3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ピンクドールハウス 那覇おもろまち店(Pink Doll House)   >

ピンクドールハウス ナハオモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-22 2F
  • ゆいレール「おもろまち」駅下車徒歩7分/「新都心公園前」バス停より徒歩2分
  • なーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:43:12.0

仕上がりもよくこんなに細かいところまでやってくれるとは
    思いませんでした
    嬉しかったです
    2回目ですけどメッチいいです
    次もこっちにしたいです

お試し☆アイブロウWax脱毛  1回¥3,500

Pink Doll House【ピンクドールハウス】那覇おもろまち店からの返信コメント

なー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    満足して頂けたようでよかったです(*^-^*)
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 13:54:29.0

今回も大満足の仕上がりです!

口コミ投稿で¥300引き!オフのみ以外のメニューが対象となります

ゆか様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
    本日も高評価の口コミ頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:01:59.0

丁寧にありがとうございます。
    いつも仕上がりに満足しています!

特別クーポンフラットラッシュ両目100本 5500円

• S.Hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:25:15.0

今回の施術にも大変満足しております。
    元々眉毛がしっかり生えるタイプだった上に、自分自身で整えることがあまり上手くなかったので、鏡越しに気になることが多かったですが、こちらのサロンで施術していただいてからは、むしろ周囲から褒められることが非常に多くなりました。
    これまで担当していただき、本当にありがとうございました。

• ブンブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 15:41:32.0

かなり久しぶりのマツエクだったんですが、説明も接客も丁寧にしてもらい少し緊張してたんですが、すぐにリラックスする事ができました。国外へ引っ越す為すぐには戻れないんですが、また沖縄へ帰ってきた時にはお世話になりたいと思います。

特別クーポンフラットラッシュ両目100本 5500円

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 13:23:17.0

カウンセリングから丁寧に行ってくださって
    自分自身長さや本数などもあまりわからなかったのですが
    わかりやすく教えてくれて
    理想のまつ毛になれました。

特別クーポンフラットラッシュ両目160本 6500円

みき様
    当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

他店様で思い通りの仕上がりではなかったことを伺ったので
    今回はそのようなことがないように
    しっかりご説明ができてよかったです(*^-^*)

また気になることがあればいつでもご相談下さい!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 13:45:30.0

自分の似合う眉毛を一緒に考えてデザインしてくれて、とても嬉しかったです!
    皆さん、優しく寄り添ってくれるので、リピ確実です!

むぎ様

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• xxblueさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 20:23:42.0

いつも施術ありがとうございます!!
    またお願いします^ ^

xxblue様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^♪
    デザイン等も気になることがございましたらいつでもご相談下さい☆
    またのご来店をお待ちしております(*^^)v

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 19:10:50.0

アイブロウWaxをお願いしました!
    もう5回目くらいですが、安くて綺麗に
    やって頂けて毎回満足しています、ありがとうございました!!

まい様

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Mizuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 22:06:47.0

今回もかなりいい仕上がり(^^)
    最高です♪

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 01:45:56.0

初めてネイルサロンに行って満足した結果になるのか不安だったけど、すごいしゃべりやすくてデザインを持ち込んだんですけどその通りにやってくれて所々どどんな風にしたら可愛いかなど相談したので満足した結果になりました
    自分がバイトで折れたり剥がれたり心配してたんですけど、どんなことをしたら折れやすいかなど教えてくれたので折れずに長持ちしました
    ネイル中も暑くないか聞いたりしてくれたのですごい居心地が良かったです。

長さだし+アートし放題持込OK!!(10本)《ケア&オフ込み》150min ¥12500

りの様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    初めてのネイル担当させて頂きましてありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います☆
    ネイル生活楽しめたでしょうか??
    またのご利用をお待ちしております♪

• かぁなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 13:10:05.0

今回はずっと目が染みて痛かったです。

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 16:19:13.0

いつも丁寧でスピーディーな施術に大変満足しています。持ちも良いです。またよろしくお願いします。

まあちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    高評価の口コミ頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    次回のご来店もお待ちしております☆

• カリナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 16:47:28.0

いつも丁寧な接客や施術前の相談、ありがたいです。スタッフの皆様どなたでも優しい対応が嬉しいです。仕上がり大満足です。

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• しちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 02:48:58.0

凄く良かったです!!!
    初めて長さだし+凝ったアートネイルをしたのですが暇さえあれば爪を見てしまいます。まだ長い爪に慣れていないのでこの口コミもゆっくり文字を打ちながらの投稿になってます..笑
    強いてコメントをするなら、確認の際はそうでもなかったのですがジェルを塗った際にズレてしまったのかチェーンハートのアート部分が少しズレている事と、施術に時間がかかってしまい予定時間より遅くなってしまっていた事ですかね、、ですがズレもすごく気になる程でもなく総合的に見てお願いしたデザイン通りに仕上がっていたと思うし、時間の件も担当してくださった方の急いでくれてる感・ですがしっかりとしたネイルをしようとする態度を含めて全然許容範囲でした!!サロンの方達は話しやすく、一つ一つの工程をする前に確認もしてくれるので、デザインに関する相談や自分の納得いくデザインにしやすいと思います。長々と書きましたが凄くおすすめです!!

• ちんみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:14:36.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。大満足です。

ちんみさ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    大満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• まあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 21:49:21.0

細かく話を聞いてくださって
    修正しながら理想の眉に仕上げていただきました。

• 舞佳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 11:05:55.0

初めてのまつげパーマで満足いく仕上がりにしてもらいました。
    ありがとうございます♪

お試し☆アイシャンプー込み!次世代まつ毛カール!ラッシュリフト ¥5,600

舞佳様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    初めてのまつげパーマ満足して頂けて嬉しく思います(^^♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• アキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 16:57:09.0

久しぶりでしたが、仕上がりは毎回満足です!
    値上がりしていたのが少し残念です。。

アキ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^♪
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います☆

料金についてのご意見もありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• Zoeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:41:48.0

いつも丁寧に施術してもらい、ありがとうございまーす♪

• アニタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 11:36:29.0

サービス良いでした。

指名不可!!長さだし+ワンカラーorラメグラデーション《ケア&オフ込み》¥7,700

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:26:36.0

今回も大満足な仕上がりでした^_^
    いつも充実した時間をありがとうございます♪

やっこ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    デザインを変えたいなどありましたら、いつでもご相談下さいね♪

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 01:49:08.0

めっちゃ上手で仕上がりも綺麗で満足です!

お試し☆オフ無料!フラットラッシュ両目100本 ¥4,800

あちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    またのご利用お待ちしております☆ミ

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:32:24.0

今回も要望通りのデザインにしていただきありがとうございました!

ゆか様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    定期的なメンテナンスでいつも素敵な眉元ですね(^^♪
    次回もお待ちしております!!

• ヒナノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 01:40:36.0

いつも丁寧に施術していただいてとても満足しております!また来月もよろしくお願いします^ ^

ヒナノ様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:00:17.0

ずっと来店してみたくて、やっと行けました。
    スタッフの方の対応がとても丁寧で、
    初めてなので細かく質問していただきました。
    眉毛ワックス久しぶりだったのですが、
    理想の形にしていただいて、とても満足です。
    マツエクもやりたい色を入れながらバランス良く
    デザインしてくださったので素敵に仕上がりました。
    次来店の際も同じスタッフの方指名したいなと思います。

お試し☆アイブロウWax脱毛  1回¥3,500

ちくわ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^_-☆
    お褒めの口コミとても嬉しいです(*^-^*)
    アイブロウとまつげの同時施術で目ヂカラ復活ですね♪
    カラーエクステもとってもお似合いでしたよ☆
    是非次回のご来店もお待ちしております!(^^)!

• アップルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:39:37.0

希望通りの根元からパッチリ目にして頂き満足です。
    毎回ありがとうございます、

アップル様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 21:57:01.0

行きたいタイミングでいつも予約枠が空いてなくて久しぶりに行けたので良かったのですがちょっと細くしすぎたみたいです…

友達から細すぎって言われたので次はちょっと太めにしようと思います!
    それ以外は接客込ですごく居心地いいし最高です^^

ほの様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    次回はいつもより少し太めのデザインにしてもいいかもですね♪
    またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

• ありのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 01:15:24.0

毎月、アイブロウWAXメニューでお世話になっています。
    眉毛周辺の毛をWAXで処理し、眉毛のラインを綺麗に整えてもらっています。
    施術時間も30分以内で早く、仕上がりも大満足です。
    いつも、口コミコメントへの返信もありがとうございます。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:31:10.0

通わせていただいてます!
    いつも仕上がりに満足ですありがとうございます!

さや様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^▽^)/
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います☆
    デザイン等気になることがございましたらいつでもご相談下さいね♪
    次回のご利用もお待ちしております(*^^)v

ピンクドールハウス 那覇おもろまち店(Pink Doll House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー