3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディーワークスナビ(Body Works Navi)   >

コガオキョウセイコルギ セイタイメンテナンスサロン ボディワークスナビ オオサカシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-7-11 南船場心斎橋ビル 5F
  • 地下鉄心斎橋駅 3番出口徒歩3分

みるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 18:42:46.0

腰痛と代謝が落ちてる事が気になり駆け込み予約しましたが急な予約に対応してくれてありがとうございました。次の日の顔が
    一回り小さくなってる事にびっくりしました。骨をピンポイントで触って貰ったので効果が出たのかなと思いながら、毎日の顔と全然違う事に感激です!また近々必ず予約します。整体師さんなので安心して骨関係をお任せ出来るのと、詳しく触ってる部分がどこに効くのか教えてくれて、効いてる感じがしました。たった一回でこの効果の持続は最高です。

【整体メニュー】全身リカバリー整体+ヘッド&小顔矯正(70分)

小顔矯正コルギ・整体メンテナンスサロン Body Works Navi 大阪心斎橋店からの返信コメント

みるく様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お身体の回復、小顔矯正の効果を実感して頂けたようで良かったです。

今回お顔は矯正のみでしたが、歪みを整えるだけでもずいぶんと変わります。
    頭蓋骨やお首、お顔の歪みがあると筋肉が固まりやすくむくみの停滞に繋がります。

逆にいうと骨を正しいポジションに矯正するとそれだけ持続性が高まりますので、またお顔のむくみ等が気になった際に受けてみてください。
    お出かけ前などの即効性にはコルギ、ラジオ波もオススメです。

それではまたお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

ボディーワークスナビ

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:54:49.0

初めてコルギでした。
    きちんとした説明の上、無理のないように施術を行ってくださったので、安心してうけることができました。
    サロンも清潔感があって、雰囲気もよかったです。
    施術後には、ハーブティーも出してくださいました。
    1回では目に見える効果は出にくいので、引き続き通ってみようと思います。

【コルギが初めての方に♪】小顔矯正コルギ〈石膏パック付〉50分6980円

nao様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    さっそく次回のご予約もありがとうございます。

リラックスしてお受け頂けたようで安心しました。

小顔効果はむくみや疲労感等は1回でかなりスッキリとしますが、骨格の歪みや脂肪蓄積、筋膜の癒着等が強めの場合、初期段階で複数回施術を行うことで各組織が正常な状態に改善していくため、よりクッキリ感がでてきますので次回を楽しみにお待ちくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

ボディーワークスナビ

• yuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:23:06.0

久しぶりに行きました。首の凝りからの頭痛がよくあるのですがとても楽になりました。私はずっと施術中話しかけてくる方が苦手なんですけど、施術中もほどよく話しかけてくれて身体の説明してくれてその後は静かにゆっくりリラックスできて最後の石膏パックで気持ち良く眠れました。帰って鏡見てびっくり!お肌に透明感が出て、目元もパッチリしていました。
    首肩背中もしっかりほぐしてくれたので大満足です。
    定期的に通いたいです。ありがとうございました。

【首肩たっぷり】小顔矯正コルギプレミア/ラジオ波付+首肩リンパ&石膏90分

yuu様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    施術&対応にご満足頂けたようで安心しました。

今回お受け頂きました「小顔矯正コルギプレミア/ラジオ波付+首肩リンパ&石膏90分」ではお顔以外もお首から肩甲骨周り、デコルテまで時間をかけてアプローチしていますので、疲労感が強い際にオススメです。

定期的にケアして頂くことで、日頃の疲労感や自律神経の乱れも感じにくくなりますので、ぜひまた受けてみてくださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ボディーワークスナビ

• じゅんいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:16:52.0

結婚式の前撮りのため、男性でも受けれるコルギを奥さんが見つけてくれて行ってきました(半強制的に・・笑)
    整体などもされているサロンだったので、男性でも居心地よく入れてリラックスできました。

最近太り気味でむくみががひどかったのですが、矯正やコルギ、ラジオ波、ヘッド、マッサージまで入念にしてもらえ、1回でかなりシャープになって満足です!肩と腰もかなり楽です。
    他でメンズ対応のコルギサロンはなかなか無いので、接待後のむくみ解消などに重宝しそうです。
    また伺います。

メンズ◆小顔矯正コルギプレミアforMen(ラジオ波&石膏付)+ボディケア90分

じゅんいち様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

居心地よく、効果も実感して頂けたようでよかったです。
    当サロンはメンズの方も多く整体や小顔ケアに来られていますので、お休みの日など散髪に行くような感覚で気軽にお越しくださいね。

またお待ちしております。

ボディーワークスナビ

• マホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:55:32.0

前回初めて伺った時の効果&実感が高かったので今回2回目でした。
    先生を指名していますが、整体師をされる傍らエステやコルギも長年精通されているので施術がとても的確で、普段感じている原因不明の不調も原因を分かりやすく教えて頂けるので安心して受けることができます!芸能関係の方もお忍びで来られてるようです。

私は丸1日デスクワーカーなので、小顔効果だけでは物足りなく頭や首、肩甲骨~骨盤まで骨から整えてもらうことの重要性を感じているため、私にはピッタリの施術です。しばらくはほんとに体が軽くなり眠りも深くなります。

これからもお世話になります。

【土台が整う】小顔矯正コルギプレミア(ラジオ波付)+肩甲骨・骨盤矯正90分

マホ様

先日は2回目のご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

丸1日デスクワークだと目や首~肩周りの緊張や疲労感を感じやすいですよね・・
    猫背やストレートネックを引き起こしやすく、自律神経の乱れやお顔のむくみにつながりやすいため定期的に骨格バランスを整え、良いコンディションをキープして頂ければと思います。

[投稿日] 2024-05-03 18:30:31.0

寝違えた首の痛みが取れきっていなかったのですが、しっかりその辺りをほぐして緩めてくださり、だいぶ楽になりました。
    顔もしっかり流してもらってスッキリです!

はぃね様

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

寝違い、楽になって頂けたようで安心しました。
    春先は寒暖差が大きく、自律神経の乱れからくる寝違いが多い時期ですので、ゆっくりお風呂につかり、首~肩甲骨のストレッチを行ってみてくださいね。

それでは次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 19:05:07.0

ずっと通わせて頂いておりますが、今回少し間が空いてしまって首がかちかちになっておりました。
    施術前にトイレに行っていたにも関わらず、首の詰まりが取れて老廃物の流れが良くなったのか、施術後すぐにまたトイレに行ってしまったくらいには本当に効果が実感できるサロンです。
    今は男の先生一人ではありますが、こちらが不快に思わないようにととても気を遣って施術してくださる先生なので安心です。
    これからも通います。

はぃね様

定期的にメンテナンスにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

首肩の「詰まり」を開放することで神経圧迫が解除され全身の血流が高まるため、代謝機能が高まり体内の不要物を出そうとする作用が働きます。人体って面白いですよね(笑)

ずっと私の方で担当させて頂いておりますが、近々女性スタッフも施術に入る予定ですのでまたその節はよろしくお願い致します(^^)

それではまた次回、お待ちしております。

ボディーワークスナビ

• グルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:55:35.0

小顔と全身整体で心身のストレスがスッキリ解消されむくみも取れて気分壮快です!

いつも先生に担当して頂いてますが、強すぎず弱すぎず絶妙の圧で身体が蘇ります。

整体師さんが行うコルギと整体なので、ちまたのエステとは違いきっちり状態を診た上で骨格の歪みや神経を含めた施術をしてもらえる満足感や安心感があります。

【小顔&全身】小顔矯正コルギプレミア〈ラジオ波付〉+全身美容整体100分

グルー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果を体感いただけているようで安心しました。
    美容面だけではなくコンディションを高めるためには歪みを整え、筋肉や神経のバランスを良好に保つことが大切です。

骨格の歪みが整うことで土台がしっかりしてさらにコルギ効果が高まりますので、またむくみや疲労等が出ましたらぜひお受けくださいね。

ボディーワークスナビ

• マッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 11:17:37.0

仕事でPCを使う時間が長く、目の疲れや首・肩の凝りがひどく 最近首を回せなくなっていたところ、テレビでコルギを知り こちらのお店で体験させていただきました。体験前の説明も丁寧で 施術中の声掛けもきっちりしてくれ安心して体験できました。終わった後は頭が軽く凝りも取れてスッキリできました。そして何よりしつこい勧誘もなく満足です。まだ体験して2日ですが軽さも続いてますので
    しばらく定期的に通いたいと思います。

【人気NO.1】3STEP☆小顔矯正コルギプレミア(ラジオ波付)60分7980円

マッチー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初コルギにご満足頂けたようで何よりです。
    当サロンでは小顔のみならず、ミドル世代の症状に多い眼精疲労や首肩の慢性的なコリ、自律神経症状をスッキリ解消させるため、骨格の矯正技術や筋膜の癒着を緩めるラジオ波などを用いてアプローチしていますので、倦怠感や不定愁訴が解消されよく眠れるというお声も多くいただきます。

定期ケアをして頂くことでベストな状態をキープして頂ければと思いますので、次回もよろしくお願い致します。

ボディーワークスナビ

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:45:18.0

顔の歪みの原因など分かりやすく説明していただいて、施術後の顔のスッキリ感が大満足でした!またご予約させて頂きます^^

kさま

昨日は初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術内容にご満足頂けたようで安心しました。

小顔を形成する上で頭、頸椎、肩甲骨等の骨格の歪みや筋肉、脂肪、むくみの状態などをしっかり診断した上でオーダーメイドで施術にあたっていますので、安心して受けていただければ幸いです。

次回もご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 17:36:51.0

今日も小顔と整体をガッツリしていただき、ヘトヘトな心身が生き返りました。
    小顔はコルギのみならず、頭や首の骨格から徹底的に整えてもらえるので終わったあとのスッキリ感が全然違います。
    いつも同じスタッフさん指名ですが緩急や強弱が絶妙で、身を任せるだけで悪いところをすべて見抜いて治して頂けるので定期メンテナンスには欠かせない存在です。
    また来月よろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感いただけたようで何よりです。
    コルギでだけではなく、小顔に関連する骨格から整えていくのが整体サロンである当サロンの強みでもあります。

ボディーワークスナビ

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:37:26.0

このサロンでしか受けられない3STEPラジオ波付の小顔コルギは本当に気持ち良かったです。
    徹底的に流してもらえ、ヘッドの矯正もしっかり行ってもらえた上に、石膏パックもオプションで安くつけることができるので中身が濃く満足度が高いです。

私は一日中パソコンに向かっているため、猫背や巻き肩、ストレートネックが慢性化しているので肩甲骨と骨盤の矯正もセットにしています。
    リハビリに用いるテクニックで施術してもらえるので、可動域が劇的に向上ししばらくは本当に楽になります。
    また今後もよろしくお願い致します(^^)

ゆみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

猫背や巻き肩、ストレートネックが慢性化すると自律神経が乱れ、慢性的な凝り、顔のむくみ等にも大きな影響を及すため「肩甲骨・骨盤矯正」で身体から歪みを整えることはとても有効ですのでオススメです。

また自律神経症状などでお辛い際は、早めのケアでベストコンディションを保たれてくださいね。
    ご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-06 17:16:35.0

今日も中身の濃い施術をして頂きありがとうございました!
    いつもお願いしていますが、絶妙の圧でまさにプロ技という感じ、安心感があります。

その日の状態をチェックして頭から首、顔の矯正やコルギなどを時間配分して頂けます。
    もうここで受けたら他のサロンには行けません(^^)

今日はいつものコルギと違い、目元やほうれい線が気になっていたので「リフトRF」付コースにしました。ラジオ波のポカポカ感はそのままに、トントンとタッピングされながらたるみを吸い上げるマシンでした。

終わった後はぐいっとリフトアップしていて感動!ハリが違いました。
    30代40代の人には絶対おすすめです!

肩、首も時間をかけて流してもらえるので自律神経の緊張も緩みます。
    また来月お伺いしますので、よろしくお願い致します。

ミドル世代に人気◎小顔矯正コルギ&リフトRF+首肩リンパ+ヒト幹/石膏90分

マキコ様

いつも定期ケアにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    いい状態をキープして頂いていますね♪

今回お受け頂きました「リフトRF」付コースは、ラジオ波の深部温熱効果はそのままにたるみや目元、ほうれい線を吸引しながら引き上げ、さらにリフトアップ感を引き出すマシンになります。

通常の吸引マシンは引っ張られるなど痛みがありますが、当サロンのマシンは加圧と除圧を高速で繰り返す「タッピング」機能が搭載されているため、不快感がないのが特徴です。

お書きいただいているようにミドル世代の方で、最近お肌の活力を感じる方にはおすすめのコースです。
    その日のお肌の状態により、、通常のラジオ波とでご選択頂いても良いと思いますので、ぜひまたお受け下さいね。

ボディーワークスナビ

• みこさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 01:55:16.0

男性に施術して頂きましたが気楽に話しながら受けれる人柄の良さがあってよかったです。
    もっとゴリゴリいかれるのかと思ってましたが痛みもなかったです。
    部屋が寒かったので靴下は履いていてもいいかもと思いました。

毛穴洗浄をした後に珍しくニキビがいくつか出来ました。そんなもんなのかと思い気にはしてませんがニキビが出来るなら次は毛穴洗浄はいらないかなと思いました。笑

【小顔&美肌】3STEP小顔矯正コルギプレミア+ハイドラ毛穴洗浄+美容液80分

みこさん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    リラックスしてお受け頂けたようで安心しました♪

お部屋はご来店前より温めておりましたが、お足元が寒く感じられたようでご配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見としてすぐに対策させて頂きます。

また当サロンでは矯正やラジオ波を併用しますので、強すぎず「痛気持ちいい適度の圧」でコルギトリートメントを行っています。
    矯正、ラジオ波、コルギの3種を組み合わせることで、筋肉痛や赤み等のリスクがなく十分な効果を引き出せますのでご安心下さい。

ボディーワークスナビ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 09:28:28.0

定期的に通っています。
    その時にあった施術をして下さいます。
    また来月もお願いします。

【3STEPでくっきり小顔を形成】小顔矯正コルギ&ラジオ波+石膏パック60分

み様

いつも月1ケアにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いい状態をキープして頂けているようで何よりです。
    ぜひ今後も印象度を高めて、プライベートやお仕事などに活かして頂ければ幸いです。

それではまた来月お待ちしてますね♪

ボディーワークスナビ

• コハマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 01:48:21.0

施術後は輪郭のスッキリ感だけでなく、凝り固まっていた肩も軽くなった感じがしてとてもスッキリしました。接客、施術共に大変満足しております。

3STEP☆小顔矯正コルギプレミア【矯正/コルギ/ラジオ波】石膏パック付60分

コハマ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

小顔だけではなく、肩や首の疲労も解消して頂けたようでよかったです(^^)

ボディーワークスナビ

• ミニミニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 15:53:38.0

久しぶりにリピートしたいと思ったお店です。
    他店でコルギをしてもらった時、肌をこすられ、痛みを我慢しながらで辛かったのですが...
    ここでは骨から矯正して、コルギも力加減を考えながらして頂き、施術後の頬の柔らかさが持続しているのがとても気に入りました。
    石膏パック後、お肌がツルツルになり、とても満足です。
    またお伺いさせていただきます。

【小顔&肩こり】3STEP☆小顔矯正コルギプレミア+肩甲骨×骨盤矯正〈80分〉

ミニミニ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます(^^)

ご感想を読ませていただき、大変嬉しく思っております。
    引き続き小顔ケアを通してミニミニ様の印象度を高めるお手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボディーワークスナビ

• A-lilyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 15:26:34.0

10回以上通わせていただいてますが、毎回フェイスラインや気になっていたところがすっきりします!
    来た時の肌の調子なども毎回きいていただけて、その時にあったパックや美容液をお勧めしていただけます。

【人気NO.1!!】3STEP小顔矯正コルギプレミア(矯正・ラジオ波・石膏付)60分

A-lilyさま

いつも定期ケアにご利用いただき、ありがとうございます。
    毎回効果を実感いただけているようで安心しました。
    くっきり小顔をキープし印象度を高めて、プライベートやお仕事などに活かしてくださいね。

是非またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-01 16:51:50.0

今回で4回目になりますが、こちらの小顔ケアは毎回ほんとに感動するほどくっきりします!
    首から頭をじっくり痛みなく矯正していただけ、その時点で輪郭がスッキリ目もぱっちり(笑)
    その後に温かいラジオ波で脂肪をを柔らかくして、コルギでし徹底的に流してもらえます。

整体サロンなので、熟練の手技でピンポイントでほぐされムダがなく終わった後や翌朝のスッキリ感がハンパないです。最後の石膏パックでさらに引き締まります。
    とにかく中身の濃い内容なので、友だちにも勧めています。

【人気NO.1】小顔矯正コルギ×RF〈脂肪燃焼ラジオ波〉/石膏パック〈70分〉

マキコ様

先日は4回目のご来店、誠にありがとうございました。
    1回目と比べてお写真でもずいぶん印象が変わられましたね。

マキコ様の場合、ストレートネックもお顔のむくみに影響されていたため
    矯正も効果的だったと思います。

ぜひ印象度をキープしてお仕事やプライベートに活かして下さいね。

[投稿日] 2023-11-09 14:11:21.0

いつも定期的にお願いしていたのが、今回少し空いてしまったのでしっかりほぐして流して頂きました。
    とても気持ちよくて、たまに痛いとしても全然気にならない程度の痛みです。むしろしっかりほぐされている感があって安心します。
    がっつり力を入れられる矯正で、完全に寝落ちたくらいでした。
    お肌も気持ちもスッキリして良かったです、有り難うございました。

【小顔フルコース!】小顔矯正コルギプレミア(ラジオ波・石膏パック付)70分

はぃね様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    スッキリして頂けたようで安心しました。

今回は少しお首と肩のコリが強かったので、入念にほぐさせて頂きました。
    お首の歪みも少し見られたので、微調整でバランスを整えております。

これから気温が下がってきますがご自愛頂き、お疲れの際はぜひメンテナンスにお越し下さいね。

ボディーワークスナビ

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:18:29.0

ずっと整体と小顔でお世話になっていますが、先生の勧めで新しく出来た「姿勢改善ボディメイク」を体験してみました。

AI分析で歪み具合や将来こんな体型になるという予測が3Dのアバター(人形?)で見れておもしろかったです。結果はLINEで送ってもらえます。

美容矯正(整体)で反り腰や巻き肩、脚の歪みを矯正してもらってから電磁パルスマシンへ。

普段鍛えにくい体幹を寝たまま鍛えることができるマシンで、しっかり深部まで効く感じがありましたがキツくはありませんでした。

脂肪減少も同時に行えるので、キレイな姿勢になってスリムになれるようしばらく続けたいです。

New!【均整のとれたスタイル×痛まない体へ】姿勢改善ボディメイク(80分)

ゆみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    姿勢改善メニュー、ご満足頂けたようで何よりです。

美容整体で歪みを整えたあと、電磁パルスで体幹の筋力を強化することにより
    軸がしっかりして姿勢が安定します。
    そうなると肩首や腰に余計な力みが生じにくく、慢性疲労も感じにくくなりますよ。
    同時に脂肪減少効果も見込めますので、数回チャレンジして頂ければと思います。

それではまた次回もお待ちしております!

ボディーワークスナビ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 00:02:39.0

定期的に通わせてもらってます。
    痛みもなく安心して受けられます。
    来月も行くのが楽しみです。

New!【人気NO.1!】小顔矯正コルギプレミア(ラジオ波・石膏パック付)70分

ま様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

定期的に通って頂けているため、横顔や輪郭のスッキリ感がいい感じにキープされていますね。

それでは、また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

ボディーワークスナビ

• へんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:36:18.0

仕事終わりもあって、施術中は気持ち良くて寝てしまいます。
    施術してもらった後は目がスッキリするのと、呼吸が凄いしやすくなります!
    小顔効果をだすには最初は詰めて受けたほうがいいそうなので、頑張って受けたいと思います!

へんちゃん様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました。
    お仕事帰りはヘッドケアやラジオ波の温かさで眠ってしまう方が多いんです。
    自律神経の緊張が安らいで目や呼吸も楽になっていただけていると思います。

小顔効果は個人差が大きいのですが、歪みを正しい位置に整え、
    脂肪や筋膜にアプローチすることで、さらにコンパクトなお顔立ちになってきますのでご期待下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回お待ちしております♪

ボディーワークスナビ 米沢

• REIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 10:03:01.0

夏場に受けた肌ダメージが気になりすぎて、プラスで毛穴洗浄をお願いしてみました。仕上がりはつるつるの肌触りで柔らかです。美容液を流しながらなので赤みは出なかったですが、翌日は鼻の皮がペリペリ浮きあがって脱皮しているようなかんじになりました。セルフケアでも気をつけていきたいと思います。いつもリラックスさせていただいてありがとうございます。

New!【小顔×毛穴洗浄】小顔矯正コルギプレミア+ハイドロワン毛穴洗浄80分

REI様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ハイドロワン毛穴洗浄、気に入って頂けてよかったです。

美容液で毛穴の汚れや角質をきれいに洗浄することで、ターンオーバーが整いますので
    またザラつきや汚れを感じられた際に受けてみて下さい。

それではまたのご予約を心よりお待ちしております。

ボディーワークスナビ

• アクアマリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 11:16:56.0

小顔矯正コルギと肩甲骨リフレ&骨盤矯正80分を受けました。整体技術で身体の基本から整えてくれるので、とても良かったです。ラジオ波も気持ち良く、顔の凝りや浮腫もコルギのおかげで楽になりました。
    痛みもないし、安心して受けられます。
    遠方なので頻繁には行けませんが、また行きたいと思っておりますので、今後もよろしくお願いいたします。

【期間限定☆】小顔矯正コルギプレミア+肩甲骨リフレ&骨盤矯正(80分)

アクアマリン様

先日は遠くからご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    小顔ケア、ボディケアともにご満足頂けたようで大変うれしく思います。

また大阪に来られた際は、気分転換にお越し下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-04 13:54:45.0

前回小顔矯正コルギを初めて受けましたが、持続力が高くかなりスッキリしたので今日は2回目でした。

顔のむくみと首、肩のコリががひどく、骨盤の歪みも感じていたので身体の矯正のセットにしましたが、猫背やストレートネック、巻き肩、骨盤もしっかり治してもらい、帰り道は身体が軽く、スイスイ歩けて嬉しかったです(^^)

顔の脂肪をもう少しスッキリさせたいので、しばらく通いたいと思います。
    技術もしっかりされていて安心しておまかせできるサロンです。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感いただけたようで何よりです。
    ぜひ印象度を高めて、プライベートやお仕事などに活かして頂ければ幸いです。

ボディーワークスナビ

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 19:34:14.0

ボディラインを整えたくて、全身痩身コースの施術でお願いしていますが、とても満足のいく仕上がりです。
    終わった後は着てた服を着ると、太ももや、お腹周りがスッキリしたのがわかります。特に重要なイベントがある時にはおすすめです。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

yu様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    最近は痩身コースで通って頂いていますが、効果を実感して頂けているようで嬉しいです♪
    ご自身でもしっかりとトレーニングをされているので、相乗効果も高まってボディラインの変化がとても速いです^^

これからのイベントに向けて、集中してお手入れさせて頂きますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

ボディワークスナビ

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:31:07.0

体のことはいつもすぐに
    担当スタッフさんに相談します!笑
    体が疲れているときも太った時も
    いつもすぐ解決してくれるので
    何かあればすぐ担当スタッフさんにお願いしています!
    顔のコルギをしてもらえばすぐに
    フェイスラインもほっそり!
    痩身エステでは、綺麗な体のラインを作りながらも引き締めてもらえるので
    本当にいつもお世話になっています!!これからも
    ずっと通います!!!!

まりこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    初めてご来店頂いてから数年程経ってますが、体の状態に合わせて整体や、コルギ、痩身と幅広くご利用頂いていて嬉しい限りです♪

身体の歪みやクセなども並行してケアすることで、痩身や小顔コルギへの相乗効果もとても高くなるのでお身体の悩みがあればいつでも相談してくださいね♪

近々のイベントに向けても、次回しっかりとお手入れさせて頂きますね^^
    施術中の会話も、とても楽しませて頂いてます!

今後ともよろしくお願いいたします^^
    嬉しい口コミをご投稿いただきりがとうございます!

ボディワークスナビ

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:30:01.0

凝り固まってしまった時にお世話になっています。
    マッサージはもちろん、ストレッチのような感じで身体を動かしたりもするので、よりスッキリするのかなと思います。
    施術後はよく眠れて、翌日から元気に動けるのでお盆休み前半で伺えてよかったなと思いました。

しぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術後、睡眠の質が向上し、良いコンディションでお過ごしいただけていることをとても嬉しく思います。
    全身マッサージや矯正はもちろんのこと、ストレッチや関節の動きを高める手技を組み合わせることで、持続的な効果を提供できるように努めております。

また、お身体や心がお疲れの際は、いつでもお越しいただければ幸いです。
    何かお手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。
    しぃ様の健康と快適さが維持できることを心より願っております。

ボディーワークスナビ

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:15:06.0

何度か通わせてもらっていますが、施術後はいつも身体が楽になって顔のむくみも取れてスッキリします。
    また定期的に伺いたいと思っています。

りんりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はお腹のケアも一緒に受けて頂きましたが、その後いかがでしたでしょうか?

普段から肩や首のコリは現れやすく、慢性的にツラい状態だと思います。
    首はデコルテ周りのつまりはおコアのむくみにも直結しやすいので、お疲れになったら、またいつでもお越しください。

お身体の状態に合わせて、最適なメニューもご提案できますのでご相談くださいね!

りんりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ボディワークスナビ

ボディーワークスナビ(Body Works Navi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー