4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】

ニイガタケンセイカン

• 新潟県新潟市中央区南笹口1-8-56
  • 新潟駅南口より徒歩約5分
  • シュンさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 12:33:59.0

60分の全身調整コースでした。
    始まる前に姿勢のチェックからしてもらって施術中も悪い所を教えていただいたので自分でも気を使っていけそうなところが発見できました。
    揉み方の強弱もちょうど良くて後半はうとうとしながらスッキリできてとても良かったです。
    またメンテナンスに来ます。

【とくに肩or腰がつらい方に】すっきり全身調整60分コース4000円

• ぴーさんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:29:43.0

2週間以上前から夏バテっぽく胃腸が重くって、と症状を伝えた今回は、お腹に温灸+お腹をきゅうっていつもの強揉みしてくれました。
    そしたら翌日にはウソのように胃腸がいい調子!夜にはお酒も飲みたくなる回復ぶり!医者なんかに行くより断然良かったな、と感心しきりです。
    1年ほど前からこちらの女性スタッフにお世話になっていますが、欲しがる所にぴたっと与えてくださる施術に、もはや虜な僕です。
    また、叫びに行かせてくださーい!

• てってさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:00:49.0

首と肩の痛みが辛くてお願いしました。骨盤の歪みから見て頂き、全身をほぐして貰いました。全てがツボにあたり、施術中はとても気持ちよく、施術後は身体がとても軽くなり、楽になりました。次回は身体の痛みが辛くなる前にまたお願いしようと思います。

• Sakuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 07:57:38.0

初来店だったのですが
    明るく出迎えていただきました。
    施術前のカウンセリングも丁寧でしたし
    強めに押して欲しいことを事前に伝えていたのも
    覚えていてくださり
    施術中こまめに「強さの過不足どうですか?」と
    聞いてくださったので
    部分ごとに強さの調整をしてもらえて
    常に気持ちよかったです!
    1回の施術で痛みがなくなり頭がすごく軽くなりました。
    またお世話になりたいと思います。

【期間限定】全身60分+ドライヘッド30分 90分コース¥6900→¥6500

Saku様

すごく嬉しいです!温かい口コミをいただき誠にありがとうございます!

頭痛がよくなったようで何よりです!今後も誠心誠意施術させていただきますので、

大切な二つとないお身体安心してお預けいただければと思います!

新潟健誠館 鈴木正史

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:47:18.0

いつもガチガチな私…
    本当にいつもありがとうございます!
    次回はもう少し柔らかめな時に…
    楽になりました!
    ありがとう!

しっかり全身調整80分コース

はる様

いつもご多忙の中ご来院いただきありがとうございます!

はる様はいつも驚くほどお忙しそうなので、お身体無理が来ないか心配です!

またとんでもない時期が近づいてきますね!ガッチガチのお身体!今後とも私にお任せください!

誠心誠意!施術させていただきます!

またのご来院心よりお待ちいたしておりますね!

新潟健誠館 院長 鈴木正史

• 成ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:47:15.0

体の痛みに寄り添ってもらえました。
    親切で的確なマッサージをしていただきました

らくらく全身調整40分コース2900円

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 22:43:05.0

帰りには体が軽くなりました。自覚がない所までしっかりケアして頂き、びわの温かいのに関してはしっかり深い所までほぐしてもらってすごく良かったです。また宜しくお願いします。

• しょう福さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 23:23:47.0

腰と膝が軽くなり病みつきになります。
    フットマッサージも好きなので次回は全身とセットコース受けてみたいです!

【とくに腰肩がつらい方に】しっかり全身調整80分コース5000円

しょう福 様

嬉しい口コミ痛み入ります!
    先生ハードに体動かしますので、やっぱり古傷とオーバーユースの兼ね合いから
    不調が出ているようです、しっかりケアしていきましょう!
    私共にフットもお任せください!うちのスタッフすごく上手なので是非お試し下さい!

新潟健誠館 院長 鈴木正史

• マーチャンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 17:44:51.0

なかなか予約が取れませんが、いつも最適な技術、知識を提供して頂き大満足です!

マーチャン様

温かい口コミ誠にありがとうございます!
    お忙しいマーちゃん様のお役に立てたのなら何よりです!
    腰も膝もあれですが、無理しすぎないでくださいね!
    またアウトドア教えてください(笑)またのご来院心よりお待ちいたしております。

新潟健誠館 院長 鈴木正史

• bu-tanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:42:50.0

身体の疲れがとても溜まっていて、
    特に、首、腰の状態が悪かったですが、
    とても丁寧に、揉みほぐして頂いて、楽になりました。
    身体の状態の診断が的確で、
    コリの深い所まで施術して頂けたのが、流石だと思いました。

bu-tan様
    温かい口コミ誠にありがとうございます!
    凄い嬉しいです!お仕事のせいかとは思いますが、無理しすぎないでくださいね!
    また少しでもお役に立てるよう、日々精進してまいります!

新潟健誠館 院長 鈴木正史

• しょう福さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 12:31:01.0

昨年から腰の膝の痛みに悩まされて続けてましたが、一回の施術でかなり改善しました。
    しばらく通います。

しょう福 様
    温かい口コミ誠にありがとうございます!
    先生忙しいから(笑)ミイラ取りがミイラになりませぬよう!
    またのご来院心よりお待ちいたしておりますね!

新潟健誠館 院長 鈴木正史

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:37:28.0

首や腰が疲れてくると辛くなり、セルフケアだけでは追いつかなくなったので、はじめて伺いました。
    40分でしたが、全体のバランスをしっかり診てくださり最適な施術をしてくださいました。肩甲骨の動きも良くなり、全体的に動きやすくなりました!
    また伺いたいと思います。

K様

当館をご利用頂きありがとうございました。お身体のメンテナンスをきちんとされており、柔軟性も含め良いところが多く感じられました。

しかし手が届かない、セルフケアが行き届かない所はありますので、そのような箇所や身体の整えはお任せ頂ければと思います。

また気になる箇所やどのようにお身体を仕上げたいかお聞きして、しっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します。またのご来館心よりお待ちしております。

小野塚

• レモングラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 14:58:39.0

ぎっくり腰になって三日目に翌日から親族との旅行を控えていたので、こちらの口コミの評価の良さと腰が辛い時の駆け込み寺というホームページを見てすがる思いで施術して頂きました。女性の方でしたが男性に負けない力でガチガチになっている全身をほぐして下さいました。びわ温熱というお灸で温めながらほぐすのがとても良かった気がします。おかげさまで無事親族との旅行を楽しんで来れました。本当に信頼できる技術と誠心誠意の施術に感謝でした。また宜しくお願い致します。

【期間限定】全身80分+フットリフレ30分 110分コース¥7900→¥7500

• ゆっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 23:51:04.0

親子共々、お世話になりました。
    自分達では気付けなかった、本当の痛みの箇所など教えて頂き、親身になって施術してくださり、感謝致します。
    施術当日は私も息子もとてもとても深い眠りでした笑
    共通の話題もあり、とてもよい時間でした。
    またお願いしたいと思えるお店でした。

ゆっち様

当館をご家族でご利用頂きありがとうございます。
    親子での施術内容が異なりますが、一人一人のお身体に合った施術対応をさせて頂いております。

ご家族間でお互いに当館の施術話題、共通点があるという事で話が出来る事も良かったと伺い嬉しく思いました♪

お互いお身体に気をつけて頂き、気軽にご予約頂けたらと思います。またのご来館心よりお待ちしております。

小野塚

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:32:43.0

かるくなりました!痛みの原因を考えて施術してもらいよかったです!

温かい口コミ誠にありがとうございます!
    お身体少しでも楽になっていただけたのなら心より嬉しいです!
    私共はお体の不調の原因を理論に基づいて施術するよう常々心がけております。
    今後とも全力で施術させていただきますので、何卒お任せください!

新潟健誠館 院長 鈴木正史

• アトリエさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 21:34:59.0

いつも丁寧にもみほぐしてくださります。身体が限界になると、予約を取るのですが終わった後は身体がとても軽くなります。

気持ち良すぎて必ず途中で、記憶が飛びます。

これからも宜しくお願いします。

アトリエ様

お仕事に猫に釣りに(笑)大変お忙しい中いつもありがとうございます。
    いつも自分こそご来院楽しみにさせていただいております。
    まじめな方なのは存じ上げておりますが、くれぐれも無理のなき様
    私共にお手伝いさせてください!ご期待に応えられるよう今後も尽力してまいります。

新潟健誠館 院長 鈴木正史

• スーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 13:06:27.0

いつもの施術者さんがお辞めになり、初めて担当スタッフさんにやっていただきました。
    私の体の状態には「びわ温圧」がよいのではという配慮で、この日はサービスで試してくださいました。温かくて気持ち良かったです。
    他のメニューも受けてみたいと思います。

スー様

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。この度、以前の担当に代わり対応させて頂きました。

ガッツリ施術も対応可能ですが新しいメニューもありましたので、体験含めて肩首のかたさが指圧にて痛いや揉み返ししないよう、ビワ温圧にて気持ちよく緩める施術を致しました。

次回、通常施術にてしっかり対応致しますので宜しくお願い致します。

小野塚

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:55:12.0

学生時代のスポーツで起こした分離症と一生上手に付き合っていかないといけない腰痛。そこに坐骨神経痛も重なり、日々痛いのが当たり前の生活です。分離症は整体することで、更に痛めることがあるので慎重に施術場所を決めないと思ってました。こちらは、国家資格所持者のスタッフさんなので、初めて利用させて頂きましたが、私の痛い所やいつもの癖部分を当てて、ピンポイントの施術をとて上手にして頂きました。坐骨神経痛、腰痛痛みが重い持ち主なので、痛みが取れたわけではないですが、その時は軽くなりました。そして、何よりもリラックスできました。ありがとうございました。

オレンジ様

嬉しい口コミいありがとうございます!おほめいただき光栄です!
    根強いお痛みが残存してしまっております。今後も少しでも改善していただけるよう
    いろいろな方法でのアプローチを考えております。
    少しでもよい明日を目指しての施術を私共にお任せいただければと思います。

新潟健誠館 院長 鈴木正史

• たーぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:53:45.0

自分史上ナンバーワンの強揉みでした!またよろしくお願いします^_^

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 19:48:04.0

久しぶりの施術でした。
    予約時に肩の痛みを相談していたので、先生が上半身を中心とした施術の準備をして下さっていてスムーズに施術が始まりました。
    私は揉み返しが出やすい事を覚えていて下さって、心配して柔らかく施術してくださり、いつもながら心遣いが行き届きていて安心出来ました。
    温めながらほぐしてくださってとても気持ちが良かったです。
    施術後は今後の過ごし方などアドバイスも頂きありがたかったです。
    毎回とてもリラックス出来ます。
    ありがとうございまました。

きょん様

いつもご家族皆様でご愛顧賜り、誠にありがとうございます。そして温かい口コミもいただき光栄です。
    今後もお一人お一人に適した施術を模索していきたいと思いますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。お仕事や生活の変化も大変かと思いますが、もしお身体の切なさが出るようでしたらいつでもお任せいただければと思います。またのご来館心よりお待ちいたしております。

新潟健誠館 鈴木正史

• おっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:24:11.0

初めて伺いました。仕事の疲れもあり久しぶりに癒されたいととても楽しみでした。強め希望に応えて頂き施術はとても私好みで、大変満足できました。ただ隣で施術している方とされている方の話が途切れることなくエンドレスで声も大きくリラックスされたくてうかがっている側としてはかなり苦痛でした。程よい会話なら許容範囲ですが、、、施術に関しては満足だったので少し残念でした。

おっこ 様

ご指摘・ご指導ありがとうございます。いただきました貴重なお時間を、満足のいくものにすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、今一度問題を共有し、皆様に満足いただける環境づくりを徹底してまいりたいと思います。

新潟健誠館 院長 鈴木正史

• おたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 21:52:30.0

凝りで重く痛みもあった箇所が大変楽になり軽くなりました。夜もよく眠ることができました。

おたま 様

いつもありがとうございます!たまに、おたま様がワンちゃんの散歩しておられるお姿とか見かけると嬉しくなります。お仕事も大変かと思いますが、ご無理はなされないよう!いつでもご来館楽しみにお待ちいたしております。

新潟健誠館 鈴木正史

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 01:22:39.0

初めて伺いました。問診の時に悩みや改善して欲しいところを親身に聞いてくださり施術の時も痛みを理解して、悩みを全て聞いてくれました。巻肩と反り腰、腰痛が一番の悩みでしたが、モニターを使って今の状態をわかりやすく教えてくださりあたしに合った適切な治療をしていただきました。80分のコースでしたがとっても楽しくあっという間でした。
    最後には巻肩も前よりも素人のあたしでさえわかるくらい良くなっていて、腰痛も改善され歩くのが苦にならなくなりました。ストレッチ法も教えていただきました。春に向けて頑張りたいです。
    凄くお勧めしたい整体のお店でした。
    また是非よろしくお願いします!

【とくに腰肩がつらい方に】しっかり全身調整80分コース

さ 様

温かい口コミ誠にありがとうございました!就職活動の成功を心よりお祈りしております♪
    またのご来館心よりお待ちいたしております。

新潟健誠館 鈴木

• らびっとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 07:36:44.0

久しぶりに利用させていただきましたが、すごいスッキリしました。新しいサービスを体験しましたが、あれだけであそこまで変わるとは思いませんでした。

らびっと様

当館をご利用いただきありがとうございます。久しぶりとの事でしたので新しいメニューなどの体験も含めて対応させて頂きました。

ご予約時と来館当日の症状が変わっている場合、メニュー変更も対応致します。日々お仕事で大変だと思われますので、無理せず気軽にご予約頂けたらと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

小野塚

• ねぇさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-14 10:47:03.0

はじめて伺いました。身体中が、疲れて姿勢も、悪かったのに、帰る時は、びっくりするほど、らくに、なり姿勢も、良くなりました!また行きますので、宜しくお願いします!

ねぇ様

数ある治療院の中から当院をご指名ご来院いただきましてありがとうございます。
     暖かい口コミありがとうございます!とても嬉しく、励みになります。
     運転の多いねぇ様はこの季節なお辛いタイミングが多いかと思います。
     今後も自分できる範囲ではありますが、根拠のある施術、改善プランをご提案させていただきます。
     何卒ご用命いただければと思います。

くれぐれもお体お大事になさってくださいますよう。またのご来院心よりお待ちいたしております。

新潟健誠館 鈴木正史

• アトリエさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 18:48:37.0

いつもありがとうございます。施術して頂くととても身体が軽くなります。今年も宜しくお願いします。

アトリエ 様

口コミいただき、誠にありがとうございます!

そしていつもありがとうございます。今年も家族含めお世話になります☆

寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください!いつでもお待ちいたしております!

今度メバル狙いに行きましょ!  新潟健誠館 鈴木正史

• スーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 09:50:04.0

間が空いてしまい2ヶ月(以上)ぶりに施術をしていただきましたが、相変わらずのしっかりイタ気持ちいい施術でした。会話も、いつも心地よくリラックスする時間を過ごせます。
    「地域のお店応援商品券」が使えるので嬉しいです。

すっきり全身調整60分コース

• kami01さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:02:24.0

本格的で大変良かったです、アドバイスや自分に合った施術なので、次回もお願いしようと思います
    だいぶ楽になりました、ありがとうございました

kami01様
     温かい口コミありがとうございます。kami01様に合いエビデンスのある施術、改善プランをご提案させていただきますので、是非鈴木にご用命いただければと思います。
     今後とも何卒よろしくお願いいたします。

新潟健誠館 鈴木 正史

• 池乃亀さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 08:46:13.0

皆さん有資格者なので安心して伺えます。
    料金もお手頃で慢性的な悩みがあるため通い安いのがありがたいです。
    今回、施術が合っていたようで、とても調子が良いです。

池乃亀様☆

先日はご来館ありがとうございました(^^)

その後お腰が心配でしたが、調子が良くなられた様で安心しました。
    施術も最初のうちはしんどいと感じられる箇所もあるとは思いますが、
    お力加減を気をつけながらしっかりと治療させていただきます。

料金的に通いやすいと言っていただけて幸いです!
    定期的にメンテナンスをお任せいただければ、根本的なお身体の改善を目指して
    努めてまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご来館を楽しみにお待ちしております。

工藤 愛

• ちずちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:15:36.0

遅い時間にも関わらず、全力のマッサージありがとうございます!!
    技術力がすごいです。色々なマッサージ店に行ったことありますが私は非常に相性が良くて、押してほしいところを的確に押してほしい強さで押してくれると感じました。
    強めのマッサージが好きな方に是非おすすめしたいです。
    女性でこんなに満足出来る整体をしてくれる人は少ないとおもいます。本当にありがとうございました!
    新潟来るときはリピートさせて頂きます!

ちずちゅ様☆

先日はご来館ありがとうございました(^ ^)
    重ねて、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

私も、パワフルなちずちゅ様に元気をいただきました♪
    また新潟に来られた際は是非お立ち寄りください。
    全力で施術させていただきます(^^)!

またちずちゅ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

工藤 愛

新潟健誠館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー