3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ルクール(Le Coeur)   >

Le Coeur Nail&Wax&光脱毛

ルクール ネイルアンドワックスアンドヒカリダツモウ

• 広島県広島市中区堺町1-6-25-2F
  • 土橋電停から徒歩1分。十日市電停から徒歩4分。としのや向かい、cafe PASSERの2階
  • ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:47:07.0

今回わがままを言って手書きアートをして下さりありがとうございました!!
    今回もめちゃくちゃ可愛いくて大満足です!!
    またお願いします!!

Le Coeur Nail&Wax&光脱毛からの返信コメント

ぽんず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    デザイン喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    推しネイルとってもかわいかったです♪

Miyamoto

• ちょこぱふぇさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:58:06.0

担当スタッフさんの施術は、1ケ月きれいに持っていつも大満足です。
    今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました!また、来月よろしくお願い致します。

ちょこぱふぇ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    1ヶ月綺麗についていると安心しますよね♪
    もし折れてしまったりがあればいつでもお電話ください(*^-^*)

米田

• BIRDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:35:26.0

いつも丁寧に施術してくれて大変助かっております。
    いつも予約いっぱいなのが玉にきず。

2回目来店の方限定《40日以内オフ・ケア込》定額ネイル¥5900→¥5310

BIRD様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は少し控えめカラーでしたが、とってもお似合いでした(*^-^*)

Miyamoto

• REEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:02:32.0

可愛いくしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

REE様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のデザインもナチュラルなカラーで可愛かったですね(*^-^*)
    何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください!

米田

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 08:53:13.0

長期休みに入ったのでやっとデザインネイルができました!
    おまかせでお願いしたのですが、私の好みも分かっていてくれて笑とっても気に入ってます!!

またお願いします!!

ぽんず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    おまかせネイル気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

Miyamoto

• ブルーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:10:12.0

今回、初めて黒に挑戦しました!すごく引き締まってカッコイイです。パーツもつけました。「芸術作品だね」って、
    主人に褒めてもらえました!技術力がホントに高いなぁと感心してます。今回も、ありがとうございました(^-^)

2回目来店の方限定《40日以内オフ・ケア込》定額ネイル¥7900→¥7110

ブルー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初挑戦のブラック、気に入っていただけて嬉しいです!
    初めてだとドキドキしますが意外とすぐ慣れちゃいますよね(*^^*)
    今回もキラキラでとてもお似合いでした☆

米田

• まこっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:27:44.0

初めてのネイルで不安でしたが、ケアの段階から丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    知識やイメージがざっくりしていてうまく希望をお伝えできない中、分かりやすく説明してくださりありがとうございました!
    希望通りの可愛いネイルになって大満足です(^ ^)

またお願いします♪

ワンカラー・ラメグラデーション3900円!!パラジェル可[他店ジェルオフケア込]

まこっちゃん様

先日はネイルでのご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルとの事でしたが、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    またご旅行のお話聞かせてください(*^^*)

Miyamoto

• まこっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:24:59.0

いつもお世話になっております(^ ^)
    施術や温度の確認が丁寧で、痛みを感じる事が少ないです。
    保湿が丁寧で自宅に帰ってから乾燥しておりません。
    急なメニュー変更にも対応してくださり感謝でいっぱいです。

《黒ずみ撃退》脇脱毛+保湿ケアオイル付 1回/30分¥2500

まこっちゃん様(*^^*)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    得にトラブルなく過ごせていただけて安心しました(^^)+゜
    まこっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

nakatsuki

• さぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 11:12:19.0

とっても可愛くしていただいて嬉しかったです!初ネイル楽しんでます!!

〇持込みデザインの方〇(他店ジェルOFF&ケア込)ジェルメニュー20%OFF

先日は、数あるサロンから当店にご来店いただき
    可愛すぎるデザインをさせていただいて嬉しい限りです♪
    ご旅行楽しんで来てくださいね!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
    新川

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:05:09.0

今回はフレンチネイルの先だけピンクミラーにして頂きました。ベースはクリアにして貰っているので、爪の根元が伸びてきてもわかりづらくて自然でとても可愛いです。
    来月も違うカラーのミラーにして貰いたいと思います。
    いつも弱い爪の補強、長さ出しもきちんとして下さりありがとうございます。

momo様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    フレンチデザインは伸びた時分かりづらいのも魅力の一つですよね♪
    毎回お色を変えられているので同じデザインでも雰囲気が変わって楽しいですね(*^-^*)
    トラブルや気になる事があればまたいつでもご相談ください!

米田

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:33:05.0

毎回キレイに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    次回も楽しみです!

極上うる艶カラー◇maogel◇ワンカラー6400円・グラデーション6800円

M様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のデザインもとってもお似合いでした(*^^*)

Miyamoto

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 09:45:50.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいましま!!いつもありがとうございます!次回もめちゃくちゃ可愛くしてください!

あおい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    最近はブラックが多いですね(*^-^*)
    同じお色でもデザインが全然違うので毎回別の可愛さがあってとてもお似合いです♪

米田

• uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:48:54.0

初めてのネイルサロンでわからないことばかりでしたが安心して施術をしてもらいました ! 仕上がりも持ち込んだデザイン通りでとても満足です ! また1ヶ月後お願いしたいと思います !

u様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのネイルとの事だったので分からない事や気になる事があればいつでもご相談くださいね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Miyamoto

• mitoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 17:57:44.0

今回も希望通りのネイルに仕上がりとても満足度しています。またよろしくお願いします!

mito様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    シンプルネイルも少し色があると雰囲気も全然違いますし可愛いですよね!
    今回のデザインもオシャレでお似合いでした(*^-^*)

米田

• Umさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:22:27.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    いつも想像以上に可愛くしてくださるので嬉しいです^^

Um様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の蝶々のアート、とてもお似合いでかわいかったです(*^-^*)

米田

• みえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 02:00:03.0

1回目の持ちがすごく良かったので、リピートさせていただきました。
    丁寧なオフと仕上がりで安心してお願いできます。
    足元を温かくしてくださったり、動画が見られたりする細やかな心配りがあり
    とても居心地が良いです。
    3回目も予約させていただきます。ありがとうございました!

みえ様(*^_^*)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/+。
    仕上がりや過ごしやすさなど満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

nakatsuki

• ととさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 13:57:52.0

色にすごく迷ったのですが、親身に考えていただき、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。また、ぜひよろしくお願いします。

とと様

仕上がり喜んで頂け良かったです♪
    とってもお似合いでした!
    気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね。

Miyamoto

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:52:07.0

遅い時間から、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    可愛いと、家族に好評でした。
    また、よろしくお願いします。

みぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    左右色違いのデザインとってもお似合いでした(*^^*)
    気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね!

Miyamoto

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 03:42:21.0

今月のデザインもめちゃかわいいです^ ^来月もよろしくお願いします

ゆりこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ポイントのお花パーツがとっても可愛かったですね(*^-^*)
    お色との相性もばっちりでした♪

米田

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 23:19:00.0

今日たまたま空きがあり行けて良かったです!!今回はクリアに戻しましたが、様子を見つつ、また次回も宜しくお願いします!!いつも綺麗にスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます(^o^)

いつもご来店いただきありがとうございます!

新川

• ゆめ子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 10:48:52.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!やはり,マオジェルのグラデーション,綺麗ですね。次回も楽しみにしています。

ゆめ子様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回のマグネットも可愛かったですが、何だかんだマオジェルに戻っちゃいますね(*^-^*)
    今回のお色もとてもお似合いでしたよ!

米田

• コリラックマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:01:14.0

ジェルのオフだけで行きました。遅刻したら罰金があるので早めに行ったらむしろ10分くらい定刻より待たされました。特にお詫びもなく案内されました。全体的に店員さんの対応が機械的でした。本当は別のお店でオフする予定が、予約が取れなかったので近くのお店なので仕方なくこのお店を予約したのですが、行ってみて良かったら次はネイルも頼もうかと思っていました。実際行ってみて私の感覚だと、本当に他のお店全部予約で埋まってて急ぎで行かないといけない、どうしようもない時しか行きたくないです。

コリラックマ様

足を運んで頂いたにもかかわらず不快な思いを
    させてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    また、お待たせしてしまった際に謝罪をさせて頂きましたが
    十分に伝わっておらず、大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

lecoeur

• まぴさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:37:50.0

いつも顔Waxをお願いしております。
    ここに出会うまでは色んなところを旅してました。
    このサロンに夏頃から通い初めて…額の産毛やもみあげ…そんなところも処理してくださるんだ!って感動したのもあり、通い続けてました。
    そんな中、乾燥な季節になり…極度な乾燥肌の私はピリつきがひどいんで…と相談したところ、メイク落としを乳液?にしたほうが良いとアドバイスを頂き、使い始めたら本当につっぱりも少なくなり、何よりピーリングのお陰で冬も粉を吹かなくなりました!!
    こんな肌に悩まされない冬は初めてです!!これからもよろしくお願いします。

お顔全体ワックス脱毛+MT(メタトロン)美容液イオン導入付き◇ 1回60分¥5600

まぴさん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね!!

Miyamoto

• どらママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:12:40.0

久々に定額ネイルして頂きました。可愛いデザインがたくさんあってめっちゃ迷いました。毎回定額ネイルのオシャレなサンプルは目の保養になります。

どらママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    定額デザインも気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    毎月全て変わっているのでデザインに迷っている時は参考にしてみてください!

米田

• まこっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:42:16.0

バレンタインに向けて、とてもかわいく仕上げていただきました!ありがとうございます(^o^)
    楽しくお話しながらの時間、とてもリラックスできました。
    次回もお願いします!

まこっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    バレンタインデザインとってもお似合いでした(*^^*)
    紫色とっても新鮮でしたね♪

Miyamoto

• しのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:44:57.0

今回のデザイン、みんなに大好評でした。
    あたしも大満足です。
    次回のデザインも相談よろしくお願いします。

しのりん様(*^^*)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    ベイビーブーマーとってもお似合いでした(*^_^*)♪
    次のデザインも相談しながら決めましょうね(^^)+。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

nakatsuki

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 01:04:22.0

時間がちょうどできたので、前回施術してもらってとても綺麗なうなじに満足できたしと思って数日前に予約しました。
    とても早くてサクッと丁寧に終えてもらい、久々で痛いかと思ったけど全然大丈夫でした。仕上がりにも大満足です。

ここ様(*^_^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    ご指名も頂きありがとうございます(*^^*)+。
    痛みも少なくご満足頂けて良かったです♪
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^)

nakatsuki

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:17:44.0

初めてのスカルプでしたが、とっても可愛くて満足です!もうすぐ2週間経ちますが、全然取れそうにないです!

[他店ジェルオフ込]スカルプ10本(長さ出し)&ジェルワンカラー12800円→9900円

先日は、数あるサロンから当店にご来店いただき
    スカルプデザインも気に入っていただけて嬉しい限りです♪

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    新川

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:41:33.0

いつもありがとうございます
    今回はマグネイル!色も抑えめで、オフィスでも全然目立たず使えます^_^派手なのが出来ない方おすすめです!
    次回も違う色で挑戦しようかなーと楽しみです^_^
    またお願いします☆

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回のデザインは10本マグネットでも派手過ぎず、とってもお似合いでした!!
    次回のカラーも楽しみにしております♪

Miyamoto

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:12:08.0

定額ネイルから選びました!
    おとなしめのピンクベージュで可愛くなりました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪
    新川

ルクール(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー