3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ルクール(Le Coeur)   >

Le Coeur Nail&Wax&光脱毛

ルクール ネイルアンドワックスアンドヒカリダツモウ

• 広島県広島市中区堺町1-6-25-2F
  • 土橋電停から徒歩1分。十日市電停から徒歩4分。としのや向かい、cafe PASSERの2階
  • moonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 22:36:33.0

初めて利用しました。ネイルをしてもらって1週間経ちましたが7本根元が浮いたような感じになってしまって色はすごく可愛くて気に入っていたので残念な気持ちです。今までこんなことになったことがないので悲しく思います

《他店ジェルOFF&ケア込》選べる定額ネイル¥3900

Le Coeur Nail&Wax&光脱毛からの返信コメント

moon様

この度は、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    また、ご来店から1週間以内でしたら無料でお直しをさせて
    頂いておりますので気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。

浮いてしまう要因も多々ありますが
    その中でも対策も用意しておりますので
    ご案内させて頂きたいと思います。

moon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lecoeur

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:08:42.0

今回は桜餅のイメージにしてもらいました。また来月よろしくお願いします!

ペコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    おいしそうなカラーの組み合わせで春らしくなりましたね!
    とっても可愛かったです(*^-^*)

米田

• yocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 00:45:45.0

いつも丁寧に理想通りに仕上げてくださいます!

2回目来店の方限定《40日以内オフ・ケア込》定額ネイル¥8900→¥8010

yoco様、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

新川

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 19:01:53.0

担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で、
    色で悩みましたが、お勧めしてくれた方にしました。
    仕上がりも満足しています。
    次からも是非していただきたいくらいです。

ワンカラー・ラメグラデーション3900円!!パラジェル可[他店ジェルオフケア込]

れい様

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    春らしいカラーですごくお似合いでした♪
    気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね。
    また担当させて頂けるのを楽しみにしております。

宮本

• ぶっちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:05:58.0

デザインを決めて色はおまかせしました。ワガママなお願いでしたが丁寧に仕上げていただき大満足です。卒業式にきれいなネイルで出席できました。

2回目来店の方限定《40日以内オフ・ケア込》定額ネイル¥6900→¥6210

ぶっちっち様(*^-^*)

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂いたnakatsukiです(*^^*)!!
    お子さまのご卒業おめでとうございます(^^)+。
    大事なイベント前にルクールを選んで
    頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

nakatsuki

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:26:37.0

フェイシャルワックスでお願いしました。今回もとてもきれいにしてもらえました!ありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

ゆかり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

今回は保湿をしっかりしてくださった事もあり、お肌が乾燥することなく綺麗を保てていました♪
    そして次回のご予約もありがとうございます!
    またお待ちしておりますね!!

大本

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 11:58:00.0

いつもは定額ですがスタッフさんのネイルを見てとても可愛いかったので同じ色でお願いしました♪初めてマグネットネイルを知りましたがとっても可愛い仕上がりで感動でした(*^^*)また次回もよろしくお願いします!!

まゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    マグネット、とてもお似合いでした♪

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新川

• Fuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:41:23.0

数年前からネイルで通っています。
    仕事柄シンプルなネイルしか出来ませんが、カラーが豊富なのでいつもどれにするか迷ってしまいます。笑
    また、仕上がりが毎回綺麗で大変満足しています!
    学生の頃からネイルをしていたのでいろんなサロンに行ったことがありますが、数あるサロンの中でも一番です!
    毎回安心してお任せできます♪
    タブレットがあり、施術中にドラマや映画を観れるもの嬉しいです。次回も宜しくお願いします!

Fu様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    シンプルなデザインだからこそお色も悩んでしまいますよね(^-^)
    今回のデザインもとてもお似合いでしたよ♪

米田

• ゆめ子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 21:58:01.0

毎回の綺麗な仕上がりに感謝です!
    パーツ等のチョイスもお願いしていますが,センスの良さは最高ですね♪今後もぜひ,アドバイスよろしくです。

ゆめ子様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のデザインもお似合いでした(*^-^*)

米田

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:21:43.0

人差し指のネイルが取れてしまって応急処置をしていただきました。自爪が弱いのでしっかり補強して直していただき感謝です。

momo様(^-^)♪

先日は足を運んで頂きありがとうございました^_^
    担当させて頂いたnakatsuki です(*^o^*)
    また気になる事があればいつでもご連絡下さいね!!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^ω^*)

Nakatsuki

• しのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:51:02.0

今回の色も良かったけど、お花は可愛くて会社でも評判もすごくいいです。
    また、よろしくお願いします。

しのりん様(*^-^*)

今回もご指名とご来店ありがとうございました!!
    お花のアート気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    差し入れもスタッフで美味しくいただきました(*^-^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

nakatsuki

• まこっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:27:46.0

いつもお世話になっています(^ ^)
    毎回ツルツルにしていただけて満足しています♪
    肌トラブルも少なく安心して通っています。
    またお願いします☆

《黒ずみ撃退》脇脱毛+保湿ケアオイル付 1回/30分¥2500

まこっちゃん様(*^-^*)

いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)!!
    肌トラブルもなく安心しました(*^^*)
    ご旅行しっかり楽しまれてくださいね♪♪
    また担当させていただく際もよろしくお願い致します(^_^)

nakatsuki

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:12:58.0

マオジェルのワンカラーで中指と薬指の先にラメのラインを入れてもらいました。とてもかわいくて気に入っています。次回もまた楽しみに行かせていただきます。

極上うる艶カラー◇maogel◇ワンカラー6400円・グラデーション6800円

さっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    気になる事などありましたらいつでもご連絡下さいね!
    次回どんなデザインにするか私も楽しみにお待ちしております♪

宮本

• ブルーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 09:30:54.0

今回は、ドット柄にハートのデコパーツで、可愛く仕上げて頂きました。いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございました♪これで、テンションも上がります^ ^

ブルー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回とはまた違う感じのデザインになりましたね!
    キラッキラのハートパーツすごくかわいかったです(*^-^*)
    もし気になる事などがございましたらいつでもご連絡ください!

米田

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 18:35:44.0

初めてのジェルネイルでしたが、綺麗に仕上げて頂きました!色味・形も好みで、また行きたいと思いました。ありがとうございました♪

М様、先日は数あるサロンから当店をご利用いただき
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

気になる事があれば、お気軽にご連絡くださいね!

新川

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:12:23.0

いつも手早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます^_^来月もよろしくお願いします

ゆりこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のマオジェルのカラーもとてもお似合いでした(*^-^*)

米田

• 雪の華さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 11:25:36.0

今回はくすみピンクで春らしく上品な仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます。
    ネイルは全く浮いたりすることもなく満足しています。
    またこの季節には嬉しい、足用のホットカーペットがありお店の心遣いが伝わりました。

雪の華様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    くすみピンク、上品でとてもお似合いでした。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

雪の華様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新川

• Umさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 17:29:39.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
    グラデーションが綺麗でとても気に入りました。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

Um様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    春らしい明るいお色でとても可愛かったですね(*^-^*)
    とてもお似合いでしたよ♪

米田

• やすめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 22:42:59.0

今回初めて施術でしたが、丁寧に、
    お話もしやすく、リラックスできました。
    卒業式に合わせてのネイルで気に入ってます。

やすめぐ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    初めて担当させて頂きましたが、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回は少し落ち着いたカラーでしたが、とってもお似合いでした!
    また担当させて頂く際はよろしくお願い致します♪

宮本

• REEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:57:51.0

可愛いしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

REE様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    3月の定額は春デザインが増えてます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

宮本

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:24:56.0

丁寧に施術していただきました!またよろしくお願いします

人気クーポン★うなじ+背中脱毛(保湿ケア付)1回/60分¥5500

リリー様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    大切な日のお手伝いが出来てとても嬉しく思います(*^^*)
    その後気になる事などはございませんでしたか(^_^)?
    リリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nakatsuki

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:29:20.0

いつもキレイな爪のフォルムで、周りの人からよくほめられます!毎月どんなネイルになるか楽しみに行ってます。

ミッキー様、いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次は春ネイルですね♪

新川

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:06:44.0

会話でどうしてもかみ合わなかったりすることもあると思います。もう少しお客様の気持ちを汲んで、気持ちよく応対していただけるとありがたいです。色で迷うことも大いにあります。その時はアドバイスください。

2回目来店の方限定《40日以内オフ・ケア込》定額ネイル¥5900→¥5310

みっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回のご予約もいただきありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを胸に以後、精進してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

米田

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 12:59:21.0

定額からデザインを選び、パーツを追加してアレンジしていただきました。
    今回選んだ定額は、ホロの赤いハートの形を用いたデザインで、バレンタインアレンジで大変キュートに仕上がりました。
    こちらの希望もよく聞いてくださりありがとうございました。

aki様(*^^*)

前回担当させていただいたnakatsukiです♪
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    デザイン気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    また担当させて頂く際はよろしくお願い致します(^_^)!

nakatsuki

• まこっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:44:49.0

丁寧に施術していただきました。
    もう少し、デザインなどの相談ができる雰囲気だとよかったです。

まこっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようスタッフ一同努めて参りますので

le coeur

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:57:27.0

少しネイルに凹みができていたのが残念でしたが、仕上がりは可愛くて概ね満足です
    また伺いたいと思います

《他店ジェルOFF&ケア込》選べる定額ネイル¥4900

みか様

仕上がりに見落としがあり大変失礼いたしました。
    無料のお直し期間もございますのでお気軽にお問い合わせいただければと思います。
    この度はご指摘ありがとうございました。

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

le coeur

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:26:51.0

VIOのMIX脱毛をしています。
    毎回、丁寧に仕上げて下さいますし、痛みも余り感じないよう処理してくださっていると思います(感じ方に個人差はあると思いますが)。
    毛量が減ってきたので、続けたいと思います。

mana様(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただいたnakatsukiです(^_^)
    毛量減ったと実感して頂けて良かったです(*^^*)♪
    何か気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

nakatsuki

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 15:57:27.0

今日は遅れて申し訳ありませんでした!!(;O;)
    短時間でとっても丁寧に綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございました(;O;)デザインも色味も可愛くて大満足しています!!また次回もよろしくお願いいたします!!

まゆ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新川

• しのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:41:17.0

今回のフレンチもすごく良かったです。
    会社でも爪綺麗ですねーって言われて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いしますね

しのりん様(*^-^*)♪

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    フレンチとマグネットの組み合わせとっても可愛いかったです(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^_^*)

nakatsuki

• ゆめ子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 13:47:17.0

今回もマオジェルの色合いと綺麗な仕上がりに大満足です!
    素敵なパーツもチョイスしてくださり感謝~
    手際良い施術を見ていると,あっという間に時間も過ぎます。毎回,楽しみにしています♪

ゆめ子様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    マオジェルはシンプルなデザインだとお色がより映えて綺麗ですよね(*^-^*)
    今回もとてもお似合いでしたよ!

米田

ルクール(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー