いつも丁寧にカウンセリングしていただき施術してくださいます。希望のネイルにしあげていただきありがとうございます。
2回目来店の方限定《40日以内オフ・ケア込》定額ネイル¥6900→¥6210
Le Coeur Nail&Wax&光脱毛からの返信コメント
ぶっちっち様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね!
Miyamoto
綺麗に整えていただきありがとうございます!綺麗に復活し、とりあえず一安心です♪次回も宜しくお願いします!!
新川
今月は、定額ネイルでとても好みのデザインがあったのでお願いしました。
爪の形も良く、とても綺麗に仕上がって満足です!
新川
今回のフレンチすごく良かったです。
次回もデザイン一緒に考えてくださいね。
よろしくお願いします。
しのりん様(*^_^*)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回のフレンチはいつもと雰囲気が違ってとっても
お似合いでした~(^^)/次回もお会いできる事を
楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)+。
ナカツキ
夏らしいネイルカラーにしていただき、デコパーツも乗せました。デコパーツは、リボンとハートで、とても可愛いです。可愛く仕上げて下さってありがとうございました♪また、リピしますね。
ブルー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
新しいゆらゆらパーツ、とってもお似合いでした(*^-^*)
手元が夏らしくなると気分も変わりますね!
米田
初めて行かせてもらったのですが、とてもリラックスしてすごせました。
担当してもらった方も、凄く気さくな方で、楽しかったです。しかも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
《他店ジェルOFF&ケア込》選べる定額ネイル¥3900
姫たん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またサロンでされる際は是非お待ちしております(*^^*)
Miyamoto
今回もお洒落で素敵なパーツをありがとうございました♪綺麗な仕上がりに,指先を見てはテンション上がっています。
ゆめ子様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は久々に少し大きめのパーツでしたね!
とても可愛かったです♪
米田
めっちゃかわいいパーツで嬉しいです^_^来月もよろしくお願いします
極上うる艶カラー◇maogel◇ワンカラー6400円・グラデーション6800円
ゆりこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回のパーツもとっても可愛かったですね(*^^*)
次回は新しいパーツも入荷していると思いますのでご覧くださいね!
米田
ガラスフレンチにしてもらいました。丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
kana様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回のデザインもとってもお似合いでした!
気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね♪
Miyamoto
ほとんど痛みもなくしていただきました。
夏に向けて、次回もお願いいたします!
まこっちゃん様(*^_^*)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪+。
夏に向けて一緒に頑張りましょうね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
ナカツキ
この度もありがとうございました、
大好きなマグネットネイル、とても魅力的で素敵です。
次回も楽しみです。
どらママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
少し久々のマグネットでしたね!
今回のお色もとてもお似合いでしたよ(*^-^*)
仕上がりも綺麗です
2回目来店の方限定《40日以内オフ・ケア込》定額ネイル¥8900→¥8010
はんちゃん様(*^_^*)
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
担当させて頂いたナカツキです♪
お会計の際は2度も来ていただきまして
ご迷惑をおかけいたしましたが
心よく来ていただき大変助かりましたm(__)m
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!!
はんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね+。
ナカツキ
今回も色々私好みにしてもらいました!!可愛すぎてルンルンです!次回もよろしくお願いします!!
あおい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
キラッキラになって、とても可愛かったですね(*^-^*)
次は久々な感じのデザインになりそうですね!
米田
今回もマグネットネイルにしていただきました。
白系ですがオフィスでもそんなに目立たず使える色だと思います!次回何にするか、楽しみです!
よろしくお願いします!
さっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回のお色もとってもお似合いでした!!
次回もギリギリできるところまで、キラキラにしましょう~!(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Miyamoto
最近、自分だけの好きを追求したネイルを卒業して、立場上、誰がみても不快感がないことや、清潔感、なのにおしゃれなエッセンスが入った上品なネイルに開眼し、この度も、キャラメルのようなブラウンを使ったアートネイルをお願いしたところ、品格や上品さは勿論、とっても可愛くお洒落で大人でぽく仕上がり大満足です◎ありがとうございました。
《他店ジェルOFF&ケア込》選べる定額ネイル¥3900
coco様
先日はご来店いただきありがとうござました。
今までとは違う雰囲気のデザインを挑戦していくのも楽しいですよね(*^-^*)
お色もデザインもとてもお似合いでしたよ♪
米田
可愛い色で満足してます。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
REE様(*^_^*)
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
担当させて頂いたナカツキです(^O^)
ネイル気に入って頂き大変嬉しく思います+。
気になる事やご要望などお気軽にご相談くださいね♪
ナカツキ
いつも行っているサロンの予定が合わず、職場近くのこちらを利用しました。
予約時間の5分ほど前に行きカウンセリングシートに記入をしましたが、そのまま誰にも声をかけられることなく15分以上待たされました。前の人が押していたなら、もう少しお待ちくださいなど声かけや謝罪の言葉があっても良かったのではと思います。
オフが始まってからも何度か席を外され、トイレから出てきた前のお客さんと話をしたりして、その度に待たされました。
帰ってよくみると親指に気泡が入っていて、最後まで残念な気持ちになりました。
良かったらリピートしようかと思っていたので残念です。担当者によると思います。
《他店ジェルOFF&ケア込》選べる定額ネイル¥4900
電話でのご予約だったのですが、調整していただき本当に助かりました!ありがとうございました!今回はカラーでお願いさせてもらいましたがミラーが可愛くすごく気にいっています!次回も宜しくお願い致します!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しい限りです!
新川
可愛い仕上がりで良かったです。
ありがとうね。
しのりん様(^O^)
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがたいです( ^ω^ )!
次回もどんなデザインか楽しみにしております(*^ω^*)
ナカツキ
今回は薄いピンクのジェルネイルにしましたが、自然な感じでとても綺麗に見えます。職場でもよく「キレイ!」と言われます。また次回もよろしくお願いします!
2回目来店の方限定《40日以内オフ・ケア込》定額ネイル¥5900→¥5310
mito様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回も可愛いネイルになりましたね!
周りの方にも褒めていただけているようでこちらも嬉しいです(*^-^*)
米田
今回はシンプルのフレンチネイルにしました。
細い筆で綺麗にフレンチの部分を施してくださり、ピカピカの艶々でとても満足です。
momo様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
久々の白フレンチも可愛かったですね!
同じフレンチでもお色が違うだけで雰囲気が変わっていいですよね(*^-^*)
米田
程よい会話のラリーでゆっくり過ごせることができ、
仕上がりもいつも満足しています!
次も楽しみです!
M様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)
Miyamoto
素敵なデザインで、大満足です。
色のご提案やデザインなど、お声がけくださったのがとても嬉しかったです。
またお伺いします。
《他店ジェルOFF&ケア込》選べる定額ネイル【フット】¥6900
ホヌイ夫人様
嬉しい口コミありがとうございます!!
デザインとってもお似合いでした!
気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね♪
Miyamoto
今回は、ターコイズのフットネイルと、ピーリングをしました。ターコイズ可愛い。ピーリングは、足のザラつきがとれて、足が白くトーンアップしました。足裏マッサージも気持ち良かったです。フットネイルされる方は、一緒に、+1,000円で、ピーリングする事をオススメします。
ブルー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ハンドとお揃いでとても可愛くなりましたね(*^-^*)
足だけピーリングすることって中々自分ではしないので
すると気持ちがいいですよね♪
米田
今回は大人しい感じの色を選んでみました。中指はいつもの通りはげにくい仕様で。
何も伝えずとも良きようにして頂き、いつもありがとうございます!
ペコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ハードコートさせていただいてから剥げにくくなって良かったです(*^-^*)
取れちゃうと悲しいし気になっちゃいますよね(;_:)
気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね!
米田
いつもとても満足しています。今回も可愛いネイルにしていただき、ありがとうございます。
kana様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
出来上がりにいつも可愛いと言って下さるのでこちらも嬉しいです(*^-^*)
今回もとてもお似合いでしたよ♪
米田
今回も綺麗に仕上げていただきました。いつも素敵なパーツをありがとうございます♪
ゆめ子様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もとてもお似合いでしたね(*^-^*)
新しいパーツも来月は入荷していくと思うので
いろいろご覧になってくださいね!
米田
ストーンのバランスを合わせて頂き
とても良かったです。また次回も
宜しくお願いします。
新川
レビュー遅くなりましたが今回もとても可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!カラフルでとっても気分が上がります!次回もまたお願いします^^
Um様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
手元がカラフルだと明るい気持ちになれますよね(*^-^*)
今回もとてもお似合いでしたよ!
米田
こちらのふんわりとしたイメージから好きそうなパーツを見繕ってくださるセンスが抜群です。また来月もお願いします^ ^
ゆりこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
このあたりのパーツがお好きだろうな~ってお見せしているので
そう言っていただけて良かったです(*^-^*)
今回もとてもお似合いでしたよ!
米田
ルクール(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー