綺麗につけていただきありがとうございます。
また来月伺います。
よろしくお願いします。
優しく丁寧に施術していただけて嬉しかったです!
学割U24クーポン☆化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3800
いつもキレイにしていただき、ありがとうございます^_^
先日は、ありがとうございました。パーマが少し残っていたようで、迷惑をかけてしまいましたが、丁寧な説明&施術、仕上がりもとても良く大満足です。またよろしくお願います。
3月・4月限定!!Jr.アイリスト★シングルorフラットラッシュ60本★2000円
接客がとても丁寧で仕上がりが大満足でした。
静かな店内で雰囲気も良かったです。
また宜しくお願いします。
人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ!上まつ毛¥4300→¥3900
今日のJr.アイリストとても丁寧にオフから仕上がりまで完璧でした、少し時間をかかるけど納得でした。今後のご活躍も応援してます。まだ時間と機会に合うとまだお願いします。本当にありがとうございます。
3月・4月限定!!Jr.アイリスト★シングルorフラットラッシュ120本★3000円
花粉症のせいか、目元がしみました。
キレイに仕上げていただきました
今回も綺麗な仕上がりありがとうございました。
眉毛の色々な相談にものってもらってありがたいです。
まつ毛,眉毛,形や長さ,色々なことを教えてもらえて感謝しています。
次回も宜しくお願いします。
【セットで超得!】眉毛パーマ+眉毛WAX+眉メイク込★似合わせ眉毛分析付き
2回目の来店です。
眉毛については初めてお願いしましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗です。
前回、まつパを施術していただいたところ、友達や同僚から仕上がりを褒めてもらえたので、今後もこちらにお願いしたいと思っています。
毎回丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
心地良すぎていつも熟睡してしまいすみません。。
カールのもちも良いので、今後もお任せしたいです。
いつもとてもご丁寧にありがとうございます!
ご担当の方がいつもお優しく、色々アドバイスをしてくださいます。
また宜しくお願いします!
根本からしっかり上がるまつ毛が好みでしたがここ2回連続で毛先が折れ曲がって入り込んでしまうことがありました。
ナチュラルな上がり方にしないといけないかと思っていたのですが、根本は少しカーブをつけて毛先をしっかり立ち上げる方法があるとアドバイス頂きました。
結果ものすごい満足です!!
まつ毛はしっかり長く見えて、かつ早い仕上がりで大満足です。
爆睡してすみません。いつもありがとうございます
今回も大変満足な仕上がりです!!
まつ毛がキレイに上がると、気分も上がります。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
アセスメントから施術まで非常に丁寧で素敵なお店だなと思いました。
綺麗なカールで理想の形で大満足です。
数年通ってますが、毎回最高に仕上げてくれます〇
またお願いします~!
とても綺麗にまつ毛を上げていただきました♪♪
今回も綺麗に満足の仕上がりにしていただきました。
凄く早くてイメージ通りにして頂けました
咳をしていたら飴もいただき気遣いが嬉しかったです。
またよろしくお願い致します
娘がお世話になりました。
今回もまつパの仕上がりとっても気に入りました!
眉毛は初めて利用しましたがよかったです!
【セットで超得!】似合わせまつ毛パーマ+アイブロウWAX脱毛+眉メイク¥7300
また利用させていただきます
左右差も同じで、いつも綺麗な仕上がりにしてもらってます。
元々まつ毛に長さがあるので、上り過ぎず、丁度良い立ち上がりに満足です。
今回もきれいに仕上げていただきました。
SNSで超話題☆ラッシュリフト(メーテルorペッタorパンダorムーン)上¥4800
アイブロウ眉毛WAXとまつけパーマを施術して頂きました。
丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。
眉毛WAXで整えて頂くと、メイクが楽なので助かります。またよろしくお願いします。
まつ毛パーマを受けました。力が強く眼球を押される、針でチクチク刺される感覚あり、テープや薬剤が目に入るので施術中ずっと痛い。テープの剥がしも強く花粉で敏感になっていた目元がさらに荒れました。痛いと何度か伝えましたが特に改善されず予定時間をオーバーして終了。仕上がりは毛先がバラバラで横向いてる毛まであります。新人の方のようでしたが、Jr.アイリスト指名で安く受けた訳でもないのにさすがにひどいと思います。次回から別の方にお願い出来ないか相談しましたが、指名予約しないと担当はランダムになるとのことで、指名料こっちが払うんだ、、やり直しは同じ方がやるようなので、綺麗になるか分からないのにまた苦痛の施術を受けるのは怖いのでもう行きません。以前担当してくださった方はよかったので残念ですが、リピートなしです。
まつげ・ネイルサロン&スクール Lavanya 鴻巣店からの返信コメント
s様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またサロンにお電話頂きましたにも関わらずs様のご納得行く対応ができずに大変申し訳ございませんでした。
別のスタッフがお直しをさせて頂きます。
また担当スタッフの技術の見直しを徹底してまいります。
Lavanya鴻巣店店長
仕上がりの角度もバッチリです。
また、よろしくお願いします。
らむ様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても光栄です!!!ありがとうございます♪
これからもご満足いただけるように、日々技術を高め続けて参ります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事やご不明な事がございましたら、お気軽にご相談ください。
らむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴァンヤ鴻巣店
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
綺麗な仕上がりに満足です!
【中顔面短縮にオススメ】化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ上下¥7800
まつげ ネイルサロンアンドスクール ラヴァンヤ 鴻巣店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー