凄く良かったお店でした。
素敵な雰囲気でとっても可愛いし上品なネイルに仕上げて頂きました!上品で、指先がとても綺麗です…。飲み物も頂けましたし、気遣いも素晴らしかったです。アートも細かいところまで繊細で形も綺麗ですし、
凄く上手でした。感動しました!ありがとうございます。
又、通いたいお店に出会えて良かったです。
また来月必ず行きます。色も沢山ありサンプルも色々合ったので次は是非試したいです。
大満足です。
SNSフォローのキャンペーンでいつもよりお得に施術していただけました。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
★Wフラットラッシュorバインドロック★ 80束(¥7000)100束(¥7500)
仕事都合上、久々のマツエクでしたが安定の上手さ、早さ綺麗に仕上げて頂き嬉しく思います。
【8/25当日予約限定】★フラットマットラッシュ100本!★¥5000→¥4500
いつも満足のいく仕上がりです。
[最新☆最高級エクステ]フラットマットラッシュ付け放題¥6500~
180本ギリギリまで付けて頂きありがとうございました。
またリピしたいです!
[最新☆最高級エクステ]フラットマットラッシュ120~140本(付足のみ)¥6000
当日クーポンを使用できたので、マグネットネイルをとてもお得にできました。
カラーに悩んだ際も、試し塗りさせていただき、とても満足です。また、よろしくお願いいたします。
【8/20ご来店のご来店のお客様限定クーポン 】マグネットネイル
仕上がり、ご対応いつも大満足です。
今回はじめてまつげのシャンプーをしていただきましたがひんやりして気持ちよかったです。
持ちがいいので毎月助かってます。
お隣でやられてた方の喋り声が大きく、少し気になりました。仕上がりは気に入っています。スタッフさんも丁寧にして頂き満足です。支払いにクレジットカードが使えると助かります。
☆最高級ミンクORセーブル上付放題¥5000~★美容液配合コーティング付★
まつ毛の調子が良くないときでも、いつも美しく完璧に仕上げてくださり、大変満足しております。またよろしくお願いいたします。
早くて丁寧で上手!!!
[最新☆最高級エクステ]フラットマットラッシュ80~100本(付足のみ)¥5000
丁寧な接客と、綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
【8/8当日予約限定】★フラットマットラッシュ100本!★¥5000→¥4500
今回もすごーく可愛くしていただきました!!
大人気☆トレンドデザインから選び放題!5300円2本アート☆オフ&甘皮込☆
今回も丁寧に仕上げていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【8/19ご来店のご来店のお客様限定クーポン 】マグネットネイル
お店が可愛くなっててびっくりしました。
LINEクーポンでお得にして頂き感謝しています。
また次回もよろしくお願いします
定額ネイル3回連続同じデザインしてたけど
今回は変更して施術★
夜空っぽくて凄くいいヽ(=´▽`=)ノ
次回も同じデザインの◆可能性あり◆
9月は何色にしようかなぁ(’-’*)♪
《トレドデザイン☆一番人気★定額コース¥5500 オフ込み丁寧甘皮ケア込み☆
店内の雰囲気は心地良く、いつも丁寧かつスピーディーで綺麗に仕上げてくださいます。
いつもお世話になっております。何年も通わせて頂いてますが、毎度、綺麗な仕上がり優しい対応、施術で大満足させて頂いてます。リフレッシュ出来る心地よい時間いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
今回はとても丁寧で親切で可愛らしいスタッフの方に施術して頂き有り難うございました。
お会計の件で質問なのですが、再来の場合はOFF代金無料と記載があったと思っていたのですが、OFF代金もありますね。と言われてOFF代金もお支払したようなのですが。今月からOFF代金有料になっていたのでょうか?
いつも満足です。
デザイン変更の相談にも丁寧に対応してくださりありがとうございます。デザインも速さもいつも満足です。
フラット、ミンク、セーブル、ブラウン、50~62本(付け足しのみ)¥4000
いつも楽しく丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
また次回もお願いします。
今回も素敵に仕上げて頂きました!ボロボロに折れてしまった状態で申し訳なかったです。カラーの配置やマグネットの当て方もたくさん提案して下さいました!
【☆人気のマグネット沢山の色から選び放題!50種類以上】オフ&甘皮ケア込み☆
仕上がりはとてもよかったです!ありがとうございました!
★Wフラットラッシュorバインドロック★ 120束(¥8500)☆
初めてのネイルでどれにするか悩んでても、「ゆっくり選んで下さいね。」とか「何色か試してみましょう」って寄り添ってくれて、素敵な色を選ぶことが出来ました。いろんな人にとても褒められるので、とてもテンション上がってます。また伺います。ありがとうございました。
【8/5ご来店のご来店のお客様限定クーポン 】マグネットネイル
元々予定にはなかったのですが、当日予約のお得なクーポンがあったので50分くらい前に予約を入れました。
いつもは店舗の指定の電話があるため連絡を待っていたのですが、5分前になっても連絡がなく駅前の5階に伺ったら何も確認せず「6階です。」と即答されました。
そのまま6階へ伺ったら「電話はありましたか?」と聞かれ、「電話が来ないから分からなくてこちらへ来ました。」と伝えたところ、「電話がない場合は202の方です。」と言われました。
202へ向かったところ何の言葉もなく施術が始まり、帰り際に「電話がない場合はこちらの店舗です。」と言われました。
電話したら施術が止まって迷惑だと思い、店舗への問い合わせはせず、予約の画面やポイントカード、インスタを確認して何も記載されていなかったから直接伺ったのに皆さん冷たくて残念な印象です。
まつ毛はネイルほど頻繁には通っていないのでそのようなシステムがあったのは忘れていました。
予約の画面にでも書いていただけると助かります。
どちらもお世話になっているので悪いことは書きたくないですがモヤモヤしたため書きました。
施術はとても満足です。ありがとうございました。
【8/20当日予約限定】★バインドロックorWフラット60束★ ¥6500→¥5500
いつも丁寧に仕上げて下さりお話も楽しくとても雰囲気も良いです。スピーディーにやりとても仕上がりも綺麗です
また、宜しくお願いします。
★リピーター様★アイブロウWAX¥5000 (オーガニックWAX使用)
いつも笑顔で丁寧な対応でありがとうございます。
マツエクもいつも通りナチュラルで気に入ってます。
又よろしくお願いします。
丁寧な対応ありがとうございました。
ケラチントリートメント付☆次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト♪♪
今回は3週間以内に行くと使えるお得のクーポンを使用しました!時間も素早くやってもらえたのであっという間で嬉しかったです♪
また来月もよろしくお願いします(^^)
トップ(TOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー