4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】

ニイガタケンセイカン

• 新潟県新潟市中央区南笹口1-8-56
  • 新潟駅南口より徒歩約5分

きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:18:05.0

かれこれ学生時代から5.6年はお世話になっています。いつもありがとうございます!今までここ以外の所で整体してもらったことはありますが、新潟健誠館さんがダントツで良いです!本当に私が1番困っているところをピンポイントでみつけ良くしてくれます!
    個人的に女性の整体師さんは力が弱くて、物足りないかな?と初めは避けていましたが、全くそんなことなくとっても上手です!
    オイルを使ったマッサージ気持ち良くてオススメです!
    どの整体師さんも本当に上手です。また自分のご褒美や、痛みが増強した時にきます!よろしくお願いします!

新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】からの返信コメント

きょん 様 とても暖かい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。

きょん様のような頑張る方のお力になれたかと思うと嬉しいです。

今後は新天地での生活が待っているかとは思いますが、是非またお帰りになられた際はお立ち寄りください!

長期間担当させていただき光栄でした!またのご来院心よりお待ちいたしております。

新潟健誠館 鈴木

[投稿日] 2024-04-23 16:43:54.0

初めて、今回の先生に施術していただきました
    やんわりと、でも、しっかりと効きました

ひこ様
     温かい口コミ誠にありがとうございます!今回担当させていただきました鈴木です!
    お力加減等物足りない感じなかったですか?小柄なひこ様ですと、自分なんか遠慮がちに様子見始めるところありますので、物足りないときなんかは遠慮なくお申し付けくださいね!
    今回は姿勢の評価なんかもさせていただきました!しっかり経過を見ていけたらと思いますので楽しみにしててください!今後ともスタッフ一同責任感をもって施術させていただきます!

新潟健誠館 鈴木正史

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:24:21.0

初めての整体でした。痛みのある部位を細かく聞いて頂き、施術開始。力加減も都度聞いて頂き絶妙な加減でリラックスモード。全身くまなくじっくりと伸ばして頂きました。施術前は肩を上げるのに痛みを感じて上がりにくい状態でしたが、お陰様で術後は痛みも無くスムーズに上がるようになりました。また施術の余韻のままホテルで爆睡していました。このクオリティーとコスパ大満足しております。

【期間限定】全身80分+フットリフレ30分 110分コース¥7900→¥7500

• そうじやさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:56:56.0

今回初めて施術して頂きました。
    見た目と違ってパワフルでとても良かったです。

• ワンたん麺さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:54:55.0

オープン当時からお世話になっています。
    色んなマッサージやカイロプラクティックへ行きましたけど、症状の改善は無くて…
    当時は近くに住んで居たので、お試しと思って行ったら!!
    やっと自分に合う整体療術を見付けたと思えるお店です。
    何だかんかだで通い始めて10年以上ですけど、いつも行けば症状が改善してます。

新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】からの返信コメント

ワンたん麺 様 いつもお世話になっております!
    気付けば長いおつきあいですね!温かい口コミ誠にありがとうございます!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!
    またのご来院心よりお待ちいたしておりますね!

新潟健誠館 鈴木正史

• ゆれいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:34:26.0

はじめて担当していただきました。
    身体の特徴や凝り方の説明をしたいただきながらだったので、リラックスしながらも納得して施術を受けることができました。身体が軽くなりました。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-25 19:39:42.0

毎回、ていねいに施術していただき、ありがとうございました
    しばらくお休みされるそうで、残念です
    また、お願いできるのを心待ちにしております

• スーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 11:33:57.0

新メンバー割を使い、担当スタッフさんに施術していただきました。
    「強さはどうですか?」と何度も聞いてくださり、リラックスできるとても丁寧な施術でした。
    全身調整60分コースで受けましたが、他のコースも受けてみたいです。

スー様

先日は新メンバークーポンを見てご来店頂き、また温かい口コミまで本当に有難うございます!

いつかスー様に「腕を上げたね!」と言って頂けるよう、日々努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します^ ^

新潟健誠館 和田敦子

• 池乃亀さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 09:19:27.0

新入さんということで、クーポンに誘われて暫くぶりの訪問でした。
    明るくてハキハキした爽やかな女性で、気分よく受けられました。
    力具合が最適で、ストレッチは普段面倒でやらない私には嬉しかったです。
    ご近所さんなので、良い方が入ってほんと嬉しいです。

池乃亀様

先日は新潟健誠館にご来院頂きまして、誠に有難うございます!

新潟健誠館に入社して2週間の緊張と不安が、池乃亀様の口コミを見てブワーッと飛んでいきました!
    ありがとうございます^ ^

また、慢性的なお体の痛みで施術がキツく感じやすいとの事で、無理の無い範囲でゆっっっくりと段階を上げてお体の変化を実感して頂ける方向を考えております。

今後ともどうぞ、宜しくお願い致します^ ^

新潟健誠館 和田敦子

• コパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:41:08.0

今回は、整体+ヘッドマッサージのコースをしてもらいました。ヘッドマッサージも、つぼにピッタリで、とても気持ち良かったです。途中で、寝てしまい、あっという間の至福の時間でした。整体も、凝ってて痛い部分をピッタリ当ててくれて、丁寧に施術していただきました。好転反応か、翌日は、ぼーっとする感じでしたが、数日経過後に体調が良くなってれば嬉しいです。

【期間限定】全身40分+ドライヘッド30分 70分コース¥5800→¥5400

新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】からの返信コメント

コパ様 温かい口コミ誠にありがとうございます。とても嬉しいです!励みになります!
    今回はヘッドをしっかり入れることで、自律神経副交感神経優位にして深くリラックスできるよう意識して施術させていただきました!お喜びいただけたのなら本当にうれしいです。今後も全力で施術にあたらせていただきます。またのご来院心よりお待ちいたしております。

新潟健誠館 鈴木 正史

• コパさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 06:23:27.0

つぼをはずさず、力加減もちょうど良いので、とても
    上手な先生です。初回に施術してもらった後は、腰痛が治りました。日々のデスクワークで、首、肩、背中が凝り固まってるので、完全に体調良くなった訳ではないですが、維持できてるので、助かってます。頭のマッサージのセットもしたいですが、時間と料金の関係で、いつも40コースにしてます。今度、頭のマッサージもしてみたいです。

コパ様

いつも担当させていただいております!担当鈴木です!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!お腰調子よくなられたようで自分もすごく嬉しいです。
    腰痛施術も得意ですが、ヘッドの施術もおすすめできますよ!今後もお体の不調は私共にお任せください!
    全力でご期待に応えていきたいと思います!またのご来院心よりお待ちいたしております。

新潟健誠館 鈴木正史

• まいぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:35:42.0

いつも気持ちよく、じっくりやって下さるのでありがたいです。
    これからも通い続けます。

まいぴー様

いつもお世話になっております!新潟健誠館鈴木です!優しい口コミ誠にありがとうございます!
    すっごい嬉しいです!慣れない新潟の冬!何かとしんどいこともおありかと思いますが、
    今後もお体の不調は私共にお任せください、今後もしっかりサポートさせていただきますね!

新潟健誠館 鈴木 正史

• あかさかどらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 17:54:55.0

施術後、1日~2日は好転反応で痛みがありましたが、現在はかなりよくなりました。
    股関節周りの動きも良くなり、痛みもほとんど取れて楽になりました。
    この度は丁寧な対応ありがとうございました。

【とくに肩or腰がつらい方に】すっきり全身調整60分コース4000円

あかさかどらちゃん様

先日は誠に申し訳ございませんでした。
    ↓以前いただきました口コミご指摘ご指導スタッフ一同共有し
    今一度より良い施術、カウンセリングを心がけてまいりたいと思います。

あかさかどらちゃん様重ね重ねお詫び申し上げますと共に今後も全力でサポートさせていただきますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

新潟健誠館 院長 鈴木正史

• コパさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:18:25.0

先日は、ありがとうございます。
    ピンポイントで、凝りや痛い箇所を施術してくれました。
    今まで、沢山の治療院に通いましたが、納得のいく、マッサージでした。自律神経が乱れてる為、当日は、施術後少し、フラフラ感がありましたが、好転反応だったのかなと思います。腰痛が、少し楽になりました。骨盤の歪みもあり、凝りがひどいので、また行きたいです。

コバ様
     先日は数ある整体院より当院をご指名ご選択いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事に子育てにと奔走される中でとても頑張られてるのがお身体を通して伝わってきました!

たまにはご自身の事も大切に回復する時間を作っていただければと思います。

気合と根性も有限です!ご自愛くださいね!

大切なお身体、是非お預けください。少しでも楽になっていただけるよう尽力してまいります。

健誠館 院長 鈴木

• まいぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 03:20:54.0

2回目でしたが、とても助けられています。指のはらの面積と強さもとても好みです。
    これからも通い続けます。

【期間限定】全身60分+ドライヘッド30分 90分コース¥6900→¥6500

まいぴー様

温かい口コミ誠にありがとうございます。

寒くお足元も悪い中ご来院いただき誠にありがとうございます。

少しでもお役に立てているようであれば光栄です!

また温圧を含めて、しっかり暖め楽になっていただける様、

院内、ベットしっかり暖めてお待ちいたしておりますね!

健誠館 院長 鈴木

• あかさかどらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 18:22:23.0

前回の担当されてた方がいなかったので、今回他の方の施術を受けました。
    坐骨神経痛らしくおしりの筋肉のあたりが痛かったのでその旨伝えたところ、かなり強く揉まれ、当日はまだ大丈夫でしたが神経の痛みがひどくなりました。
    現在も痛みが強く、辛いです。
    施術中も痛いと言ったのですが、そのままでしたので、そのほうが良いのかと思いそのまま保管しておまかせしましたが、今回は止めておけばよかったと思ってしまいました。
    しばらくは整体はやめておこうと思います。

あかさかどらちゃん様

貴重な口コミ誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました内容、担当させていただきましたスタッフより私の方でヒアリングを行い、何がいけなかったのか、どうすればよかったのかをスタッフ一同共有させていただいて考えさせていただきました。
    今後同様の事が起きないよう注意改善・再発防止を徹底してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
    またその後お腰のお加減はいかがでしたでしょうか?口コミの記入に気づくのに遅れてしまい申し訳ございませんでした。もし許されるのであれば私に一度お身体触らせていただけないでしょうか?誠心誠意対応させていただきます。何卒ご検討の程、よろしくお願いいたします。

新潟健誠館 院長 鈴木正史

あかさかどらちゃん様再度のご来院又、大切な御身体を触らせて誠にありがとうございました。また新しく↑口コミ御評価いただきとても嬉しいです。今回の事案を忘れず今後の励みにしてまいります。誠にありがとうございました。今後とも何卒御私に御身体メンテナンスをさせていただければと思います。
     院長 鈴木正史

[投稿日] 2023-12-18 20:40:50.0

初めての整体で、少し不安でしたが、担当スタッフさんとお会いした瞬間にホッとしました
    施術もすばらしかったです
    背中が軽くなりました
    すぐに次回の予約を入れました
    また、よろしくお願いいたします

らくらく全身調整40分コース2900円

• アトリエさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 20:48:57.0

リピーターです。いつも丁寧に施術していただいております。毎回腰が痛くなると伺わせて貰っているのですが、施術していただくと、腰の調子が良くなり、快適に仕事が出来るようになります。私の日々の仕事を支えてくれている縁の下の力持ち的な存在です。今後とも宜しくお願い致します。場所もわかりやすいですし、お値段も良心的なのでありがたい限りです。

アトリエ様
    温かい口コミ誠にありがとうございます。

頂戴しましたシャンプー気持ちいいです!痛み入ります!

アトリエ様もお仕事ますます忙しくなってくるかと思います。

気合と根性も無限ではないので無理はしないでくださいね!

いつでもまたのご来院お待ちいたしております!

新潟健誠館 院長 鈴木正史

• おけいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 08:26:24.0

右肩や背中・首がガチガチに張って、毎日の生活が辛い状態でした。鎖骨から肩周りを丁寧にほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。ドライベッドは心地よく眼精疲労が和らぎスッキリしました。暫くお世話になります!

おけいちゃん 様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました!また温かい口コミありがとうございます。
    初めてお体触らせていただきましたが、かなり無理が来ているご様子でした!
    少しでも楽になっていただけたのなら幸いです!おけいちゃん様のお身体はぜひ自分にお任せください!

新潟健誠館 鈴木

• みなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:28:06.0

アドバイスも頂けて、大満足です♪

らくらく全身調整40分コース2900円

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 15:19:29.0

カラダが軽くなりました

• おたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 09:26:38.0

全身ほぐしていただき、すごく軽くなりました!
    いつもありがとうございます! また来月お願いいたします。

新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】からの返信コメント

いつもありがとうございます!院長の鈴木です!いただいた柿とってもおいしかったです!!ごちそうさまでした!いつもお話楽しみにしております!あらゆる意味でいつでもお待ちいたしておりますので(笑)またのご来院を心よりお待ちいたしております!

• 藍さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 18:22:52.0

2週間ほど前から頭痛がしていて、肩こりから来てるのかな~と思っていました。
    数日前に我慢できなくなり、他のマッサージ店でほぐしてもらいましたが、まだまだスッキリしないため、
    同僚から教えてもらったこちらに来てみました。
    明るい先生で、痛くないですか?と確認していただきながらの施術で、とても心地よかったです!
    後半はうとうとしてしまいました。
    職場から近く、日曜日も開院されているのでとてもありがたいです♪
    またコリがひどくなったらお願いしたいと思います。

藍 様

温かい口コミ誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご来院誠にありがとうございました!

お仕事も大変なお仕事なので気づかぬうちに無理をしてしまっているのかもしれませんね!

ため込みすぎずにいつでもお待ちいたしておりますので寄ってください。

明るさだけが取り柄の自分ですが、少しでもお役に立てるよう精進してまいります!

新潟健誠館 院長 鈴木正史

• おたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 08:12:17.0

首、肩、背中が凝り固まっていましたが、全身ほぐしていただき楽になりました。何日かしんどかったので本当に助かりました。ありがとうございました。また近いうちにお願いしたいと思っています

【とくに腰肩がつらい方に】しっかり全身調整80分コース5000円

おたま様

いつもご来院いただきありがとうございます!

明るいおたま様のお話に逆に癒されております!

またお話聞けるの楽しみにしておりますね!

新潟健誠館 院長 鈴木正史

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:13:18.0

いつも親切丁寧に対応してもらえるので安心します。
    担当スタッフさんの人柄が良いのでまた行きたいと思います。

たろう様

いつも担当させていただいております。新潟健誠館の鈴木です!

温かい口コミ誠にありがとうございます。その後お体いかがでしたか?またお話聞かせてください!

新潟健誠館 院長 鈴木正史

• シュンさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 12:33:59.0

60分の全身調整コースでした。
    始まる前に姿勢のチェックからしてもらって施術中も悪い所を教えていただいたので自分でも気を使っていけそうなところが発見できました。
    揉み方の強弱もちょうど良くて後半はうとうとしながらスッキリできてとても良かったです。
    またメンテナンスに来ます。

• ぴーさんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:29:43.0

2週間以上前から夏バテっぽく胃腸が重くって、と症状を伝えた今回は、お腹に温灸+お腹をきゅうっていつもの強揉みしてくれました。
    そしたら翌日にはウソのように胃腸がいい調子!夜にはお酒も飲みたくなる回復ぶり!医者なんかに行くより断然良かったな、と感心しきりです。
    1年ほど前からこちらの女性スタッフにお世話になっていますが、欲しがる所にぴたっと与えてくださる施術に、もはや虜な僕です。
    また、叫びに行かせてくださーい!

• てってさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:00:49.0

首と肩の痛みが辛くてお願いしました。骨盤の歪みから見て頂き、全身をほぐして貰いました。全てがツボにあたり、施術中はとても気持ちよく、施術後は身体がとても軽くなり、楽になりました。次回は身体の痛みが辛くなる前にまたお願いしようと思います。

• Sakuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 07:57:38.0

初来店だったのですが
    明るく出迎えていただきました。
    施術前のカウンセリングも丁寧でしたし
    強めに押して欲しいことを事前に伝えていたのも
    覚えていてくださり
    施術中こまめに「強さの過不足どうですか?」と
    聞いてくださったので
    部分ごとに強さの調整をしてもらえて
    常に気持ちよかったです!
    1回の施術で痛みがなくなり頭がすごく軽くなりました。
    またお世話になりたいと思います。

Saku様

すごく嬉しいです!温かい口コミをいただき誠にありがとうございます!

頭痛がよくなったようで何よりです!今後も誠心誠意施術させていただきますので、

大切な二つとないお身体安心してお預けいただければと思います!

新潟健誠館 鈴木正史

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:47:18.0

いつもガチガチな私…
    本当にいつもありがとうございます!
    次回はもう少し柔らかめな時に…
    楽になりました!
    ありがとう!

しっかり全身調整80分コース

はる様

いつもご多忙の中ご来院いただきありがとうございます!

はる様はいつも驚くほどお忙しそうなので、お身体無理が来ないか心配です!

またとんでもない時期が近づいてきますね!ガッチガチのお身体!今後とも私にお任せください!

誠心誠意!施術させていただきます!

またのご来院心よりお待ちいたしておりますね!

新潟健誠館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー