3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ルクール(Le Coeur)   >

Le Coeur Nail&Wax&光脱毛

ルクール ネイルアンドワックスアンドヒカリダツモウ

• 広島県広島市中区堺町1-6-25-2F
  • 土橋電停から徒歩1分。十日市電停から徒歩4分。としのや向かい、cafe PASSERの2階

[投稿日] 2023-06-18 12:53:47.0

今回は、ブルーの梅雨ネイルから、パステルカラーの初夏ネイルにしました。オプションで、蝶々のデコパーツもつけて頂き、すごく可愛いくて、綺麗に仕上げて頂き、自宅に帰っても、ウットリ眺めています。綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。また来月も、よろしくお願いします♪

2回目来店の方限定《40日以内オフ・ケア込》定額ネイル¥8900→¥8010

Le Coeur Nail&Wax&光脱毛からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前回から雰囲気がガラッと変わったので気分も違いますよね(*^-^*)
    デザインのカラーとパーツがとてもお似合いでした!

米田

• やすめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 16:49:55.0

初夏らしいデザイン気に入ってます。
    来月も宜しくお願いします。

やすめぐ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

新川

• 未来さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 19:11:38.0

都内在住で時間が出来たので行ってみましたが、
    綺麗に仕上がっていなかったです。いつも通っているサロンでの綺麗な仕上がりのイメージで行きましたが残っている箇所も多々あり残念

完全都度払い◎VIO【MIX脱毛】9900円★WAX+光脱毛のセットメニュー!

• mitoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 18:32:57.0

久々のフットジェルネイルでしたが、綺麗に仕上げていただき満足しています!
    楽しいお話もありがとうございました^ ^

mito様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、久しぶりにお話出来て楽しかったです♪
    またネイルさせていただけて嬉しかったです(*^-^*)

米田

• しのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:04:38.0

久しぶりのフレンチで色も仕上がりも良かったです。
    次回はミラーよろしくお願いします。

極上うる艶カラー◇maogel◇ワンカラー6400円・グラデーション6800円

しのりん様(*^-^*)

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回のフレンチも可愛かったです♪
    次回はミラー楽しみですね(*^^*)!!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

nakatsuki

• Fuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:57:52.0

いつもネイルで通っています。
    今回はフレンチにしていただき、いつも通りとても仕上がりが綺麗で大変満足しています!
    今月いっぱいで引っ越しをするのでこれからは通えなくなりますが、また広島に来た時は是非お願いしたいと思っています。4年近く通いましたがここでお任せしてよかったです(*^^*)ありがとうございました!

Fu様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、長い間担当させて頂きありがとうございました!
    広島に来られてご都合合う時には是非ご来店くださいね♪

米田

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 12:24:51.0

ハンドのオフのみにお願いしたのですが大変丁寧にやって頂きました 説明もきちんとして下さるので助かりました

みいちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またネイルされる際はぜひお待ちしております♪

宮本

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 02:40:03.0

ずっとここに通ってますが毎回やってほしいデザイン通りにしてもらえる!ありがとうございます!!
    今回も最高に可愛いです!
    次回もよろしくお願いします(∩´∀`@)

あおい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もとても可愛くなりましたね(*^-^*)
    気に入っていただけて良かったです♪

米田

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 16:27:06.0

今月もマグネットにしましたが、やっぱりこの色味が見るたびに可愛いです♪♪お直しもすぐ助かりました!!また次回もよろしくお願いいたします♪♪

まゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    これから夏なのでマグネットが更に映えますね♪
    新川

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:09:52.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます^ ^
    シンプルなデザインをお願いすることが多いので丁寧さが際立ちます^ ^!

ゆりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のマオジェルのカラーも素敵でしたね(*^-^*)
    シンプルだとワンポイントが映えてより可愛いですよね!

米田

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:59:22.0

定額ネイルがあまり可愛くなく残念でした。カラーも種類が少ないです。とても手際よく、接客も技術も素晴らしいのでその点で☆3にしました。

2回目来店の方限定《40日以内オフ・ケア込》定額ネイル¥5900→¥5310

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定額デザインにお好みのデザインがない場合、お持込みデザインも可能ですので
    是非ご活用いただければと思います!
    魅力的なものを作れるようにスタッフ一同努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

米田

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:32:18.0

定額デザインの色違いにしました。気に入ってます。
    毎回丁寧にしてくださります。

れい様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回の濃いめのカラーもとってもお似合いでした♪
    気になることなどありましたらいつでもご相談下さいね!

宮本

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:39:53.0

今回はいつもより少し短めにしてもらいましたが、爪のフォルムをとても綺麗に仕上げてもらってとても嬉しいです!

ミッキー様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ミッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新川

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 22:26:11.0

最高に可愛くしていただきました!大大大満足です!!
    すごく丁寧に対応していただき、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです!ありがとうございました!!

[他店ジェルオフ込]スカルプ10本(長さ出し)&ジェルワンカラー12800円→9900円

みー様

デザインも気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    もし何か気になる事やトラブルなどがあればご連絡くださいね!

米田

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:25:56.0

いつもありがとうございます
    こちらのワガママを聞いていただき、ご対応してもらってホントありがとうございました!!
    次回はピンク系にしようかな… また相談させてください

さっちゃん様(*^-^*)

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそ担当させて頂きありがとうございます!!
    今回もとってもお似合いでしたよ(*^-^*)
    また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

Nakatsuki

• Umさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 19:15:16.0

今日も可愛くして綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    爪がキラキラになって気分が上がります!
    次回もよろしくお願いします^^

Um様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はとてもキラキラになりましたね!
    マグネットなのでいろんな角度から見て楽しんでください(*^-^*)

米田

• どらママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:34:24.0

この度もお世話になりました。
    地味派手の輝きネイル!お仕事にも気がねないから嬉しい。

どらママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のお色もキラキラで可愛かったですね(*^-^*)
    肌になじむのでオフィスでも大丈夫かと思います♪

米田

• ネズリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 21:03:57.0

いつも丁寧に施術して頂いています。今回は親指のデザインの色などを選んで頂きましたが、とても気にいっています。

2回目来店の方限定《40日以内オフ・ケア込》定額ネイル¥7900→¥7110

ネズリス様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お色、気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    鮮やかで可愛いデザインになりましたね!
    とてもお似合いでしたよ♪

米田

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:58:59.0

月に1度maoジェルのワンカラーでネイルをお願いしています。いつも甘皮処理など丁寧にしていただき、自爪が弱い指にはしっかりと補強もしていただけるので、割れることもなくいつもピカピカしてモチベーションが上がります。またよろしくお願いします。

momo様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    最初に来ていただいていた時よりも段々モチがよくなってきて
    取れることが少なくなって良かったです!
    また何か気になる事などがございましたらいつでもご相談ください♪

米田

• *chiimama*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:17:35.0

いつもお世話になっています。
    今回はクリアに爽やかなブルーのストーンをアクセントに付けてもらいました。
    いつも丁寧で満足の仕上がりです。

*chiimama*様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    明るいブルーで爽やかな雰囲気になりましたね!
    ポイントでキラッとするだけでも気分が上がりますよね(*^-^*)

米田

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 14:49:56.0

素敵な、ネイルにしていただきました。

まい様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

まい様のまたのご来店をお待ちしております!

新川

• REEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:11:20.0

かわいいくしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

REE様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    気になることなどがありましたらいつでもご相談下さいね。

[投稿日] 2023-05-26 18:07:29.0

夏が近いので、フットネイルは、鮮やかな赤にしました。
    ツヤもあり、これからサンダルの季節が楽しみです。いつも、素敵にネイルして頂き、ありがとうございます。また、通いますね^ ^

2回目来店の方限定《40日以内オフ・ケア込》定額ネイル¥6900→¥6210

いつもご来店いただきありがとうございます。
    サンダルを履く時期になるとフットもしたくなりますよね♪
    今回のお色もとてもお似合いでしたよ(*^-^*)

米田

• miccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 20:20:20.0

カラーもたくさん見せていただき、きれいにしていただきました!またよろしくお願いいたします。

《他店ジェルOFF&ケア込》選べる定額ネイル¥3900

micco様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気になる事などがございましたらいつでもご相談くださいね!

宮本

• yocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 19:03:06.0

かわいく仕上げていただきました!

yoco様

パーツがキラキラでとても可愛いデザインで、
    喜んでいただき、こちらも嬉しいです。

• こいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:14:44.0

お店がきれいでとっても癒されました。
    ネイルをしてもらいましたが、痛くないですか?など常に声をかえてもらえてすごく安心しました。
    仕上がりもとってもきれいでした!
    通いたいと思います

ワンカラー・ラメグラデーション3900円!!パラジェル可[他店ジェルオフケア込]

こいちゃん様

お色がガラッと変わって濃いめのネイルになりましたね♪
    とてもお似合いでしたよ(*^-^*)
    もし何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね!

米田

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:08:45.0

丁寧にしてもらいました

《他店ジェルOFF&ドライケア込》ワンカラージェル【フット】¥4700

ミミ様

選んで頂いたお色がとても素敵で、
    お似合いでした!

• しのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:18:11.0

新しいマグネットの色がとっても良かったです。
    素敵な仕上がりにしてくれてありがとうね。

しのりん様(*^-^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^O^)!!
    気に入っていただけて良かったです(*^-^*)+。
    次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-20 06:53:08.0

リピーターです。いつも、ピンク系やオレンジ系が多かったので、今回は、初夏先どりの、ブルー系キラキラネイルにしました。気分転換になり、良かったー。
    ハートのデコパーツなどもオプショナルでつけて、華やかなネイルになり、ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    涼し気なお色でとてもお似合いでしたよ♪
    キラキラしていると気分も上がって楽しいですよね(*^-^*)

米田

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:13:23.0

前回、すぐに浮いて割れてしまった話をして、今回はしっかりめにして頂けました。今のところ無事です。ありがとうございました!

ペコ様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    浮きが気にならないとの事で安心しました(^O^)!!
    その他気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

nakatsuki

ルクール(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー