今回もまつ毛パーマをお願いしました。担当のアイリストさんはとても丁寧で好感が持てました。仕上がりもバッチリ。満足出来ました。また、利用したいと思います。
担当して下さった方はいつも素早く丁寧につけて頂き、とても満足しています。ありがとうございます
いつも通り丁寧な接客でゆったりした時間を過ごせました!
まつ毛もしっかりあげてくださりありがとうございました!
また利用させていただきます
5月限定!!Jr.アイリスト★シングルorフラットラッシュ120本★3000円
いつもより上がり加減が弱いかも?と思いました。持ちはいいと感じます。少ししみました。またお願いします。
初めて利用しました。
まつげパーマを利用しましたが、できるだけぱっちりとお願いしたところ、本当にぱっちりにしていただけて大満足です!
人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ!上まつ毛¥4300→¥3900
今回デザイン変更をお願いしました。とっもいい仕上がり
大満足です。
いつも施術中は気持ち良くてウトウトしてしまいます。
今回も丁寧に仕上げていただき満足しています。
大人気☆韓ドル風“束感”まつ毛パーマ濃厚美容液仕上げ♪¥4800
根本からしっかりあげてくださりとっても満足しています!
学割U24クーポン☆化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3800
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
また宜しくお願いします!!
いつも丁寧に対応して下さいます。
しっかりまつ毛上がってました。
スピーディーに仕上げて頂きありがとうございました。
施術がとても丁寧で、仕上がりも良くて大満足です!
とても丁寧に仕上げていただきました
施術も優しく、大満足です
担当していただいた方の名前がわからず、すみません
いつもながら、丁寧の施術ありがとうございます^ - ^
とても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
とても綺麗にカールしていただきました。
長年お世話になって、何時もまつ毛の状態を見ながらとても丁寧に施術して頂いています。
お気に入りのサロンです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
しっかりカールがかかっており、気分も上がります^ ^
今まで担当して頂きありがとうございました。
最後の最後もお願いする事ができて良かったです。
めちゃくちゃ良く仕上げて貰えました!
以前まつ毛パーマの時と同じ方でした
今回は初エクステでしたが丁寧なカウンセリングに満足の仕上がりでした
ジュニアさんでも腕がいいと思ったのでまた同じ方になるかわからないですがまたリピします
デザイン変更などにも快よく対応いただき、理想通りに仕上げていただきました。いつもありがとうございます!
今日もJr.アイリストマツエクに頼みました、前回と同じ方でした、嬉しいです良かったと思った。前回すごく丁寧に接客し、かつ技術高いマツエク1月以上もう持つ、感心した。仕上がりとても綺麗で感謝です。まだ機会が合うとまだ宜しくお願いします。ありがとうございます。
毎回丁寧な施術で綺麗に仕上げて下さいます。
短いまつ毛が少しですが伸びてきたので、仕上がりはとても綺麗に感じました。来月の予約も今回会計の際に済ませてしまいました。また宜しくお願いします!
もう何年もこちらでお世話になっています
毎回キレイにまつ毛パーマをして頂きありがとうございます
また来月もよろしくお願いします
担当の方の説明も話し方も好感の持てる対応でした
仕上がりも、満足のいく仕上がりでここにして良かったと思いました
また、機会があれば是非お願いしたいです
初回オフ無料☆驚異の持続力☆抗菌!超軽量フラットラッシュ150本/5800円
毎回お世話になってます。
綺麗な仕上がり毎回満足です!
まつげ ネイルサロンアンドスクール ラヴァンヤ 鴻巣店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー