3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ルクール(Le Coeur)   >

Le Coeur Nail&Wax&光脱毛

ルクール ネイルアンドワックスアンドヒカリダツモウ

• 広島県広島市中区堺町1-6-25-2F
  • 土橋電停から徒歩1分。十日市電停から徒歩4分。としのや向かい、cafe PASSERの2階
  • ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:07:49.0

Xmasにもお正月にも良さそうな素敵なネイルに仕上げてもらいました!
    来年も宜しくお願いしまーす!

Le Coeur Nail&Wax&光脱毛からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

今年も沢山のご利用ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。
    新川

• やすめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:30:11.0

今年最後ラッキーcolorにしてもらい
    満足です。来年もまた宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

来年もよろしくお願いいたします。
    新川

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 16:30:35.0

綺麗に丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!!これで安心して年を迎えれます♪来年もよろしくお願いします(*^^*)

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

来年も是非よろしくお願いいたします!
    新川

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:43:58.0

施術が最高なのはもちろん毎回パーツを一緒に選んでる時がとても楽しくて毎回乗せてしまいます^ ^来月もよろしくお願いします

極上うる艶カラー◇maogel◇ワンカラー6400円・グラデーション6800円

ゆりこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    キラキラのパーツがたくさん目の前にあるとテンションも上がりますよね(*^-^*)
    今回のもとてもお似合いでした♪

米田

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 08:26:54.0

色々なデザインを持って行くのですがいつも私好みに仕上げてくださります。今回も可愛すぎます!次回もよろしくお願いします!

あおい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のデザインも安定に可愛かったですね(*^-^*)
    ブラックのネイル、とてもお似合いです♪

米田

• ゆめ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 21:09:40.0

マオジェルのグラデーションは,綺麗ですね~もちろん,施術の巧さは素晴らしく感動ものです。今回も素敵なネイルをありがとうございました♪

ゆめ子様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    グラデーションだと濃いめのカラーも挑戦しやすいですよね(*^-^*)
    今回もとてもお似合いでした♪

米田

• チーマさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 16:17:36.0

担当スタッフさんのネイルはとても手早くて仕上がり最高です

2回目来店の方限定《40日以内オフ・ケア込》定額ネイル¥8900→¥8010

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

チーマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    新川

• しのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:46:44.0

今回の色すごく良かったです。

しのりん様(*^-^*)

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)♪
    今回のフレンチもとってもお似合いでした(^O^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^)

nakatsuki

• mitoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 19:30:28.0

いつもお世話になっています!
    下処理からいつも丁寧にしていただいて、仕上がりも綺麗です。しばらくハンドジェルネイルを楽しみます!

2回目来店の方限定《40日以内オフ・ケア込》定額ネイル¥5900→¥5310

mito様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    久々のハンドでしたね!
    自然なお色で手元がより綺麗に見えてお似合いでした(*^-^*)
    何か気になる事があればご連絡くださいね!

米田

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:15:38.0

いつもありがとうございます
    マツパと同時にネイルオフをしていただいていますが、安心してお任せしているので、眠ってしまっています
    今回はワンカラーの爪先にマグネットをキラキラさせてもらいました とても可愛くて気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします!!

さっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    マグネット気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    今年最後のネイルも素敵にさせて頂きます!!

Miyamoto

• マリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 21:44:51.0

もう何年も通っていますが担当さんのスケジュールがとれないときでも連携して美しく仕上げていただくので感謝しております。今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

マリー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お話もとっても楽しかったです♪
    また担当させて頂く際はよろしくお願いいたします(*^-^*)

Miyamoto

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:24:54.0

ネイルでは初めてのお伺いでした。
    施術も仕上がりもとっても丁寧で大満足でした。
    またお伺いしたいと思います!!

ワンカラー・ラメグラデーション3900円!!パラジェル可[他店ジェルオフケア込]

あや様(*^-^*)

担当させて頂いたnakatsukiです(^^)
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    グラデショーンとってもお似合いでした(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです(^O^)+。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

nakatsuki

• まこっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:15:53.0

デザインが決まるまで、沢山相談に乗っていただき、ありがとうございました!とても話しやすかったです。
    テンションの上がる可愛いネイルに仕上がりました。
    また次回もお願いしたいです!

まこっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    過去のデザインから選んで頂けて私も嬉しかったです(*^^*)
    とってもお似合いでした♪
    また担当させて頂けるのを楽しみにしております!

Miyamoto

• REEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:45:10.0

可愛くしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

REE様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    気になる事があればいつでもご相談くださいね!
    グレーのお色とてもお似合いでした(*^^*)

宮本

• ブルーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:20:36.0

真紅にパール、ゼブラ柄にチェーンを施し、とても大人な雰囲気の仕上がりに、毎日、ウットリしています。今回も最高でした。年末年始は、混み合いそうですが、また、通いますね♪いつも、担当して頂き、ありがとうございました。

ブルー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は少しお久しぶりでしたね!
    変わらず楽しくお話ししていただいてありがとうございました(*^-^*)
    ネイルもキラキラな仕上がりでとてもお似合いでしたよ!

米田

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:01:49.0

久しぶりのフェイシャルwaxをお願いしました。トーンアップして、頬がツルスベになりました。とてもきれいにとっていただいて、大満足です!夏場はやめていましたが、冬はまた定期的にお願いします!

ゆかり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はお久しぶりのご来店でしたので、よりしっかりめにワックスをさせていただきました!
    スッキリとして気持ちがいいですよね♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

次回のご予約もお待ちしておりますね!!

Omoto

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 11:12:24.0

フェイシャルワックスとをやっていただき、
    いつもより、スキンケアの入りがよくなった気がします。
    また、急遽、うなじのワックスもやっていただき
    綺麗にしていただき満足でした。
    またお願い致します。

完全都度払い◎お顔全体【MIX脱毛】9500円★WAX+光脱毛のセットメニュー!

みゆ様

WAXだと産毛や古い角質まで取ってくれるので、お化粧ノリなどが良くなりますよね!
    うなじも一緒にさせていただきましたが、その後赤みなどはなかったでしょうか?
    また教えてください(*^^*)

気になる事があればいつでもご相談くださいね。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

Omoto

• どらママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:23:05.0

回りの人達が、ネイル変わったね、いつもオシャレだね、と褒めてくれます。
    自分自身もネイルによって癒されてます。

どらママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    周りの方にも褒めて頂いて私も嬉しいです♪
    今回のデザインもとってもお似合いでしたよ!

米田

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:29:55.0

予約当日に空いてるお店ないかな?って思って探して訪問。新規4900のネイルをして頂きました。
    すっごく綺麗に仕上げて下さって大満足!爪のお手入れも丁寧にして頂いて、お店を出た後もネイルみて気分が上がりました。
    施術中はタブレットで好きな映画見れてリラックス出来るし、足元もぬくぬくしてて過ごしやすかったです。
    夕方に行かせて頂きましたが、次回は日中に訪問してまったりしたいなぁって思います。ありがとうございました!

《他店ジェルOFF&ケア込》選べる定額ネイル¥4900

みー様

喜んで頂けて良かったです(*^-^*)
    もし何か気になる事やトラブルがございましたらいつでもご相談ください!

米田

• ぶっちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:43:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。また行きますね

2回目来店の方限定《40日以内オフ・ケア込》定額ネイル¥6900→¥6210

ぶっちっち様(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    何かご要望などございましたら何でも
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(*^_^*)
    ぶっちっち様のまたの来店も心よりお待ちしております+。

nakatsuki

• Umさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 12:14:28.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    手を見る度に可愛くて気分が上がります♪
    次回もよろしくお願いします^^

Um様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もとっても可愛かったですね!
    淡いカラーがお似合いでした(*^^*)

米田

• あすみりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 00:43:29.0

丁寧な接客をしていただき大変満足しました。仕上がったネイルも周りから評判が良いです。また、利用したいです。

《他店ジェルOFF&ケア込》選べる定額ネイル¥4900

あすみりお様(*^-^*)

担当させていただいたnakatsukiです(*^^*)♪
    周りの方たちにも好評との事で大変嬉しく思います(^_^)
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    あすみりお様のまたのご来店を心よりお待ちしております+。

nakatsuki

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:40:15.0

ハリウッドブロウのあとに、気になっていたおでこのワックス脱毛と久しぶりのうなじの脱毛をしました。

眉も久々でやっとすっきり綺麗にしてもらえておでこもツルツルで大満足です。
    うなじは確かに他の部位に比べて痛いけど、スピーディーでていねいに仕上がりも確認しながら進めてくださって思ったよりすぐ終わってそこも嬉しかったです。

ここ様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪
    おでことうなじWAXを担当させていただきましたnakatsukiです+。
    とってもちゅるんちゅるんの仕上がりでしたね(^_^)
    ハリウッドブロウリフトとセットで気分も上がりますね♪
    ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

nakatsuki

• しのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:02:13.0

急な対応にも感謝してます。

しのりん様(*^-^*)♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    こちらこそいつもご指名いただき感謝しております!!
    次回のデザインも楽しみにしておりますね(*^_^*)

nakatsuki

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:03:50.0

いつも月1でネイルをしていただいています。
    今回は冬らしくフレンチの先をラメにしてみたら、とてもキラキラして仕事先の先輩にも綺麗!かわいい!と言われて、とても嬉しかったです。

momo様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    周りの方にも褒めて頂けたようで私も嬉しいです(*^-^*)
    気になる事などがあればご連絡くださいね!

米田

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:34:44.0

初めてフレンチにしてもらいましたが、大満足です!またお願いします!

きら様

仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです!
    またディズニーのお話聞かせてください(^^)

宮本

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:21:08.0

いつも手早いのにとてもきれいな仕上がりです。おすすめのストーンもご提案頂き今回も大満足の仕上がりです!

ゆりこ様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    秋っぽく濃いめのカラーにストーンがとってもお似合いでしたよ(*^-^*)
    気にっていただけてよかったです!

米田

• REさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:20:42.0

持ち込みなのにお安く、しかも理想通りに再現してもらえました。今のところ剥がれそうにもないですし、またお願いしたいです。次回も同じスタッフさんにお願いしたいですが、お名前を失念してしまい残念です。

〇持込みデザインの方〇(他店ジェルOFF&ケア込)ジェルメニュー20%OFF

RE様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させて頂いたnakatsukiと申します(*^_^*)
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    RE様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nakatsuki

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 14:01:29.0

いつも丁寧にスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます!!色味も良かったです♪また次回もよろしくお願いします!!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お色味、気に入っていただけて良かったです!

新川

• ぽんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 16:26:19.0

セルフでずっとネイルをしてたので初めてサロンでネイルを施術してもらいました!
    オフから仕上げまでとっても丁寧で、お話も楽しく仕上がりも大満足で次回から通うのがとても楽しみです!

また次もお願いします!

ぽんず様

今回はネイルでのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    浮きやすいとの事でしたが、持ちなど気になる事がありましたらいつでも教えてくださいね!

宮本

ルクール(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー