3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ピンクドールハウス 那覇おもろまち店(Pink Doll House)   >

ピンクドールハウス ナハオモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-22 2F
  • ゆいレール「おもろまち」駅下車徒歩7分/「新都心公園前」バス停より徒歩2分
  • まあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:45:37.0

思い通りの眉にしていただきました。
    朝のメイクの時間が短くなり助かっています。

Pink Doll House【ピンクドールハウス】那覇おもろまち店からの返信コメント

まあや様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

また気になることがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:21:43.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!!

口コミ投稿で¥300引き!オフのみ以外のメニューが対象となります

ゆか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^▽^*)
    仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ミ

• ゆーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:19:55.0

毎回丁寧に仕上げてもらい、希望通りで大満足です!
    施術中も楽しくお話できていつもありがとうございます!次回も宜しくお願いします。

ブロウラミネーション+アイブロウWax ¥5,800

ゆーず様いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^▽^*)
    いつも話しが盛り上がりすぎて時間が足りないくらいです♪♪
    今回の眉毛のデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
    次のご来店でお会いできるのを楽しみにお待ちしています!(^^)!

• ももことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 18:53:53.0

綺麗にまつ毛が上がっていて、仕上がりに満足です。

ももこと様当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)!
    ラッシュリフトすごくお似合いでした☆(*^▽^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 14:54:18.0

スピーディで、丁寧な施術に大変満足しています。また宜しくお願いします。

まあちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    満足していただけて良かったです♪
    デザイン等も気になることがあればいつでもご相談下さい(^▽^)/
    またのご利用お待ちしております☆ミ

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 09:30:35.0

親切丁寧でとても良かったです!いつもありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:05:43.0

今回、アイブロウワックスを予約させていただきました
    担当して頂いた方のお名前忘れてしまったのですが
    とても丁寧に細かく要望を確認して下さりとても満足でした!ありがとうございました☆

めめ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    満足して頂けて良かったです♪
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております☆ミ

• ゆーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 12:49:52.0

要望も聞いてくれて、自分に合うように仕上げてくれました!!
    めっちゃいい感じに仕上げてくれて良かったです
    アドバイスなどもくれてありがとうございます!

ゆーり様

ご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けてすごく嬉しいです^^

デザインなどご相談ありましたらいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• アンパンマンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 02:48:08.0

いつも素敵な仕上がりで完璧です!

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    定期的に通って頂いているので形も安定してきてとても素敵です(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆ミ

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:04:44.0

初めて、ブロウラミネーションしてもらいました。
    眉ワックスで整えてもらっても毛のフサフサ感がないことが気がかりだったので、ブロウラミネーションを加えることで自分が求めてた眉になりました!要望にも丁寧に答えて下さり、お手入れの説明なども分かりやすく大満足でした。

ブロウラミネーション+アイブロウWax ¥5,800

ちゃ様当店をご利用頂きありがとうございました(*^▽^*)!
    ブロウラミネーションめっちゃ似合ってて素敵でした♪(*^-^*)
    毛流れでだいぶ雰囲気が変わる技術になってるので、次のご利用の際も気軽に相談してくださいね!(^^)!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆(*^^*)

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 01:25:11.0

毎月眉毛はこちらで施術して頂いてます。
    スピディーかつ丁寧にして下さり、また自分にあった眉毛を提案して下さるのでいつも期待以上に満足しています!
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願い致します!

ゆうき様当店をご利用頂きありがとうございました(*^▽^*)☆
    このような評価とコメントを頂いてとっても嬉しいです!!
    これからもゆうき様に満足して頂けるように精一杯がんばります!(^^)!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆(*^-^*)

• Zoeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 12:26:07.0

ベテランの方に丁寧に施術してもらいました。
    仕上がりも睫毛一本一本でとても綺麗に出来上がっています。
    大変満足しています。

Zoey様当店をご利用頂きありがとうございました(*^▽^*)!
    満足して頂けて私もとても嬉しいです!(^^)!
    これからも満足して頂けるよう頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 14:36:39.0

担当さんのお名前聞いたのにはっきり覚えておらず選択できませんでしたすみません。。。
    今回2回目です。最初から最後まで丁寧に対応していただき、仕上がりも気に入りました。眉毛を抜く際も痛みをあまり感じずリラックスして過ごせました。お値段もお手頃でありがたいです。また伸びてきたらお願いします^ ^

かなこ様当店をご利用頂きありがとうございました(*^▽^*)♪
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    まゆ毛の事で気になることがあれば気軽に相談下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• koyasanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 11:59:06.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    お店もリラックスできる雰囲気でデザインや本数なども毎回相談しながら決めさせてもらえて満足しています。次回もよろしくお願いします。

特別クーポンフラットラッシュ両目100本 5500円

koyasan様いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^▽^*)!
    今回のボリューム感のあるマツエクデザインもすごくお似合いでした♪
    デザインや本数などこれからも気軽に相談してください(*^-^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ありのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 16:39:18.0

美眉に憧れ、毎月アイブローワックスで整えてもらっています。
    施術時間はちょうど30分。
    私にとってはあっという間の時間で、今回もリラックスタイムとなりました。
    今月から少し料金アップしましたが、毎回満足いく仕上がりなので納得のお値段です。

ありのママ様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

料金が上がってしまいましたが
    お値段以上のサービスと技術をご提供できるよう
    心掛けておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• Y.あKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 00:22:37.0

毎回、キレイに仕上げて頂き有難うございます。

Y.あK様

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ちーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 00:25:35.0

丁寧な施術ありがとうございます。

ちーな様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

デザインやお手入れ方法など
    気になることがございましたらいつでもご相談下さい(*^-^*)

またのご利用お待ちしております☆

• ヒナノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:44:09.0

眉ワックス2回目ですがとてもきれいな仕上がりで満足しております!お店の雰囲気もよいのでこれからも通いたいと思っております!ありがとうございました^ ^

ヒナノ様
    ご来店頂き、ありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 20:22:01.0

店内の雰囲気も良くてとても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

長さだし+アートし放題持込OK!!(10本)《ケア&オフ込み》150min ¥12500

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:33:32.0

コロナもあり約2年ぶりのマツエクでしたが、デザインの相談もちゃんとでき、素敵に仕上げていただけたのでよかったです!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

特別クーポンフラットラッシュ両目160本 6500円

あやの様、当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)!
    久しぶりのマツエクでしたが、とてもお似合いでした♪(*^▽^*)
    デザインの事等気軽にご相談くださいね!(^^)!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 13:56:45.0

丁寧な施術と仕上がりに大変満足しています。
    また、宜しくお願いいたします。

まあちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• などみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 23:56:47.0

今回も丁寧に仕上げて頂き有難うございます!今年も宜しくお願いします(´・ω・`)

などみ様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします(*^-^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• S.Hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:25:46.0

素晴らしい仕上がりで大変満足しています。

S.H様当店をご利用頂きありがとうございました(*^▽^*)♪
    これからもS.H様に満足して頂けるよう技術面、接客面共に頑張ります!(^^)!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:38:24.0

ラッシュリフト(上)をしました。
    前回も大満足でしたが、違うデザインを希望すると、
    丁寧に紹介や説明をして下さり、
    仕上がりもおっしゃっていた通りで、
    今回も大満足です!持ちもいいのでマスカラするのが楽しみです!

はるな様、当店をご利用頂きありがとうございました(*^▽^*)♪
    ラッシュリフトのデザインを気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!
    次の施術も相談しながらお好みのデザインにしていきましょうー(*^▽^*)!!
    またのご来店楽しみにお待ちいています(*^-^*)♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:12:28.0

久しぶりにマツエク付けたんですが、施術前にいろいろ提案してくれていい感じに仕上がりました!!
    時間も早くて、持ちもいいのでまた行きたいです

特別クーポンフラットラッシュ両目100本 5800円

のん様、当店をご利用頂きありがとうございました(*^▽^*)♪
    エクステをつけた目元が華やかでとても素敵でした♪
    デザインの事でご相談があれば気軽にお声かけ下さい(*^-^*)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• やましろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 21:12:18.0

施術の目安時間記載通りに施術してくれるからいつも有難い。

やましろ様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

なるべく早く終われるよう意識しながら
    丁寧な施術を心掛けておりますので
    とても嬉しいです(*^-^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:57:06.0

いつも丁寧な対応でありがとうございます。毎回仕上がりに満足しています!

特別クーポンフラットラッシュ両目100本 5500円

すず様当店をご利用頂きありがとうございました(*^▽^*)!
    これからも通いたいと思ってもらえる接客と技術を磨いて頑張ります!(^^)!
    次のご来店でお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪(*^-^*)

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 17:05:55.0

いつも綺麗にしてもらってます!
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗です!

HANDorFOOT ワンカラー ¥5000

• ミノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 16:36:33.0

いつも早くて仕上がりも満足です!

特別クーポンフラットラッシュ両目100本 5500円

ミノ様当店をご利用頂きありがとうございました(*^▽^*)♪
    このような評価とコメントを頂きとても嬉しく思います(*^-^*)
    これからも満足して頂けるようがんばります!
    次のご来店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

• アンパンマンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 10:46:54.0

対応も良く、施術も早かったのでとてもよかったです!

アンパンマン様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

またのご利用お待ちしております☆

ピンクドールハウス 那覇おもろまち店(Pink Doll House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー