3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • ネイル
  • 埼玉県上尾市上1404-67
  • 【無料P完備◎】JR桶川駅:車5分/JR北上尾駅:車10分 ことぶき幼稚園様が目印♪
    4.4

へいぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 08:06:02.0

たるみと毛穴ケア伺いました。
    とにかく乾燥が酷く、優しくクレンジングして貰っただけで毛穴も引き締まりました。
    首、肩の凝り酷くリンパマッサージをして貰った所、手先、足先まで温かくなりました。
    また2週間後にお世話になります。

【地域応援♪】毛穴ケア+小顔+リフトUPフェイシャル60分¥10000→¥7300

痩身・脱毛・まつエク・ネイル専門店 Luscious【ラシェス】からの返信コメント

へいぞう 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

使用するクレンジングやクレンジングの仕方だけでもお肌が変わるのは、驚きですよね(^^)
    また、お手入れしていない部分にも相乗効果が見られ、私もとても嬉しいです。

これからもへいぞう様のお肌のお手入れをお任せ頂くなかで、様々な変化を一緒に共有させていただけたらとても光栄です。

飯野

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 21:48:55.0

雰囲気が良くリラックスできました。
    コルギは初めてなので痛さはありましたが、効果がかなりありフェイスラインがすっきりしました。ビフォーアフターの比較写真を撮って頂けたので、より効果を実感できました。ハーブピーリングも毛穴が引き締まりやってよかったです。

【透明感激アゲ】本格韓流小顔コルギ&艶肌ハーブピーリング70分SET¥8,800

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 15:13:20.0

とても話しやすく、色々と教えてくださり丁寧な施術をさせて頂きました!またお願いしたいです。

【痩せにくい二の腕・背中痩身◎】上半身スッキリ引締め(手技+マシン) 3980円

か 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回ご来店の際もか様のお悩みに合わせて、様々な組み合わせが出来ますので
    何でもご相談くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

飯野

• ぴーちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 16:57:34.0

ハーブピーリングとコルギのセットをやっていただきました。とてもすっきりしてビフォーとの比較を見てもかなり変わったのがわかりました!継続が大切なのでまたやりたいです!ありがとうございました!

ぴーちこ 様

先日は遠いところ、ご来店いただきありがとうございました。
    1度でも変化を感じていただけ嬉しく思います。
    毎日見るお肌が、少しでも変化が現れると本当に嬉しいですよねo(^▽^)o

今後トラブル知らずのお肌にしていくには、お肌を良い状態に育てていく必要があります。
    そのため1度のケアだけでは、完全にお肌を生まれ変わらせることはなかなか難しいです。
    継続することで少しずつ変わっていくお肌を楽しんでいただけたらと思っております。
    トラブルが出る前のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

飯野

• あすみーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 16:32:39.0

脱毛を受けました。
    お店の雰囲気も接客もとてもよかったです。
    施術自体はスピーディーでとても丁寧でした。
    効果が楽しみです。

【美肌全身脱毛/月10名限定】全身美肌スピード脱毛(顔・VIO込み)50分¥7700

あすみーな様

先日は数あるサロンの中からラシェス上尾店にご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の毛の抜け具合やお肌の調子はいかがでしょうか。
    日焼けをしている部分は脱毛機を当てられない分、
    これからの時期は脱毛ケアにとてもオススメな時期になります。
    来年の夏に向けて是非引き続きケアにいらしてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

飯野

• すいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 12:32:31.0

顔がスッキリした感じがしました。アドバイスもありがとうございます

すい 様

先日は数あるサロンの中からラシェス上尾店にご来店いただきありがとうございました。
    1度のケアでもスッキリ感を感じていただけ、良かったですo(^▽^)o
    毛穴ケアもホームケアでの意識を少し変えていただくだけでも変化がでてきます。
    ぜひ、アドバイスさせていただいたことを意識してみてください♪

すい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

飯野

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 07:20:54.0

久しぶりに時間が取れたので伺いました。
    サウナドームからのリンパマッサージで体の巡りも良くなったように感じます。次回は是非コルギをお願いしたいと思います。

【自律神経を整える◎】遠赤外線ドーム付★全身リンパマッサージ 60分6800円

ねね 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お身体がとてもお疲れの様子でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

ねね様の近況をお聞きしたかぎり、コルギもとてもお勧めなのでぜひ一度お試し頂きたいおコースです。

飯野

• ーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 22:52:58.0

コルギの力加減が痛いけど気持ちよく、とてもほぐれました。素人めで見てもわかるくらい顔が小さくなりました。
    日差しの強い日だったので施術後に日焼け止め等の貸し出しサービスがあったら嬉しいと感じました。全体的にはとても満足で気持ちよかったです。

ー様

先日は数あるサロンの中からラシェス上尾店にご来店いただきましてありがとうございます。
    しっかりと効果を感じていただけて嬉しく思います。
    老廃物が流れていく過程で少しずつお痛みの感じ方が変わってくるので
    そういった変化も楽しみながらご利用いただけたらと思います。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    いただいたご意見はしっかり共有させていただきます。
    また何かお気づきの点がございましたら、お声かけ頂けたらと思います。

飯野

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 11:23:17.0

初めての個人での脱毛でしたが、細かくアドバイスを頂いたり、説明していただき、とても勉強になり、自分の体に合うコースやケアなども知ることができました。

【脱毛人気No.1】全身美肌スピード脱毛1回(あり・VIOなし)50分6600円

みや 様

先日は数あるサロンの中からラシェス上尾店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
    イベントに合わせてのケアでしたが、アドバイスさせていただいた事がご参考になっていらっしゃると
    嬉しいです。
    また、脱毛以外のおコースも当店では様々なお悩みに合わせてご用意させていただいているので
    トータルケアとしてもご利用頂けます。
    気になることは何でもご相談くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

飯野

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 12:37:42.0

気になっていた脚をメインで施術を行なっていただきました!
    施術前と後で写真を撮ってもらいましたが、一回で変化を実感できてびっくりでした!
    実際に生活の上での改善点も提案していただいたり、とても良いサロンでした!

【下半身痩身/30代以上注目】太もも・ヒップシェイプUPコース (手技+キャビ)

もえ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術の前後でしっかり変化が出ていましたね!(^^)!
    なかなか自力だと変化を感じにくい部分だからこそ変化が出ると嬉しいですよね。
    日常生活も気をつけていただくことで、サロンケアの効果をよりご実感頂くことが出来ます。
    まずは、取り組みやすいことから始めていただくだけでも大きな一歩ですので
    是非少しずつ始めてみて下さい。

もえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

飯野

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 13:57:44.0

すごくよかた

りな 様

先日は数あるサロンの中からラシェス上尾店をご利用いただきありがとうございました。

すごくよかったとの口コミを頂き、嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

サロンケアと同じくらい大切なホームケアですが、
    引き続きお手入れ頑張っていらっしゃいますか。
    クレンジングと洗顔から丁寧に行うことで、その後のスキンケアの
    浸透の仕方が変わってきますので是非継続して頂けたらと思います。

次回のご来店もお肌のお悩みについて何でもご相談くださいませ!(^^)!

飯野

• yuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 21:25:09.0

丁寧な施術をありがとうございました!また機会がありましたらお願いします!

yuzu 様

先日は遠いところからラシェス上尾店にご来店いただきありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    イベントに合わせてのご利用でしたが、一度でもしっかり変化が出ていましたね(^^)/
    イベントに向けてこれからお忙しくなるかと思いますが、またお近くに立ち寄られた際には
    是非ご利用くださいませ。
    yuzu様のご来店を楽しみにお待ちしております。

飯野

• つーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-10 16:18:25.0

脚を中心に施術してもらいました。初めてでしたが写真で見てもスッキリしている部分が見れて良かったです。

【痩身人気No.1】スーパー激やせW全身痩身▼2個選べる70分コース ¥3980

つー 様

先日はラシェス上尾店にご来店いただきましてありがとうございました。
    中々ご自身では見えにくい部分も、お写真をお撮りすることで
    新しい発見や、変化にも気づきやすくなりますよね(^^)/

足痩せには特に浮腫みは大敵です!
    浮腫みケアから始めてみるなど、お忙しい中でも
    できることから始められるようお手伝いできればと思っております。

次回のご来店も気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

飯野

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 20:53:59.0

初めての来店です。

年齢的にもダイエットが難しく
    エステを探して見つけました。

自分に合ったメニューをオススメ頂き
    施術中は汗もたくさんかいて
    お腹や背中周りがスッキリ見えました。
    リンパは日頃のメンテが自分ではできないため
    強さがとても痛く感じましたがこれから
    自分でもリンパ流したりケアをしてみたいと思います。
    施術中お話をしながらだったので丁寧ながらも楽しくあっという間に感じました!
    エステで癒されたい時もあるので
    次回は静かにうけてみたいです。

駐車場もあるので便利です。

次回予約もあるので効果を期待したいです!

【短期集中激やせ/組合せ自由♪】痩身人気6種類が選び放題!120分9800円/6回

Hana様

一度でも施術の効果を感じていただけたご様子で、嬉しく思います。
    初回は、リンパの滞りがあると痛みを感じやすいですが、回数を重ねていくと循環が良くなることでお痛みがどんどん軽減していきます。
    ダイエットを成功させるためにも循環の良いお身体というのは結果が出やすいです。お痛みの感じ方をお伺いしながら少しづつお痛みのない状況まで循環良くできるようお手伝いさせていただけたらと思います。

また次回のご来店の際には、リラックスしながら受けていただけるよう環境整えさせていただきます。
    ご来店の際気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

飯野

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 16:37:35.0

とっても親切に説明していただき、とっても分かりやすかったです!
    少し継続して続けたいと思っちゃいました
    またよろしくお願い致します!

【リピート率◎】デコルテ・首肩ヘッド付小顔コルギ+パック60分¥8000→¥5500

あゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

たくさん様々なお話をさせていただきましたが、分かりやすかったとのお声を頂きとても嬉しく思います。
    数年後のお肌は今のお手入れ内容で作られていきます(^^)/
    ラシェスでのフェイシャルケアをきっかけにフェイシャルケアが楽しんで取り組めるものになっていただけたら光栄です。
    またのご来店際のには、また何でもご相談くださいませ。

飯野

• あちゃみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 11:17:38.0

毛穴が引き締まって気分が上がりました

【フェイシャル人気◎】憧れの水光肌に♪毛穴洗浄ハイドロフェイシャル45分

あちゃみ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    なかなかスキンケアだけでは解消しないお肌悩みに、変化を感じられると気分が上がりますよね(^^)/
    お喜びのお声をいただけて、私もとても嬉しいです。
    年齢と共に、お肌悩みが変わってきますが、少しでもお悩み解消のきっかけとなっていただけたら幸いです。お悩みに合わせて、最適なおコースのご提案をさせていただきますので、何でもご相談くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

飯野

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:27:00.0

初めてでしたが雰囲気良く安心してできました。色々なアドバイスもありがとうございました。

みんと 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのサロンは緊張されるかと思いますが、安心してお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
    少しの意識でも継続することで、少しづつお身体は変わってきてくれますのでご自宅に帰られても意識していただけたらと思います。
    また、ご自身ではできないケアは、ラシェスでお手伝いさせて頂きます♪
    お悩みに合わせておコースのご提案も致しますのでご相談くださいませ。

飯野

• いちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 11:22:27.0

対応がとても良かったです

いちか 様

脱毛のお悩みは、なかなかご自身からはお申し出いただきにくい部分もあるかと思いますが
    対応が良かったと思っていただくことができ、とても嬉しく思います。

これから通っていただく中でも、脱毛後の抜け具合なども一緒に確認させて頂きながら、お手入れさせていただきます。
    気になったことは、何でもご相談くださいませ!(^^)!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

飯野

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 21:37:48.0

肌の悩みに合わせたコースに変更してもらい、コルギとハーブピーリングの施術を行いました。
    人と話すことか苦手ですが、担当していただいた方はとても話やすく、色々と説明して頂きました。
    エステ自体初めてで不安でしたが、リラックスして施術することが出来ました。またよろしくお願いします!

【黒ずみNG/徹底毛穴洗浄】本格韓流小顔コルギ&ハイドロでごっそり洗浄SET

えり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

初めての場所はどんな場所でも緊張しますよね。
    そんな中、リラックスしてお過ごしいただけたご様子でとても安心しました。

ラシェスでのフェイシャルケアを通してお肌の変化を楽しみながら、えり様の日常が少しでも豊かになるお手伝いが出来ましたらとても光栄です。
    次回ご来店の際も何でもご相談くださいませ!(^^)!

飯野

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 16:22:09.0

産後太りで悩んでいましたが、一回で見た目に変化があり嬉しかったです!ありがとうございました。

【痩身人気No.1】スーパー激やせW全身痩身▼2個選べる70分コース 3980円

のん 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    長年のお悩みに変化を感じていただけたご様子で嬉しく思います。
    これからのお洋服選びの選択肢が広がっていくお手伝いが出来たらと思っておりますので、また是非ご利用くださいませ。
    のん様のまたのご来店をお待ちしております。

飯野

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 12:59:10.0

ハーブピーリングとハイドロをお願いしました。
    毛穴がツルツルになって
    気持ちよかったです

【毛穴撃退◇】ハーブピーリング×毛穴洗浄(ハイドロフェイシャル) 15000円

さやちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

ハーブピーリングとハイドロフェイシャルの組み合わせは、毛穴悩みとニキビ悩みにはとてもオススメな組み合わせです。
    何よりも施術後のツルツル感はたまらないですよね(^^♪

気持ち良かったと思っていただけ幸いです。

次回のご予約、ご来店も楽しみにお待ちしております。

飯野

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:33:38.0

顔のむくみとくすみがとれました!とてもよかったです!

【透明感激アゲ】本格韓流小顔コルギ&艶肌ハーブピーリング70分SET 8,800円

あゆ様

お入りさせていただいたおコースで、効果実感頂けたご様子で嬉しく思います。
    中々ご自身ではできないお手入れとして、あゆ様のお肌ケアとして今後もお手伝いさせていただけたらと思います。

飯野

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 20:17:38.0

お店の雰囲気、清潔感、スタッフさんの結果を出すという熱意も感じとてもよかったです。
    通えばきっと痩せれると思いました。

何点か思ったことを書かせていただきます。
    1ストッキングを履いてやる施術で、レンタル料で600円かかりますと言われて、私はやりたいと思い承諾したら、ストックの股のところが破れてて正直これは買い直したほうがいいです。洗ってあっても気持ち悪かったです。
    2コースもいいなと思ったけど、現金払いのみと聞いてやる気がなくなってしまいました。カード決済もあったほうが嬉しいです。

スタッフさんはすごく優しくて気配りもあって好印象でした。会社の決まりなのか残念だったので書かせていただきました。

【私にピッタリの痩身・脱毛クーポンは?】悩まれた方へ当日選べるクーポン

さくら様

お店の雰囲気や接客内容に関して嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    ご来店の際には、さくら様の生活パターンに合わせたご提案をさせて頂きますので何でもご相談くださいませ。

また貴重なご意見をありがとうございます。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、改善できる様努めさせていただきたいと思います。

飯野

• まんまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 14:14:15.0

初めてコルギを体験させて頂きました。
    食いしばりが酷いので、その部分は結構痛かったですが
    終わったらとてもスッキリしました!
    くすみも和らいで、ビックリです!

【当店人気No.1】小顔効果◎デコルテコルギ+パック付き 60分8000円→5500円

まんまちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初回はどうしても老廃物が溜まっている状態なのでお痛みを感じやすい施術となってしまいますが、その分老廃物が流れた後のフェイスラインはスッキリですよね(^^♪

回数を重ねていくと老廃物が流れやすくお痛みも軽減していきますので、また是非ご利用くださいませ。
    お肌の変化を一緒に楽しみながら、まんまちゃん様のお肌ケアのお手伝いが出来たらと思っております。

飯野

• m-sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 11:49:09.0

いろんな機械があって、自分に合ったマシンを選べるのが魅力的な(^^)店員さんも雰囲気良かったです。説明も分かりやすかった。
    ただ初回90分コース(ボディ+フェイシャル)は忙しい…
    時間配分的には書類記入→20分ドーム→リンパ20分→光フェイシャル→コース説明+会計。9時55分入店の11時40分退店。すんごいあっという間でした。ただリンパ20分しかしてないのに、結構スッキリ!リラックス…というより体質改善目的で通うのが良さそう!

【体の疲労回復に♪】フェイシャル+全身リンパマッサージ+温熱ドーム付90分

m-s 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初回のお客様には、なぜこのマシンがオススメなのかご理解頂いた上で施術を受けていただけたらと思っております。その為どうしてもご説明内容のボリュームが多くなってしまいあっという間で忙しいと感じてしまったかと思います。

痩身や体質改善はもちろんですが、リラックス目的でもご利用いただけるよう環境も整えておりますので、是非またご利用いただけたらと思っております。

飯野

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 15:24:05.0

ハーブピーリングをやっていただきました。
    毛穴が引き締まり、肌がトーンアップしました。
    またお願いしようと思います。

プリン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

なかなかセルフケアでは出来ないお肌のお手入れかと思いますので、また是非ご利用くださいませ。
    お悩みに応じて様々なおコースのご用意もございますので、ご来店の際はどのような事でもご相談いただけたらと思います。

プリン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

飯野

• かっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:55:42.0

とても素敵な雰囲気のお店で癒されました。
    仕上がりも大満足です。
    通わせていただきます!!

【フェイシャル人気NO.1】憧れの水光肌に♪毛穴洗浄◇ハイドロフェイシャル

かっすー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    これから定期ケアをしていくことで、今より美肌になっていく過程も楽しんでいきたいですね。

飯野

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 16:56:00.0

はじめてお邪魔しましたが、お店はとても落ちついた雰囲気で、担当の方とても丁寧で優しい方で、リラックスして施術を受けられました。脱毛の痛みもそこまで気にならず、あっという間に終わりました!これから、通いたいと思います!
    脱毛興味あるけど、不安って方には本当におすすめのお店です!

【女性の身だしなみ☆】つるんとストレス解消◎ VIO美白脱毛 ¥4950

えみちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    VIO脱毛はデリケートな部分でもありますし、最初は緊張されますよね。
    リラックスしてお受けいただけたご様子で安心しました。
    脱毛のお痛みに関しましても、回数を重ねる毎に減っていきますので、よりリラックスしてお過ごし頂ける様になるかと思います。
    ご不安な点がございましたら、いつでもご相談ください。

飯野

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 21:55:31.0

機械とドームの体験をしたのですが、
    施術後は体も気持ちもスッキリした感じがしたので
    嬉しかったです。

サロンも清潔感あって綺麗でした。

み 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

施術後、お身体とお気持ちもスッキリされたとの事で、大変嬉しく思います。
    心がスッキリしないと、ダイエットのモチベーションも上がりにくいのでとても嬉しい変化です。

今後も、心とお身体をスッキリして頂けるようお悩みに寄り添ったサービスのご提供を心掛けていきたいと思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

飯野

• MOMOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-31 21:35:20.0

お腹のにっくきお肉を何とかしなきゃと思っていたところ、お試しがあったので行ってきました。やはりお試しはお試し。次にどうするかの決断を迫られ12回コースを契約しました。これが安いのか高いのかは結果を見なければ分かりませんが、自分の努力も必要で、まあ、これを契機として意識を変えることにはなったのかな?

MOMO様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

ラシェスに足を運んでいただきながら、日常生活も良い習慣に切り替えていけると結果に繋がりやすくなります。
    これから日常のお話やお身体チェックの中でコースにお入りし、目標に向かっていけたらと思っております。
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

飯野

ラシェス(luscious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー