2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  6. エヴァーグレース 栄店   >

エヴァーグレース 栄店

エヴァーグレース サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-4 Tham park 5F
  • 矢場町駅より徒歩3分栄駅より徒歩10分【毛穴/目元/ニキビケア/小顔/毛穴洗浄/韓国肌】
    4.3

りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 20:56:35.0

とても丁寧でわかりやすく、雰囲気も穏やかで居心地の良い時間を過ごすことができました。

肌管理人気NO1【注目成分エクソソーム】毛穴+高濃度ヒト幹細胞培養液濃度導入

エヴァーグレース 栄店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、EVERGRACE栄店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変お褒めのお声を頂けました事に感謝申し上げます。
    当サロンで扱います「ヒト幹細胞95.7%」の培養液コスメは、自信をもってご提供できるものでございます。
    今回、エレクトロポレーションを使用して、しっかり導入させていただきました。
    お客様のお肌が更にきれいになられますこと、楽しみに致しております。

EVERGRACE栄店STAFF一同

• マカロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 15:51:49.0

とても丁寧で分かりやすく説明して下さりました。
    お顔もとても引き上がって効果を感じれて嬉しかったです。

【平日予約限定】周年記念クーポン価格から更に1000円引き!!

マカロン様
    先日は数あるエステサロンの中からエヴァーグレース栄店をえらんでいただき、また嬉しい口コミ投稿までいただき誠にありがとうございます。施術後のお顔のリフトアップ効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。凝り固まった筋肉やコラーゲンにアプローチしていく施術になりますのでスッキリした感覚と共にハリ弾力も上がっていきますのでこれからの効果が楽しみですね!
    今後もさらにマカロン様にご満足いただけるよう、お肌状態に合わせたご提案と丁寧な施術に努めてまいります。次回マカロン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エヴァーグレース栄店 店舗責任者

• うーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 16:27:06.0

施術前のカウンセリングから丁寧に説明していただいて、施術後も今後のケアのアドバイスなどを詳しく教えてくださいました。

☆会員様限定☆目元・フェイシャルクーポン

うーたん様
    いつもエヴァーグレース栄店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また心温まる口コミをお寄せいただき心より感謝いたします。施術前のカウンセリングや施術後のアドバイスについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    お目元はつかれた印象や変化が出やすいパーツですが、敏感だったり皮膚が薄いため専用の目元マシンを行うことで効果実感していただきやすくなります。これからもうーたん様のお悩みに寄り添いながらより効果をご実感いただけるよう丁寧にサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回うーたん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エヴァーグレース栄店 店舗責任者

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:57:15.0

エステには初めて行きましたが、凄く丁寧に施術内容の説明もして下さり、安心して悩みを相談することができました。
    施術もとっても気持ちよかったです。

にゃん様

先日は数あるエステサロンよりEVERGARCE栄店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

日頃より丁寧な接客とお手入れを心がけております。
    安心してお悩みを相談することができたと伺い、とても嬉しく思います。

にゃん様のお目元は眼精疲労が蓄積されており、青クマがでてきていましたが、お手入れをさせていただき、薄くなった感じや、すっきり感を感じていただけたかと思います。
    とても気持ちよかったとおっしゃっていただき、安心いたしました。

眼精疲労対策は今後の黒クマの予防にもなります。
    これからしっかりケアをおこなっていきましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

EVERGRACE栄店

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 09:55:51.0

丁寧に説明してくれて、内容がわかりやすく施術を受ける方ができました。

栄限定【毛穴ごっそり洗浄+目元しわたるみ改善】目元クマ改善と毛穴美容¥3980

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-22 07:03:05.0

目元に特化したサロンとのことでおじゃましました。
    (慢性的な眼精疲労と目元のケアをしたくて)

施術後はスッキリするだけでなく自分の目が大きくなってる!!顔もスッキリしてる!!というかんじで
    1回目から効果を実感できます。
    エステサロンに定期的に通ったことがなかったですが
    疲れたり大切な日の前には必ずこちらに行きたい!!と思えるサロンです。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 21:57:16.0

施術内容や契約の説明なども、寄り添ってたくさんご提案していただきありがとうございました!
    またお願いいたします。

【当日予約限定】リニューアル記念クーポン価格から更に1000円引き!!

あお様

先日はたくさんあるサロンの中から初めてのフェイシャルサロンに私共のサロンをお選びいただきご来店、誠にありがとうございました!
    また、お肌のお肌の状態や悩みを細かく教えていただき重ねてありがとうございました。
    お肌のお悩みの状態には必ず原因があります。あお様のお肌は栄養をしっかりと栄養補給が出来る肌作りと血行を促進し老廃物を排出させていく事が大切です。お悩みは少しづつ改善してまいります。原因を一つ一つ改善していき、あお様理想のお肌になっていけますようスタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

EVER GRACE 栄店

• aki5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 08:29:48.0

丁寧な接客とカウンセリングをして頂きました。もちろん、施術も、たるみとシワにうんざりしていましたが少し改善されました。再来の金額は、初回のままという訳にはいきません。納得できる範囲で検討できる提案をして下さいます。

aki5様

この度はたくさんの中から私共のサロンをお選びいただきご来店、誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていただくことができとてもよかったです。
    気にされていたお顔・お目元のたるみやおシワが1回での変化も“少し改善されました”、とご実感頂けて私もとても嬉しく思っております。

お身体の疲れとは違い目元やフェイスラインは痛み等を感じることも少ないのに、気づくとお悩みが深くなっていたり放っておくと悩みが悪化してしまう少し難しいパーツになります。
    ご自宅では未来に向けて悩みの軽減をすることを、サロンでは過去に溜めてきてしまった滞った老廃物改善を中心に行っていき少しずつaki5様のお悩みが改善していけますよう、スタッフ一同懸命に努めて参ります。
    また次回のご来店の日をお待ち申し上げております。

EVER GRACE 栄店 林

• パンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-17 20:27:54.0

自分に合わせた提案をしてくださり、終わった後は手書きで丁寧に今後のポイントを教えてくださりました。ありがとうございました。

【学割U24】☆平日限定/極上ツヤ肌!水光美容液導入+毛穴洗浄¥4980→¥3000

パンダ様

先日は数あるエステサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)♪

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    今後もその時のお肌状態やお悩みに合わせてお手入れできますので、またお悩みができたときはいつでもお気軽にご来店くださいませ^^

EVERGRACE栄店

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 23:05:28.0

施術前、施術中、施術後と、丁寧に説明していただきました。
    施術はとても気持ちよく、施術後は目の疲れが和らぎました。
    目の下のクマはすぐに改善できるものではなく、ステップを踏んで施術することで改善できることを理解しました。

人気No1★【血行不良くま・目の疲れコリに◎】3万人突破の目元美人ケア☆

エヴァーグレース 栄店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンよりEVERGRACE栄店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変高評価を頂きました事に深く感謝申し上げます。
    目元悩みに関しましては、回数を重ねる度に効果を実感されるメニューでございます。
    ひとえに、目元悩みと言いましても。しわ・たるみ・くすみ・むくみ・血流によるくまなど種類も多くございます。その方に合った手技と専門マシンでしっかりとケアさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

エヴァーグレース栄店

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:06:55.0

目元に特化したサロンはあまり無くて伺いました。
    クマにも色々あるようで、詳しく説明いただき良かったです。
    オプションで顔全体のラジオ波もしていただけて満足です。
    この目元のたるみが無くなるのを信じています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ゆうちゃん様

先日はEVERGRACE栄店のご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    目元専門サロンとして長年お客様にお応え致しておりましたので、専門マシンやコスメも充実しているサロンでございます。更にお喜び頂けますよう精進致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。

エヴァーグレース栄店

• チーノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 19:30:10.0

とても丁寧な対応でした
    施術も満足しています

【スラっと徹底美脚】★太ももお尻腰周り!集中シェイプ中半身から下半身

チーノ様

先日はEVERGRACE栄店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

チーノ様のお身体状態を見させていただき下半身ケアでご予約いただいたのですが、
    肩のお疲れも合ったためお背中のケアもあわせて行っております。
    足の疲れをとにかくとりたいとのことで足はキャビテーションや吸引ケアで
    とにかく排出のケアをさせていただきました(o^∀^o)
    施術後とてもすっきりされていて効果もご実感してくださりとても嬉しく思います♪

今後もチーノ様のお身体状態に合わせたケアを行っていき
    よりお身体の疲れが少しでもすっきりできるようサポートいたします(^^)
    今後とも宜しくお願いいたします!!

チーノ様のご来店心よりお待ちしております♪

EVERGRACE栄店 橋村

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-09 11:58:38.0

最初から最後まで気持ちよくお手入れしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、悩みに添ったご案内をいただけました。

【クマ・目元シワたるみ改善】目元クマ撃退スペシャル60分¥5980

まいこ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕事柄、眼精疲労がとても溜まってらっしゃったのでお手入れ中はリラックスしていただけて良かったです^^
    またお疲れの時は是非当店をご利用くださいね(*^^*)

まいこ様のご来店心よりお待ちしております♪

EVERGRACE栄店

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-22 11:17:01.0

満足のいく結果になり、契約してきました。
    姿勢の悪さなどを指摘してもらい、私に合ってる施術をしてもらいました。

もう一度お試ししたい方!リトライ★クーポン

あやか様

先日はEVERGRACE栄店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お手入れも満足していただけてとても嬉しく思います♪
    あやか様の理想に近づけるようしっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願いいたします^^

次回のあやか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

EVERGRACE栄店

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-20 12:29:14.0

終わったあと、少しバストが大きくなった感じがしてとても嬉しかったです!
    これからも続けてみたいと思い、今度契約に行こうと思ってます!

【ふっくら育乳バストUP】プレミアム3Dバスト/ハリ/バランス/たるみケア

あやか様

お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

終わった後のご実感をいただけたとのことで、大変嬉しいです!
    続けておこなうほどにバストのふっくら感や、わきの辺りのすっきり感をよりご実感頂けるようになります。

あやか様のご来店を心よりお待ちしております。

EVERGRACE栄店

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-16 18:30:20.0

とても、丁寧に説明をしていただきました。
    無理な勧誘はありません。
    続ける事によりの効果なので、劇的には結果は出ませんが
    理屈はよくわかりました。

さちこ様

先日はたくさんあるサロンの中から私共のサロンをお選びいただきご来店、誠にありがとうございました。

『お目元の悩み』には今の状態やホームケアで改善できている部分やそうで無い部分をしっかりとカウンセリングさせて頂くことでどこを改善させていくといいかを把握させていただいております。
    さちこ様の悩み改善の為に今回はお顔と一緒に施術をさせて頂きました。お目元のコース中も施術後にも『これは違いがわかるし、続けていくと効果がありそうって分かる!』と仰っていただいていて、とても嬉しく思っております。一回一回の施術でさちこ様の悩みが少しづつ改善して行きます様、これからもスタッフ一同努めて参ります!

EVER GRACE 栄店

• M.さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 18:07:41.0

清潔感があり、スタッフの接客、配慮が行き届いていると感じます。
    毎度効果を感じています。
    定期的な施術が欠かせなくなりました。

☆会員様限定☆ボディケア・バストクーポン

M様

いつもEVERGRACE栄店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今後もM様の理想に近づけるようしっかりお手入れさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします♪

次回のM様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

EVERGRACE栄店

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 15:07:12.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングから施術まで雰囲気良く気さくにお話してくださり、とても良かったです。自分では気付いていなかった所にもアプローチしてくださりありがとうございました。次回からもよろしくお願いします。

のりこ様

先日は数あるエステサロンよりEVERGRACE栄店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

実際にケアをしてみると、のりこ様ご自身が気になっていたところとは別のところが気になってしまうこともありますよね。
    眼精疲労もとても蓄積されていましたので、今後のケアで少しずつ改善をしていきましょう。
    次回ののりこ様のご来店を心よりお待ちしております。

EVERGRACE栄店

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 17:36:29.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただけて、とてもよかったです。施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

【エラ張り・たるみ改善】小顔すっきりフェイス+毛穴ごっそり洗浄付60分¥4980

ゆうか様

気になさっていたお目元周りの乾燥のお皺やクマの色味、毛穴の調子はご自宅のみでのケアだとなかなか改善しにくいですよね。また夏頃になると冷たいものを摂りがちでお身体も冷えてしまいます。
    日々血行促進をすることと保湿や栄養補給をすることはお悩みの改善にとても大切です。
    お肌の健康を保つ為にサロンケアに加え、ご自宅での栄養補給をすることでより改善を早めてくれます。

夏の天候にも負けない元気で悩みの無いお肌を作って行けます様、また次回ゆうか様のご来店いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エヴァーグレース栄店

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 11:25:50.0

臨機応変に対応していただき良かったです

眼精疲労と、こりがとれ

むくみがなくなりました

時間が経つと、くまも薄くなり

嬉しいです

ゆー様
    先日は数あるエステサロンの中からエヴァーグレース栄店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    日々気づかないうちに溜まってしまう疲れやクマなどの悩みを目元ケアに特化したマシンや
    施術を行うことで、改善していくことができます。
    今後の経過もぜひ楽しみにお越しいただければと思います。

次回ゆー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エヴァーグレース栄店

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-14 21:32:47.0

お試しのコースでしたが、マシーンや今後どうしていくといいか詳しく説明を頂けたので安心して施術を受けることが出来ました!ビフォーアフターの写真も見せて下さり、1回目だけでもスッキリとした印象です!

栄店限定☆1000円OFF】BODY人気No1☆徹底痩せ結果重視◎フルオーダー痩身

あい様

先日はたくさんの中から初めてのBodyサロンに私共のサロンをお選びいただきご来店、
    誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていただくことができとてもよかったです。1回での変化もご実感頂け嬉しく思います。
    お身体状態やお悩みに合わせてオーダーメイドで施術内容を作成しておりますので、
    今後のあい様の悩みにしっかり向き合い結果をよりご実感頂けるよう精一杯頑張ります!
    これからどうぞよろしくお願いいたします。
    次回あい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エヴァーグレース栄店 林

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 12:48:51.0

れな様

先日はたくさんの中から私共のサロンを初めてのエステでお選びいただきご来店、
    誠にありがとうございました。
    丁寧に施術していただき、リラックスして受けれました!とっても気持ちよかったです!のお声に
    大変嬉しく思います。
    専用の目元マシンや施術を行うことでお悩みのクマが目立ちにくくなったり疲れもたまりにくく
    なっていきますので今後のケアもぜひ楽しみにしてください(^-^)

次回れな様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エヴァーグレース栄店

• むむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-25 19:02:36.0

部位の状態に応じた施術をしていただけ、変化も感じられました。

【結果重視の本気痩せ】セル脂肪徹底撃退!本気の短期集中BODY60分×2回!!

むむ様

数あるサロンの中から、EVERGRACE栄店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

むむ様はブライダルが6月と直近に控えていらっしゃるのと、新婚旅行で水着を着れるように全身スッキリしたいとのことでご来店いただきました(^^)

ドレスを着る際に見える背中は引き締めつつ、ラインを整えるためにキャビテーションとマッサージでライン出しをしっかり目に行っていきます!
    脚はサイズを落としていく、脂肪の分解のケアをするために吸引とキャビテーションでしっかりめに燃焼ケアをいれさせていただきました。

大切な結婚式の前に、お身体の状態を見つつしっかり次回もケアさせていただきますね(^^♪

EVERGRACE栄店 橋村

• milkcoffeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-12 23:30:59.0

クマの種類を判断し、それに対する対策として
    カッサや専用マシンを使ったマッサージ等をしていただきました。
    とても気持ちよく、眼精疲労に効きました!

milkcoffee様

先日はEVERGRACE栄店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

とてもお目元がお疲れのご様子でしたので、眼精疲労のケアをさせていただきましたが、『とても気持ちよく、眼精疲労に効きました!』と言ってくださり嬉しく思います^^

お仕事上目を酷使しているため、お疲れもたまりやすいかと思います。
    ツボ押しや、カッサ、マシンを用いて日々のお疲れを取り除いてあげたいですね!

お疲れがたまる前に是非ご来店くださいませ。

EVERGRACE栄店

• まおちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-10 23:52:09.0

当日スタッフさんと相談して、予約していたメニューから目のケアのメニューに変更した。とても気持ちがよく満足。
    次回からのコース等の説明(勧誘?)の時に口頭の説明しかなかった。料金が目で見て分かる様な紙媒体が欲しいと思った。

【4月限定】贅沢ケアトリプル★毛穴洗浄+高濃度ヒト幹細胞+小顔リフト6980円

まおち様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

『とても気持ちよく満足』とのお声をいただき、ありがとうございます。
    まおち様のお悩みをお伺いし、目元のケアに変えさせていただき、ご満足いただけたようで安心しました。

料金の口頭説明のみで、目で見てわかる提示がなかったとのことで、大変失礼をいたしました。
    次回ご来店の際に改めてご説明と、お渡しをさせていただきます。
    お忙しいと伺っておりましたので、ご来店が空いてしまうかもしれませんが、次回のご来店を心よりお待ちしております。

EVERGRACE栄店

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 19:47:22.0

はじめて来た時に肌の状態変化に驚きました!
    ピーリングを続けたことで大きな肌トラブルはなくなり、効果を感じます。
    お肌キレイと言ってもらえることも増えました!
    ラジオ波では凝りをほぐしてもらい、たるみケアをしてもらったことで、ほうれい線がくっきり出なくなりました!
    担当スタッフさんはこの凝りを見つけてピンポイントでやってくれるので流された感があり施術後はスッキリです!
    いつも身体だけではなく心の毒も流していただきありがとうございます!!

☆会員様限定☆目元・フェイシャルクーポン

ちか様

いつもEVERGRACE栄店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ちかさまのお目元状態や、お肌のお悩みによってお手入れのご提案をさせていただいておりますが、ご実感いただけただけでなく、人からお肌がキレイと言ってもらえることが増えたとのことで、大変嬉しく思います。

特にお疲れがたまってる時などはラジオ波でしっかりとほぐさせていただいております。
    コリやお疲れがとれるだけでなく、むくみやくすみがとれて、お顔も小さくなりますし、お肌もモチモチになりますよね♪

また、お疲れと共に心の毒も流せていたのならよかったです(^^)
    今後ともしっかりとお手入れさせて頂きます!!

EVERGRACE栄店 加納

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-27 19:05:00.0

いつもお世話になっております!
    とても私に合ったサポートをしてくれたおかげで頑張れてます。
    効果もとても実感出来ました。
    足のむくみも取れてスッキリした状態で帰ることが出来ました。

☆会員様限定☆ボディケア・バストクーポン

あい様

先日は数あるサロンの中からEVERGRACE栄店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

当サロンは来店時のお身体状態に合わせ機械を変えて
    オーダーメイドでマシンを当てることが出来ます。

ラジオ波やキャビテーションなど様々なマシンを豊富に
    取り揃えておりますのでその時のお悩みがあれば遠慮なく仰ってください(*^^*)

今度ともあい様の理想のお身体に近づけるよう、
    精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

EVERGRACE 栄店  スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-21 11:49:42.0

毎回とても丁寧に接客してくれます。
    商品のおすすめも高頻度でありますが、ゴリ押しされる感じではないので負担はあまり感じません。

ゆき様

いつもEVERGARCE栄店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

『毎回とても丁寧に接客してくれます。』とおっしゃっていただだけてとても嬉しい思いです!

ゆき様のお悩みをいち早く改善させていただきたくご提案させていただいております。!(^^)!
    これからもゆき様に心地よくお過ごしいただけますよう最適な改善方法を導いてまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

EVERGRACE栄店

• おかきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-17 21:54:51.0

仕事柄、目が疲れやすく年々濃くなるくまが気になっていたんですが、こちらでお手入れしてもらうようになってから前ほど目の疲れや目元の色味も気にならなくなってきました(^^)
    自分じゃなかなかケアできないですし、いつも丁寧に施術してくれてこのサロンを見つけられて本当に良かったと思います!
    これからの目元の変化が楽しみです!今後もよろしくお願いします!

おかき様

平素よりEVERGRACE栄店をご利用いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうぎざいます^^

おかき様のお仕事上、お疲れがたまりやすく、眼精疲労による青クマや、蓄積による黒クマがでてきておりましたが、サロンケアだけでなく、ホームケアもお願いしたことをしっかり行っていただけていたので、改善までスムーズでした。

お目元は毎日使いますし、日々を重ねるごとにまたお疲れが蓄積されていきますので、これからもしっかりケアをして、いつまでもキレイなお目元状態を保っていきましょう(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

EVERGRACE栄店

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-13 15:22:54.0

体験で3980円のプランをお願いしたんですが、身体のカウンセリングから説明めわかりやすく、
    マシンと組み合わせた施術は、前後でむくみが取れ、ひとまわりスッキリした感じがしました!
    とても良かったです。信頼できる感じがしました

aki様

先日はEVEGRACE栄店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お手入れの効果ご実感いただけてとても嬉しいです。
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

筋肉や脂肪を柔らかくほぐしてあげることで排出のしやすいお身体になっていきます^^

また名古屋にいらっしゃった際は、お気軽にご来店ください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

EVERGRACE栄店

エヴァーグレース 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー