いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。安心してお任せできます。
指名していないのですが、どなたが担当してくださってもいつも綺麗にしてもらえるので嬉しいです!!
まつ毛の状態を見てトリートメントのアドバイスも助かりました!ありがとうございます!
まつげ・ネイルサロン&スクール Lavanya 鴻巣店からの返信コメント
りん様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、非常に励みになります!!ありがとうございます。トリートメントを塗る事で持ちも良くなりやすいので、オススメです☆
これからも安心してお任せいただけるように、日々技術の研究を重ねて参ります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事やご不明な事がございましたら、お気軽にご相談ください。
りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴァンヤ鴻巣店
丁寧な施術でした(*^^*)
☆2/18までのご予約限定☆Jr.アイリスト☆選べるパーマ☆2500円
めぐみ様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変励みになります!ありがとうございます。
この度はジュニアアイリストの技術向上の為にご協力いただき、心より感謝申し上げます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
めぐみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴァンヤ鴻巣店
やっと行くことができました!
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!
あすか様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変励みになります!!また、久しぶりにお会いする事が出来て、とても楽しいひと時を過ごせました☆ありがとうございます。
これからも喜んでいただけるように、日々精進して参ります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あすか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴァンヤ鴻巣店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また来月も
よろしくお願いします。
【初回オフ無料】抗菌☆史上最高級3D極柔フェザー60束(約180本~300本)
くー様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても励みになります!!ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
くー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴァンヤ鴻巣店
今回もとても綺麗に上げていただけました。ありがとうございました。
学割U24クーポン☆化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3800
なる様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、非常に光栄です!!ありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるように、日々技術を磨き続けて参ります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴァンヤ鴻巣店
とっも丁寧に仕上げてもらいました。頑張って下さいね
☆2/28までのご予約限定☆Jr.アイリスト☆選べるパーマ☆2500円
れい様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変光栄です!!ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
れい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴァンヤ鴻巣店
今回も大変満足な仕上がりです。
もう施術なしではいられません!
ぶたちゃん様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
喜んでいただけて、大変光栄です!!!!ありがとうございます♪
これからもご満足いただけるように、日々技術を高め続けて参ります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぶたちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴァンヤ鴻巣店
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
仕上がりも綺麗で大満足です!
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
喜んでいただけて、とても光栄です!!ありがとうございます。
これからもご満足いただけるように、日々技術の向上に努めて参ります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
うらら様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
うらら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴァンヤ鴻巣店
いつもありがとうございます!!
miyoko様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
miyoko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴァンヤ鴻巣店
今回も丁寧な施術に、仕上がりも綺麗で大満足です!
まつ毛の状態に合わせた施術をしてくださるので、安心してお任せしています!これからも、よろしくお願いします!
クミ様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるように、日々技術の研究を積み上げて参ります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
クミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴァンヤ鴻巣店
今回も綺麗につけていただきありがとうございます。とても満足しています
つなよし様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
つなよし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴァンヤ鴻巣店
いつも通り、今回もバッチリ立ち上げていただき満足です!
いつも持ちがよく助かっています!
また宜しくお願い致します。
Yukari様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変励みになります!!また、持ちが良いとの事でとても安心しました。ありがとうございます。
これからも喜んでいただけるように、日々技術の研究を重ねて参ります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
Yukari様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
爆睡様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変励みになります!!ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
爆睡様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴァンヤ鴻巣店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
どのアイリストさんでも仕上がりが綺麗で毎回楽しみです!
あき様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
喜んでいただけて、大変光栄です!!ありがとうございます。
これからもご満足いただけるように、日々技術を磨き続けて参ります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴァンヤ鴻巣店
仕上がりはいつも素晴らしく、色んな相談にものっていただき、ありがとうございます!
【中顔面短縮にオススメ】化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ上下¥7800
めぐみ様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても光栄です!!ありがとうございます。
ラヴァンヤ鴻巣店
丁寧な施術、仕上がりに満足しています!いつもありがとうございます。
しの様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
しの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴァンヤ鴻巣店
今回も綺麗な仕上がりありがとうございました。
生え替わりの時期で かなりとれていたので
また、フサフサになって嬉しいです。
眉毛もなので長時間になり、動いてしまってやり辛かったと思うのてますが優しい気遣いありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
【セットで超得!】眉毛パーマ+眉毛WAX+眉メイク込★似合わせ眉毛分析付き
べーちゃん様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて、とても光栄です!!また、理想的な仕上がりになれたようで何よりです♪
これからも喜んでいただけるように、日々技術を高め続けて参ります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
べーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴァンヤ鴻巣店
丁寧にキレイに仕上げていただきました。
痛かったりする事も全くなく、担当スタッフさんにも親切にしていただき感謝です。ありがとうございました。
ちえぞー様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても励みになります!!また、快適に施術を受ける事が出来たようで何よりです♪ありがとうございます。
これからもご満足いただけるように、日々精進して参ります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ちえぞー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴァンヤ鴻巣店
前回も立ち上がりが長持ちして満足してました。今回も立ち上がりが継続してくれると嬉しいです。
☆2/14までのご予約限定☆Jr.アイリスト☆選べるパーマ☆2500円
ゆっきーさん様
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉、大変励みになります!!また、持ちが良かったとの事でとても安心しました。今回も長持ちするように、心よりお祈り申し上げます。
これからも理想以上のお仕上がりに出来るように、日々技術を高め続けて参ります!
この度はジュニアアイリストの技術向上の為にご協力いただき、心から感謝致します。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆっきーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴァンヤ鴻巣店
初めての来店でしたが、丁寧に説明をしていただいて安心して施術を受けられました。
まつ毛をしっかり上がって満足です。ありがとうございました。
人気NO.2【次世代まつ毛パーマ!!】パリジェンヌラッシュリフト¥4800
ままま様
数あるサロンの中からラヴァンヤに足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ままま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴァンヤ鴻巣店
何度もこちらを利用させていただいています。
毎回こちらのクーポンはお安いので有り難く利用させてもらっています。
前回のJrアイリストの担当の方はとても丁寧で研修中のスタッフとはいえ希望通りの満足のいく仕上がりでした。
今回の方はだいぶ新人の方なのか、テープの止め方は雑、仕上がりはまつ毛がチリチリ、束間のある仕上がりにして欲しいと伝えていたのに全くなっていない(もはやバラバラ)、施術後は目が真っ赤になっていて安いとはいえお金を取るほどの施術ではないと思いました。
長年利用させてもらっている好印象のサロンさまなので残念でなりません。
☆2/22までのご予約限定☆Jr.アイリスト☆選べるパーマ☆2500円
施術最後に下瞼に貼ったテープを剥がすとき、配慮がなさすぎて激痛。涙が出ました。前回担当して頂いた方のみだけど…。この方は毎回痛い…。
いつもありがとうございます(*^^*)
その時のまつ毛の状態を見て
最高の仕上がりにしてくれます
持ちもすごくいいです♪
「いつも通りでお願いします」と
安心してお任せ出来るアイリストさんです
あっこ様
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけて、とても光栄です!!!また、持ちが良いと知る事が出来て、非常に強い励みになりました!!!!ありがとうございます♪♪
これからも喜んでいただけるように、日々技術の向上に努めて参ります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴァンヤ鴻巣店
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
一つ一つの作業を丁寧にやってくださるので、安心してお任せすることができます。
次回もまたよろしくお願いいたします。
人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ!上まつ毛¥4300→¥3900
ami‐go‐round様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、非常に光栄です!!ありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるように、日々技術を高め続けて参ります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事やご不明な事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ami‐go‐round様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴァンヤ鴻巣店
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
べこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
べこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴァンヤ鴻巣店
今回の仕上がりも大満足です。
サービス業の仕事をしておりますが、早速、美容関係のお仕事をされているというお客様に褒められました。
「エクステですか?自然な感じで良いですね」と。
私の睫毛は、細くて短くて、施術も大変だと想像しますが、丁寧な施術のお陰で、毎回1か月以上綺麗をキープです。
お誕生日クーポンや、ポイントサービスもあり、嬉しいです。
のもちやん様
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけて、とても光栄です!!!!また、美容系のお仕事をされている方にお褒めの言葉を頂いた事を知る事が出来て、非常に強い励みになりました!!!!!ありがとうございます!!
これからも理想以上のお仕上がりに出来るように、日々技術の向上に努めて参ります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
のもちやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴァンヤ鴻巣店
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
ホワイト様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変光栄です!!ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ホワイト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まゆみん様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても光栄です!!ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まゆみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴァンヤ鴻巣店
まつげ ネイルサロンアンドスクール ラヴァンヤ 鴻巣店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー