3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ルクール(Le Coeur)   >

Le Coeur Nail&Wax&光脱毛

ルクール ネイルアンドワックスアンドヒカリダツモウ

• 広島県広島市中区堺町1-6-25-2F
  • 土橋電停から徒歩1分。十日市電停から徒歩4分。としのや向かい、cafe PASSERの2階
  • あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 20:54:57.0

今回も私好みにしていただきました!最高に可愛いです!!
    ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

Le Coeur Nail&Wax&光脱毛からの返信コメント

あおい様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回のモノトーンデザインもめっちゃ可愛かったですね(*^-^*)
    とてもお似合いでしたよ♪

米田

• ブルーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 15:28:08.0

いつも利用させてもらっています。仕上がりが綺麗で、とても嬉しいです。秋らしいネイルと迷ったのですが、まだ8月下旬なので、大人らしいピンク系にしました。大満足です。本当にありがとうございました。

2回目来店の方限定《40日以内オフ・ケア込》定額ネイル¥7900→¥7110

ブルー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のピンクもとっても可愛かったですね(*^-^*)
    良くお似合いでした♪

米田

• しのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:35:19.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    次回はブラウン系にしょうかな~って思います。
    よろしくお願いします。

しのりん様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつもご指名いただき嬉しいです(*^-^*)
    次回はブラウン系でのデザイン楽しみにしております(^^)♪

nakatsuki

• ネズリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 18:40:00.0

いつも丁寧で仕上がりもキレイです。足裏の角質もずっとやってもらっていて、きれいになりました。

2回目来店の方限定《40日以内オフ.ケア込》定額ネイル【フット】¥9500→¥8550

ネズリス様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回のデザインもお似合いでしたよ♪
    角質も初めてさせていただいた時よりも
    かなり柔らかくなって綺麗になりましたね(*^-^*)

米田

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:54:16.0

いつもありがとうございます。今回はマオジェルのオレンジにしてもらいました。意外と薄い色合いだったので、少し物足りず…爪先にラメをのせてもらいました。
    可愛らしく仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いします^o^

極上うる艶カラー◇maogel◇ワンカラー6400円・グラデーション6800円

さっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    肌馴染みのいいカラーだったので、ラメが映えてかわいかったです♪
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)/

宮本

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:23:50.0

毎月シンプルネイルで施術をしていただいています。甘皮処理も丁寧にして下さるので、いつも綺麗でピカピカの爪になり癒されながら仕事をしています。

momo様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    デザインが沢山なくてもツヤや形が綺麗だと気分も違いますよね(*^-^*)
    もしなにかトラブルなどございましたら、いつでもご相談ください。

米田

• REEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:43:03.0

ハンドネイルもフットネイルも可愛くしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

REE様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ハンドもフットも夏らしいデザインでとってもお似合いでした!
    気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね。

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 08:59:58.0

鼻と口周り脱毛して頂きました。
    いつも丁寧できれいにしてくださり、ありがとうございます(*^^*)!

まめ様(*^-^*)
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^)
    その後気になる事はなかったでしょうか(^^)?
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

nakatsuki

• さるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:51:05.0

先日はお世話になりました。好きな色を聞いてくださったり、
    色のアレンジを提案してくださったり、担当してくださった方がとても優しくてリラックスして施術を受けることができました。お店の雰囲気もとても良くて、またお世話になりたいなと思うサロンで、オススメです。

《他店ジェルOFF&ケア込》選べる定額ネイル¥3900

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けたみたいでとても嬉しいです。

• ゆめ子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 10:58:32.0

選んで頂いたキラキラパーツが,お気に入りのマオジェルとグラデーションに映え素敵です!いつも綺麗にしてくださりありがとうございます~次回も楽しみにしています。

ゆめ子様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    マオジェルはグラデーションでもとっても綺麗ですよね!
    おまかせのパーツも喜んでもらえて嬉しいです(*^-^*)

米田

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:30:56.0

今回ご担当の方にイメージ写真を見せイメージ通りに親身になって相談に乗って頂けました!大満足の出来です(^^)ありがとうございました!

2回目来店の方限定《他店ジェルOFF&ケア込》ジェルメニュー10%OFF

ま様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気になる事がありましたらいつでもご相談下さいね(*^^*)

宮本

• やすめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 08:39:05.0

いつもお世話になってます。
    カラーをかえて思い通りの仕上がりに満足です。
    次回も宜しくお願いいたします。

• どらママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:32:05.0

以前気に入ってたデザインをカラーを変えてして頂きました。相談にも的確にアドバイス頂くので、信頼できますね。

どらママ様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    いくつか以前のデザインをさせていただいたことがありますが
    気に入って頂いているのが伝わってこちらも嬉しいです♪

米田

• まこっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:12:56.0

いつもお世話になっています(^ ^)
    ワックスを剥がす回数もスピード感も痛みを考慮されている事が伝わり、苦痛なく安心してお任せしています。
    毛量が多かったですが、通い続けているから間隔を空けても前ほど量が増えていない気がします。
    保湿をしっかりしてくださるので肌トラブルが気になりません☆

《黒ずみ撃退》脇脱毛+保湿ケアオイル付 1回/30分¥2500

まこっちゃん(*^-^*)
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    肌トラブルもなく安心しました(*^_^*)!!
    何か気になる事などありましたらご相談くださいね*。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

nakatsuki

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:08:14.0

定額ネイルから、ミラーとラメのとても可愛いネイルに仕上げてもらいました。
    夏に華やかなネイルで大好評です!

いつもご来店いただきありがとうございます!

定額デザイン、気に入っていただけて嬉しいです◎

新川

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:06:22.0

マオジェルのカラー増えててうれしかったです^ ^またお願いします

ゆりこ様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    マオジェルは常に全色あるわけではないものなので
    沢山あるときは何だか嬉しくなりますよね(*^-^*)

米田

• Umさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 10:23:39.0

涼し気なカラーのネイルに仕上げてくださりありがとうございました!
    毎日暑いので爪だけでも涼を感じられて嬉しいです^^

2回目来店の方限定《40日以内オフ・ケア込》定額ネイル¥8900→¥8010

Um様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回のもとてもお似合いでしたよ♪
    手元が涼しげだと不思議と暑さも耐えられますよね!

米田

• まこっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:00:29.0

とてもきさくに声をかけてくださり、可愛いネイルに仕上がりました!ありがとうございます。
    色の濃さや、提案なども色々と頂きよかったです。

まこっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂いた宮本です(^^♪
    今回のデザインもとってもお似合いでした!
    気になる事などございましたらお気軽に教えてください。

宮本

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:13:30.0

とっても可愛い仕上がりで、お姉さんもとっても素敵な方で楽しかったです!また行きます♪

2回目来店の方限定《40日以内オフ・ケア込》定額ネイル¥5900→¥5310

きら様

シンプルでもキラキラしていると全然違いますよね!
    お色、とてもお似合いでしたよ(*^-^*)

米田

• きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 01:19:19.0

可愛く仕上げてもらいました!
    またよろしくお願いします

[他店ジェルオフ込]スカルプ10本(長さ出し)&ジェルワンカラー12800円→9900円

きらら様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    デザインを気に入って頂けてよかったです!
    スカルプもして、より手元が綺麗にみえて気分も上がりますね(*^-^*)
    何か気になる事やトラブルなどがありましたら、いつでもご相談ください!

米田

• ぶっちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:33:28.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!

2回目来店の方限定《40日以内オフ・ケア込》定額ネイル¥6900→¥6210

担当させて頂いた大谷です。

• ちーまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 15:24:40.0

丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございました^ ^
    手元が夏らしくなって気分があがります!!

ちーまい様

夏らしいパーツでとっても可愛くなりましたね!!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

宮本

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 15:50:57.0

爪折れた為急遽長さだししてくださりました。
    そして、定額ネイルの色もお気に入りです。

れい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めての長さ出しとの事でしたが、扱いにくいなどございませんか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!!

宮本

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 13:09:38.0

持ち込みデザイン、キレイにしていただきました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    新川

• mitoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 20:29:03.0

いつもデザインを一緒に考えてくれてありがとうございます^ ^
    今までのとかぶらなくて、お気に入りのデザイン探すの大変ですが楽しいです。

mito様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    沢山のデザインの中からこれだ!と思うものを
    見つけ出せたときは嬉しいですよね(*^-^*)
    迷った時にはいつでもご相談ください♪

米田

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 13:48:48.0

初めてのミラーネイル見るたびとっても可愛いです♪
    色味も画像通り可愛くてお気に入りになりました♪綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!定額メニューのデザインも可愛くて、教えていただいて助かりました♪次回もよろしくお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ミラーデザイン、喜んでいただけて嬉しい限りです♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

新川

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:36:35.0

事情で今回はオフのみ。綺麗に落としてくださいました。

れい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいね!

宮本

• ゆめ子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 07:42:59.0

綺麗なグラデーションにワンポイントで,とてもお上品なデザインをありがとうございました!
    いつも丁寧で手際良い施術,仕上がりの美しさとサイコーです。次回も楽しみです♪

ゆめ子様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    グラデーションだと、より指長効果があるので
    手元を綺麗に見せてくれますよね(*^-^*)
    今回もとてもお似合いでしたよ!

米田

• yocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 16:48:24.0

夏らしい素敵な仕上がりでした!

いつもご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです◎
    新川

• REEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:05:56.0

可愛いくしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

REE様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね!

ルクール(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー