いつも身体のメンテナンスしていただきありがとうございます!!
担当スタッフさんは毎回絶妙な力加減です☆
物足りないとか強すぎるとか全くなく、身体に合わせて程よい力加減で施術後はとてもスッキリします。
担当スタッフさんももちろんですが、すれ違うスタッフさんだったり、お顔は合わせなくても遠くからでもこんにちは~という挨拶だったり、とても気持ちの良い空間です。
また伺います!!
【とくに肩or腰がつらい方に】すっきり全身調整60分コース4300円
トモ様
いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
大変嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変ありがたく思っております。
本当にありがとうございます!
わりとお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また楽しいお話を聞かせてください(^^)
お待ちしております!
新潟健誠館 なぐも
今回予約の日時を間違え、当初の時間からも変更させていただきこちらの落ち度で大変なご迷惑をおかけしてしまいましたが、普段と同様明るく、何もなかったような対応をしていただきありがとうございました。
特に痛みがあるというわけではなかったですが、メンテナンスとして利用させていただきました。
毎回ですが、体を確認しながらポイントをしっかりとケアしていただき快適な時間でした。
都度、力の具合の確認や細かな声がけをしていただき、とても丁寧と感じます。
また定期的にお願いしたいと思います!
【滅!首コリ】全身80分+頭蓋経穴ドライヘッド30分 110分コース7900→7500
全身がガチガチだと改めて気づかされました 笑
今後は自分の体を少し労ってあげようと思いました。
とても丁寧に施術していただき、感謝しています!
Peach様
先日はご来院いただきありがとうございました!
本当にお身体全身ガチガチで、今までよく我慢されましたね。
免疫力も下がってしまいますので、ほぐして血流を良くしていきたいですね。
また是非お待ちしておりますので、お時間のあるときにお越しください(^^)
新潟健誠館 南雲
今年初の「極みのロングメニュー」を施術して頂きました(^^)
とてもいい力加減で施術中に何度も寝てしまいそうでした。
ありがとうございました(^.^)
極みのロングメニュー!施術の組合せ自由!!極める150min
そうじや様
いつもいろいろな意味でお世話になっております。
本当に助かっております。これからはまたお仕事もお忙しくなってくるかと思いますので、
少しでもおつらいなと思ったときはどんなことでもご相談いただければと思います!
またのご来院心よりお待ちいたしておりますね!
新潟 整体 マッサージ 健誠館 鈴木正史
今年もよろしくお願いいまします
おかげさまで、肩は楽になりました
今日は、おしりを重点的に施術していただきました
ひこ様
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
いつもご来院くださりありがとうございます!
前回は臀部の張りが強く、ついつい力が入ってしまいましたので
痛かったのではないでしょうか?
もみ返しはありませんでしたか?
次回もなるべく全身施術させていただきますね。
またお待ちしております(^^)
新潟健誠館 南雲
先日はありがとうございました。お陰様で死んでいた身体が復活して身体が軽くなりました。いつも丁寧な接客と、優しい雰囲気に癒されています。接客や雰囲気だけでなく、技術もあるので長く通える整体院です。今後とも宜しくお願いします。
アトリエ様
いつもありがとうございます!アトリエ様からはいつも仕事に対する意識の高さや、
勤勉さ・情熱に刺激をいただいております!感謝いたしております!
少しでもアトリエ様のお役に今後も立てますよう。尽力いたしてまいります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
新潟 整体 マッサージ 健誠館 鈴木正史
腰が痛かったので施術してもらったら、帰り際とても軽いことを実感しました。いつもありがとうございます。
今後も通い続けます。
【とくに腰肩がつらい方に】しっかり全身調整80分コース5300円
新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】からの返信コメント
まいぴー様 いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいております鈴木です。
今後もまいぴー様のお役に立てますよう尽力してまいります。
今年は雪がひどかったですね!その後お身体大丈夫でしたでしょうか?またのご来院心よりお待ちいたしておりますね!
新潟 整体 マッサージ 健誠館 鈴木正史
昔から身体の痛みの原因がわからず悩んでいたけけど、一つ一つ丁寧に問診しながら施術してもらい、自分の症状がわかり安心しました。マッサージの強さ加減も私に合っていて痛気持ち良かったです。
その後、ぐっすり眠れて少し身体が楽になった感じでした。
新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】からの返信コメント
しょうちゃん様 温かい口コミ誠にありがとうございます!
本当にうれしいです!励みになります!今後も全力で施術させていただきますので、
ご期待いただければと思います!
少しのラクを重ねていけばとっても楽になっていただけると思います!
新潟 整体 健誠館 鈴木正史
2025年1回目の施術していただきました(^^)
12月から患っていた右肘の痛みと、正月休みの呑み疲れもスッキリとれて、爆睡できました。
ありがとうございました(^.^)
そうじや様
いつもありがとうございます!本年も何卒よろしくお願いいたします!
お世話になりっぱなしのそうじやさんに少しでもお役に立てるよう精進いたしてまいります!
新潟 整体 健誠館 鈴木正史
コリコリだったのを時間をかけてほぐしてもらいました。
帰りはフワフワでしたよ。
あるしあ様
ご来院いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
かなりお疲れのご様子でしたので、つい力が入ってしまいました。
もみ返しはありませんでしたか?
お疲れの時には是非お越しください。
新潟健誠館 南雲
初めて整体を利用しました。
思ったより症状は酷かったようで、しっかりほぐしていただき、施術後には身体が軽くなったのがよくわかりました!大満足です。
また利用させていただきます。
【頑固な首コリ撃退】全身60分+ドライヘッド30分 90分コース¥6900→¥6500
え様
先日はご利用いただきましてありがとうございました!
お身体がかなりお疲れでしたが、軽くなられて安心しました(^^)
また「大満足」は本当に嬉しく思います!
またのご来院をお待ちしております(^^)
新潟健誠館 南雲
いつもしっかり丁寧にやってくださるので身体メンテを全てお任せしています。気持ちよさを味わっていようと思うのですが、つい寝てしまいます。これからもよろしくお願いします。
まいぴー様
いつもお忙しいお時間を縫ってのご来院ありがとうございます!
新潟の冬はやはりこたえるかと思います!
体調が難しい所もあると思いますがしっかりとサポートさせていただければと思います!
新潟 整体 健誠館 鈴木
新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】からの返信コメント
イト様 いつもお世話になっております!
お役に立てているのであれば幸いです!
猫トークまた楽しみにいたしております!
新潟 整体 健誠館
いつもお世話になってます。
年末は疲れが溜まって、身体が辛かったのをほぐしてもらいとても気持ちよく軽くなりました!
えみ様
こちらこそいつもありがとうございます!
お身体が軽くなられて安心しました。
寒いのでご無理なさらずお過ごしください。
また来年お待ちしております(^^)
新潟健誠館 南雲
初めて整体を利用しましたが体がとてもスッキリしました!
雰囲気も落ち着いているし、スタッフの方も関わりやすかったのでまた今度行きたいと思います!
姿勢・肩甲骨美人計画!おサボリ筋を覚醒めさせる80分!
まや様
先日はご来院くださりありがとうございました!
お身体がスッキリされて良かったです。
その後、ストレッチはされていますか?
ご無理なさらず続けてくださいね。
また何かありましたらお越しください(^^)
新潟健誠館 南雲
疲れが溜まっていたところ、出張中に伺いました。
満足度相当高いです。新潟に来たらまた伺います!
ヒロ様
先日はご来院くださりありがとうございました!
また大変嬉しい高評価の口コミをありがとうございます!
新潟にお越しの際は是非お寄りください(^^)
楽しみにしております。
新潟健誠館 南雲
今回も、要望をていねいに確認しながら、施術してくださいました
とても、気持ちよかったです
年内にもう一度伺う予定です
よろしくお願いいたします
ひこ様
いつもご来院くださり本当にありがとうございます!
嬉しい口コミをいただき、また年内にご予約もただきありがとうございます(^^)
意外な箇所が硬くなっていましたが、その後いかがでしょうか?
じっくりほぐさせてください。
新潟健誠館 なぐも
久しぶりにお世話になりました。
前回の時(少し時間は空いていたのですが。。。)の口コミに対してコメントをいただけたことには、少し驚きました。
施術に関しては、前回同様ですが細かく力の入れ具合を確認の声がけをいただき快適な施術を受けることができました。
体のことを知り尽くしているんだろうな。
と感じる施術でした。
とても満足な時間にコストパフォーマンス、またお世話になりたいと思います!
雰囲気も最高です!
【期間限定】全身80分+フットリフレ30分 110分コース¥7900→¥7500
ケン様
先日は久々のご来院有難うございました!
また恐れ多い素敵な口コミまでありがとうございます!
課題点の多い当店ではありますが、今後ともどうぞ宜しくお願いします!
次回が年末ですね!
ケン様のご来院楽しみにお待ちしております^ ^
整体新潟健誠館 和田敦子
慢性的な腰痛と肩こりに悩んでおりましたが
丁寧に施術していただき、
体が非常に楽になりました。
定期的に通いたいと思います。
he21s様
こちらこそご来院いただき、ありがとうございます!
お身体が楽になられたと嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
前回は痛い箇所がたくさんありましたが、もみ返しは大丈夫でしたか?
またご予約をいただきありがとうございます!
新潟整体 健誠館 南雲
いつもガチガチに凝り固まった私の体!懸命に施術してもらっています。お陰様で楽になりました。
また来ます。
マササイトウ様
定期的にご来院くださりいつもありがとうございます!
大変嬉しい高評価の口コミをいただきましてありがとうございます(^^)
肩、背中はガチガチでお疲れのご様子ですが、ご無理なさらずお過ごしください。
またのご来院楽しみにお待ちしております(^^)
新潟整体 健誠館 南雲
今回は全身の疲れと、右肘の痛みで施術していただきました。
おかげさまで、全身の疲れもスッキリして右肘の痛みも無くなりました(^^)
そうじや様
いつもご来院いただき大変ありがとうございます!
痛かった肘が良くなられたとのことですが、その後はいかがでしょうか?
そうじや様にいつも良くしていただき助けていただき感謝でいっぱいです!
お忙しいご様子ですが、ご無理なさらずお過ごしください
本当にありがとうございました!
らびっと様
いつも健誠館をご愛顧頂き、また嬉しい口コミまで有難うございます!
らびっと様のお体しっかり守れるよう、スタッフ一同尽力いたしてまいります!
これからもどうぞ宜しくお願い致します^ ^
要望をきちんと聞いてくれますし、力加減も調整してくれます。
以前、違う所でやっていただいた時は、痛みの原因や姿勢の悪さ、傾きなどの指摘をして、何回か通っていただかないと…と回数券を勧めてくるところ、揉み返しがあるところなど満足感が全くなかったので、こちらに行くのに不安はありました。
しかし、きちんと時間の中で施術していただけました。
また伺いたいと思います。
コハル様
先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきまして感謝です!ありがとうございます。
当院は回数券の販売や健康用品の販売、断りにくい営業一切行っておりません。
ご安心いただければと思います、子育てでお忙しいお時間縫ってご来院いただきまして誠にありがとうございました。短い時間でも極力お手当に時間を割かせていただいてご満足いただける結果につなげていければと考えております。何卒今後も大切な二つとないお身体を私共にお任せください。
ご満足いただけるよう尽力いたしてまいります。
健誠館 担当 鈴木正史
定期的にお世話になってます。
しっかり全身ほぐしてもらえるので、とても身体が楽になります!
えみ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また高評価の口コミ、大変嬉しく励みになります。
寒くなりましたので体調を崩さないようにお過ごしください。
またお待ちしておりますね(^^)
新潟整体 健誠館 南雲
いつも希望を聞いて丁寧にマッサージしてくれます。
腰痛肩凝りが改善します。リピ確実です。
新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】からの返信コメント
もにか様 いつもご来院いただきありがとうございます!
口コミもいただきまして本当にうれしいです!
いつもお話楽しみにいたしております(笑)
運動もされているモニカ様ですがお体おつらいときにはいつでもいらしてくださいね!
健誠館 鈴木正史
いつも癒されます!ありがとうございます♪
新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】からの返信コメント
いつもご来院いただき、また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(^^)
今回はかなりお疲れのご様子でしたので、ご無理なさらずお過ごしください。
またお待ちしておりますね♪
大変身体が楽になりました。
【期間限定】全身60分+フットリフレ30分 90分コース¥6900→¥6500
akitomo様
いつも新潟健誠館にご来院頂き、嬉しい口コミも有難うございます!
今回の腰が少し心配ですが、気になる事や些細な事でもなんでも言ってくださいね!
次回のご来院も楽しみにお待ちしてます^ ^
和田敦子
ごめんなさい。点数評価が逆でした。×→1 〇→5
前回UP文を削除できないかぁ。。。
同じ口コミですが。。↓
「今年の春から月二回ぐらいのペースで施術していただいてマス。至って快調→感謝です。任せて安心のレベルの方と出会えてラッキーです。これからもよろしくお願いしマス。」
ディープブラウン様
改めての口コミ有難うございます!
星の数はお気になさらないでくださいね!
それ以上の温かいコメントが嬉しくてたまらないです^ ^
次回のご来院も楽しみにお待ちしております^ ^
新潟健誠館 和田敦子
何度か利用させてもらってます。毎回丁寧な施術をしてくださいます。出来ることなら毎週行きたいくらいです。またよろしくお願い致します!いつもありがとうございます!
新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】からの返信コメント
口コミありがとうございます!嬉しいです!
何度かどころか、もう何年ものお付き合いじゃないですか(笑)
いつもご来院いただきありがとうございます!
口コミありがとうございますとても嬉しいです!
また色々なお話聞かせてください!
新潟健誠館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー