アゲアゲにしてもらうと、目が楽になりますし、マスカラをつけても映えるので気分もアゲアゲです。いつもありがとうございます。
total beauty sopiroたかのこ店【ソピーロ】からの返信コメント
ムギ様
今回もしっかりアゲアゲになりましたね(^O^)
次回もネイル・まつ毛共にお待ちしております♪
Sopiroたかのこ店 中田
店内の雰囲気も可愛く、落ち着いた空間でした!
施術も丁寧にしてもらって満足です!
また利用させてもらいます!
Hmm様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
満足して頂けて嬉しく思います(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
Sopiroたかのこ店 濱田
まつ毛をくるんと可愛く、丁寧に仕上げてらいただきました。ありがとうございました。
ゆか様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
まつ毛とてもお似合いでした(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
そろそろまつ毛パーマあて直しの周期に入ってきます☆
またのご利用をお待ちしております♪
Sopiroたかのこ店 濱田
初めてで色々分からないこともたくさんあったのですが、
相談しながら丁寧に進めていただき、仕上がりも綺麗な眉毛になり大満足です!
りり様
仕上がりにご満足頂き、嬉しく思います(^O^)
1ヶ月程でまた眉毛伸びてくると思うので、
気になった際は是非ご来店ください♪
Sopiroたかのこ店 中田
この度は丁寧な施術、ありがとうございました。
また伺いますのでよろしくお願いいたします!
うさぎ様
ご来店、いつもありがとうございます。
またお手入れにお待ちしております。
Sopiroたかのこ店 毛利
今回初めてするデザインですがいい感じにしてもらえました。価格も安く予約取りやすいのでありがたいです。
はる様
初めてされるデザインのその後はいかがでしょうか?
また感想などお聞かせください。
ご来店お待ちしております。
Sopiro たかのこ店
久しぶりにネイルをしましたが、お店の雰囲気やスタッフの対応がとても良かったです。
カウンセリングの際、自分の爪の形に悩みがありましたが、詳しい聞き取りや丁寧な施術をしていただき、仕上がりもイメージ通りでとても満足です。ありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
■Monthly Silver〈パラジェル・新規オフ込〉
ミュ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
久しぶりネイルということで
当店を選んでいただきありがとうございました。
満足して頂けて嬉しく思います。
またお爪にお悩み等あればお気軽にスタッフに
お話くださればと思います(^^)
また次回のご来店お会いできるのを
スタッフ一同楽しみにしております♪
Sopiroたかのこ店 濱田
お店の雰囲気も良く、とても綺麗な眉毛にしていただいて嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します。
R様
口コミもありがとうございます(^^)
仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!
次回もR様にお会いできるのを楽しみにしております。
Sopiroたかのこ店 中田
可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
また、お願いします!
もか様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
まつ毛も眉毛もすごくお似合いでした♪
すごくかわいかったです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
Sopiroたかのこ店 濱田
初めてネイルサロンを予約しました。
マッサージチェアで寛いでいる間に施術するのにびっくりです。
仕上がりはよかったのですが、財布のジッパーで爪が引っかかってしまい、はげてしまいました…
次からは気をつけます…
みた様
先日は数多くのサロンの中から当店をお選び、ご来店いただきありがとうございました。
マッサージチェアでリラックスしていただけてよかったです。
ジェルがはげたとの事ですが大変申し訳ございませんでした。
施術から1週間以内でしたらお直し無料でさせて頂きますのでお申し付けくださいませ。
Sopiro たかのこ店
今回は、春なのでお花を描いてもらいました。
落ち着いた色合いで気に入ってます。
ムギ様
その後お爪の調子はいかがですか?
お花のデザインお似合いでした!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
Sopiroたかのこ店 河野
行く前から決めていたデザインをイメージ通りに仕上げていただきました。
指先が春らしくなって気分を上げていけそうです。
もも様
春らしい柔らかい色合いでとってもお似合いでした!
また次回もご来店、心よりお待ちしております。
Sopiroたかのこ店 河野
今回はアシンメトリーのネイルをお願いしました。
持ち込みデザインを自分好みにアレンジして頂き、とても綺麗で素敵なネイルの仕上がりとなり大満足です。
家族や友人にとても好評で私自身も毎日ネイルを見ながら微笑んでいます。
この度もありがとうございました。
よーちゃん様
春らしいデザインと、シンプルなデザインの組み合わせ、とっても可愛いネイルでしたね!
また気に入って頂けるように努めます。
またのご利用をお待ちしております。
ハンドケア・マツエクを
定期的に続けています。
いつもリラックス
させてもらっております。
爪・まつ毛の悩みから、
プライベートな話まで
聞いて下さり、
本当にありがとうございます。
お店に伺うことが、
私の楽しみの1つです。
うさぎ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、いつも口コミもありがとうございます(^^)
お爪ピカピカ、まつ毛完璧でテンションあがりますね♪
Sopiroたかのこ店
サンダルを履く季節になり今回は気になっていた足裏や踵の角質取りと足リフレをお願いしました。
踵だけではなく足裏全体の硬くなっている部分を丁寧に優しく機械で取り除いてもらい痛みもなくポロポロと角質が落ちて取れていく過程がワクワクして楽しかったです笑
お陰様でツルツルの踵になりました。
その後足の裏、指、踵、膝、ふくらはぎまでオイルで丁寧にマッサージしてもらって気持ちが良く足の浮腫みや疲れが取れて帰る時には足取りが軽く、ちょうどその日はサンダルを履いてたのですが綺麗な踵で嬉しくなりました。
これからの季節、サンダルを履く機会も増えると思うので定期的にして頂こうと思います。
とても感じの良い雰囲気のお店と丁寧で優しいスタッフの方に癒されています。
今後とも宜しくお願い致します。
【ケアメニュー】フットケア(40分)+パラスパ(40分)
よーちゃん様
当店で初めてのフットケア、フットトリートメントのご利用、ありがとうございました。
ホームケアにプラス定期的にケアすることで、より滑らかになると思います。
リラクゼーション効果も高いので、ぜひまたご利用ください。
心よりお待ちしております。
Sopiroたかのこ店 毛利
初めてのマツパと眉ワックスで緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気も良く、マツパの種類等丁寧に説明してもらいました。仕上がりの希望等も細かく聞いてくださり、そして希望に沿った施術をしてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
【2/14~16日限定】眉毛WAX&パリジェンヌラッシュリフト¥11,000→¥8,800
萌様
初めてのパーマ・ワックスを当店をお選びいただきありがとうございました(^^)
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??
次回も萌様にお会いできるのを楽しみにしております。
Sopiroたかのこ店 中田
今回もまつ毛がくるんと上がって可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
鏡見る度に目かわいい!まつ毛かわいい!となってます!
m様
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
目元だけでなくトータル可愛いっ!に仕上がりとてもよかったです(^^)また感想などお聞かせください。
次回のご来店もお待ちしております。
Sopiro たかのこ店
初めて利用させていただくことができました。雰囲気も良くて 丁寧に説明てもらって仕上がりも良かったです。
クーコ様
ご来店くださりありがとうございました。
カラーも沢山ありますので、またぜひ違うカラーで楽しんで頂けたらと思います。デザインを足すことも雰囲気変わると思います。またお会いできるのを楽しみにしております。
Sopiroたかのこ店 毛利
二度目のジェルネイルをさせていただきました。前回とは違うスタッフでしたが、どのスタッフも親切で優しく、希望に沿ったデザインになりました。
施術中、マッサージチェアが気持ち良く、また寒さ予防で電気毛布をしてくださったりと、リラックスして過ごすことが出来ました。お店の雰囲気がとても良くて、気に入っています。
他の施術も気になっているものもあるので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
opan様
沢山のネイルカラーやデザイン、迷いますよね。その中でもご希望に合ったとのこと、大変嬉しく思います。
当店でリラックスして過ごして頂き、ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Sopiroたかのこ店 毛利
爪の長さもカットしてもらえ、
爪の磨き方も完璧で満足してます。
ネイルケアのアドバイスも満足してます。
マツエクも同時にすると、
楽しみにしているお茶とビスケット1枚
サービスがなくなって残念です。
ネイルケア時は、
必ずお茶サービスがあるので、
マツエクと、ネイルケアは
別々の日に予約しようと思います。
うさぎ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、いつも口コミもありがとうございます(^^)
ドリンクの提供、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間できちんと共有し、ミスがない様つとめてまいります。
Sopiroたかのこ店
マツエクの長さ・軽さに満足してます。
5日くらいで取れたので
近日中にマツエク行きますね。
同店のネイルサロンの様に
施術後の、お茶サービスは無いのかな??
うさぎ様
いつもご利用ありがとうございます。
エクステに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
その後再度ご来店いただきありがとうございました。
これからも皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
eyeメニューに関しましては、ベッドでの施術になる為
基本的にお茶の提供はしておりませんので、
必要であればお声がけいただけると幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
Sopiroたかのこ店 中田
春らしいネイルに仕上げてもらいました。
仕上がり大満足です。
もも様
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
ネイル中も色々とお話しできて、
楽しい時間をありがとうございます(^^)
Sopiroたかのこ店 濱田
初めて利用させて頂きました!
まつ毛パーマの施術は個室だったのでリラックスしながら受けることが出来て良かったです♪
希望も丁寧に聞いて下さりながらしてくれたので嬉しかったです。ありがとうございました。
みり様
先日は数多くあるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです(^^)
まつ毛パーマは大体4週間ほどは持つかなと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Sopiroたかのこ店 濱田
接客が丁寧で、自分に似合う眉毛を一緒に考えてくれたので助かりました。メイクが楽しいです。ありがとうございました。
もか様
口コミもありがとうございます!
眉毛とてもスッキリしましたね(^^)
メイクが楽しいみたいで嬉しく思います!
次回も、もか様にお会いできるのを楽しみにしております。
Sopiroたかのこ店 中田
親切・丁寧な対応をしていただけました。
気さくに色々お話してくださって楽しく過ごせました。
ネイルのケアについても教えて下さり参考になりました!
のの様
初のネイルケアいかがでしたか?
おうちでのケアもしてみてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
Sopiroたかのこ店 河野
初めてでしたが体調も気遣って頂き仕上がりも大満足です!
はる様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミ&お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
またご来店お待ちしております。
Sopiro たかのこ店
久しぶりのまつ毛パーマでした。
通いやすい立地と、ゆったりとした雰囲気の中での施術にぐっすりと寝てしまってました。 良いところを見つけました。次回はネイルも予約しようと思います。
通いやすい料金設定で助かります。ありがとうございました。
まこママ様
またお忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)
ネイルも毎月色々なデザインのキャンペーンネイルデザインを
ご用意しておりますので、お楽しみいただけるかなと思います!!
またマッサージチェアでの施術になりますので、
まつ毛同様、リラックスして頂けるかなと思います♪
Sopiroたかのこ店 濱田
とても素敵な仕上がりになりました。スタッフさんとの無駄のない程よい会話も心地よかったです。ありがとうございました!
さ。様
先日は数多くあるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
まつ毛とてもお似合いでした(^^)
Sopiroたかのこ店 濱田
とても理想通りにしていただきました!ありがとうございました!
ちょこ様
先日は数多くあるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)
眉毛気に入って頂けたみたいで
大変嬉しく思います!♪
Sopiroたかのこ店 濱田
いつもお世話になります。
今回も3Dを施した素敵な上品ネイルで大満足な仕上がりになりました。
とても気にいってテンションも上がり毎日ハッピーに過ごしています。
幸せネイルのご提供ありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
よーちゃん様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます。3Dネイルは一気に華やかになりますね。また
担当させていただける日を楽しみにしております。
Sopiroたかのこ店 毛利
ソピーロ たかのこ店(sopiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー