3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ピンクドールハウス 那覇おもろまち店(Pink Doll House)   >

ピンクドールハウス ナハオモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-22 2F
  • ゆいレール「おもろまち」駅下車徒歩7分/「新都心公園前」バス停より徒歩2分
  • Y.あKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 01:22:47.0

毎回、丁寧にキレイな仕上がり有難うございました。

Pink Doll House【ピンクドールハウス】那覇おもろまち店からの返信コメント

Y.あK様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

本数など気になることがあれば
    いつでもご相談下さい(*^-^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• などみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 18:27:07.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます!!

口コミ投稿で¥300引き!オフのみ以外のメニューが対象となります

などみ様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 07:17:44.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

みみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております☆ミ

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:47:44.0

優しい声かけなどいろいろ気にかけてくださったり、施術もしみなくて丁寧で何度も液を塗ってくださったり仕上がりも大満足です!!長持ちする気がしてこれから楽しみです!!

はるな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    根元からしっかり立ち上げたデザインがはるな様に良くお似合いです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:28:21.0

店内は広々としていて綺麗でした。
    担当スタッフさんは話しやすくて、共通の会話で盛り上がり、お店での居心地はよかったです!
    ただ、今回ワンカラーネイルをお願いしましたが、
    施術から1週間過ぎた今日、人差し指のネイルが剥げました(汗
    また、今まで他の所でしたワンカラーネイルと比べると
    かなり薄塗りな印象でした。
    透け感あるカラーを選びはしましたが、ぷっくり感がなくて少し物足りなさを感じてしまいました。
    色味は可愛いくてよかったです!

初回☆HANDorFOOT ワンカラー《ケア&オフ込み》 ¥5000

なぎ様

今回はせっかくご来店頂いたのにも関わらず
    とても残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見を深々に受けとり、今後の技術向上に努めてまいります。

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 06:27:10.0

久しぶりの来店でしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

アキ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    またのご利用お待ちしております☆ミ

• ちーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 20:03:13.0

毎回綺麗にして頂きありがとうございます。
    値段は上がって少し戸惑いますが
    毎回丁寧に施術して頂き感謝してます。

ちーな様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

料金は少し上がってしまいましたが
    それに見合った技術とサービスをご提供できるよう
    心掛けますので今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 17:36:09.0

いつも有難うございます。保ちも仕上がりも大満足です。また次回も宜しくお願いします。

• wakkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:22:43.0

初めてのマツエクでしたが、とても満足できました。
    眉毛もいつも綺麗に仕上げて頂いているので良かったです。

wakko様

先日はご来店ありがとうございました♪
    アイブロウ、そして初めてのマツエクも気にいって頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    デザイン等気になることがあればいつでもご相談下さいね☆
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• Zoeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:53:58.0

全然痛くないです。
    軽くスピーディーに施術してもらいました。
    ありがとうございまーす♪

Zoey様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

目尻のカラーエクステが素敵でお似合いです(*^-^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 15:16:30.0

丁寧な施術と仕上がりにいつも満足しています。

まあちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• まるたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 22:46:30.0

いつも丁寧に相談乗ってくれて
    仕上がりもバッチリです!

まるたん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今回はいつもよりしっかりボリュームを出したデザインにしてみましたが気に入って頂けて良かったです♪
    またのご利用お待ちしております☆ミ

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:43:55.0

いつも利用していますが、毎回スタッフさんの接客も素敵でずっとリピートしています。

natsu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    接客満足頂けて大変嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております☆ミ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:27:30.0

いつも利用してます!またお願い致します。

えり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    デザイン等気になることがあればいつでもご相談下さい♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• わかばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:32:15.0

いつも気持ちの良い接客とサービスを行ってもらってます。赤みが出やすいのでもう少し保湿があると嬉しいです

わかば様当店をご利用頂きありがとうございました(*^▽^*)
    保湿用ジェルの量など調整しますね!(^^)!
    またのご来店楽しみにお待ちしています(*^-^*)

• りらくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 11:10:02.0

ネイルが先端から剥がれてきて1週間以内だったのでお直しして貰いました。ですが剥がれない為にかベースを何度か重ねて塗っていて爪と指の間にも透明なジェルが入って固まってしまい違和感があったので気になると指摘したんですがヤスリで削ってたけどしっかり固まって取れずでも透明だから見えないのか他にありませんか?と聞かれまだ何本かあったのでここも。と指摘してまたヤスリで削ってたけど全然取れず…苦笑 結構固まってて取れる気配なかったし無理だと思ったのでもう言わずに終わりました。指にもついていました。家に帰って爪の中に詰まってる分はカットしながらヤスリで整えました。対応が良かった分何度も指摘することが出来ませんでした。その場で言えなかった事は申し訳ないですが久々なネイルだったので残念な気持ちが大きくて口コミさせていただきます。

HANDorFOOT ワンカラー ¥5000

りらくま 様
    先日はお久しぶりのネイルで当店を選んで頂きご来店頂いたのにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後改善に努めてまいります!
    貴重なご意見をありがとうございました。

• リリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:40:16.0

初めてまつエクをしましたが、自然で可愛く仕上がっていて大変満足しています!
    対応していただいた担当者の方も丁寧に説明してくださったので感謝しています。
    またお願いしたいと思います!

お試し☆オフ無料!フラットラッシュ両目100本 ¥4,800

リリー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのマツエクという事でしたが色々下調べされていたのでデザインもスムーズに決まりましたね♪
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

またのご利用心よりお待ちしております☆ミ

• カスヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:20:12.0

思い通りのまつげにしていただきありがとうございます♪強度とかもしっかりしていてまた行きたいと思いました!!

お試し☆オフ無料!フラットラッシュ両目160本! ¥5,800

カスヤ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    思い通りのまつげに仕上がったとの事でご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

またのご利用お待ちしております☆ミ

• Y.あKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 18:18:20.0

キレイに仕上げて頂き有難うございます。

Y.あK様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

次回も残った本数に合わせて
    付け足す本数を調整致しますね(*^-^*)

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• カッパさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:39:47.0

今回は少しだけ形を変えてもらったけど、満足のいく仕上がりになりました。
    以前のWaxの方が毛が取れているように感じますが、仕上がりには満足しています。

カッパ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザイン変更致しましたが気に入って頂けたようでよかったです(*^^*)

以前のWAXの方が取れているように感じたとの事で申し訳ございません(__)
    今後は変わりないようしっかりチェック等して参ります!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:54:23.0

久しぶりにおもろまち店にお伺いさせていただきました!
    また宜しくお願いいたします!

さや様
    首里店共にご利用頂きありがとうございます♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• いよかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 08:48:29.0

予約時間よりも少し待たされてしまったのが悲しかったですが、初めて予約したプロラウミネーションについて、詳しく説明してくださったのが、ありがたかったです。仕上がりはいつも通り満足です!

いよか様当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    当日はお時間をお待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした(>_<)!
    もっと技術力の向上に努め、お待たせする事がないように気をつけます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてります。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 01:13:59.0

仕上がり良かったです。

N様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• ありのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 13:51:55.0

いつもアイブローワックスで眉尻もシャープに整えてもらっています。
    綺麗な仕上がりに満足しています。

ありのママ様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

定期的に通って頂いているので
    形が定着し、輪郭をくっきりさせるだけで
    とても綺麗な眉に整えることが出来ております(*^-^*)

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:12:34.0

コロナ禍でなかなか行けなかったのですが、やっと久しぶりに来店する事が出来ました!
    担当して下さっているスタッフさんは、いつも100点満点の仕上がりにして下さって、目元が綺麗になっただけでとても嬉しい気持ちになります^ ^

• 赤坂サカスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 22:36:29.0

満足のいく出来にしてもらいました。
    気に入っています。

赤坂サカス様

先日はご来店ありがとうございました♪

アイブロウご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

またのご利用お待ちしております☆ミ

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 22:14:50.0

丁寧な対応で、とても良いです!
    何回か通ってますが、持ちもすごく良い!
    私は1か月以上持ちます(^^)
    またリペアしに行きますね!

しーちゃん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

前回のも持ちが良かったとの事で
    今回もしっかり持つよう施術させて頂きました(*^-^*)
    また次回、持ち具合をお聞かせください!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:09:04.0

いつもいつも丁寧に仕上げてくださいます。希望通りなのでとても満足しています。ありがとうございます!

ありさ様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

ワンホンのマツエクは人によって
    好みが分かれるので
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• Mizuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:46:10.0

今回もめちゃくちゃお気に入りの仕上がり!
    どなたが担当しても本当に差がないのがここのお店のいいとこ!
    毎回!エレベーターまでのお見送り感心します!
    どこの店もそこまではやらないと思う!
    また4週間後行きまーす♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)!
    このようなコメントと評価を頂けてとても嬉しいです!!(*^▽^*)
    これからもまた来たい!と思ってもらえるサロンを目指し頑張ります!(^^)!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• はづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:25:19.0

3回目のラッシュリフト、アイブロウWAX
    仕上がりがとても綺麗で満足です!

はづ様

先日はご来店ありがとうございました♪

アイブロウとラッシュリフトの同時施術で一気に目元が明るくなりましたね(*^^*)
    とてもお似合いでしたよ♪

デザインなども気になることがあればいつでもご相談下さい☆ミ
    またのご利用お待ちしております!!

ピンクドールハウス 那覇おもろまち店(Pink Doll House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー