3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店   >

本格骨格調整と美容整体専門店 ほぐし整体まんだら

ホンカクコッカクチョウセイトビヨウセイタイセンモンテン ホグシセイタイマンダラ イマイケホンテン

• 愛知県名古屋市千種区今池5-2-5 マルワビル2F
  • 地下鉄今池駅より徒歩1分
  • ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

とてもリラックス出来ます。
    施術も丁寧で、スッキリします。
    女性の方なので安心です。

【当店イチオシ!】美容整体100分+本格骨格調整含む☆    ¥9700→¥8500

• あけぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/13

肩 腰 スッキリ 仕事頑張れます。

[投稿日] 2021/3/12

施術後、いつものように体が軽くなりました。
    姿勢をよくするために、教えて頂いた筋トレ方法などを自宅でも続けていきたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

• えりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

疲れがピークだったので伺いました。
    体をほぐしていただいた後、骨格矯正していたいだきました。
    帰る頃には驚くほど体が軽くなりました!
    歪んでいた首もすっと元に戻り、ズレていた噛み合わせも綺麗に治りました。
    そして血行が良くなったのもあるのか、夜はぐっすり眠れました。
    ぜひまたお願いします!

【クーポン1番人気】★美容整体80分+本格骨格調整     ¥8100→¥5300

• nsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

肩から腰にかけての痛みが長い間取れず、このままではいけないと思い初めて伺いました。
    ちゃんとした整体は初めてだったので少し緊張しましたがスタッフの方が優しく、すぐに安心して施術を受けることができました。
    温熱器のことや痛みの原因など丁寧に説明しながらやってくださり、施術中から体の筋が柔らかくなっていくのがすごく実感できました。かなり凝り固まっていたようで、箇所箇所に時間がかかってしまい先生には申し訳なかったです。笑
    終始和やかにやってくださってこちらもリラックスできました◎最後に日常でできるストレッチや正しい歩き方など教えていただき、日頃の自分の姿勢の悪さや習慣を改善していかなければと気をつけています。
    一度で治るものではないので、手遅れになってから困らないようにしばらくお世話になりたいと思います。本当にスッキリするのでおすすめです!

【オーナー特別施術】新規の方だけ美容整体100分+骨格調整 10000円→8300円

• りっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/10

在宅勤務でPCと睨めっこな私は相当体がカチカチに固まっていたようで、辛いところをズバリ指摘され、ほぐしてもらいました。1回では治らないほどの歪みだったので、これから通って治していこうと思います!遠赤外線で温めながらほぐしてくれるマッサージは心地よかったです。
    また、体に歪みがあると自律神経が乱れ、睡眠が浅くなるのだとか。そんなことも教えてくれて、説明が丁寧で有り難かったです。そして、マッサージ後びっくり。その日から眠りが本当に深くなりました。朝起きるのが辛いのは体に歪みがあるからなのかも?体を整えるのって大事だなと改めて感じたのでこれから少しずつ整えていこうと思います。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

随分痛いのが和らぎました。
    肘はなかなかですけど。

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

スッキリしました!
    身体が軽くなりました^_^

• たそさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

設定が男性になってますが、女性です
    あ、治ってる。てのが施術中にも感じられて良かったです! 矯正は怖かったけど一瞬のやつでした!
    「ポキポキ」っていったけど(´・ω・`)正常の位置に戻すには必要!手早くて 私の体の異常に気づきました

【当店イチオシ!】美容整体100分+本格骨格調整含む☆    ¥9700→¥7300

[投稿日] 2021/3/3

相変わらずずれてるっていつも言われてます(笑)でも、先生のおかげで痛かった腰痛も無くなりました。筋トレ、先生が根本からなおしてくれる、自分でも気をつけているからだと思います。
    腰痛がある方はぜび。何度か通う必要もありますし、自分で気をつけなきゃいけない部分もありますが、身体が資本です。不調をそのままにしたら仕事にも色んなことにもいい事がありません。
    ぜひ、ご自身のためにも足を運んでみてください!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

肩こり、眼精疲労などの体の疲れがひどく、
    骨盤矯正をはじめ全身の調整をしてもらいました。
    終わった後はすごく体が軽くなって、元々猫背もひどく姿勢を良くするのがしんどかったのですが、自然と良い姿勢をキープできるようになりました。
    癖がつくようにまた行きたいと思います。

[投稿日] 2021/3/2

やはり、施術後は体が楽になります。今は週一で通ってますが、良い状態をキープできる体作りができればいいなと思います。次回もよろしくお願いします。

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/1

初めて伺いました。体全体がガチガチになってるようでかなり痛かったです。
    原因を説明して下さり改善点を教えて頂けるので有り難かったです。
    100分では足りなくて一回ではまだ効果はわかりかねますが通ってみようと思います。
    いつも寝付きが悪く眠りが浅いのですがすぐに眠れました。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

腰痛&肩こり改善目的で伺いましたが、一回では勿論改善されず…。
    自覚症状の無かった膝下&お尻をしっかりほぐしていただき、痛すぎて帰り道歩けず…
    一日経っても痛み取れずで、腰&肩に加えて痛い箇所が増えてしまいました。
    通い続ければ腰痛改善しますか?

整体にありがちな「ここがダメあそこがダメ」といった否定的な生活指導は一切なく、担当スタッフさんはとても優しくお話しやすい方で癒されました。

本格骨格調整と美容整体専門店 ほぐし整体まんだらからの返信コメント

かな様

この度はほぐし整体まんだらにご来店をいただき、ありがとうございます!
    担当させていただいた大槻です。

かなりお身体が固まっていた所をほぐした為、痛みを感じられたようですが
    凝り固まったところが緩んでくると徐々に変化してきます。

在宅ワークの影響であまり動かなくなり、姿勢も悪くなりがちという事でしたので
    より固まっていたと思いますが、かなりお尻や脚などが固まっているので
    早めのメンテナンスがお勧めです。

また、「とても優しくお話しやすい方で癒されました」とのコメントをいただき、
    少しでもリラックスしていただけた様でとても嬉しかったです。ありがとうございます☆

これからもお身体の改善の為に当店をご利用していただけると嬉しいです。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

2回目やってもらいました。
    一週間空けて行きましたがすごくズレてたのでまた治していただきました。
    骨を直してもらった後はスッキリするので、日常的に姿勢に気をつけたいと思います。

[投稿日] 2021/2/27

前回から数日たちましたが、今も元気です。いつもお伺いした日は、身体から錆がとれた感じで、とっても動きやすく身体がとっても軽いです。今週はすごいバタバタだったので明日お伺い出来るのがすごい楽しみです。立ち仕事、座り仕事など関係なく身体が歪むので、先生にぜひお願いしてみてください!なんか空飛べちゃうかもって終わった後になりますよ!

• スルビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

ありがとうございます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/2/22

相変わらず、体が軽くなり体調もいいです。次回もよろしくお願い致します。

• あけぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/22

一年前ぐらいから通い始めていつもお世話になっています。
    首 肩甲骨 腰がいつもガタガタになってしまいます。先生に姿勢を気にする様にと言われ今では気にする様に生活をしております。 80分より100分をお勧めします。
    帰る時の足の軽さ実感します。 これからもよろしくお願いします。

【クーポン1番人気】★美容整体80分+本格骨格調整     ¥8100→¥6900

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

色々どこが歪んでるとか教えて頂きました。
    あっためてもらえるのと、筋肉緩めるのは気持ちよかったです。
    最後のぼきぼき鳴る矯正が初体験だったので音は怖かったですが帰り道すっきりしました。
    一回では治らないほど固かったらしいのでまた伺おうと思います。

• 小華さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/17

色々と説明しながら施術して下さって納得しながら受けることができました。
    久しぶりで硬くなっていた体もだいぶ楽になりました。

[投稿日] 2021/2/16

今回も足を運びました。毎回大満足です!
    筋トレとストレッチもかかさず無理のないように行なっているので順調です。あとは先生にしっかり治してもらって、教えていただいたことを継続あるのみ。
    後は姿勢を気をつけること。先生はご自身の体験をもとにお話してくれて色々教えて下さっているので本当に感謝しています。長年猫背だったので、自分で意識して正しい姿勢を保つのはとても大変ですが、今治さないと後で後悔すると先生のお話を聞いてよく分かりました。まだ20代だからいいと思っていた自分に深く反省です。これからもお世話になります!

• ka27さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

体中ぽかぽかの状態で全身をほぐしていただき、リラックスできましたし、腰痛の原因が骨盤を超え足からきていたと言うことも発覚。私の場合はそこを治さないとダメだよとしっかり教えていただけました。
    骨格調整は言われるがままどんどん進みあっという間でしたが、音と体の変わり具合に驚きでした!
    ペースを早めていけるようにし、治して行きたいとお思ます。ありがとうございました!!

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/14

どの部分に問題があるのか説明があり、その後施術方法や今後の対策について親切に教えて下さいます。

首と肩の凝りが酷く、お世話になりました。
    施術後は、痛みが取れ体が軽くなり、姿勢が良くなっていました。

1週間以外で、揉み返しもなく、以前よりも疲れにくくなっています。
    引き続き、お世話になりたいと思います。

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/13

いつも、お世話になります。
    今回も背中が痛く苦しい状態でした。
    かなり楽になりました。

• まいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/12

二回目の来店でした。

100分でも足りないくらい、もっとマッサージを受けたいなぁと思ってしまいます。いつもありがとうございます!

• Michanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/12

肩こりが辛く、歩く時に歩きづらさを感じていたので伺いました。背骨、首の骨、骨盤の歪みを全て元の位置に戻してもらい、身体がとっても軽くなりました!表面的に改善させるのでなく、原因を見つけてくださり根本的になおしてくださいました。どこが悪いのか、何が原因なのかも詳しく教えてくださり、最後には骨が歪まないよう、筋トレの方法まで教えてくださいました。数日たっていますが、いまだに身体が軽いです!先生の施術の虜になりました!また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2021/2/8

今回で3回目ですが、ほんとに身体が楽になりますし、毎回すっきりです。時間はかかってしまいますが、少しずつ体が元のいい状態に戻るように通います。身体の不調を感じている方はぜひ、先生にお願いしてみてください。正しい姿勢を保つのも大変、筋トレも毎回やると大変だと思います、でも今ここでなおさなかったら、絶対に後悔すると思ってます。だからなおせれる今に私はなおしたいと思ってます。

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

スッキリしました。

[投稿日] 2021/2/8

整体の施術をして下さる方によって効果が全然違うのでドキドキしながらやってもらいましたが、施術最中からすでに体が軽くなり、帰宅してからもいつもと感覚が違います。体が軽く、ふわっとした感じがしています。
    あと、小顔の施術は受けていないのに、何故が顎関節症が治っている事に気付きました!(先生には顎関節症について話していません)骨盤や背骨、首の骨を正して頂いたらいい事ばかりでした!
    自分なりに教えて頂いた事を自宅でも続けて、様子見をしていこうと思います。次回もよろしくお願い致します。

美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー