3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ルクール(Le Coeur)   >

Le Coeur Nail&Wax&光脱毛

ルクール ネイルアンドワックスアンドヒカリダツモウ

• 広島県広島市中区堺町1-6-25-2F
  • 土橋電停から徒歩1分。十日市電停から徒歩4分。としのや向かい、cafe PASSERの2階
  • まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 16:07:35.0

春らしくして頂きました。

Le Coeur Nail&Wax&光脱毛からの返信コメント

まい様、いつもご利用いただきありがとうございます。

新川

• yocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 23:08:52.0

今回も可愛いく丁寧に仕上げていただきました!

いつもご利用いただきありがとうございます。

yoco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    新川

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 22:36:10.0

今回もとても可愛くしていただきました!
    いつも持ち込みデザインなのに完璧にしてもらってありがとうございます!

あおい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も可愛くなりましたね(*^-^*)
    もしまた何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

米田

• どらママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:51:47.0

この度はサンプルからではなく、こちらの要望に応えて頂いた仕上がりでとても気に入りました。

どらママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    フレンチデザインはシンプルでどんなシーンにも合いますし
    飽きがこなくていいですよね!
    かわいかったです♪

米田

• マリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 00:45:15.0

毎回とても綺麗に仕上げて頂いて満足してます。モチも良いです。

マリー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のデザインもとてもお似合いでしたよ♪
    もしまた何かトラブルがございましたら、いつでもご連絡ください(*^-^*)

米田

• ブルーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 19:05:22.0

リピーターです。今回は、バレンタインネイルをしましたが、ハート型の細かいデザインも、丁寧に仕上げて下さり、手先を見る度にキュンとします♪また、次回も通いますので、よろしくお願いします。

2回目来店の方限定《40日以内オフ・ケア込》定額ネイル¥8900→¥8010

ブルー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ネイルが可愛いと気分も上がりますよね♪

米田

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:37:49.0

顔の脱毛をお願いしました!
    ツルツルになりとてもよかったです

お顔全体ワックス脱毛+MT(メタトロン)美容液イオン導入付き◇ 1回60分¥5600

なつみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    産毛を取るとツルツルでメイクのりも良くなり気持ちいいですよね♪
    乾燥しやすい時期なのでしっかり保湿をしてあげてくださいね!
    なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮本

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:29:05.0

ネイル、まつ毛パーマでいつもお世話になっています。
    最近はマオジェルのワンカラーで仕上げていただいています。季節柄、爪が伸びるのが早くなってネイルオフの間隔が短くなっているのですが、いつも綺麗に仕上げていただいて感謝です。次回もよろしくお願いします。

momo様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    マオジェルは手が綺麗に見えるのでワンカラーでも素敵ですよね♪
    今回のお色もとてもお似合いでした(*^-^*)

米田

• パプリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 09:30:01.0

フットネイルとVIO脱毛をお願いしました。
    店内が広くて、他のお客さんとの距離もつくられているので、とてもリラックスできました。ネイルも脱毛もスタッフさんの雰囲気も良くて、付かず離れずの接客がすごく居心地が良かったです。勧誘もなく、サービスが充実してるので、またお願いしたいです(^^)

完全都度払い◎VIO【MIX脱毛】9900円★WAX+光脱毛のセットメニュー!

パプリカ様(*^_^*)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!
    ネイル担当させて頂いたNakatsukiです(^-^)
    ご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    また担当させて頂けるのを楽しみにしています♪

脱毛を担当いたしました大本です。
    今回の脱毛はお久しぶりの施術だったという事で、
    少し痛みがあったと思いますが、赤みが出たりなどの事はございませんでしたか?
    お家での保湿をしっかりしていただくと効果が感じやすくなると思いますので
    よろしくお願い致します!☆
    この度はご来店いただきありがとうございました。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

nakatuki 、 omoto

• ちーまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 23:45:22.0

毎回可愛く仕上げてくれるので、ずっと通いたいお店です^ ^♪ おすすめです!!

2回目来店の方限定《40日以内オフ・ケア込》定額ネイル¥6900→¥6210

ちーまい様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ちーまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    新川

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 12:03:48.0

フットネイル2回目でした!
    今回も綺麗にしていただき、満足です!
    接客も、最低限の会話でリラックスできました!

ゆみ様(*^-^*)♪

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただいたnakatsukiです!!
    フットネイル気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

nakatsuki

• やすめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 21:59:46.0

また雰囲気変わり満足です。
    来月も宜しくお願いします。

やすめぐ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

来月は春ネイルですね♪
    やすめぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    新川

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:44:42.0

いつも丁寧なのに手早く仕上げてくださりありがとうございます^ - ^

ゆりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のグラデーションも綺麗でしたね♪
    とてもお似合いでした(*^-^*)

米田

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:45:13.0

とても丁寧にして頂きました。色の具合なんかも都度確認して頂き、ありがとうございました。とても良い仕上がりです!

ペコ様(*^-^*)♪

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!(^^)!
    気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    また担当させていただく際はよろしくお願いいたします(*^^)

nakatsuki

• Umさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 21:21:33.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございました!
    爪がキラッキラでテンション上がります(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします♪

Um様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お揃いしていただいて嬉しかったです(*^-^*)
    ネイルがキラキラだと気分も違いますよね♪

米田

• REEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:01:10.0

可愛くしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

REE様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    今回のデザインもとってもお似合いでした!

宮本

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:42:44.0

今回はmaogelのワンカラーでお願いしました。
    職場では無難な色味しか付けられないのですが、ちょっと濃いめのピンクに挑戦!今日お客様に「素敵ですね~」と褒めていだだきました☆
    また次回、狙ってた色が入荷していることを願いつつ…
    よろしくお願いします(^-^)/

さっちゃん様(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    濃いめのピンクお客様に褒めて頂けたんですね!(^^)!
    私もとっても嬉しいです(*^-^*)!!
    狙ってた色が入荷待ちで申し訳ないです(>_<)、、
    また次回もお会いできる事を楽しみにしています♪

nakatsuki

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:25:27.0

フェイシャルワックスをしていただきました。とっても綺麗にしていただいて、とても良かったです!フェイシャルも指名ができるようになったら嬉しいです。またお願いします。

ゆかり様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

フェイシャルワックスのご指名頂きたい所存ではございますが
    サロンでの決まりになっているため
    誰にあたっても満足していただけれるようスタッフ一同精進してまいります!
    システムは変わらないかもしれませんが今度会議の時にお話してみますね!

今回の施術ご満足いただけてよかったです!
    しっかりと保湿をしてケアをお願い致しますね♪

またのご来店を心からお待ちしております(*^^*)

大本

• メロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 17:52:19.0

初利用でした。施術してくれたネイリストの方は若いですが親切丁寧な接客でした。残念なのは、受付カウンターで目を合わせようともせず、無愛想にこちらの挨拶を無視していて驚きました。もちろん、あちらからの挨拶は無しです。美容好きで色々なサロンに行くのですが、このような方にはこれまで会ったことも見たこともありません。他のスタッフさんは悪くはないですが、あのような態度であるお店にお金を払って通おうとは思いません。数多くあるサロンの中から選んで行ったこと後悔しています。施術してくださった方は何も問題はないです。本当に残念です。

ワンカラー・ラメグラデーション3900円!!パラジェル可[他店ジェルオフケア込]

メロン様

スタッフ一同、挨拶は徹底しておりますが
    その中でも不快な思いをさせてしまい、大変ご迷惑おかけ致しました。
    今後もそのようなことがないよう、気をつけて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

lecoeur

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:51:38.0

今回も定額ネイルからカラーチェンジで可愛いピンクにしてもらいました。いつも手際の良い技術と仕上がりのクオリティに感心します。

ミッキー様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ミッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    新川

• ゆめ子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 16:06:47.0

今回も素敵に仕上げて頂き,ありがとうございました♪
    とてもお上品な感じにまとめてくださり,素敵です!艶感,色合いが綺麗で気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

ゆめ子様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回とはまた違う濃いめのカラーで雰囲気も変わりましたね!
    今回もとてもお似合いでしたよ♪

米田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:31:01.0

初めて来店させていただきましたが、とても綺麗に仕上げてもらえました!施術は丁寧かつスピーディーでとても満足しています。施術中は動画を自由に観れたり、足が冷えないよう足用の暖房器具などがあり居心地が良かったです。また、来店したいです。

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ネイビーのカラーがとてもお似合いでした(*^-^*)
    もし何か気になる事などがございましたら、いつでもご相談くださいね!

米田

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 15:44:37.0

定額ネイルコース5900円を施術していただきました。
    ホットペッパーのポイント1700ポイントを使ったので、お支払いが5000円以下になり、その場合カード使用は5%負担になると言われました。なので急遽お店で使用しているネイルオイルを購入しました。
    せっかくポイントを使ってお値打ちにネイル出来たと思っていたのに残念でした。
    ネイルは、初めてのネイリストさんでしたが、丁寧に仕上げて頂きとても気に入ってます。追加のアレンジをお任せしたんですが、悪くはないのですが、もう一工夫あったらなぁともっとステキになったのになぁと思いました。

aki様

ポイントの件でご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    アレンジもaki様の好みを詳しくお聞きしてもっと気に入って
    頂ける様に努めて参ります。

またのご来店を心からお待ちしておりますね(*^^*)

lecoeur

• 雪の華さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 10:03:33.0

3回目の利用をさせていただきました。
    定額ネイルで色の変更もでき、
    今回も希望の色にしてもらいました。
    どのスタッフさんも丁寧に仕上げてくれます。
    二枚爪になる為、お店でオイルを購入したので、
    しっかり保湿していきたいと思います☆

雪の華様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回のお色もとってもお似合いでした(^▽^)/
    乾燥しやすい季節なのでしっかり保湿をお願い致します!

宮本

• マミっチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 01:49:49.0

丁寧にまつげを付けて頂きありがとうございました。

グルーも目に優しく全く、涙目になる事がありません。

また伺います。

宜しくお願いします。

マミっチ様

当店で取り扱っているグルーは低刺激の物となております^^
    しみる事なく施術を受けて頂けたようでよかったです!
    これからも快適に過ごしていただけるよう、丁寧な施術を
    心掛けてまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました!

高先

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:36:51.0

初フレンチでした。可愛く仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします(^-^)

さっちゃん様(*^^*)♪

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    初フレンチ気に入って頂けて良かったです♪
    また担当させて頂く際はよろしくお願いします(^O^)!

nakatsuki

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 15:30:13.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(*^^*)色も可愛くてお気に入りです♪また来月もよろしくお願いします!!

まゆ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    新川

• ぶっちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 12:46:04.0

いつもありがとうございます。きれいに仕上げていただき満足です。

ぶっちっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のデザインもとっても可愛かったですよね!
    とてもお似合いでしたよ♪

米田

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 13:34:54.0

いつもながら、キレイにして頂きました。

まい様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新川

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:36:34.0

剥がし方がお上手なのか、Wax中の痛みは殆どなく施術いただいています。
    別料金ですがアフターケアもしっかりできるので頼りにしてます。

mana様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ワックスは毛根からしっかりはがす行為なのでなるべくお肌に負担がないように気を付けておりますので
    痛みが少ないようで嬉しく思います^^
    そしてmana様もお家でのアフターケアをしていただいているため
    その効果もあり毛がうすくなり痛みを感じにくくなっているのもございます!

このまましっかりと綺麗になるのを目標にケアをお願い致します♪

mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

大本

ルクール(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー