3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エヴァーグレース 栄店   >

エヴァーグレース 栄店

エヴァーグレース サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-4 Tham park 5F
  • 矢場町駅より徒歩3分栄駅より徒歩10分【毛穴/目元/ニキビケア/小顔/毛穴洗浄/韓国肌】

りりのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 18:47:05.0

目元の乾燥やシワが気になり始めて予約させて頂きました。
    施術中は、マッサージもカッサも全て心地よく眠ってしまいそうでした。
    仕上がりは期待以上で、スタッフさんに『何をしたの?!』と尋ねた程のスッキリ・パッチリ・マイナス5才以上な瞳になれました。これから通わせて頂きます。ありがとうございました。

人気No1★【クマ・目元シミたるみ改善】目元クマ撃退スペシャル60分¥5980

りりの様

この度は数ある中から当サロンをお選び頂き、誠に有難うございました!
    【仕上がりは期待以上で、スッキリ・パッチリ・マイナス5才以上な瞳になれました。】
    とおっしゃって頂き、私も施術させていただけて本当に良かった、と嬉しい気持ちです。
    お目元の輝きも張りもアップしていてとても綺麗でした☆

目元の乾燥やシワはアイクリームを塗っていても、自宅でのケアだけでは改善が難しいですよね。
    当サロンでは、デリケートなお目元周りへお客様それぞれのお悩みや状態に合わせて、ハンドと専用のマシンを用いて施術しております。
    りりの様のお悩みが少しづつ改善し変化してきましたら、それに応じてマシン等もケアの中で変えてまいります。
    また、【とても分かりやすく施術内容や目元の悩みの原因等の説明をして頂けたので、安心して施術を受けることができました。】といって下さり、ありがとうございます。(*^^*)/

これから施術を重ねていくことでお悩みの持続的な改善をしてまいります様、スタッフ一同懸命に施術してまいります!!

EVER GRACE 栄店 林

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:24:59.0

目のクマと顔の筋肉の凝りが気になっていましたが、施術していただき、少しスッキリしたように感じます。
    丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

人気No1★【血行不良くま・目の疲れコリに◎】3万人突破の目元美人ケア☆

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 07:33:07.0

お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、今の自分にあった説明をしてくださるので改善点が分かりやすくて、施術していただいたあとの肌の変化がすごく違ったので行ってよかったと思いました。ありがとうございました。

【注目成分エクソソーム】毛穴+高濃度ヒト幹細胞培養液濃度導入

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:34:03.0

初めてエステを利用したのですが、丁寧にお話を聞いてくださり安心して受けることができました。
    施術も心地よかったです、ありがとうございました。
    クマがひどく1回ではあまり変化を感じることはできなかったのですが、これからが楽しみです。

りん様

この度は数あるエステサロンよりEVERGRACE栄店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

『丁寧にお話を聞いてくださり安心して受けることができました』と言っていただき、大変嬉しく思います。
    『施術も心地よかった』とお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

りん様のお目元は青クマだけではなく、茶クマ、黒クマ予備軍ですので、回数を重ねるたびにきれいになっていくので、これからの仕上がりを楽しみにしていてください(^^)♪

毎日お家で鏡を見ているとわかりにくいかもしれませんが、数回ごとにお写真を撮らせていただき、一緒に効果を見ていきましょうね!

今後サロンケアをしながらお家で簡単にできるケアの方法などもお伝えさせていただきますので、無理のない範囲で頑張っていきましょう!!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

EVERGRACE栄店 加納

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:48:31.0

カウンセリングで自分の肌に合った施術を勧めてくださり、より良いメニューを受けることができました。
    1回でも効果を感じられとても満足です!対応も丁寧で素敵な時間を過ごせました。今後もよろしくお願いします。

【栄店限定1000円OFF】トリプル贅沢★毛穴洗浄+高濃度ヒト幹細胞+小顔リフト

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:53:52.0

毎回担当者さんが優しく終わってからのスッキリ感もめっちゃ感じれる!!
    毎月の楽しみが出来た!!

☆会員様限定☆目元・フェイシャルクーポン

さや様
    日頃よりエヴァーグレース栄店にお越しいただき誠に有難うございます。
    毎月の楽しみと言ってくださり素敵な口コミもとっても嬉しいです♪
    目元の疲れや筋肉のこり、またお顔のこりも目元クマに繋がってきてしまいますが、合わせて専用目元マシンケアやマッサージを行うことでスッキリ感やクマの改善に繋がります。
    今後もさや様にとって心地よい時間となりますようスタッフ一同精一杯努めてまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 13:08:46.0

機械の量と、お店の規模に圧巻でした。
    トークも楽しく、久々のエステ、心身共に潤いました^_^また行きます!

あいこ様

この度は数あるエステサロンの中よりEVERGRACE栄店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

『トークも楽しく、久々のエステ、心身共に潤いました^_^』とのお言葉大変嬉しく思います♪
    美容のお話や、お出掛けのお話などわたくしも楽しいお時間をいただきました。

エステマシンの種類の豊富さには驚きますよね!
    お顔だけでもたくさんありますが、目元やボディ、バストまであり、そこから更に細かく様々なお悩みに対応できるようにご用意させていただいております。

季節によっても肌悩みが変わったりすると思いますので、その時のお肌によってまたご提案させていただきますね!

EVERGRACE栄店 加納

• りずぎょどんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 00:48:15.0

1回の施術だけで見てわかるほど驚きの変化がありびっくりしました。内ももがくっついてしまうが悩みだったので1回で解消されてとても嬉しいです。
    その後のショッピングも楽しめました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【スラっと徹底美脚】★太ももお尻腰周り!集中シェイプ中半身から下半身

りずぎょどん様

この度は数あるエステサロンよりエヴァーグレース栄店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

内ももがひっついてしまうお悩みが、1回で解消されたとのこと、
    そして、その後のショッピングがより楽しめたとのお言葉、とても嬉しく思います♪

まだお身体が慣れていないため時間とともにまたひっついてしまう可能性もありますので、お身体に記憶させていくためにも、早めに改善してあげることをおすすめいたします(^^)

次回お得にできるリトライクーポンもございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

EVERGRACE栄店 加納

• ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 09:04:01.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします

【学割U24】☆平日限定徹底美脚★集中シェイプ下半身60分初回¥3980⇒¥3000

ayu様
    この度は数あるエステサロンの中からエヴァーグレース栄店を選んでいただき有難うございました。
    初めての痩身ケアでしたがその後お身体の状態はいかがでしょうか。
    食事や運動だけでは落とせないセルライトケア専用マシンを使わせていただき一度のケアでもラインもすっきりされましたね。今後もayu様のサポートができるように精一杯務めさせていただきます。
    口コミ投稿有難うございました。

• みーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 10:42:33.0

クマ撃退コースの体験をしました。
    40代になり、クマやほうれい線など肌の悩みが増えました。コンシーラーや化粧で隠すのも難しくなってきて毎日、鏡を見るのが憂鬱でした。
    美容外科のクマ取りやコラーゲン注射しかないかなと考えておりましたが、一度体験する事にしました。
    目の周りが凝り固まっており、終わった後に鏡を見てびっくりしました。顔がスッキリして、肌が引き上がっていました。1番びっくりしたのは目のたるみが引き上がって、二重幅が広がっていました。アイメイクをするのが楽しみになって以前の自分を思い出しました。
    気持ちも前向きになり、これからは自分のご褒美として通って行きたいと思います。とても満足で効果がある施術でしたが、もう少しお安くなると嬉しいです。

【クマ・目元シワたるみ改善】目元クマ撃退スペシャル60分¥5980

みーやん様

この度は数ある中から『クマ撃退コース』の体験を頂きまして誠に有難うございました!

クマやほうれい線など肌の悩みは知らない間に増えていて、コンシーラーや化粧で隠すのも難しくなりますよね。
    一言でクマといっても、クマには様々な原因があります。 みーやん様の気にされていらっしゃるクマのタイプは、少しづつ自覚症状が無い時から老廃物がたまっていくことにより、目元の周りがやがてコリコリになってできてしまったクマでしたので原因を把握し改善していける様、施術させていただきました。

目元もお顔のお悩みも繰り返し施術していく事で肌はどんどんと引き上がっていきます。
    『1番びっくりしたのは目のたるみが引き上がって、二重幅が広がっていました。アイメイクをするのが楽しみになって』、とおっしゃって頂けてとても嬉しく思います!

お悩み改善の為に最善の結果が出るようにと結集させたコースになっている為、どうしてもその分値段が張ってしまう所は大変申し訳なく思っております、その分1回1回でスタッフ一同懸命にケアしご満足して頂ける様に一生懸命施術してまいります!

EVER GRACE 栄店 林

• とんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 19:55:11.0

人生初の毛穴洗浄へ。
    担当のお姉さんの美肌に魅入ってしまうほど!
    施術中はゆったりできて本当に満足だったので
    帰宅後契約のお話しを主人としていたのですが…
    翌日からお肌が荒れだしてしまいました涙
    私には合わなかったのかな。
    モニターさんも募集しているようで割安で
    契約できます!とのお話しだったのですが
    お肌に合う、合わないがあると思うので
    その点は体験できて良かったです

【2月限定のスペシャル毛穴ごっそり洗浄+目元たるみ改善】目元クマと毛穴美容

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:36:27.0

今回初めてフェイシャルで目に見える結果が出て、すごく良かったです。そして、担当のスタッフさんもすごく話しやすくて楽しかったです。これからよろしくお願いします。

新春【1月限定毛穴ごっそり洗浄+目元たるみ改善】目元クマと毛穴の贅沢Wケア

みず様
    先日は数あるエステサロンの中からエヴァーグレース栄店を選んでいただき誠に有難うございました。
    目に見える結果を感じていただけたこと大変嬉しく思います。今回一番のお悩みが毛穴ということでしたので、目元ケアとともに毛穴に特化したハイドラフェイシャルの内容に変えさせていただきました11回でもとてもきれいな毛穴にかわっていらっしゃいましたが定期的なケアで悩まないお肌にかわっていけます♪今後の変化もぜひご期待ください。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

エヴァーグレース栄店 田中

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:32:56.0

丁寧に施術していただきました!

【ヤセコン優勝記念限定1000円OFF】BODY人気No1☆結果重視◎フルオーダー痩身

k様

この度はEVER GRACE 栄店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    ケア後のお身体の疲れやおっしゃっていただけていました軽くなった感じは少しの間でも持続できていましたら幸いです!
    自分では気づかないうちに身体に溜まってしまった脂肪や老廃物は体重や見た目など、理由が分かっていても全てを自分で改善することは難しく、気づくと悩みになってしまいますよね。
    “丁寧に施術していただきました!”とおっしゃって頂けて、私も嬉しく思っております。
    小さなご相談であってもいつでもまた、お気軽にしてくださいませ。(*^^*)

次回のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

EVER GRACE 栄店 林

• レイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:34:48.0

術後の小顔効果が明らかに見えるので、嬉しいです。翌日は元に戻っていたのは少し残念です。時間あればまたお願いしようと思います

贅沢ケア★小顔毛穴★高濃度ヒト幹細胞+毛穴洗浄+小顔

• ほなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 22:08:37.0

自分の悩みに沿ってメニューを決めてくださり、とても親切にしていただきました。

【注目成分エクソソーム】毛穴+業界最高濃度95.7%ヒト幹細胞培養液濃度導入

ほな様
    先日は数あるサロンの中からEVERGRACE栄店ご来店頂き、誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミも有難うございます(*^^*)/

当日お肌状態やお悩みなどお伺いし、ほな様のお肌に合ったご体験メニュー【NEW話題の乳酸ピーリング】速攻浸透×高濃度ホワイトスノーピールに変更させて頂きお手入れさせて頂きました(*^^*)/

医療レベルの即効型新トリートメントと言われており、
    施術を重ねていくことで保湿、美白効果がとても高く
    トーンUP、おシミお肌全体の色むらケアへアプローチしていくことができますので
    今後お肌状態が変わっていくのが楽しみですね♪

また次回ほな様にお会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

EVER GRACE栄店 小原

• ダンダンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 09:01:38.0

勧誘が強かった。

【本日のご予約限定】特別1000円引き!!枠に限りございます!

ダンダン様
    先日は当サロンを選んでいただき誠に有難うございました。その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    今回ダンダン様のお肌のお悩みに合わせてフェイシャルメニューをご提案させていただきました。
    お気持ちを汲むことができないご提案となってしまったこと大変申し訳ございません。
    一方で技術や仕上がりに対応して高評価有難うござます。

当サロンを選んで良かった・安心してお越しいただけるようお悩みに寄り添ったご提供を努めてまいります。

エヴァーグレース栄店

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:09:25.0

自分の肌の状態を見れて、自分に合った施術を勧めてもらえたのがよかったです

ともか様
    先日は貴重なお時間の中エヴァーグレース栄店を選んでいただき誠に有難うございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ともか様の毛穴お悩みに合わせてハイドラフェイシャルをご提案させていただきました。ピーリングにはなりますが毛穴の汚れだけでなく美容液を導入しながら毛穴を洗浄していくことができます。
    1回での効果もご実感できますが、ご自宅ではできない定期的なケアをすることで毛穴悩みの改善いつながっていきますので今後の効果もぜひご期待ください。

今後もともか様のお悩みにスタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

エヴァーグレース栄店 田中

• るるるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 23:50:40.0

勧誘がすごい。契約しないと一気に冷たくなる。
    他のエステ行ったことあるけどこんなに強引じゃなかった

るるるん様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンへご来店頂き誠に有難うございました。
    この度はご期待くださってお越しいただいたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め改めて接客接遇の見直しをさせていただきます。

エヴァーグレース栄店 店長田中

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:27:22.0

リトライクーポンの利用で、2回めの施術をお願いしました。
    お肌の調子をみて丁寧に施術して下さいました。
    乾燥がひどかったのですが、施術後お肌のトーンも上がり
    ふっくらしました。ありがとうございました。
    また、是非伺いたいと思いました。

もう一度お試ししたい方!リトライ★クーポン

かおり様

リトライクーポンの利用で2回目の施術に来てくださり誠にありがとうございました。

当日かおり様の肌状態を再度見させていただき
    今のお悩みの肌に寄り添った施術をさせていただきました。

エレクトロポレーション導入でお肌深部に水分と栄養を届けて
    お肌を活性化させハリ感やリフトアップ、トーンアップしたのがお分かりいただけてとても嬉しく思います

普段のお手入れでは中々難しい部分だと思いますが
    定期的にサロンケアでお手入れすることによって改善へと導いていけますので
    またお時間があるときに是非いらしてください!

素敵な口コミをありがとうございました。

エヴァーグレース栄店 小原

• おかださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:19:40.0

当日予約可能なお店を探して見つかったのが当店舗でした。
    受付から待ち時間なくスムーズに対応いただきました。
    ヒアリングから別メニューのご提案もしていただき、親身になってくださったのが好印象でした。

【極上の潤いでツヤ肌へ】感動!輝く水光導入トリートメント+毛穴洗浄

おかだ様

素敵な口コミも大変嬉しいです(*^^*)
    その後お肌調子はいかがでしょうか。毛穴や乾燥などお悩みに合わせてマシンケアやメニューが豊富に
    ありますので、おかだ様のお肌質に合わせて結果の見えるメニューをご提案させていただきました。

改善の為には定期的なお手入れがオススメですが、疲れを感じたときやゆっくりおやすみされたい時などでも気軽にご利用下さい。
    またホットペッパークーポンのリトライクーポンでご予約されますと再度お肌状態確認と施術ができますのでお時間ある時に、是非いらしてください(^^)
    この度は素敵な口コミ投稿有難うございました。

エヴァーグレース栄店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:52:23.0

施術に関する説明がとても丁寧で分かりやすく、効果も1回で感じられる箇所もありました。目元ケアメニューでしたが、顔全体にしてもらったパックのおかげで、お肌ももちもちになり嬉しいです。ありがとうございました。

ゆか様

素敵な口コミも有難うございます(*^^*)/
    1回でも効果をご実感いただけ大変嬉しいです。ケア後もすごくお目元がぱっちりとされとてもお綺麗でした。
    普段ケアが難しいお目元ですが、専用の目元マシンやかっさなどを行うことでデリケートなパーツでもケアしていくことができます。

定期的にケアを行っていくことで、
    改善に繋がるので是非またお時間があるときに是非いらしてください♪

エヴァーグレース栄店

• かまのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:38:21.0

初めての毛穴ケアでしたが説明もわかりやすく、そして終わった後効果がすぐわかるほど綺麗になりました。定期的に通いたいと思いました!

ツルツル毛穴ケア!話題ハイドラピーリング毛穴大掃除×美容液導入¥4980

かまのん様
    また、素敵な口コミも有難うございます。

すぐに効果をご実感いただけ大変嬉しいです。
    ご体験のハイドラフェイシャルは美容液洗浄で毛穴汚れだけでなく、毛穴の引き締めやニキビなどの毛穴トラブルを予防もしてくれますので肌質改善にも効果的です。
    定期的なケアで回数を重ねるごとによりお肌が変わっていくのが楽しみですね!

今後もかまのん様のお悩み改善のサポートをスタッフ一同努めます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

エヴァーグレース栄店

• てんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 20:24:42.0

てん様

また、素敵な口コミも有難うございます(*^^*)/

「説明も丁寧でとても落ち着く空間でした。1回でもとてもスッキリして癒されました。」
    との嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)

目元はとてもデリケートな部分で疲れが蓄積しやすい部分になります。
    本日は目元専用の特殊なマシンを使用し普段自分ではお手入れが難しい目元の凝りをしっかりとケアさせていただきました。

お悩みの根本の改善の為には定期的なお手入れがオススメですが、
    またお時間があるときに是非いらしてください♪

エヴァーグレース栄店 小原

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 22:09:01.0

施術してもらったばかりなのでまだなんとも言えないですがトーンアップはしたと思います

ゆき様

本日はゆき様のお悩みを改善へと導けるよう
    【NEW話題の乳酸ピーリング】速攻浸透×高濃度ホワイトスノーピールをお手入れさせて頂きました。

ホワイトスノーピールとは従来のピーリングとは違い
    医療現場で開発された2種類の浸透テクノロジーによって
    ターゲットを狙い、肌深部まで届け、結果を出すことを目的とする
    医療レベルの即効型新トリートメントになります。

火傷の治療を目的に開発された両親媒性テクノロジーで
    脂分にも水分にも馴染むためお肌深部に浸透していきます。

さらに施術を重ねていくことで保湿、美白効果がとても高く
    トーンUP、おシミお肌全体の色むらケアへアプローチしていくことができます(*^^*)/

定期的にケアを行っていくことで、
    改善に繋がるので是非またケアをさせてください!

EVERGRACE 栄店 小原

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:32:23.0

初めて体験で伺いました。ご担当のスタッフさんがとても丁寧にカウンセリングをして、お肌の状態をみて施術をして下さいました。お話もしながらとても楽しい時間でした。
    お顔もむくみや凝りが取れてスッキリ!!プルプルになりました。ありがとうございました。
    また、是非伺いたいなぁと思います。

【10月限定2000円OFF】毛穴+業界最高濃度95.7%ヒト幹細胞培養液濃度導入!

かおり様

先日は数ある中から当サロンを選びご来店頂き誠に有難うございました。

【お顔もむくみや凝りが取れてスッキリ!!プルプルになりました。】
    【担当のスタッフさんがとても丁寧にカウンセリングをして、お肌の状態をみて施術をして下さいました。お話もしながらとても楽しい時間でした。】、とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思っております!

今回は全てのお悩みをお伺いしお悩みに沿ったコースへご変更しケアさせて頂きましたが、
    ケア後、少しでもコリがほぐれスッキリした効果が長続きしてましたでしょうか。
    数日でもスッキリした状態が続いていましたら幸いです。

また次回かおり様にお会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

EVER GRACE栄店 林

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:41:08.0

眼精疲労がひどくてケアして頂きました。
    本来は違うメニューでの予約だったのですが、カウンセリングをして私に合ったメニューを提案して頂きました。

これからよろしくお願いします。

ねね様

この度はEVER GRACE栄店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    ねね様は本クーポンにて毛穴のケアと+95.7%ヒト幹細胞培養液濃度導入の予定をしておりましたがお悩みをしっかりと伺っていく中で、今気にされていらっしゃる悩みの改善の為、ご相談させていただいた上でお悩みにより沿ったケアへご変更して施術させて頂きました。

【一回で目の開き痛みがだいぶ良くなり、次の日の顔のむくみも残らずびっくりしました。】
    とおっしゃって頂けて嬉しく思っております。(^^)
    老廃物の滞りが改善されていくとお肌に栄養も行き届きむくみや毛穴、お顔のくすみも変わって参ります。
    施術を重ねていくことでお話くださったお悩みや眼精疲労、毛穴の開き等、原因の改善とともに
    これからも一層、スタッフ一同にて懸命に施術してまいります!!どうぞ宜しくお願いいたします!

EVER GRACE 栄店 林

• Yuzukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 16:41:52.0

肌の状態を見て予約のクーポンよりもよいメニューを提案し、丁寧に施術してくださったのでとてもよかったです。

【毛穴ツルツル】ダイヤモンドピーリング毛穴フェイシャル

Yuzuki様

先日は数あるサロンの中から
    EVERGRACE栄店ご来店頂き、誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミも有難うございます(*^^*)/

お肌状態に合わせ改善のためにも
    体験メニューをヒト幹細胞美容液導入+毛穴洗浄に変更させて頂きました。

エヴァーグレースの幹細胞フェイシャルコースは、
    ヒト幹細胞美容液を高速・高圧ジェットエアーの専用マシンで
    効果を発揮する箇所に働きかけ、
    肌質改善、潤いと ハリのある肌へ導きます(*^^*)/

お手入れしたあとの効果もお分かりいただけると思いますが
    回数を重ねることによって質のいい細胞を作っていき肌トラブルが少ない肌へと導いていきます♪

スタッフ一同懸命に施術してまいります!!

EVERGRACE 栄店 小原

• ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:49:36.0

ずっとクマに悩んでいたのですが、担当してくださった方が親身に話を聞いてくださり、1回でもものすごくクマの色味と体感のスッキリ感、目元の軽さを感じました!
    また、白目の透明感も増して、視界が明るくなるのを感じ、とても気に入りました!
    これからもよろしくお願いいたします!

☆会員様限定☆目元・フェイシャルクーポン

ss様

この度は数ある中から当サロンをお選び頂き、有難うございました(*^^*)/
    【1回でもものすごくクマの色味と体感のスッキリ感、目元の軽さを感じました!】

とおっしゃって頂き、私も施術させていただけて本当に良かった、と嬉しい気持ちです!

ss様のお悩みが少しづつ改善し変化してきましたら、それに応じてマシン等もケアの中で変えてまいります。

この度はご来店、口コミ投稿有難うございました!

EVER GRACE 栄店 スタッフ一同

• ひろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 10:36:16.0

希望した時間以内にきっちり施術をしてくださいました。
    続けるほどに効果が期待できそうです。

【10月限定2000円OFF】満足極上目元しわ改善クマ撃退+圧倒的小顔リフト改善!

ひろこ様、

先日はお忙しい中お時間を作ってご来店頂き、重ねて【続けるほどに効果が期待できそうです。】
    と、感じてくださりとても嬉しく思っています(^ ^)!

私共のサロンでは、デリケートなお目元周りへお客様それぞれのお悩みや状態に合わせて、ハンドと専用のマシンを用いて施術しています。長い年月をかけクマになってしまった目元周りは少しづつ老廃物の分解をしたり目元に張りをもたらして行くことでお悩みが改善してまいります。
    今回ひろこ様がご体感頂けた目元のスッキリと感じていただけた感覚は、施術を続けていくとより一層効果を感じてくるようになってきます(o^^o)。
    ひろこ様に次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

EVER GRACE 栄店 林

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:50:16.0

肌の状態もよく見て1番私にあった施術内容に変更いただきました。

あこ様

「事前確認のお電話をいただけるなど終始丁寧な対応に感動しました。」
    とおっしゃって頂き、とても嬉しく思います(*^^*)

当日カウンセリングさせていただいた際にお肌状態をしっかり拝見し
    お悩みに合わせクーポン内容を変更させていただきました。
    目元はご自身ではなかなかケアが難しい部分ですが
    目元専用のかっさや目元専用のマシンを使用することでお目元の疲れやクマの改善や導いていくことができます。

EVERGRACE 栄店 小原

エヴァーグレース 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー