3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

プリマプリート WEST店

プリマプリート ウエストテン

• 岐阜県瑞穂市別府733-1
  • JR穂積駅より徒歩10分
  • まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 22:07:44.0

とても仕上がりが良かったので、
    またお願いします!!

口コミ投稿で2回目も初回価格☆4種類から選べるデザインまつげパーマ2,750円

まや様

先日はプリマプリートウエスト店にご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価口コミもありがとうございます。

まつげカールのデザインを気にいっていただけてとても嬉しいです!
    デザインは次回も変えることができますので、
    もし何かご要望がありましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  沼倉

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 16:13:01.0

初めてでしたが色々相談に乗ってもらい、可愛くできました。お値段も安くて大満足です。

るか様

また高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

プリマプリートは他にもたくさんのパーマのデザインがございますので、
    ぜひ他のデザインも試してみてください!
    気になる事がございましたら、スタッフにご相談ください。

るか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                 プリマプリートウエスト店 安藤

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 12:38:56.0

接客も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    また行きたいなと思ってます。

さくら様

先日はプリマプリートウエスト店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

カールの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    前回の他店様のカールがCカールでバラつきがあったとのことだったので、
    今回はまた違った形のカールにさせていただきました!
    また、次回カールのデザインを変えることもできますので
    何かご要望がありましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいね!

• やまpさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:36:13.0

料金が安いし仕上がりも良く良かったです。

やまp様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

まつげパーマの仕上がり、満足していただけて嬉しいです。
    他にも沢山のデザインがありますので、是非試してみてください!
    またフェイシャルや痩身などさまざまなメニューがありますので、
    ぜひお悩みにそったメニューを体験してみてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

プリマプリートウエスト店 水谷

• ひなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 13:30:55.0

まつげパーマの施術でお世話になりました。
    丁寧に説明施術していただい、仕上がりも満足です^ ^またよろしくお願いします。

ひなこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

まつげカールの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    次回、カールの種類を変えることもできますので
    お気軽にスタッフまでお声かけください。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:00:17.0

初めて来店させていただきました!
    とても丁寧な説明で分かりやすかったです。
    お店の人の感じも良く、まつ毛パーマも素早く綺麗な仕上がりでした。
    数日経った今もしっかりクルンッとなっていてとても満足です。また利用したいと思います!!

ゆい様

嬉しい口コミありがとうございます。
    まつげの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ゆい様の理想のまつげに仕上げられるように、次回ご来店の際も気になる事がありましたら
    何でもご相談下さいね♪

岡田

• もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-07 19:19:40.0

まつげパーマでこちらのお店を利用させて頂きました
    初めて行ったのにも関わらず、とても丁寧な接客で大変満足です!!仕上がりも最高です!
    気になっていた脱毛についてのお話もして頂き、色々知ることが出来ました。
    また機会がありましたら、利用したいと思います。

もち様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

接客の対応やまつげの仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。
    プリマプリートの脱毛は本当におすすめです!
    お家の方やお友達と相談していただいて、もしやりたいと思っていただけたら
    ぜひご連絡ください。
    一生懸命施術させていただきます!
    また機会がありましたら、ぜひご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。
                      プリマプリートウエスト店 安藤

• にんじんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:13:52.0

とても丁寧な接客、施術をありがとうございました!凝り固まっている状態での筋膜リリースは痛いイメージでしたが、そんなことはなく部位によっては寝れるくらいの気持ち良さでした。でも効果は抜群で、写真で見て分かるくらい浮腫みが解消されていました!説明にあったとおり施術直後は軽くだるさがあったものの、その後は体全体がかなり軽くなりました。ちょっとした動作でも今までの重みが消えたことがよく分かります。本当にありがとうございました!!

【しつこい肩こり・全身の疲れに】全身筋膜リリース90分初回特別価格★¥8800

にんじん様

先日は筋膜リリースでのご来店ありがとうございました。
    浮腫の解消や体の軽さを実感していただけたようで大変嬉しく思います!
    筋膜リリースは強いお痛みが生じるお手入れと思われがちですが、プリマプリートの筋膜リリースは痛きもちい体感で、お痛みに弱いお客様でも効果を実感していただけるお手入れとなっております。
    またお体の疲れやコリが気になられましたら、お気軽にご来店下さい♪
    にんじん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

但馬

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 13:49:59.0

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きありがとうございました
    施術の際もしっかりまつ毛の特徴や状態をみてもらえ、仕上がりもとても満足です!
    また来店させていただきます!

ゆか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お客様お一人ひとりに合わせた施術を心がけております。
    次回ご来店していただける際、またまつげの状態で気になる事がございましたら
    お気軽にお申し付けください。

安藤

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 19:51:44.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、担当の方も丁寧に説明、施術してくださり安心して施術を受けられました。
    また次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

sa様

先日はプリマプリートウエスト店にご来店いただきありがとうございます!
    また、高評価口コミもありがとうございます。

カールの仕上がりはいかがでしたか?
    また次回の時に別のカールに変える事ができるので
    ご要望があればスタッフまでお声がけくださいね!

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:08:51.0

はじめてのまつげパーマでしたが、担当していただいた方がとても丁寧に施術していただきリラックスできました。
    数日経ちましたがカールが取れずにパッチリしてみえるのでとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

【フルボ酸&ケラチンラッシュリフト】初回まつげパーマ(上)¥3,300

じゅん様

また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

カールが落ちてくる時に、左右で落ち方が違ってくることがあるので
    またお気づきの事があれば次回スタッフに教えて下さいね!

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:28:10.0

毎朝ビューラーで整えても、マスクをするとお昼頃には下向きになるまつ毛が嫌で、おばさんだけど、思い切ってまつげパーマの予約を入れさせていただきました。
    60代くらいの方もまつげパーマをされると聞いて、安心しました。
    仕上がりもとっても綺麗で、朝のメイクも楽になりました。
    社会人の娘に話したら、娘が大学生の時にやはりまつげパーマでお世話になった事があるそうでした。
    親子でお世話になった事にビックリです。
    またご利用させて頂きます。

さおり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

さおり様のまつげがとてもしっかりされていたので、
    カールの仕上がりも綺麗に上がったと思います。

娘様もこちらの店舗に通っていただいていたのですね!
    またよろしければ娘様と一緒にご来店くださいね!  沼倉

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:18:16.0

安くて早くて仕上がりも満足でした!個室感があると更に嬉しかったとは思いますが、そんなに周りも気にならなくて良かっです

きき様

高評価、口コミもありがとうございます!

まつげカールの仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    また、カーテンでお部屋を仕切らせていただくことはできますので
    もし気になれば、次回お気軽にスタッフまでお声がけください!

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:47:10.0

カウンセリングも丁寧にしてもらい、
    施術中の声掛けもあり、不快感なく過ごせました。

仕上がりも気に入ってます。
    他のメニューも気になるものがあるのでまた伺いたいと思います。

のの様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

まつげパーマの仕上がり、満足していただけて嬉しいです。
    当店ではフェイシャルや痩身などさまざまなメニューがありますので、
    ぜひお悩みにそったメニューを体験してみてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
                   プリマプリートウエスト店 安藤

• みきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:48:29.0

担当の方は気さくで、分かりやすい説明をしてくださったのでありがたかったです。仕上がりもとてもキレイで大満足です。どれぐらいもつか観察したいと思います。

みきたん様
    先日はプリマプリートWEST店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。

まつげカールは毛質によって持ちやすさが違ったり、左右差が出てくる場合があります。
    その時のまつげの状態に合わせて工夫しながらカールをかけさせて頂きますので
    もし次回ご来店いただけた時に何かご要望があればお気軽にご相談ください!
    大体1ヶ月半~2ヶ月後くらいが良いかと思います!
                                    水谷

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:46:14.0

マツパはとても丁寧で良い感じに仕上げてもらいました!お店の方も凄く親切でした!

ま様

まつげも気にいっていただけて嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!    岡田

• 岩田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 16:43:21.0

初めてのまつパでしたがどの種類がいいのか、優しく相談に乗ってくれて嬉しかったです。仕上がりもだいまんぞくでした。また行きます!

【上下まつげパーマ】セットで可愛く♪目力を最大限に引き出します☆¥6050

岩田様

先日はプリマプリートウエスト店にご来店頂きありがとうございます。
    また、高評価口コミもありがとうございます!

初めてのまつげパーマで当店を選んでいただき、とても嬉しいです!
    また、まつげがとても長かったので、カールが綺麗に仕上がりました。
    デザインも沢山ありますので、
    次回、もち具合も詳しく教えてくださいね!

• nobuoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 07:01:59.0

まつげパーマをお願いしました。
    仕上がりはとても満足でした。
    その分気になったのが周りのお客さんと店員さんの話し声
    。物凄く大きな声で笑ったり喋ったりで居酒屋?みたいに思ってしまいました。施術中も担当の方が気を使って商品説明やエステの説明をしてくれましたができたら目をつぶっていれたのでゆっくり休みたかったです。
    このご時世ですので少し控えた方がいいのでは?と思いました。

nobuo様

先日はプリマプリートウエスト店へのご来店 ありがとうございました。
    まつげパーマの仕上がりに満足していただいたのに、
    お店の雰囲気や施術中の会話など、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

当店では痩身メニューの予約がある場合、機械の音などがあり施術中の会話が大きくなってしまうことがあります。
    痩身の部屋と、離れたベッドにご案内する事も可能ですので、よろしければ予約の際に備考欄に記載下さいませ。

今後はさらに、まつげパーマのお客様に配慮したお店の雰囲気作りにスタッフ一同努めていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

プリマプリートウエスト店 スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 13:30:09.0

今まで通っていた他店の雰囲気とは違い、音楽が大きくかかっていてリラックスできるか不安でしたが、気づいたら施術中寝ていました。お値段がリーズナブルなので仕上がりが心配でしたが、好みの形にして頂きました。接客対応も良く、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

m様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

まつげカールの仕上がりもm様のお目元にとてもお似合いでした!
    カールが落ちてくる時に左右差があることもございますので、
    次回のご来店の時にまた教えてくださいね!

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 20:18:11.0

初めてのまつ毛パーマでとても緊張していましたが、メニューを丁寧に説明してくださったり、自分のまつ毛の特徴からオススメを教えてくださったりして、安心して施術を受けることが出来ました。施術中もとてもリラックスでき、気付いたら寝てしまっていました(笑)
    綺麗にまつ毛が上がって友達にも写真を送りました!初めてだったしこれからどれくらい持つかまだ分からないけどここの店舗に通いたいと思いました!またよろしくお願い致します!!

まやさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

まつげカールの仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    ビューラーであげてもすぐに落ちてしまう、とお伺いしたので、
    置き時間を長めに置いて、持ちが少しでも良いようにさせていただきました。
    カールが徐々に落ちてくる時に、左右で違ったりしてくる場合もありますので
    もし気になることがありましたら、次回ご来店の際にスタッフに伝えてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。沼倉

• まるまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 18:37:58.0

出来上がりがとても綺麗でよかったです。
    次回も同じ金額でしてもらえるとのことなので1ヶ月過ぎたら行きたいと思います!

まるまる様

また、口コミと高評価もありがとうございます!

まつげパーマの仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    結婚式はいかがでしたか?
    また次回、まつげと結婚式のお話聞かせてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!   沼倉

• プププさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 06:29:55.0

まつ毛パーマもう少しあがってほしかったなって
    思ったんですが
    手際がよくて早くてきれいに仕上げてもらえて
    嬉しいです!

プププ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

仕上がりの方満足していただけて嬉しいです♪
    カールのデザインですが、もう少し上げたかったとの事でしたのでまたまつ毛パーマする際デザインやサイズを見直してプププ様の満足して頂ける仕上がりになるようまつ毛を見ながらご提案させて頂きます。

まつげカールが落ちてくる際に個人差にもよりますが、左右で下がり方が違ってきたりする時があるので、また様子を見てみてください!

水谷

• きむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 16:19:42.0

入店時、みなさんでニコニコ挨拶から始まり、接客も終始とても丁寧でした。仕上がりも満足です。

【次世代まつげパーマ】プリマラッシュリフト(ケラチン&フルボ酸付)¥3850

きむ様

また、高評価、口コミもありがとうございます!

接客、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです。
                                     沼倉

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:18:55.0

人生初のまつ毛パーマをしました!
    今までマツエクをしたことはあったけどマツパは初めてでドキドキでした!
    マツエクは目元が荒れてしまうけど、まつパは荒れないし、マツエクしたみたいに目がパッチリになるのでやってよかったです。
    左右のまつ毛の長さが違うことも知ることもでき、
    もっとまつ育頑張ろうと思いました(笑)

【パッチリ&ナチュラル】4種類から選べるデザイン☆まつげパーマ初回2,750円

まな様
    先日はご来店ありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマを任せて頂きありがとうございます^ ^
    1ヶ月~1ヶ月半位でまたご来店いただくといいかなと思います!

一緒にマツ育頑張りましょう!!

WEST店 水谷

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 23:51:10.0

初めてお邪魔しました!
    前日に入れた急な予約でしたが、思い通りの時間で取れました!

初ハイフ、ちょっとびびってましたが、全然なんのその!
    何もなく、なんなら気持ち良い!!

これが2週間後さらに効果でるって?
    毎日鏡を眺めてます!
    美容の意識も高まり、相乗効果もあり期待できそうです!!
    続けてマツパもできて、一気に色々できるのは、楽だし良いなと思います!

【Face】次世代4Dハイフ(全顔5000st)+美容液導入★美肌改善プラン初回¥6600

プリマプリート WEST店からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのハイフの施術を任せていただき嬉しく思います!

安心して体験頂けて良かったです♪
    ハイフでの小顔効果だけでなく、美容液の購入もして頂いたので、肌質もどんどん綺麗になって来ると思います!次回また教えてくださいね☆
    まつげパーマの仕上がりはいかがでしたか?
    1ヶ月~1ヶ月半ペースの施術がおすすめです!
    次回のハイフもお待ちしております^^

プリマプリートウエスト店 水谷

• ずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:34:22.0

短くてダメだと思っていたけど綺麗にまつ毛パーマが出来て嬉しかったです!ありがとうございました!

プリマプリート WEST店からの返信コメント

ず様  御来店ありがとうございました
    パーマの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気も満足して頂けるよう、店内環境の改善に努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

プリマプリートWEST店 岡田

• にしみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 20:23:42.0

とても綺麗に仕上げていただきました!!

にしみんさま

先日はまつげカールでのご来店ありがとうございます。
    カールの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

カールが左右どちらかが落ちてきやすいことがありますので
    次回ご来店いただいた時にご要望があればお気軽にお申し付けください!

スタッフ一同心より次回のご来店をお待ちしております。
                                沼倉

• えみりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 22:35:51.0

まつげパーマのメニューで、個室や仕切りがあるわけではなく、入口入って正面に見えるところにベッドが並んでいるのには少しおどろきました笑
    でも、施術中は目を閉じてるのできになりませんでした。

他店でまつげパーマの経験があり、
    右目がカールとれやすいことを伝えると
    右目を長めにおいてくれたりと、配慮してくださいました。お安い方のパーマでも、ナチュラルで綺麗な、
    納得いく仕上がりだったので満足です!
    また利用させてもらいたいなと思いました。

えみりさま

先日はプリマプリートWEST店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではまつげカールをする時に
    その時のまつげの状態をお聞きして、
    取れやすい方をかかりやすいように工夫してかけていきますので、
    また次回ご来店の時にご相談ください!

沼倉

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 13:09:36.0

まつ毛パーマは初めてだったので、自分のまつ毛の性質や二重の左右差などについて相談させて頂き、どんなデザインが合っているのかをアドバイスをしてもらいながら決めていきました。
    施術も丁寧で、リラックスして受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で、まつ毛がしっかり上がっているので目がパッチリして見えます。
    施術して頂いてから数日経ちましたが、綺麗なカールを維持しています。
    まつ毛が細く、ビューラーでどれだけ上げてもマスカラの重みで下がってしまう事に悩んでいたので、今は本当にやって頂いて良かったと思っています。
    人によりまつ毛の性質や状態、感じ方は違うので色々な口コミがあるとは思いますが、私はとても良いお店だと思いました。
    また是非お世話になりたいと思います。

もちさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

まつげカールの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
    まつげカールは毛質によって持ちやすさが違ったり、
    落ちてくる時に左右差が出たりすることもありますので、

沼倉

• yuukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 17:48:42.0

施術時間30分と書いてありますが、
    実際は15分しかやってもらえなかったです。
    たった15分の施術だったのに、
    他のメニューの勧誘やカウンセリングの方が時間が長かったので疲れました。

カウンセリング込みで30分と記載するべきでは?

顔のたるみ改善は頭から(30分) 初回限定¥4400→¥2200

yuuka 様

お問い合わせの件ですが、選択していただくクーポンはご予約の際に
    【所要時間合計(目安)】と記載しており、ご予約の枠が30分の為
    カウンセリング、施術、お会計などを込みで所要時間30分となります。

ご新規様ですと、体調やお肌の状態などを詳しくお伺いしたい為、
    どうしてもシートの記入、カウンセリングに10分程度はお時間を頂いております。

この度は分かりにくい表記のクーポンで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

早急にクーポンの表記を改善させていただきます。

プリマプリートWEST店

プリマプリート WEST店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー