いつも行くとスッキリします。
【当店イチオシ!】美容整体100分+本格骨格調整 ¥12000→¥9300
3回目の施術になります。
私の凝っている筋は、奥の方に細くあるタイプのようです。
その問題のある筋を表層化するため、先生は最適な体勢を組んでくださり、施術されます。
家では、先生に教えて頂いたストレッチや筋トレをコツコツ頑張っています。
その成果が!3回目の施術でかなり体感できました。
まず、全身を温めます。
冷えを感じるところは、初回に熱さを強く感じましたが、3回目は、心地良い温かさに変化しました。
その後、凝った筋をほぐしていきます。
また、初回にかなり痛い(実際、力はそんなにかかってないです。)と感じた場所は、3回目でとてもマイルドに感じました。
回数を重ね、変化を綴った口コミが少ないので、ご参考になれば幸いです。
毎回とても体軽いです!!
短い時間を選択したことを後悔しました。とてもあっという間の時間でびっくり。体が軽くなりました。
また次回もよろしくお願いいたします!
【オーナー施術】新規女性限定♪美容整体+骨格調整50分8500円→5000円
肩こりや腰痛に悩んでいましたが、一回の施術でとてもすっきりしました。正しい姿勢やストレッチなども教えていただいたので、こまめに取り組んでいきたいと思います。
腰痛や足のだるさが取れなかったのに、ここで施術していただいたら腰痛はなくなって足は帰る時にはとても軽くなりました!
1回でこんな効き目なので効果は絶大だと思います!
私は姿勢が悪かったようでまた軽減するまで通おうと思っています。
安い料金取られて効果がないところより高くても効果がある方がいいと思うのでオススメです!
【オーナー特別施術】新規女性だけ美容整体100分+骨格調整 ¥14000→¥9000
何回か施術を続けて、やっと少しずつ硬い部分がほぐれてきました。まだ硬い部分は激痛ですが、いつか触られても気持ち良くなるくらいに柔らかくなることを夢みて(笑)自分でのストレッチも頑張りつつ定期的に通おうと思います。
体の張りを根本から解決して頂き、施術後は姿勢がかなり良くなりました。数日間はかなり調子も良く、想像以上でした。癖が戻る前にまた伺いたいと思います。
いつもお世話になります!
今回も身体の可動域が広がり、全体が軽くなり
スッキリしました。
移転後初めての来店でした。瀕死状態の身体がマシになるのだから本当にすごい技術です。お金と時間に余裕があれば毎週通いたいです。。2週間ペースで身体が回復するまでお世話になりたいです。。お部屋が明るい部屋と暗い部屋2つあって暗い部屋で施術が受けたかったです。
調子を崩してから半年ほど通っていますがずいぶん良くなってきました。
毎回数週間でこれほど身体にズレが出るのかと驚いています。
体の歪みや、痛みを改善したく通っています。
なかなか長年の癖は抜けず、時間はかかりそうですが根気よく面倒見てくださるので自分で出来ることはやっていこうと思います。
体のメンテナンスにお勧めです。肩こりがよくなりました。
2週間後、2回目の施術を受けました。体が柔らかくなっていたので1回目より気持ちよかったです。矯正をしていただき、日頃自分でも姿勢を意識するようになって肩こりも軽減したような気がします。いつも先生の技術には感動します。今後もよろしくお願いします!
早々に2回目の施術をお願い致しました。
初回の施術後、揉み返しもなく非常に効果があったからです。
体を十分に温めてから、多角的で合理的な施術をされます。
こちらのサロンで、4種類位の手法が体験でき完結します。
根本治療のサロンを探されている方に、是非オススメ致します。
体が整った後は、自宅で教えて頂いた正しい姿勢の取り方、私に有効なストレッチをコツコツ続けています。
体がどう変わっていくのか?とても楽しみです。^ ^
初回の口コミで記載し忘れた設備の追記です。
ベッドの硬さは丁度良く、うつ伏せで疲れない顔用の穴が空いています。
胸当てや足元には、体に害のない温熱ヒーターが敷かれ、至れり尽くせりの環境です♪
体の歪みを整えて頂けるのでとても体が軽くて楽なのでストレッチも筋トレも並行して頑張ろうと思います!!
妊娠6ヶ月での施術でした。
横向きで膝の間に座布団を挟んでくれたり、枕を少し高くしてくれたりお気遣いいただき足のむくみや肩こりが改善されました。
もう何年もお世話になってます。強揉みでかなり信頼度高いです^^首の美容整体してくれるところなかなかなくて。ほんとに身体が綺麗に整います♪立った時に姿勢が良くなったのを感じていつも感謝してます!ありがとうございます♪また行きますのでよろしくお願いします。
慢性的な首肩痛に加え腰に激痛が出てしまい、こちらのサロンを予約致しました。
表面的なマッサージでなく、ビシッと根本治療をしたかったからです。
凄腕先生による合理的な手技が、東洋医学の豊富な知識と相まって、私の望んだ通りの結果になりました。^ ^
施術後、正しい姿勢の取り方も教えて頂きました。
腰痛がかなり改善しましたので、暫く通わせて頂き、自分の体を整えたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。m(_ _)m
【当店イチオシ!】美容整体100分+本格骨格調整含む☆ ¥12000→¥7900
まんだらさんに通い始めてから体が軽くて仕事しやすいです!!感謝です!!
個人にカスタマイズしたスペシャルな施術をしてもらいました。下半身が凝り固まっているため、凝っている場所は激痛ですが、いつかは柔らかくなることを信じ(笑)定期的に通おうと思います。
日常生活で気をつけることも教えてもらえるので、本気で体を変えたい方にもオススメです。
短時間でもとてもスッキリしました。
改めてこまめに整体の良さを実感。
最後にヘッド20分もとても良かったです。
【オーナー施術】温熱施術+美容整体50分+骨格調整 ¥8500→¥6500
前回「頭皮の硬さが気になって、ドライヘッドスパに行っている」と話したら、
美容整体100分+小顔矯正50分のコースを勧めていただいたので、今回利用してみました。
以前、小顔矯正100分を利用したことがありましたが、50分でも満足でした!
顔はもちろんスッキリしましたが、個人的には数日悩まされた頭痛が解消したのが嬉しかったです。
頭皮を動かすときに鈍い痛みが頭に走りましたが、我慢できる程度の痛みでした。
100分だと首のリンパも流していただけるので、より満足感があります。
美容整体も足がめちゃくちゃ痛かったのですが、
終わった後、足がスッキリ軽くなったので、助かりました。
家でストレッチしたりして、凝りにくい体をつくりたいと思っていますが、
どうしても体がつらいときは今後も利用させていただきたいと思っています。
小顔矯正50分コース+美容整体100分+本格骨格調整含む☆ ¥17800→¥15000
2回目の来店でした。
1回目よりは痛みが少しマシになってましたが、まだまだ体が凝り固まっていてもう少しの期間は間を空けずに施術をしていただいた方がよさそうです!
丁寧に施術してくださり、家でのケアの仕方もご指導いただけます。
今後痛みがなくなる時が楽しみです!
体が軽くなり、ポカポカしながら帰宅しました。
身体もメンタルも一番悪い状態でなんとか少しでも…という思いで伺いました。
胃の調子も悪く食欲不振でしたが、次の日びっくりするくらい身体も気分も軽く、何より胃の不快感がなくなり、食事もだいぶ摂れるようになりました。
今まで色々な整体に行きましたが、身体を温め施術していただけるので、理に適っていると思います。
先生の知識も素晴らしいですし、日常生活時の指導もしてくださるのでありがたいです。
定期的に伺いたいと思います。
数ヶ月ぶりに行きました!
想像以上に首や背中がズレていました。
施術後は本当に身体が軽くなり、呼吸もしやすい!
限界になる前に定期的に通って、お家でもセルフケアをしないといけないと再認識しました。
次は間隔あけずお伺いします!!
最近体痛くて今日初めてお世話になりました。
めちゃくちゃ痛かったですけどすごく解れました!笑。
こんなに痛いことある??!と思いましたけどとっても丁寧に施術していただいたので頭痛も無くなりましたし何となく体が暖かくて幸せですwww
色々な技法を駆使して施術してもらいました。細かく何故ここが凝るなど説明してもらい、歩き方、立ち方など普段の生活で気をつけることも教えていただき満足してます。
近日中にまた伺います!
前日から左の肩甲骨辺りが痛くなり、良くなったらいいなと急遽予約し、久しぶりに来院しました。
全身ひどいくらいパンパンに張っていましたが、施術が終わった後は、張りも少しとれ、巻き肩気味になっていたのも治り、ピンと背筋を伸ばして真っ直ぐ立て、本来の位置だ!と思う姿勢になりました。息も吸いやすく、最近睡眠が浅かったですが、ぐっすり眠れました。足も重たかったのも軽くなり、左の肩甲骨の痛みも取れました!!ありがとうございました。
まだまだ全身の張りが残っているのと、また痛みもぶり返すのも嫌なのでまたメンテナンスしにいきます!
美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー