5. プリオール 上中居店(Prior)   >

Prior 上中居店 ~プリオール~

プリオール カミナカイテン

• 群馬県高崎市上中居町1812 T-ONE 店舗 C棟
  • 高崎駅東口より、24号線を1.6km直進 354号線沿い ローソン手前

れさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 14:10:00.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き今の肌の悩みに合わせた施術をして頂きました。施術もものすごく丁寧にして頂き、とても肌の状態が良くなったのがわかります!年齢的にも肌を綺麗に保つ努力も大事だな。と、感じましたので次回もまたお願いしたいと思います!今回はありがとうございました!

【毛穴洗浄+ピーリング】ハイドラフェイシャル+肌測定4980円【ニキビ肌荒れ】

れ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌の変化にもお喜びいただけて、大変嬉しく思います。
    お一人お一人に合わせた技術、サービスをお提供できることを心がけております。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• あむゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:11:41.0

今日はボディ!

ボディのエンダモロジーが痛いような気持ちいいような!
    寝ているだけで引き締まるなんて癖になりそうです。
    足も肩もスッキリして気持ちが良いです!なんだか軽いような気もします。
    また近々お願いしたいです~!

あむゆり 様

とても嬉しい口コミ励みになります!

その後のお体の状態はいかがですか?

これからもあむゆり様の益々のキレイのお手伝いをさせていただけるよう、より一層精進を重ねて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

オイルの使用の感想もぜひお聞かせくださいね(^^)

• かかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:26:56.0

急なメニュー変更にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    骨気という施術をしてもらいました。施術中は痛気持ち良かったり、気持ち良かったりで寝てしまいました。
    血色が良くなりました。顔も小さくなりました。
    今回はギフト券とポイントを使った為、低価格800円位でした。満足です。定価では通えませんが時々ギフト券などを使い利用したいです。

【光フェイシャル】ハリのない老化肌・シミ・ニキビケア/赤ら顔改善  3980円

かか 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスしていただきながら、お肌効果実感していただけて大変嬉しいです!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    定期的にケアすることでさらに理想の状態へ近づけることができますのでぜひまたお時間あるときに、お待ちしております。

お忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございます。

• mkrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:08:15.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。少しでも良くなるようにこれからも通って行きたいと思います!

mkrm様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

早くお悩みが解消されるようサポートをしていきますので、ぜひ楽しみながらご来店くださいね!

プリオール上中居店 本田

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:05:33.0

コルギを施術してもらいました。施術後からすごく顔がスッキリした気がして嬉しかったです。お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も優しくてとてもいいです!

あい様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    お肌の状態やあい様のお悩みが、良く変化していくのがとても嬉しく感じます。
    なによりいつも嬉しそうにご来店くださるのが、私共にとっても、とてもエネルギーになります。

成人式までに、より理想に近づけるよう一緒に頑張りましょう。

プリオール上中居店 本田

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:15:05.0

初めてのサロン、初めてのコルギという事で緊張していましたが、担当の方がとても気さくで話しやすく、丁寧な説明をしていただきました。痛さも思っていたほどではなく、施術も良かったです。

1/31まで【コルギ】鼻を高く目を大きく・輪郭形成理想へ上中居限定!¥3980

まりりん様

初めてのフェイシャルエステ、楽しんでいただけたようで光栄です。

とても小顔になりましたね!
    まりりん様に、コルギとても合っていると思いますが、他のメニューもよいものがたくさんありますので色々受けてみてくださいね!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

プリオール上中居店 本田

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:35:51.0

思ったより痛くなく仕上がりも満足です。

【VIO脱毛】WAX+光脱毛☆最速でデリケートゾーンのムダ毛を処理!黒ずみ改善

しょうちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

痛みに弱いとのことでしたが、以外と大丈夫だったとのことで、良かったです!

今後も痛みには配慮し施術しますので、安心してご来店ください!

プリオール上中居店 本田

• しのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 00:36:09.0

VIOワックス脱毛ですが、とても丁寧な処置をして下さるので有難いですし毎回ツルツルスベスベになるので楽しみでもあります!

しの様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけているようで嬉しいです!

ムダ毛はなくなってしまえば、後のスキンケアやトラブル予防も楽になります。

お時間ない中で大変だと思いますが、楽しみつつ全身キレイになっていきましょう!

プリオール上中居店 本田

• どりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 14:09:00.0

毎回楽しみに通わせて頂いております。お試しにパワフルデドックスが最初でカウンセリングを細かくして頂き ウォーキングをするきっかけを頂き日常生活へのアドバイスも沢山頂きいろんな目標までもできました。施術もいたきもで終わった後はスッキリ明日から又頑張ろうと思えます!とても気に入ってます!

どり様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、施術も気に入っていただけているとのことで、大変光栄です。

今後も、どり様にとって楽しく健康美容のバックアップができるよう、良いお店作りに邁進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

プリオール上中居店 本田

• あむゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:02:19.0

私の悩みに添ったアドバイスをしてくださり、ハイフとコルギを一緒に受けました。
    途中から例えるなら意識を無くすような?深~い眠りにつきました。目覚めてびっくり頭がスッキリ目がパチっと開いたような浮腫んだような顔がシュッとスッキリしました。
    頭皮からの施術で頭、顔、首が軽くなりました。

これは…クセになるかもしれないです。
    また宜しくお願いします!

あむゆり 様

大変貴重でうれしい口コミに感激しております!
    お忙しいなか、ありがとうございます。

お悩みやコリ方、痛みの生じ方も違ってきますので、お一人お一人に合ったメニューや技術をご提供させて頂いております!

これからもあゆむり様のお悩みが解消できますよう、しっかりお手入れさせて頂きますので、今後も何卒お願い致します。

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 06:37:49.0

カウンセリングを細かくしていただき

体調にあった施術をして頂きとても満足です!!!

施術中のタメになる話で日頃何を気を付けたらいいかなど

具体的にわかり、ダイエット頑張る気になりました!!

次回もまた是非お願いいたします!

ミストサウナ内の汚れが少しだけ気になります..!

まる 様

ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも努力してまいりますので、まる様の目標に向けてお手伝いをさせていただけたら幸いです。

また、大事なご指摘を真摯に受け止め、より安心して快適にお過ごしいただけるサロンを目指して参る所存でございます。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 19:16:00.0

WAX脱毛は痛いことは痛いですが、施術が上手くて思ったよりは痛くなくて、とても良かったです。

かず様

先日はお忙しい中ご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

また気になりましたら、ぜひお手入れしにお越しくださいね!

かず様のご来店、心よりお待ちしております。

プリオール上中居店スタッフ一同

• としこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-12 10:22:45.0

とても親切に説明していただき経済的に大変なんですがスタッフさんの熱意のおかげで毎回来るのが楽しみです

としこ 様

お忙しい中、嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

日頃からのホームケアも頑張ってくださり、お肌の状態やお体の変化がみてとれて私自身大変嬉しく光栄です。
    これからも全力でサポートさせていただきますので何卒お願い致します。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 17:44:47.0

顔から首までスッキリしました!
    また通います!!

【人気No.1骨格矯正】≪小顔コルギ≫骨から整えて歪み・ムクミ解消! ¥3,980

ももか様

口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
    喜んでいただけたようで嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• リーフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 19:06:41.0

前回全身のオイルマッサージで伺ったのですが、とてもパワフルでしっかりほぐしていただいて良かったのでまたお世話になりました。
    背中がガチガチで常に重い私には、本当にちょうどいいマッサージでとっても楽になりました。
    朝凄く楽で、今日は頭痛もなく快適に過ごせています。
    また伺わせていただきます。

【2回目来店限定】猫背肩こり改善☆上半身集中ハンド50分

リーフ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    今回のメニューも大変気に入っていただいたようで光栄です。

偏頭痛も、定期的なケアで改善しますので、また凝り固まりすぎる前にぜひご来店くださいね。

メニューについても状態に合わせ多数ありますので、お気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちおしております!

プリオール上中居店 本田

• チョビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 20:25:09.0

初めてエステの施術を受けました。クーポン利用で、とてもお得な金額でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただいた上で施術していただき、とても満足できました。気になっていた顔のむくみやたるみにもかなり効果があったように思います。とても癒され、心も軽くなりました。今後も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

チョビ様

口コミご投稿いただきありがとうございます。
    初めてのエステ…コルギを大変気に入っていただけたとのことで、
    とても光栄に思います。
    コルギの他にもたくさん良いメニューがありますので、色々受けてみてくださいね(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

プリオール上中居店 本田

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:01:10.0

はじめて体験させて頂きましたがとても良かったです。ありがとうございました

【小顔造顔ハイフ】30代以上の方必須!たるみUPエイジングケア¥3,980

めぐりん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術後はとてもリフトアップしましたね♪時間が経過するとさらにリフトアップするので、気にして見てみてくださいね(^^)
    また気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

プリオール上中居店 本田

• さりささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-26 14:05:52.0

コルギを何回か施術してもらい顔のたるみが解消しました。【思ったほど痛くなかった】

さりさ様

長い間ずっとご来店くださり、また施術も気に入ってくださり、いつもありがとうございます。
    今後もさりさ様にご満足いただける技術を提供できるよう、スタッフ一同精進いたしますので、どうぞよろしくお願い致します。

さらなる美容健康の目標もあるので一緒に頑張りましょうね!

プリオール上中居店 本田

• つーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 11:45:16.0

とっても気持ちよかったです。
    顔が一回り小さくなり、効果が目に見えて嬉しかったです。あと、その他の悩んでる話も聞いて下さりアドバイスして下さってとても良心的だなと思いました。通おうと思います!

つーな 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後のお肌の状態はいかがですか?
    いま時期は特に紫外線に気を付けてお過ごしくださいね。

これから大切な日に向けて全力でサポートさせていただきますので、どんなことでもお気軽にお話しください♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• がみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 10:12:10.0

とても丁寧に施術してくださり、毎回大満足です!
    脱毛で通っていますが、ダイエットの食生活のアドバイス等もしてくださり助かっています。
    通い続けたいサロンです。
    また行くのが楽しみです!

がみちゃん 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

意識の高いがみちゃん様にこちらも気合が入ります!

これからもどんなことでもお気軽にお話しいただけたら光栄です♪

お忙しい中うれしい口コミ、心より感謝いたします。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:42:53.0

丁寧に痛さや効果など説明・お話ししてくださり、不安なく施術していただけました。施術前後の違いもはっきりわかりました。通わせていただきます。ありがとうございました。

ひさ様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございました!
    新しい生活・環境の中で、美容健康のお手伝いをさせて頂けること、大変光栄に思います。
    また、たくさんお話してくださり、楽しい時間を共有させていただきありがとうございます。

これから、よりご満足いただけるようスタッフ一同頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

プリオール上中居店 本田

• りゅマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:10:44.0

いつも心地いい時間をありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

りゅマ 様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

お家でもサロンでもメンテナンスをしっかりされていらっしゃるので、肌質改善に繋がっていますね★
    意識の高いりょマ様にご満足いただけるように、アンテナを張ってより良いサービスの向上に努めて参りますので、これからも素敵なエステライフを楽しんでいただけたら嬉しいです!

お忙しい中うれしい口コミ、心より感謝致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 12:29:13.0

オールハンドでしっかりマッサージをしてくれるので、滞っていたものが流されている感じがします。施術後はむくみがちな足も軽くなりました。ありがとうございました。

kei 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。

季節の変わり目で自律神経が乱れやすく、だるさや疲れを感じやすくなりますので、この時期のケアはとても大切です。

これからもkei様の体調の変化に寄り添いながら、美と健康のサポートをさせてください。

お忙しい中嬉しい口をありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 09:47:37.0

初めて行くお店は少し緊張しますが、担当してくれたスタッフさんはとても感じが良く、カウンセリングから丁寧にしていただき、自分自身の悩みの原因や改善策もしっかりアドバイスしてもらえたので安心して施術を受けられました!施術内容も分かりやすく、痛みは全く無くとても気持ちよかったです!(個人差あると思いますが)顔だけでなく背中や肩の辺りまでしっかり施術してもらえたので終わった後は顔がとても軽く、スッキリでした!!!

はなちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

安心してお過ごしいただきながらも効果をご実感いただけて大変光栄です。
    紫外線からはしっかり守ってくださいね♪

温かい口コミのご投稿も嬉しい限りです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:37:50.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    通うのを楽しみにしています。

くるみ様

ご来店誠にありがとうございます!

春夏秋冬、時期によってお体やお肌のお悩みも変化すると思いますので、状態に合わせてより良いケアをご提案させて頂けたらと思っております。

これからもご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので今後ともよろしく願いいたします。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 20:50:49.0

いつもお世話になってます。全身隅々までほぐしてもらえるのでとてもスッキリします。今後ともよろしくお願いします♪

☆様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    施術も気に入っていただいているようで嬉しいです(^^)
    こちらこそ、これからも☆様の健康と美容のバックアップをスタッフ一同頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

プリオール上中居店 本田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 10:49:36.0

いつも丁寧な接客と施術していただいて通うのが楽しいです!
    気になるところがあるといいメニューを紹介してくれてとっても助かります!

み様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    楽しんでいただけているようで嬉しいです(^^)
    私たちスタッフも、み様の楽しいお話に癒されております。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    これからも、より美容面を磨いていきましょうね!
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

プリオール上中居店 本田

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:55:51.0

いつも利用してます、癒されます。

まさみ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    これからもまさみ様の健康と美容のフォローアップ出来るよう、スタッフ一同頑張ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

プリオール上中居店

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:23:35.0

落ち着いた雰囲気の中、自分の肌の悩みも一つ一つに向き合って指導していただいております。
    おかげさまで、シミやニキビがだいぶ落ち着いてきました。
    人目を気にせずに、マスクを外して出歩けるようになったので引き続き通いたいと思います。

ゆ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お肌の改善、実感して頂いてるようで嬉しいです。
    まだまだ気になるところはありますが、最初に比べて全体的にとてもきめ細かくツルツルのお肌、さらに小顔になったと思います!

今後も、さらなる美肌を目指して女子力上げていきましょう(^^♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

プリオール上中居店 本田

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:11:09.0

いくつかのエステにブライダルので行きましたが、自分の身体の状態を包み隠す話してくださりどう改善して行くかも丁寧に教えてくださいました。
    とっても良かったです。通うことにしました。
    いまは2回目ですが、ダイエットのやり方も教えてくれて頑張れます。

【全身整体】姿勢・歪み改善★骨盤・O脚X脚・猫背が気になる方

あかね様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

人生の節目である大事な結婚式を最善の状態で迎えられるよう、スタッフ一同尽力致します。

ダイエットは辛いし、うまくいかないこともあると思いますが、フォローアップしますので一緒に頑張りましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

プリオール上中居店 本田

プリオール 上中居店(Prior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー