3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

プリマプリート WEST店

プリマプリート ウエストテン

• 岐阜県瑞穂市別府733-1
  • JR穂積駅より徒歩10分
  • こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 22:12:50.0

施術中眼を押され、まつ毛も上がった実感もなく2、3日でいつものまつ毛とほぼ変わらない状態になりました。
    どこが形状記憶なのか?と思ってしまいます。
    もちがいいと言うのでこれにしましたが普通のにしておけば良かったと後悔してます。

【まつげのダメージが気になる方に】大人気☆形状記憶まつげパーマ初回¥4400

こず様

お久しぶりにご来店してくださったのに、施術中に痛みを生じてしまった事、
    また形状パーマの持ちが良くなかった事など
    大変申し訳ございませんでした。

まつげパーマの技術をスタッフ全員で見直しを行い、早急に改善致します。
    まつげパーマですが、現在梅雨の時期ということもあり、
    湿度が高くなるとパーマの持ちが悪くなることがございます。
    お伝え出来ておらず、申し訳ございませんでした。
    もし、こず様のご都合が宜しければかけ直しをさせていただきます。
    お手数をおかけしますがご連絡お待ちしております。

プリマプリートWEST店 スタッフ一同

• 栞さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 05:54:07.0

とても丁寧な接客で、店内の落ち着いた雰囲気も良かったです。

【フルボ酸&ケラチンラッシュリフト】初回まつげパーマ(上)¥3,300

栞様

また嬉しい口コミありがとうございます!

これからもお客様に満足していただけるような接客、技術の向上に努めてまいります。

栞様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                  プリマプリートWEST店 安藤

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:58:41.0

初めてのまつげパーマで緊張していたんですが丁寧に教えて下さって安心して施術することができました。どれだけもつか楽しみです。

【パッチリ&ナチュラル】4種類から選べるデザイン☆まつげパーマ初回2,750円

まな様

初めてのまつげパーマを任せて頂きありがとうございます!!
    安心して頂き嬉しいです。

プリマプリート 水谷

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 16:22:58.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    メイクをするのがとても楽になりました!
    またよろしくお願いします

【再来の方】まつげパーマ¥550引き(前回のご来店より2ヶ月以内の方)

しほ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    まつげパーマをするとマスカラが塗りやすくなりますよね^ ^
    1ヶ月程でバラついてくると思いますので、またぜひご予約お待ちしております!!
                      プリマプリートWEST店 安藤

• MAOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:00:46.0

眉毛、まつ毛ともに綺麗に仕上げていただけました
    一つ一つ確認しながら希望通りの形となりました
    満足です
    またお願いします

目元革命【ハリウッドブロウリフト+各種まつげパーマ】眉wax付き

MAO様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげ、眉毛ともに仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    しっかりしたまつげだったので、時間を長めにおかせていただきました。
    持ち具合など、気になることがあればまた教えてくださいね。

MAO様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
                  プリマプリートWEST店 寺田

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 15:44:57.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、対応良く希望に沿ったメニュー提案をしてくださいました。
    担当者様が下の名前で呼んで下さったのが非常に嬉しかったです。

ふみか様

先日はまつげカールでのご来店ありがとうございました。
    イメージ通りのまつげに仕上がって嬉しいです!

次はボディーのご予約がありますので、
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

沼倉

• ようちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 09:18:25.0

久々にまつげパーマして、満足です。ありがとうございました。

ようちんさま

先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのまつげカールで満足していただけてとても嬉しいです!

梅雨の時期でまつげカールも落ちやすくなる時期になるので、
    またまつげの様子を見てみてください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 22:40:28.0

過去に2回まつげパーマで利用したことがあり、その際に一番持ちが良かったのと、綺麗にあげていただいたことからも、久しぶりにお願いしました。
    過去2回そんなことなかったのに施術中、すごく眼球を押されて痛かったです。眼球を押されての施術ははじめてでした。
    仕上がりも、前回に比べてまつげが上がっているのを実感できず、残念でした。

みうちゃん 様

先日はウエスト店へのご来店 ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのに、施術中に痛みが生じてしまい、大変申し訳ございませんでした。

技術の見直しを行い、今後同じことがおこらないよう徹底してまいります。
    1週間以内であれば、まつげパーマのお直しが可能です。
    もしよろしければご連絡ください。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    次回は安心してご来店くださいませ。
    ご来店お待ちしております。
                プリマプリートWEST店スタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 18:37:13.0

はじめてのまつげカールで来店しました。楽しいお話であっという間の1時間でした。

施術後仕上がりを鏡で確認し、思わず声を上げるほどに感動しました。私のまつげはこんなに長かったのかと...。
    マスカラ要らずで、メイクがとても楽になり、まつエクと違って違和感もないので大満足です。

かなりリーズナブルで、もうカールなしの生活が考えられないので、これから毎月お世話になると思います。ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】プリマラッシュリフト(ケラチン&フルボ酸付)¥3850

かな様

ご来店ありがとうございました。うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    カール気に入っていただけて大変うれしく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

プリマプリートウエスト店 岡田

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 11:54:15.0

綺麗に整った眉毛にしていただいてありがとうございました。

憧れのトレンド眉【ハリウッドブロウリフト】眉wax付き・メイクなし 初回

プリマプリート WEST店からの返信コメント

さとみ様、先日はハリウッドブロウリフトでのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

さらに綺麗な形で整いましたね^ ^
    コーティング剤などを使っていただくと持ちもよくなるのでぜひ使ってみてください♪

VOSのサロンケアやお顔のワックス脱毛でのご来店もお待ちしておりますので、またいつでもいらしてくださいね(^^)

プリマプリートウエスト店 清水

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 00:24:35.0

初めてマツパと眉毛しました!
    仕上がりとても良くてメイクするのがさらに楽しみになってきました!
    スタッフさんも優しく丁寧に施術してくださってとても安心しました。
    また次回もよろしくお願いします!!

り 様
    先日は、まつげパーマ&ハリウッドブロウリフトでのご来店、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

初めてのまつげパーマと、眉毛のお手入れとのことで、
    当店を選んでいただけて とても嬉しいです!

ぱっちりなお目元に仕上がり、すごく可愛かったです♪
    また持ち具合など教えてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

プリマプリートWEST店 寺田

プリマプリート WEST店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー