4. リラクゼーション・マッサージサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ラシェス(luscious)   >

ソウシン・ダツモウ・マツエク・ネイルセンモンテン ラシェス

• 埼玉県上尾市上1404-67
  • 桶川駅車で5分/北上尾駅車で10分 ことぶき幼稚園様が目印♪

ラシェス(luscious)の口コミ

オリちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/16

初めての痩身エステでしたが、結果から言って最高でした。
    対応してくれたスタッフの方がとても親切で尚且つ今までいろんな美容のサロンの中でも丁寧な対応で驚きました。
    施術自体は初めてだったのと 凝り固まっていた身体にはすごく気持ちよかったです。
    施術中も楽しく会話していただき時間があっという間でした!
    2回目お伺いするのが楽しみです!
    またよろしくお願い致します^^

【不動の人気NO.1】ダブル痩身★スーパー激やせW痩身2回×70分コース3980円

痩身・脱毛・まつエク・ネイル専門店 Luscious【ラシェス】からの返信コメント

オリちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    心温まる素敵なコメントもありがとうございます!!
    大変嬉しいです(*^_^*)

私も色々とお話を聞かせて頂き、楽しい時間を一緒に過ごせてとても幸せでした。
    勉強になることも聞かせて頂きさっそく試そうと思います!

全身お疲れが溜まっていらっしゃいました。
    全身の巡りを改善し、どんどん痩せやすいお体をつくって、よりきれいになれるよう精一杯お手伝い致します!
    楽しく綺麗になっていただけるよう今後も精進致します。

2回目のご来店も心よりお待ちいたしておりますね(*^_^*)

エステ担当 鈴木

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

丁寧なカウンセリングと施術で初めてのVIOでしたが、安心してお任せすることができました。

【予約数No2★毎月20名限定】全身美肌スピード脱毛(顔・VIO込) 初回¥9500

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/9

色々なワガママをいつも聞いてもらって、今回もいい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました!

新規off無料【最高級セーブル毛ボリュームラッシュ】つけ放題140束保証8400円

• たむさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

今回初めて行ってみてとても素敵なところでした!
    処置の仕方も丁寧でした。また行ってみたいところです!

【女子力UP♪白美肌脱毛★】ツルスベVIO脱毛通常9720円⇒4950円

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

本日、脱毛で伺いました。
    雰囲気がとても良くお話も楽しかったです!
    施術も丁寧でリラックスでき至福の時間でした。
    ありがとうございました(^^)

【脱毛箇所は相談したい方】まずは3カ所セレクト美肌脱毛♪通常6480⇒3300円

• めぐたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

初めて来店したのですが、予約していたメニューとは違うメニューでやらせて頂きました。気になるところが沢山あったので、色々出来て大満足でした。1回で2cm以上も変化がある部位もあり嬉しかったです!

【背中&二の腕】キャビ+背中二の腕マッサージ+EMS80分 10800円→2980円

• さっちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/11/2

初めて来店しましたが、初めてとは思えないほど楽しく過ごせました。ネイルデザインも決まってなかったのですが、気持ち良く一緒に考えてくださいました。居心地も良くて、満足です。

【オフ無料】シンプルジェルプラン☆7900円 60分

• トトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

体重や身体の太さ等を測ってからの施術をしたもは初めてでした。しかし、リラックスした雰囲気で案内していただき安心して測定→施術を受けることができました。
    強さも痛きもちい強さでとてもリフレッシュできました。信頼できる担当スタッフさん今後もお世話になりダイエットを頑張りたいです。

【不動の人気NO.1】スーパー激やせ★W痩身2個選べる70分コース3980円

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/30

初めてでしたが、色々教えて頂けて良かったです。

【美脚】リンパマッサージ+キャビテーション 80分  10800円→2980円

さやか様

脚のむくみ等、改善されましたでしょうか?

また、気になるマツエクメニューも是非ご利用下さいませ(*^▽^*)

スタッフ一同お待ちしております!
    担当木村

• タムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/30

前から気になっていたコース初めて体験させてただきました。
    またご利用させていただきたいと思います。

【二の腕シェイプ】痩身4大人気メニュー全部込☆ニの腕スッキリ引締め2980円

タムさま

先日はエステメニューのご利用ありがとうございました!
    その後お身体の変化等ございましたでしょうか?

月に1度でも全身リンパでお身体流すとスッキリされますので、
    溜めずにまたご利用下さいませ。

担当木村

• しのちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

ニキビ跡が改善され本当に良かったです。

8000円→7000円【光フェイシャル】シミ・シワ・たるみ改善◎・クスミ・赤ら顔

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

ボリュームラッシュに大満足です!
    お店もスタッフさんも素敵でした!ありがとうございました♪

新規off無料【最高級セーブル毛ボリュームラッシュ】つけ放題100束保証7400円

• みりゆださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

今日初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気がとても良くて安心しました。施術前にしっかりと説明をしていただいたのも良かったです。施術ですが、機械を使ったあとハンドでマッサージしてもらいました。
    下半身太りが気になっていたので、下半身中心に機械で温めたりほぐしてもらい、終わった後も足がポカポカしてる感じです。
    終わった後に鏡に映った太ももを見て、1回なのに自分で分かる位スッキリしていてビックリしました。とても嬉しいです。ありがとうございました。

【太ももシェイプ&ヒップUP】下半身徹底スリム キャビ×ハンド【80分2980円】

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/24

いつもありがとうございます^_^
    仕上がりも持ちもよいです。
    またよろしくお願いします

【他店off無料】【最高級エアーセーブル毛使用】つけ放題100本保証5500円

りん様御来店ありがとうございました^_^
    仕上がりも持ちも良く感じていただけて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。担当大嶋

• まゆちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/24

とても良い仕上がりになりました!

【他店off無料】【最高級エアーセーブル毛使用】つけ放題140本保証7000円

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

今回もバランスよく付けていただいて(^ ^)
    毎回満足です♪

• りゆたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/23

今日もきれいにたくさんつけてもらいました。

りゆたん様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます
    上から見たときに濃密さ(*^-^*)羨ましいです♪

ご要望はなんでもお伝えくださいね

中島

• SEAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

とても雰囲気の良いスタッフさんで、フレンドリーに声がけをして下さり、自分では分からないところも、具体的なアドバイスで導いてくださいました!

• むつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/22

太もものセルライト・肉割れを中心にしてもらいました。
    太もものサイズが落ちていて驚きました。
    とても親切に説明・施術してくださりありがとうございました(*´-`)

• 千明さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/21

初めての来店でしたがとても良かったです!

• tamaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/21

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました^_^

毎月変わる☆ 今月のデザインネイル【オフ込】

tamae様

本日もご来店くださいまして誠にありがとうございます
    お爪の形が変わっていきそうですね(^^♪
    お手元が華やかになってとてもお似合いです

中島

• mypaceさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/19

初めての来店で緊張しましたが 話しやすく気になった事も分かりやすく説明してくれるので安心感がありました。1回の施術でも目に見えて結果が分かり担当された方の技術も上手なのだと思いますが、また通いたいと思いました。 ありがとうございました。

mypace様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

初めての光フェイシャルですと効果がでやすいので嬉しくなりますよね♪

光フェイシャルも継続してケアすることが大切です♪

乾燥しやすくやりがちなので保湿をお忘れないようにしてくださいね(*^v^*)

次回ご予約していただいた小顔リンパ、小顔キャビテーションもおすすめです♪

mypace様は、イベントが盛りだくさんなので目標が立てやすいですね♪

よりきれいになれるよう精一杯サポートさせて頂きます♪

今後とも宜しくお願い致します(*^v^*)

担当 鈴木

• あさひがいいねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/19

初マツエクで不安な事や疑問にもこたえていただきました。大満足の仕上がりです。ぱっちり目元になって嬉しさでいっぱいです。

【他店off無料】【最高級クラッシーセーブル毛使用】つけ放題80本保証5000円

あさひがいいね様

本日は数あるサロンの中からラシェスをお選びご来店下さいまして誠にありがとうございます
    そして(*^-^*)初めてのマツエクいかがでしたでしょうか?
    違和感なくお過ごしでしょうか?扱いに慣れてきたらいろんなデザインにもチャレンジしてお好みを
    探していきましょうね

ホームケア等もお気軽にお尋ねくださいね(^^♪

中島

• えーりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

とても親切と丁寧な対応で価格もお手頃だったので、自分へのご褒美ができました。
    また利用する機会がありましたらぜひお願いしたいです。

【秋太り防止!代謝UP&脂肪ガッチリ燃焼】痩身4大人気メニュー全部込→2980円

えーりん様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^v^*)

ご自身へのご褒美としても、日ごろのケアにも是非ご利用下さいませ♪

えーりん様のご来店を心よりお待ち致しております♪(*^v^*)♪

担当 鈴木

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/17

本日はありがとうございました。
    WESTのエステを受けましたが、WESTもマイナスになり本当に嬉しいです。
    通いたいですが予定が合わずすいません。
    また時間があったら来たいと思います。
    その時は宜しく御願いします。

【ウエストスリム】キャビテーション+ウエストマッサージ+EMS 90分 2980円

なおみ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

通いたいと思って頂けて大変嬉しく思います♪

ウエストを集中的にケアさせて頂きました!

引き締めにEMSは効果的なので是非またいらしてくださいませ♪

今後とも宜しくお願い致します(*^v^*)

担当 鈴木

• nya1021さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

今日も満足。ありがとうございます。

nya1021様

いつもラシェスご利用下さいまして誠にありがとうございます

その後違和感なくお過ごしでしょうか??
    ボリュームラッシュのふわふわ感がとてもお似合いです(*^-^*)

長さやカール等なんでもご相談下さいね

中島

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

また利用したいです。

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

お肌の調子はいかがでしょうか!?

また利用したいと思って頂けて嬉しく思います!

光フェイシャルはターンオーバーを促す作用があるので、イベント直前ではなく日常的なケアをオススメ致します♪

ゆき様のご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)

担当 鈴木

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

はじめて伺いました。
    とても親切に説明していただき仕上がりもとても気に入りました。
    また、お願いていと思います。

かりん様

本日はご来店くださいまして誠にありがとうございます
    その後違和感なくお過ごしでしょうか??
    長さやカール等なんでもご相談下さいね(^^♪

毛質も色々ご準備ございますので
    お試しになってみて下さい

中島

• こひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

毎回、綺麗に付けて頂き本当に満足しています!
    次回も宜しくお願いします!

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

そして素敵な口コミありがとうございました^ - ^
    その後違和感なくお過ごしでしょうか?
    今回のデザインいかがでしたでしょうか??
    次回も宜しくお願いします。

担当 齋藤

• こひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

次の日の体の状態がとてもよく、続けていきたいです!
    宜しくお願いします!

【全身リンパマッサージ】疲れ、むくみ、自律神経☆サウナドーム+全身リンパ

こひろ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

体の調子の良さを体感して頂けてるとのことで、とっても嬉しく思います(*^v^*)♪

是非、お疲れが溜まる前にいらしてくださいませ♪

今後も、こひろ様が好調に過ごせるよう精一杯ケアさせて頂きます!!

こひろ様のご来店を心よりお待ち致しております(*^v^*)

担当 鈴木

ラシェス(luscious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー