とてもかわいいネイルにしてもらえました!
色味もこちらの希望をそのまま再現してくださりました♪
total beauty sopiroたかのこ店【ソピーロ】からの返信コメント
しほ様
口コミもありがとうございます(^^♪
またネイルする機会がございましたら
是非お待ちしております☆
ネイルケアの
丁寧な施術が気に入って
毎週、行ってます。
来週、行きます。
よろしくお願いいたします。
うさぎ様
ご来店ありがとうございました。
リラックスできる時間をご提供できるよう努めます。
次回のご来店、お待ちしております。
K様
またのご来店をお待ちしております(^^)
Sopiroたかのこ店 濱田
新しい店舗の雰囲気もいいしトイレも綺麗だし落ち着いていてとても通いやすくなったと思います。いつも通り眉毛の仕上がりも満足出来たので通い続けたいです!
【学割U24】平日限定アイブロウWAXスタイリング
チルド様
口コミもありがとうございます!
新店舗、気に入って頂けてよかったです(^^)
眉毛もお似合いでした♪
またのご来店もお待ちしております!
Sopiroたかのこ店 濱田
口コミを書くのは苦手なのですがめちゃくちゃ綺麗にまつげ上げてもらってとても嬉しかったので書きました!
丁寧にカウンセリングしていただき大変満足しております。次もぜひお願いしたいと思っております!
うにゃ様
口コミありがとうございます!
満足して頂けたみたいで嬉しく思います♪
束感作りやすくなったでしょうか(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Sopiroたかのこ店 中田
人生初のジェルネイルでした!
仕事柄これまで爪を短く切っており、深爪気味だったため、爪の形が綺麗になるのかや、ジェルネイルをしても塗れる面積が小さいためネットで見るようなデザインになるのかなど心配事もあったのですが、色味やデザインなど適宜確認しながら施術してくださって、とても可愛い爪になりました!!
店内はリラックスできる雰囲気でスタッフの方も親切で優しく、初めてのジェルネイルがとても素敵な思い出になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
■Monthly Standard〈パラジェル・新規オフ込〉
なっつ様
ご来店ありがとうございました。人生初ネイルに当店をご利用いただきまして心より嬉しく思います。
ジェルネイルや長さ出し、ケア等で爪の形も変わってきます。ぜひ機会がありましたら、またお会いできるのを楽しみにしております。
急な予定変更にも
丁寧に対応してもらえて
助かりました。
爪の形も綺麗に整えてくださり
甘皮ケアもしていただき
保湿オイルで肌も若返り
とっても嬉しいです。
いつもお店の雰囲気に癒され、
ゆっくりゆったり過ごすことができ、
私にとって大切な癒し時間となってます。
来週も、よろしくお願いします。
手指の変化も楽しみにケア頑張ります。
うさぎ様
丁度ご予約の空きがあってご案内できてよかったです(^^♪
これから乾燥が気になる季節になってきているので、
保湿のケアも念入りにやってみて下さい!
Sopiroたかのこ店 河野
綺麗にまつ毛を上げていただけました!
初めてパリジェンヌラッシュをしたのですが、大満足でした!
モンチッチ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
気になることがあればいつでもご相談ください!
Sopiroたかのこ店 中田
手際よくしていただいたので、1時間だけど気になる箇所をたくさん脱毛できました。大満足です!またお願いしたいと思います。
寒くなってきて脱毛も冷たさを感じる季節になってきました。
来年の夏に向けて秋から冬の脱毛がおすすめです!!
次回のご来店お待ちしております。
リンパマッサージとか美容のアドバイスとか、すごく良かったです!頭のマッサージもしてもらって、全体的に体が軽くなったような感じがしました。また行きたいと思います!
まな様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
Sopiroたかのこ店
秋色を感じる素敵なネイルの仕上がりになり、とても嬉しく大満足です。
いつも丁寧に施術して頂いて、担当のスタッフさんのお人柄も大好きです。
あれこれオーダーしてしまうので時間が足りなくなってしまい申し訳ありません。
娘もリラックス仕様の素敵なサロンねと行く気満々です。
その際はどうぞ宜しくお願い致します。
■Monthly Silver〈パラジェル・新規オフ込〉
よーちゃん様
ご来店ありがとうございました。いつも励みになるコメント、ありがとうございます。
ご希望のデザインにお応えできるよう、努めます。
また娘様とのご来店も心よりお待ちしております。
Sopiroたかのこ店 毛利
ハンドケアを定期的に続けています。
うさぎ様
保湿ケアも続けていただき嬉しく思います。
Sopiroたかのこ店 毛利
いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
まつ毛と眉毛の両方とも綺麗に仕上げていただきました(*^_^*)
ゆ様
今回もパッチリ仕上がりお似合いでした(^^)
アイブロウもスッキリ整いましたね!
次回もゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!
いつも素敵な笑顔で
接客してもらえてます。
丁寧に爪も磨いて頂き、
感謝してます。
また来週、行きます。
うさぎ様
いつも楽しくお話しさせて頂き、
楽しい時間をありがとうございます(^^)
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
Sopiroたかのこ店 濱田
まつげパーマをお願いしました。
ベッドがふかふかで気持ちよかったです。
まつげはビューラー要らずくらいキレイに上がって満足です。ありがとうございました。
mimi様
口コミありがとうございます!
仕上がりに満足いただき嬉しく思います♪
カールの持ちは約1ヶ月~1ヶ月半くらいになりますので、
また様子を見てみて下さい。
Sopiroたかのこ店 中田
フットケアをお願いしました。丁寧な施術で、足の皮膚がすごく柔らかになりました。
お店も綺麗でよかったです。
mimi様
足ツルツルになりすっきりしましたね!
これからの季節、乾燥しやすくなるので
保湿の方もしっかりとお願いします(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Sopiroたかのこ店 中田
とても綺麗なお店で心静かに施術していただきありがとうございました。あやふやに伝えたにもかかわらず、仕上がりもイメージ通りで感激しました。
あい様
仕上がりに喜んでいただき嬉しく思います!
エクステはメンテナンスが大変かとは思いますが、
ぜひいつでも付け替えやリペアにお越しください(^^)
Sopiroたかのこ店 中田
いつも丁寧で綺麗な施術ありがとうございます。もちも良く気にいってます。これからも、宜しくお願いします (^_^)
はちみつ様
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Sopiroたかのこ店 河野
爪の形が綺麗に整ってきて、とても嬉しいです!
持続させるために自身でのケアも頑張ります^_^
今後ともよろしくお願いします。
うさぎ様
これから乾燥しやすい時期になっていくので
ご自身でのケアもやってみて下さい♪
またお待ちしております。
Sopiroたかのこ店 河野
初来店で雰囲気も良く、リラックスしながらできて、仕上がりも大変満足でした。
ヤス様
気に入って頂けて良かったです。マッサージチェアでの施術もリラックス効果があると思います。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
Sopiroたかのこ店 毛利
今回もとても素敵な仕上がりでした(*^^*)
まつげパーマのもちもとても良いです!
平日のみ《18歳以上》■アイブロウWAX&まつ毛パーマ
はな様
再度嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もキレイのお手伝いができて嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
Sopiroたかのこ店 中田
今回初めて利用させてもらいましたが、丁寧に思い通りに仕上げてくださりとても満足しました。ネイルオフや仕上げもすごく丁寧でとても良かったです!これからも利用します。またお願いします。
ご来店いただきありがとうございます♪
口コミ&お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
これからもご満足していただけるように提供いたします(^^)
またご来店お待ちしております。
Sopiro たかのこ店
ゆったりリラックスしてすごせました。変な勧誘がなくて、とても信頼できるサロンだなと思いました!また利用したいと思います!
まな様
お肌のお悩みなどございましたらまた教えてくださいね!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
ソピーロたかのこ店 池田
初めての来店でまつげパーマをしました。
お店が移転したという事でとっても綺麗なお店で
対応してくださったスタッフの方も感じの良い方でした。
併設してるお店のドリンクが100円引きになるという事で
ヘーゼルナッツラテを購入しました。とてもおいしかったです。
Etoto様
数多くあるサロンの中から当店を選んで頂いたことも
ヘーゼルナッツラテ美味しいですよね♪
お口に合って良かったです(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
みく様
とてもお似合いのカールでしたね(^^)
まつ育も続けて頑張ってみてください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Sopiroたかのこ店 中田
スタッフさんの手際が良くて1時間の予定でしたが30分のコースに変更してもらいました。時間が短く済んでとてもありがたかったし、また通いたいと思いました!ただ、30分コースは1時間コースと比べて割高になるので、時間のある人は1時間コースで広範囲施術してもらう方がお得だと思います!
まな様
口コミありがとうございます。
その時のお時間、また気になる部位がありましたらその都度
メニューの変更は可能です。
ご案内しながら施術を行っていきますね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
Sopiroたかのこ店 池田
今回は、落ち着いた感じ。最近お花を描いてもらうのが、地味にお気に入りです(笑)また、お願いします。
ムギ様
デザインも気に入って頂けていて良かったです。
またお花のデザイン入れましょう!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
Sopiroたかのこ店 河野
心地よすぎて寝てしまいました。
仕上がりもとてもよくまた行こうと思います!
まい様
リラックスして頂けたみたいで良かったです(^^)
眉毛もスッキリ整いましたね♪
なにか気になることがあればいつでもご相談ください!
Sopiroたかのこ店 中田
久しぶりにネイルケアしてもらって、爪がピカピカになりテンション上がりました!またよろしくお願いします!
だいず様
先日はご来店ありがとうございました。爪がピカピカになると嬉しいとですよね。定期的なケアで爪の形もよくなります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
口コミもありがとうございます。またこちらこそよろしくお願いいたします。
Sopiroたかのこ店 毛利
とてもおしゃれで清潔感あふれるサロンでした。
ご丁寧なまつげパーマの施術で綺麗なカールに仕上げて頂きました。要望通り、セパレートで目尻を流すようにして頂いてとても嬉しいです。個室での施術でとてもリラックスした癒しの時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございます。
すずらん様
パーマのカールとてもお似合いでした!!
また何かありましたらいつでもご相談ください(^^)
Sopiroたかのこ店 中田
ソピーロ たかのこ店(sopiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー