬉しいです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• Barbieちゃん★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/10

prセルをいつもお願いしています!

ちゃんと時間めいいっぱい
    隅々までしてくれます!!

その辺の痩身いくならこれが間違えないです!!

むくみもとれるし
    身体が楽になります!

次はカッピングもよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後も効果がしっかり出るようご対応させていただきます♪
    次回はカッピングと一緒に、さらに流れを良くして体質改善していきましょう☆
    楽しみにお待ちしております^ ^

• まっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

2回体験させていただきましたが、まだ痩せた感覚ないものの終わった後のスッキリ感はとても高い為気に入ってます!
    他のお店にはセルケア専用の機械がほとんど置いてない為、効果が出るようにおうちでもストレッチなどできることをやりながら通い続ける予定です!

まっき様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    効果を実感していただけるよう、今後もしっかり施術させていただきます♪
    ご自宅でのケアと合わせて、一緒に頑張りましょう!!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

脚が浮腫み、セルライトでだるかったんですがキャビテーションで柔らかくして暖かくて気持ち良くて効いてる感じがして、吸引もしてスッキリして軽かったです。
    また伺います。今度はセルローラーもしたいです^ ^

■山縣■☆美脚☆キャビ痩身1部位+経絡フットTr90分¥12000→¥6500

りな様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    次回はセルローラーで、さらに身体をスッキリ流していきましょう♪

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

貧乳に悩んでもう何年たったことか…いろいろ試してきましたが自分は無理なんだとほぼ諦めていました。そんな時、インスタを見てここを知り、スゴく安くなっているので軽い気持ちで行ってみることに。場所は新宿西口からすぐでわかりやすかったです。少し狭い店内でしたが、清潔感があって良かったです。
    準備をして施術開始。女性同士とはいえ、胸を見られるのは恥ずかしいなぁと思っていたのですが隠しながらやってくれるので全然大丈夫でした。コリがひどすぎる私の体が少しずつほぐされていく中で、言われたのが『胸いっぱいあるよ!!』
    えっ??ウソでしょ??期待しながら時間がたっていきました。施術が終わり、ブラの付け方を教えてもらって実際につけてみたらなんと!!いつもよりも胸が盛り上がっていましたー!!
    人によるらしいのですが、効果がある人は5回受けてA⇒Dになる人もいるんだとか…。なんて夢のある話なんでしょう!!Cになれたら夢みたいと思っていたのに、Dになった人がいるなんて、とても興奮してしまいました笑
    今回教えてもらったことを継続して、夢のふわふわバストを手に入れたいです!!ありがとうございました(*^^*)

■保坂■初回限定ふわふわバストアップコース¥16000→¥9500

あっこ様
    先日は、ありがとうございました!
    ブラを付けて大きさが出ているのを見た時、とても喜んで下さっていたのが印象的でした★
    私もそのお姿を見て、本当に嬉しくなりました。
    あっこ様はお仕事柄、肩が凝ってお胸がなくなりやすい状況ですので、集中してお胸を作っていけたらと思っております(*´ω`*)
    無理しすぎない程度に頑張っていきましょうね♪♪
    今後とも、宜しくお願い致します!!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/8

仕事の関係で東京に来た際に利用しました。
    胸が気になっていたので、初めてバストケアをしてもらいました。
    してもらった後は谷間が出来やすくなり、大きさを実感出来ました!バストアップに繋がるストレッチも教えてもらえて良かったです!
    今後も東京に来た時はお願いするつもりです!これからも宜しくお願い致します!

お胸がふわふわになったととても喜んで下さって、私も嬉しかったです(*^-^*)
    今回はお仕事でたまたまいらしたということですが、またいつでもいらして下さいね♪
    お胸のストレッチは肩こりにも効くので、ぜひ疲れた時などにもやってみて下さい!!
    また、お会いできますことを楽しみにしております(*´ω`*)

• あーやーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/6

久しぶりに
    またマッサージにお願いしました。
    頭も体も全身スッキリです!
    またお願いします(^^)ありがとうございました!

あーやー様

この度はご来店と口コミ頂き誠にありがとうございます。
    トリートメントにお越しくださり本当に感謝致します。
    スッキリ!実感してもらえて嬉しいです!!
    また是非デトックスにお越しください。

ご来店心よりお待ちしております。

• アリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

とてもリラックス出来て、心地よかったです!
    体がスッキリとして、軽くなりました。技術力の高い話しやすいセラピストさんで安心出来ました、ありがとうございます!

■吉野■体の歪みをアーユルヴェーダオイルでデトックスBODY+ヘッド90分

アリ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!!

全身のリラックスを体感してもらえてとても嬉しく思います。

• ジェームスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

友人に紹介され、初めて伺いました。
    バストのコースは抵抗がありましたが、やってみたら本当にフワフワになり、肩こりがなくなりました!
    一番驚いたことは目の疲れも取れたことです。
    バストのケアが出来るだけではなく、肩も目もスッキリするので、これからも続けたいと思います!
    これからも宜しくお願いします!

ジェームス様
    お胸のケアということで来て頂きましたが、肩こりが酷すぎて驚きました!笑
    お胸は柔らかい組織なので、肩や首が凝ってくると影響してしまいます!
    肩はストレッチで何とかなっても、お首をご自身でほぐすのは難しいと思いますので、また酷くなる前にいらして下さいね(^^♪
    ちなみに、睡眠について少し話題に出ましたが、施術させて頂いたその日は深く眠れましたか??
    また、お話し聞けるのを楽しみにしてますね(*^^*)

• かえぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/9

PRセルはなかなかやってるとこが少なく
    大体コースで通わなきゃいけないので
    その都度行きたい時に行けるのがとてもいいです。

効果もしっかり出て満足です。

• Barbieちゃん★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/1

いつもお世話になってます。
    通いだして一年くらいかな?

月2から3かいくらいかな?
    これからもお世話になる場所です。

また近々行きます!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

セルライトが気になり、料金含め通いやすいサロンを探していて今回伺いました。人によってはかなり痛いとの事でしたが私はあまり痛みを感じず、続けてみたいと思いました。次回も予約して伺い、効果を得られたらいいなと思っております。

• かえぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/19

2回目の来店です。
    セルをやった後は疲れが本当に取れセルライトも少なくなった気がします

マッサージ行くよりもとても良くこちらに通おうと思います。
    コースなどもなくその都度払いもとてもいいと思います。

スタッフさんも気さくな方でとても良いです

• まなぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

セルライトをほぐしたい方やむくみを改善したい方はすごくオススメです。正直ほぐしているので痛みはあるけど達成感とやり甲斐めちゃくちゃあります!!週1程程度に通わせて頂いててまだ6回目ですが機械のボリュームも上げられてきてて、身体もほぐれてきました。これからも宜しくお願い致します!

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/15

セルケアは施術する方で違ってきますが、力加減よくしっかりかけて下さいます。
    汗も沢山かけ身体軽くなり疲れも取れます。
    エステと違い、自分の好きな時に行かれるのも有難いです。
    今後共宜しくお願い致します。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/7

痛い箇所もありましたが調節しながら施術してくれて終わった後は肌が柔らかくなりスッキリしました。定期的に通いたいと思います。

【気になる部分を集中ケア】セルケアコース90分8,640円→6,980円

• りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/2

丁寧な対応で価格も安くまた行きたいと思いました^_^

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/6

最初は痛かったのですがやってくうちに慣れてきました。終わった後がとてもスッキリしたので定期的に通いたいなと思います

• みあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/14

男性スタッフさんは初めてでしたが
    とても感じが良い知識の豊富な方で
    よかったです。

肩周りの張りが気になっていたことについて
    丁寧に改善方法を教えていただいて
    助かりました。

【2番人気】HIFU5760ショット+セル!ハイセルコース60分12,960円→8,980円

• 餃子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

何度かカッピングでお世話になりました。
    こちらのカッピングは足、背中、腕、お腹、顔、全身やってもらえます。そんなお店私は体験したことないので、すごくいいです。

今回はセルローラーが人気ある施術と伺ったので試してみましたが、痛すぎました…。施術中の痛みも凄かったんですが、帰ってきて旦那に背中をぽんっと触れられただけで激痛を感じたのにはちょっとビックリしました。
    夜寝るときもベッドにあたる背中がとにかく痛かった…。
    でも、足のスッキリ感は確かに感じれましたので、痛みに強い人にはいいのかもしれません。続けたら細くなりそうですが、あの痛みをもう一度と思うとなかなか勇気いるなぁ…

【1番人気】全身セルケア!全身のむくみと血流改善!60分6,480円

• れんれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/23

先日もありがとうございました!

少し期間を空けて行くと、脂肪や筋肉が固まっている感覚がとてもあるので、また伺いたいのですが、ハイフをしたところに水膨れが4つほどできてしまい跡になってしまいそうです(;_;)

なので少し時間をおいてまたかけに行きます!

また宜しくお願い致します。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

紹介で初めてのお店。とてもきれいで接客対応も丁寧。色々とアドバイスもくださり、体がすっきりしました

【小顔にも】血流改善!全身+フェイスカッピング60分6,480円

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/29

誕生月のクーポンを頂いて伺いました。
    メニューの施術はもちろん、クーポン分のオプションのフェイシャルもしっかりとやって頂きありがとうございます。最後に自分で無理なく出来るアドバイスも頂き料金以上の満足感です。
    また伺わせて頂きます。来年もよろしくお願いします。

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/20

カッピングが好きで何度か整体でやってもらったことはありますが、大体背中だけ。
    ここは本当に全身(前後ふくらはぎ、前後太もも、お腹、背中、腕、顔)やってくれるので驚きました。
    血行がよくなり肩こりもすっきりです。

シェアサロン ビーピー 新宿店(Share Salon BP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー