4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

エヴァーグレース 宇都宮店

エヴァーグレース ウツノミヤテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 栃木県宇都宮市本町4-11下野新聞ビル1F
  • 東武宇都宮駅 東口徒歩4分 【毛穴/目元/ニキビケア/小顔/毛穴洗浄/韓国肌】

くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:46:33.0

初めてのエステで緊張してましたが、気さくに話しかけてくださったおかげで楽しく施術を受けることができました。
    どのように効果が出ているのか詳しく教えてくださってすごく自分自身のお肌について知ることもできたのでよかったです。

【2月限定1000円引き】毛穴改善◎ヒト幹細胞美肌・ニキビケアSPコース

くる様

先日はご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!^^
    くる様のお肌悩みに合わせて、スキンケアのアドバイスをさせて頂きました。
    お悩みが解決できたようで大変嬉しく思います。

今後も肌質をより改善して行けるようにスタッフ一同心を込めて施術に入らせて頂きます!
    一緒に頑張って行きましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

EVERGRACE宇都宮店 市澤

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 15:11:40.0

初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく親切だったので、安心して施術を受けることができました。
    自分の肌に合った施術をオススメしてくれたり、色々丁寧に教えていただけてよかったです。
    施術も気持ちよく、スッキリしました。
    毛穴も引き締まってるのが実感できました。

【9月限定1000円引き】毛穴改善◎ヒト幹細胞美肌・ニキビケアSPコース

なぁ様

また嬉口コミもありがとうございます^^

初めてのエステサロンとのことで緊張されてたかとは思いますが
    ご満足していただけたようで良かったです。

今後もなぁ様のお肌質をあげていけるよう全力でサポートさせていただきます。
    施術に入らせていただきながら、なぁ様の楽しいお話をきかせていただけることをスタッフ一同心待ちにしております♪

またのご来店もお待ちしております。

EVERGRACE宇都宮店 東

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 21:30:14.0

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    仕上がりも凄く満足させていただきました。
    これからよろしくお願いいたします。

【お悩み別】迷ったらコレ!フェイシャルオーダーメイドコース60分¥5500

u様

また、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

これからは乾燥もしやすい時期になってきます。
    今後のケアでお肌状態が変わっていくのが楽しみですね☆

EVERGRACE宇都宮店 市澤

• 慧さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:33:04.0

初めてフェイシャルに行きました。
    長年ニキビ等肌に悩んでおりましたが金銭や居住の関係でなかなか踏み切れず、今回それらが落ち着いた頃合いでお伺いしました。

髭や眉間といった毛が濃いこともあり顔の脱毛と毛穴洗浄のコースにしましたが、脱毛はされていることが分からないくらい痛みもなく(眩しさはありましたが)、洗顔やクレンジングを施してくださる手つきも優しくて、とても心地よかったです。

担当してくださった店員さんが可愛らしく優しかったため、しばらくお世話になろうかと思っています。
    これでコンプレックスが1つ解消出来るといいな。

【期間限定価格】毛穴洗浄+顔脱毛+超保湿パック  価格18930円→5500

慧様

また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

数ある中からEVERGRACE宇都宮店を選んで足を運んでくださりありがとうございます。
    慧様のお悩みを解決できるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

EVERGRACE宇都宮店 市澤

• なしこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 18:01:13.0

ちょっとピリピリして痛かったですがさっぱりしました。

宇都宮エステ【平日限定】毛穴改善☆高濃度ヒト幹細胞導入+毛穴洗浄¥4980

なしこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのエレクトロポレーションの施術でお痛みがあったとの事で配慮が足りず申し訳ございません。
    その後、お肌の状態は大丈夫ですか?もし何かございましたらサロンまでご連絡下さい。
    施術後はお肌のトーンが明るくなり毛穴も引き締まってスッキリしたと思います。
    また何かお悩みができた際は是非ご利用下さい。

櫻井

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 13:03:46.0

初めての痩身で何もわからなかったのですが、丁寧に説明してくださりました。
    結婚式への追い込みで最後の砦として痩身に頼ることにしました。
    最初の説明で、「終わったらとってもお腹空きますよ!」と言われ、そんなことないでしょ~と思っていたのですが、本当にめちゃめちゃお腹空きました笑
    EMSという機械をつかったのですが、筋肉に電気刺激を与えて、筋肉を動かすという仕組みだそうで、身体的にはたくさん運動したと錯覚するためだそうです。
    1回での劇的な効果はみられませんでしたが、お腹周りがスッキリした感じはありました!
    店内も綺麗で、雰囲気もよかったです。
    しかし、契約の話がグイグイでした(^^;;

宇都宮エステ【8月限定痩せるクーポン】結果重視/オーダーメイド強力痩身50分

na様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

一生に一度のブライダルですので結婚式当日までにお身体を仕上げましょう!

市澤

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 00:19:42.0

初めて伺いました。毛穴洗浄したことがなかったので、鼻周りがとってもツルツルになって驚きました。説明も丁寧にして頂き分かりやすかったです。また利用したいと思います。

さわ様

また、高評価、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お肌の変化の実感もいただき嬉しく思います!
    お悩みができましたら、いつでもご来店ください。

EVERGRACE宇都宮店 市澤

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:53:02.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、担当して下さった方が親切で、説明もきちんとして頂けたので安心して施術を受けられました。
    気になっていた鼻の毛穴が綺麗になって、肌もスベスベになり満足しました。また機会があったら伺いたいです。

きむ様

安心して施術を受けられて良かったです!
    角質が溜まりやすい季節になりますので、定期的にお手入れをするとお肌状態が変わっていき、
    お悩みもケアすることができます。

EVERGRACE宇都宮店 市澤

• メイニャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 08:41:45.0

肌の状態、クマの相談、脱毛効果、毛周期の話しが良かった。ハンドでのケアでは、自分でやる感じとは全く違う感触で、流石だと思いました。今後の脱毛の計画もわかり易くメモ書きが有り難かったです。居心地良く長居をしてしまい、2時間以上になってしまいました。パーキングに入れる方はお気をつけください。

メイニャン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。何か不安な事がございましたらいつでもご相談下さい。
    メイニャン様のお悩みが改善されるようにお手伝いさせていただければと思います。
    是非またご利用下さい。お待ちしております。

EVERGRACR宇都宮 櫻井

• まぼこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 09:49:18.0

効果が分かりやすく、接客もよかったため、機会がございましたらまた利用したいと思いました!

宇都宮エステ【8月限定クーポン】毛穴洗浄+肌別マシン(60分)¥21380→¥5480

まぼこ様

また、高評価、嬉しい口コミもありがとうございます☆

またお悩みができましたらいつでもご来店ください!

EVERGRACE宇都宮店 市澤

• fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:19:07.0

毛穴洗浄+肌別マシンをやっていただきました。
    肌の状態について色々説明していただけて良かったです。
    クレンジング中気持ちよくて何度か意識が飛んでしまいました笑
    料金によってはまた利用したいです。

f様

先日は数あるエステサロンの中からエヴァーグレースにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして早速嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

f様のお肌のお悩みを改善するお手伝いをさせていただければ嬉しいと思っております。
    次は違う内容でお手入れさせていただきますので、楽しみにしていてください。
    お肌の為にもストレスを溜めずにお仕事頑張ってください。

EVERGRACE宇都宮店 櫻井

• きょうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 00:22:43.0

効果がすぐに実感できました!
    お肌がつるつるもちもちになりました!

きょうか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

効果を実感していただけて嬉しいです!
    お肌にお悩みができた際にはいつでもご来店ください。

EVERGRACE宇都宮 西海

• めいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 19:54:24.0

2回目で利用させていただきました。
    前回と同様に丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

もう一度お試ししたい方!リトライ☆クーポン

めいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

めいちゃん様が再度ご来店くださりとても嬉しかったです。
    お悩み改善の力になれるよう努めますので今後ともよろしくお願いいたします。

EVERGRACE宇都宮店   櫻井

• かーびーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:54:50.0

マッサージがとっても気持ちが良かったです。60分のコースでしたが、肩の張りが無くなりました。

宇都宮エステ【7月限定痩せるクーポン】結果重視/オーダーメイド強力痩身50分

カービー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

肩のハリが取れるだけでも首がスッキリしていただけるのと、体も楽になります☆
    ブライダルに向けて頑張っていきましょう!

EVERGRACE宇都宮店 市澤

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 01:47:34.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、毛穴洗浄はスッキリして、施術も大満足です!肌質をみていただけたことも参考になりました。

まり様

また、嬉しい口コミ、高評価いただきありがとうございます!

夏場は角質が溜まりやすくお肌悩みも増える時期になります。
    今後もまり様のお肌悩みを改善出来るようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます☆

EVERGRACE宇都宮店 市澤

• まっちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 23:39:25.0

フェイシャルでお世話になりました。
    肌の状態をしっかりと見てアドバイスをいただきました。
    毛穴洗浄で皮脂汚れがしっかりと落ち、保湿パックでしっかり保湿できたと感じます。
    これから脱毛の効果がどれくらいあるのか楽しみです。

まっちゃ様

また嬉しい口コミもありがとうござます^^

マイクロスコープでお肌状態をしっかり確認できたので
    どんなケアがまっちゃ様に合っているか一緒にご相談させていただきました。

施術後毛穴が引き締まりお肌に艶がでましたね♪

今後お持ちいただいたメニューはまっちゃ様にぴったりだと思いますので
    私共も変化を楽しみにしております。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

EVERGRCE宇都宮店 東

• ぴぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 23:13:10.0

自分の時間ができたので、自分へのご褒美に利用させて頂きました。わかりやすく丁寧に教えて下さり、顔のトーンが明るくなったり、毛穴の引き締まり感など効果がすごく感じられました!
    エステ事情を知らずに体験だけと呑気に考えていたので、コースを勧められた時は戸惑ってしまいましたが、もう少し続けて効果を実感したいと思います!

【毛穴洗浄+幹細胞導入】毛穴◎感動の白さハリツヤ効果¥7980→¥4980

ぴぃちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後お肌のトーンがすごく上がり盛り上がってしまいましたね!

何度か続けていく事でターンオーバーが促進されより美肌をキープできますので
    一緒に頑張って行きましょう♪

ぴぃちゃん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

EVERGRACE宇都宮店

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 10:51:37.0

サロン自体初めての利用で不安や緊張もありましたが、気さくに話しかけて下さり緊張が解れました。
    肌の状態や効果の説明も分かりやすく、これから頑張って綺麗な肌を目指そうと思いました!

【学割U24】顔のテカリ・毛穴・ニキビケア★洗浄+導入¥3000

せ様

また、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆

一回の施術でお肌がツルツルになりあしたね☆
    今後のお肌の変化が楽しみですね!

スタッフ一全力でお手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

EVERGRACE宇都宮店 市澤

• すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-02 18:53:13.0

初めて顔脱毛しました!
    丁寧に1から説明して下さりスタッフの方がハキハキとお話して下さったので良かったです。
    私にあったメニューを調べてくださってご説明して下さったのは嬉しかったです!

すー様

また、高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!

一回の施術でお肌のトーンが上がりましたね☆
    次回からは導入のお手入れになりますね。
    定期的にケアをしてあげますと、お肌調子もあがります!
    今後のお肌が楽しみですね♪

EVERGRACE宇都宮店 市澤

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 22:56:56.0

お店やスタッフさんの雰囲気がとても良かった。また、施術も丁寧でとても良かった。

ひな様

また、高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

施術後からのお肌調子はいかがですか?
    定期的にケアをしてあげる事により、お肌状態も改善していきます。
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

今後のお肌が楽しみですね☆
    一緒にお肌ケア頑張っていきましょう!!

EVERGRACE宇都宮店 市澤

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-30 13:24:07.0

初めてのエステでしたが、丁寧に説明していただきとても安心して施術を受けられました!

はなちゃん様

また、高評価いただきありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて良かったです☆

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

EVERGRACE宇都宮店】市澤

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 13:29:39.0

初めてだったので分からないことばかりでしたが、丁寧に対応して下さりとてもよかったです。

もも様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆

一回の施術でお肌がツルツルになりましたね♪
    今後も肌状態を上げられるように頑張りましょう!!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

EVERGRACE宇都宮店 市澤

• ぴよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 11:14:50.0

初めてのサロンで緊張してましたが優しい雰囲気のスタッフさんでよかったです。
    また、施術も丁寧でリラックスできました。
    ありがとうございます!!

【宇都宮限定】毛穴洗浄+顔脱毛+生コラーゲンパック×2回 ¥8000

びよちゃん様

また、技術など高評価ありがとうございます!

施術もリラックスしていただけて良かったです♪

また機会がありましたら、いつでもご来店ください。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

EVERGRACE宇都宮店 市澤

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 19:04:24.0

丁寧に説明してくださり、初めてでも安心して施術を受けられました

あゆみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではエステが始めての方でも安心してお越しいただけるよう丁寧な接客を心がけています。

安心していただけたようで良かったです。
    肌状態も何度か続けていただくことで安定していきますのでお時間がございましたらいつでもお越し下さい。

EVERGRACE宇都宮店 東

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 20:11:11.0

肌がやる前よりかなりトーンアップし、施術前や途中でとても丁寧に説明してくださりよかったです!これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです。

り様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店では初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう丁寧な説明と接客を徹底しております。

1回でもかなり肌のトーンアップがわかりましたね!
    今後もり様のお肌質をどんどん上げていくサポートができることがとても嬉しいです♪

ノーファンデ、毛穴レスを目指して一緒に頑張っていきましょう☆

EVERGRACE宇都宮店 東

• たまこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 14:44:36.0

こちらのお店では初めての顔脱毛でしたが、とても親切丁寧でよかったです。肌のターンも明るくなり顔色が良く見えるようになりました。

たまこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店はエステが始めての方でも安心してご来店いただけるよう
    わかりやすく、丁寧な接客を心掛けています。

施術の効果にも満足していただき大変嬉しく思います。
    脱毛は繰り返しおこなっていくと毛質が薄くなりお肌のターンオーバーが綺麗に再生されますので
    少しずつ頑張っていきましょう!

暑くなる季節ですのでお悩みができましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

EVERGRACE宇都宮店 東

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 07:54:00.0

凄く丁寧に接客してくださいました!
    お店の中も清潔感があり、施術中もリラックスした状態で過ごしました。ありがとうございました!

haruka様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    施術後もお肌がワントーン明るくなり毛穴洗浄の効果がすごく出ていましたね!

お時間ができましたらいつでもいらしてください。
    またのご来店スタッフ一同心待ちにしております。

EVERGRACE宇都宮店 東

• ばななんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 06:56:58.0

先日は大変贅沢な時間をありがとうございました。
    説明も丁寧で、施術後の変化にも感動しました。また機会があれば伺いたいです。

ばななん様

リラックスしていただけたようで良かったです^^

お肌もくすみがとび毛穴がすごく綺麗になったので盛り上がってしまいましたね!!
    またお時間がある時にいつでもいらしてください☆

またのご来店スタッフ一同心待ちにしています。

EVERGRACE宇都宮店 東

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 13:00:10.0

初めて顔の脱毛をしましたが、丁寧なご説明で分かりやすく安心してできました!

はる様

初めてのお顔の脱毛でよりお肌のトーンがあがり毛穴が引き締まりましたね!

皮脂が多く分泌される季節にもなりますのでまた機会がございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

EVERGRACE宇都宮店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:37:10.0

初めてお顔の施術をしていただきましたが、丁寧な説明で安心できました。

ゆき様

接客サービスに高評価をつけていただきありがとうございます。

当店では初めてのお客様でも安心して通っていただけるよう丁寧な接客を心掛けています。

今後はコラーゲン脱毛で毛穴ケア・お肌ケアができること嬉しく思います^^
    精一杯サポートさせていただきますので頑張っていきましょう!

EVERGRACE宇都宮店 東

エヴァーグレース 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー