3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ピンクドールハウス 那覇おもろまち店(Pink Doll House)   >

ピンクドールハウス ナハオモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-22 2F
  • ゆいレール「おもろまち」駅下車徒歩7分/「新都心公園前」バス停より徒歩2分
  • はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:57:48.0

最近同じ方が担当してくれるので安心です!!
    いつも仕上がりよくて沖縄市から遠いですが通ってます!!

口コミ投稿で¥300引き!オフのみ以外のメニューが対象となります

Pink Doll House【ピンクドールハウス】那覇おもろまち店からの返信コメント

はるな様
    いつも遠い所からご利用頂きありがとうございます(^^)
    毎回の嬉しい口コミもとても励みになります(*^^*)
    これからもご満足して頂けるよう頑張っていきます♪
    またのご利用もお待ちしております☆ミ

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 05:54:55.0

こちらの要望にとても、丁寧に対応していただきました。持ちも良いので、またお願いしたいと思います。

指名不可!!アートし放題持込OK!!(5本)《ケア&オフ込み》120min ¥6800

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 17:43:21.0

今回、こちらのお店では2回目のリペアでした。
    お店の雰囲気も自然な光が入り明るく清潔感もあり
    施術台も気持ち良く
    ゆっくり癒されました。
    施術もとても丁寧にして下さり、トークも弾み
    今回も最高でした!
    また、リペアよろしくお願いします。

くまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    首里店からこちらに移動してからもご来店頂き嬉しいです!!
    いつも笑いすぎぐらい
    楽しいトークをありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 08:42:02.0

久しぶりにこちらで、眉毛Waxをしました。
    施術も早く出来上がりもすごく良かったので
    またお願いしようと思います!

りー様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^♪
    施術満足して頂けたようでよかったです(*^-^*)
    ぜひまたのご利用もお待ちしております☆ミ

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 21:26:08.0

いつも丁寧で綺麗にしてくださるので
    本当に大満足です。
    今三週間目ですが散らばりもなくきれいです。

あちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/
    またのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• Zoeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 17:59:19.0

今回もゴシゴシ丁寧にアイシャンプーしてくれて気持ちいいです。仕上がりも満足です。

Zoey様

いつもご来店ありがとうございます♪
    アイシャンプーをすることでスッキリもしますし、
    モチも良くなるから良いですよね^^

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!!
    次回もご来店お待ちしております!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:44:08.0

お店の雰囲気も良く、ベットも気持ちよくていつも爆睡している間に綺麗に仕上がっています。なにより施術してくださる方(すいませんお名前ど忘れしました)がとても優しくて丁寧で、話しやすい方でとても通いやすいという印象です。これからもお願いしたいと思います。

りー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    施術接客共に満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    デザイン等も何か気になることがあればいつでもお声掛けくださいね(^▽^)/
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆ミ

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 19:56:15.0

いつも丁寧な対応で、気持ちよく施術してもらっています。
    毎回仕上がりも、もちもよく感謝しています。また次回も宜しくお願い致します。

あい様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりも待ちも高評価をいただけて
    とても嬉しく思います(*^▽^*)

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• マリンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:54:41.0

今回も持ちの良いLEDまつエクをやりました^ ^!
    いつも思い通りの仕上げにしてくれるのでずーっと通っています

特別クーポンフラットラッシュ両目160本 6500円

マリンちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    LEDホントモチが良くて良かったです!!

デザインも変えたいなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
    次回もまたお待ちしております!

• かぁなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:44:33.0

いつもありがとうございます!仕上がりも満足しています。これからもよろしくお願いします!

かぁな様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^)v
    定期的なメンテナンスで素敵な目元が保ててとても素敵です♪
    次回もまたご来店お待ちしておりますね(^▽^)/

• Mizuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 20:19:41.0

本当に毎回!満足です。
    爆睡してしまうほど安心感があり!居心地がいいです。

Mizu様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    毎回素敵な口コミも頂けてとても励みになります(*^-^*)
    安心して任せて頂けてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!(^^)!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:48:15.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます。
    しっかり根本から上げてくれるのでサロンへ行ったあとはいつも周りからまつ毛褒められます!またよろしくお願いします。

ひな様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてよかったです(*^-^*)
    しっかり根元から立ち上がったデザインがひな様にとてもお似合いですよ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆ミ

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:34:59.0

とても気に入りました!ありがとうございました!

さや様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います☆
    またのご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• しまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 23:36:06.0

ネイルも、まつげパーマも理想な感じに仕上げてくれます!

アイシャンプー・トリートメント付き☆ラッシュリフト♪ 6,200円

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 15:09:35.0

丁寧でスピーディーで仕上がりも良く大変満足しています。また宜しくお願いします。

まあちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    施術接客共に満足して頂けてよかったです(*^-^*)
    デザイン等も何か気になることがあれば気軽にお声がけください☆
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• Y.あKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 01:31:15.0

いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます。

Y.あK様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    リペアの時に綺麗な状態でエクステが残っているので
    日頃から丁寧に扱って頂いて感謝しております(*^-^*)

またご来店お待ちしております☆

• saaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:47:35.0

いつも眉WAXをお願いしております。
    スピードも技術も接客も良くて大満足です^_^
    今回も理想の眉に仕上げて頂けたので嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

saaa様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:42:07.0

今回は初めてLEDライトでの施術をお願いしてみました。
    目がしみたりせず乾きも早くて最高でした!
    リピート決定です^ ^

やっこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    次回LEDのモチがどうだったか聞くのを楽しみにしています!!

ご自宅での扱いもとても楽になっているかと思います(*^-^*)
    次回もまたおまちしております!

• 純さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 09:49:46.0

丁寧で早くて仕上がり綺麗です。

純様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回太さのミックスの割合を変えていますので、変更ありましたら
    ご相談下さいね(*^-^*)
    満足頂けて嬉しいです!!

次回もまたご来店お待ちしております!

• ちんみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 02:39:26.0

注文通りの仕上がりで大満足です

ちんみさ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    デザイン等も気になることがあればいつでもお声がけくださいね(*^^)v
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:18:23.0

まゆげワックスをしてもらいました!
    30分程度で終わりました!いつも通り素敵な仕上がりで大満足です!

よっちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^)v
    次回のご利用もお待ちしております☆

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 01:48:55.0

いつも丁寧でデザインも素敵です!

• キャリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:33:53.0

眉毛Waxで利用しています。自眉の形的になかなか希望の眉毛になることが少なく、そう言うものだと思うことも多かったのですが、こちらで希望の眉毛にしていただけたことと通いやすい良心的な料金を評価しています!

キャリー様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    ストレートのデザインとてもお似合いでしたよ(^^♪
    またのご利用もお待ちしておりますね☆ミ

• S.Hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:08:12.0

綺麗に整えていただきありがとうございます。

S.H様

元々きれいな眉ですが
    整えるとすっきりしますね(*^-^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 15:10:17.0

10本長さだししてもらったのですが、1ヶ月経っても綺麗な状態のままで、色も迷っていたら実物のラメ感、色味も見せてくれて満足ですありがとうございました!

指名不可!!長さだし+ワンカラーorラメグラデーション《ケア&オフ込み》¥7,700

• そらまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:37:26.0

定期的にお世話になってます。
    今回も綺麗に仕上げていただき満足!

そらまり様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

定期的に来ていただいているので
    とても整えやすくなっていますね(*^-^*)

気になることがあればいつでもご相談下さい!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• アップルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:01:51.0

丁寧な施術で仕上がり満足です。今日は、急遽追加で眉ワックスも出来るかお願いしてみると快く施術してくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

アップル様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    まゆげとまつ毛同日施術でより目元がパッと明るくなりましたね♪
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います☆
    またのご利用もお待ちしております!!!

• みつきちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 16:43:50.0

初ネイルで伺わせていただいたのですが担当してくださった方がとても優しく色や載せるパーツも一生に考えてくれて、技術もすばらしとても満足させていただきました!
    またお店の雰囲気もとてもよくこの担当してくださった方だけでなく他の店員さんもとてもよさそうな雰囲気でした
    また次回も伺いたいと思います!

9/30まで!!指名不可長さだし+10本フリーデザイン持込OK!! ¥12500→¥11,000!!

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 15:57:32.0

デザインで悩んでいたのですが色味なども塗りくらべしていただいて可愛いネイルになりました!!
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございます!

• Maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:21:40.0

まつげがだいぶ抜けてしまい 残っているまつ毛も多くなくしっかりしていないので不安でしたが
    今回も仕上がりがとても綺麗で 大満足です!!

特別クーポンフラットラッシュ両目100本 5500円

Mai様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

抜けたまつげはまた新しく生えていたので
    成長期で伸びるのが早く感じると思います(*^▽^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ピンクドールハウス 那覇おもろまち店(Pink Doll House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー